なんでも雑談スレ@乙女2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
🍭Trick or Treat🍬
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667062192/ ちゅちゅちゅちゅ(´・ω・`)
南瓜の煮物おいしかった(´・ω・`) あと2時間もしない間に11月になる(´;ω;`)
嘘だと言って(´;ω;`)
いちょつ…(´;ω;`) >>5
夏も秋も何もないまま冬になってしまうわけだな(´・ω・`) 満員電車も本気で対策考えなきゃと思う(´・ω・`) ペルソナ5switch版全コープMAXするのに楽しようと思って攻略カレンダー通りにやってるけど味気ない(´・ω・`)
あれこれ考えながら予定組むのも楽しみの一つだったんだなって(´・ω・`) >>9
あたいベビーカーにやられて死ぬかと思った(´・ω・`) ものすごく傷んだ髪の毛見つけた:(´・ω・`):
根本が太くて途中から3つに枝分かれしてその先もさらに枝毛になってる:(´・ω・`): フランス(´・ω・`)
ttps://twitter.com/hima_kaz/status/1587066862784888837 マジでなんであんな異常な事故が起きたのか意味がわからない(´・ω・`) PSPのキュルキュル音なんとかならないかなあ(´・ω・`)
油指してマシにはなってるけど(´・ω・`) パピコ濃いめのサワーうまーい(´・ω・`)ちゅっちゅー >>18
こんなのがよくあるの:(´・ω・`):ヒエエ >>28
嫌ならヘアケアを一生続けるしかない(´・ω・`) 猫っ毛になりたい(´・ω・`)
豪毛直毛硬くてサラサラの髪に悩まされ続けている(´・ω・`) >>34
あたいの髪も重力に従わない(´・ω・`) >>34
それ猫っ毛の人の前でいったらころされるぞ(´・ω・`) >>34
歳が行くと頭皮スケスケだよ(´・ω・`) >>36
ころす( ✧Д✧) カッ
縮毛矯正してもふわやわだからすぐへろへろになる殺す( ✧Д✧) カッ >>24
坂だったから(´・ω・`)
上のひとがたおれたらみんな下敷き(´・ω・`) >>34
ババアが進むと思う存分猫っ毛になれるから楽しみにしてな(´・ω・`) >>34
あたいはサラサラくるっくるのねこっけだよ(´・ω・`)
セットはすぐとれるし風でぐしゃっぐしゃっになるしパーマもおちるし生え際はハゲそうだよ(´・ω・`) 柔らかいむかし髪憧れた(´・ω・`)
みつあみがしめ縄みたいだった剛毛のあたい40にしてベストコンディション(´・ω・`) あたいはふわふわくるくるの猫っ毛(´・ω・`)
クリームでゆるく髪に束感出すだけでわざわざそうしましたの髪型になるけど一生くるくる(´・ω・`) >>37
池袋は金払わないとコスプレ出来ないんじゃなかった?(´・ω・`) >>41
髪は多いからもっふぁすんぁってなってる殺す( ✧Д✧) カッ 剛毛はババアになりうねうねの剛毛に進化したよ(´・ω・`) 仙台駅前で花火とか投げたり警察に殴りかかってた馬鹿がいたらしい(´・ω・`) 地味コスプレ好きだなあ(´・ω・`)
クレカの暗証番号見ないようにする店員とかあるあるで笑った(´・ω・`) >>50
ちょうど見てた(´・ω・`)
とうほぐは平和だと思ってたのに:(´・ω・`): >>55
もっと寒くなる前に動きたいのよ(´・ω・`) 今年じゃないけど地味ハロウィン会場の入口に立つスタッフのコスプレ好きだった(´・ω・`) 消しゴムマジックで消される友人:(´・ω・`):ブフォ かわいい子にいたずらされたい人生だった(:3[__] コロナ前は地味ハロウィン会場で開催してたのじわじわくる(´・ω・`) NEXCO東日本はなぜそれをやろうと思ったのか(´・ω・`)嫌いじゃない 海外の事件が捜査もののドラマでハロウィンの日に刑事さん達が児童への性的な犯罪で前科あるやつらの家を回って
お菓子用意して貰いにくる児童を待ちうけていないかチェックしてるシーンがあった(´・ω・`)
日本の誘導やら暴動対策やらに駆り出されるお巡りさんも大変だけどどこの国の刑事さんもハロウィン忙しいんやなってなった(´・ω・`) 腕時計見つかんないよー(´・ω・`)
おやすみ雑子(:3[__] >>72
腕時計見つかるといいね(´・ω・`)
おやす(´・ω・`) トイレの消臭芳香剤変えた(´・ω・`)
石鹸みたいな香りでいい感じ(´・ω・`)クンカクンカ >>9
自己責任に政治家が言ってるから無理(´・ω・`) 丸亀製麺に初めて行ったらシステムが分からなくて怖くなって帰ってきた(´;ω;`) >>77
あたい半袖短パンだよ?北海道?(´・ω・`) >>78
まず小麦粉と水を袋に入れて足で踏む(´・ω・`) あんこマーガリンのコッペパンたべちゃった(´・ω・`) >>78
前の人を見てれば何とかなる(´・ω・`) 食べきれないのにドンドン乗せちゃう病\( 'ω')/ 調子乗って色々注文したら1600円超えて震えたよ:(´・)ω(・`): >>87
残すんじゃぬえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいマックとかモスとかタッキーに行くと
2000くらい買っちゃう(´;ω;`)
それでも足りなくてラメーンたべゆ(´;ω;`) 玉子天かしわ天かぼちゃ天(´・ω・`)っドバドバ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています