なんでも雑談スレ@乙女2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
🍭Trick or Treat🍬
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667062192/ >>131
ふええええ(´;ω;`)
九時(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>201
放し飼いができちゃうの?(:3[__] >>203
イッヌは外に繋いで飼うものやん(´・ω・`)
小型犬なら猫と変わらんから室内でいいし(´・ω・`) >>206
お犬様もおうちに入れてあげて(:3[__] 朝からマイルームの誕生日ボイス聴いてたんだけど巌窟王で吹いた(´・ω・`)
テンションたっかい(´・ω・`) そういえば台風で飛ばされた雑子の犬はどうなったの(´・ω・`) ぷええゴキブリって殺虫剤をかけてたら
針で威嚇してきてん?と思ったら
実は蜂で追いかけられたところで目が覚めました(:3[__]おはう >>209
お前誕生日なの?!おめ!!(´・ω・`) >>219
楽しかった♪出来事を♪(´・◇・`)消し去るようにー♪ 信者がもう沈静化したとか言って安心してるのがイラッとするから続報でトドメ刺して欲しい(´・ω・`) >>224
じゃあとりあえず消し去るね(´・ω・`) ((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)ドラドラ 外国人ってどら焼き嫌いが多いらしいね(:3[__] >>234
興味なさそうやなこいつ…(´・ω・`)。oO(アンコが甘すぎるらしいよ) 井ノ原とかいかにも何もできなさそうで傀儡なんだろうなって感じだけどどうなるのかね(´・ω・`) >>236
へぇ…(´・ω・`)。oO(ほぉ〜ん) 弁護士はさんでの退所だから円満ではないね(´・ω・`) フランスだとアズキっつってその辺でも買えるようになったらしいわね(´・ω・`) >>242
とらやの海外店舗あるんだっけ?(´・ω・`)
羊羮売れるのかな(´・ω・`) 近年のジャニーズのネーミングセンスはジャニーズっぽさが足りない(´・ω・`) >>248
40年前からパリに出店してるね(´・ω・`) >>251
そんな前からあるのか!(´・ω・`)!
今みたいに日本食はヘルシーとか繊細とか持ち上げられる前よね(´・ω・`) もうホモおじさんの好みの小さいおっさんばっかりじゃなくて長身イケメンを集めないと(´・ω・`) バク天やバク宙とかできる子供は背が伸びないジャニーズのジレンマ(´・ω・`) おフランスあたりだと意識高い東洋かぶれみたいなのは昔から一定数いるしな(´・ω・`) イケメンならジャニーズ入らなくてもデビューできるし(´・ω・`) 今バク転とかバク宙やるの?そういうんじゃなくてカッコいいダンスに全振りしようや(´・ω・`) >>254
あんこなにそれ黒い石鹸?って時代やね(´・ω・`) >>209 🌼👑🌹
おめでとう✨✨🎉\('ω' )\(´・ω・`)/( 'ω')/💐✨✨ 結局は喜多川一族の同族経営を脅かす奴は嫌われるのかな(´・ω・`) >>264
うん(´・ω・`)
邪魔者は放逐(´・ω・`) 脱退した人ばっかりの事務所作ればいんじゃない(´・ω・`) 中居とか体調悪いついでに引退しそうやな(´・ω・`) >>268
定年Jr.の受け皿会社おこすとか言われてんね(´・ω・`) メリーはまだまだこわい人が牛耳ってた芸能界を剛腕で乗り切ったとか衣装手縫いしてたとかのエピソードあったけど
ジュリーとか人望あんの?(´・ω・`) いまのジャニさっぱり(´・ω・`)
乙女ゲードラマの男ども判別できない(´・ω・`) ジャニーとメリーからこいつはだめだって太鼓判押されてるねジュリー(´・ω・`) スノーマンのゴリ押しがなにわ男子に変わるね(´・ω・`) 好物の水羊羹(薄手の缶に入ってるタイプ)を海外に持ち出したら税関で引っかかって爆弾持ち込み疑惑かけられた話好き(´・ω・`)
形が似てるらしい(´・ω・`) >>279
あたいが土産に持ってった1本物の羊羹が不審がられた挙句食いもんだって証明するために開封して見せたらウケてその場で食われた話(´・ω・`) 不審物を発見しました(´・ω・`)oO(おやつゲット) 羊羹黒くて重くて確かに食べ物には見えないかも(´-ω-`) カーチャンの為に代理で注文したベルーナの下着を洗濯したらレースがほつれて取れた(´・ω・`)
ハズレを引いたようだ(´・ω・`) >>288
画面に映る四角い物体がまず不審(´・ω・`)
袋の上から触るとブヨブヨしててさらに不審(´・ω・`)
食べ物ですと言って信じてもらえるわけもなく開封(´・ω・`)
このパターン多いらしいね(´・ω・`) 小豆自体はきれいな赤だけど水分含んで明度下がるとほぼ黒い(´・ω・`)不審 >>293
やめな!!漏らすだろ!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 外人から見たらサルミアッキの同類だろうな(´・ω・`) 壁に止まってた虫潰したら血を吸った蚊だった(´・ω・`)拭き拭き 羊羹はアルミ包装されてるから余計に不審(´・ω・`) 漫画でプラスチック爆弾出てきたら羊羹型なイメージ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています