なんでも雑談スレ@乙女2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
🍭Trick or Treat🍬
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667062192/ 実際に押した奴らがいてそいつらが監視カメラとかスマホ動画とかで映ってたらどうなるか見ものだわ(´・ω・`) >>357
救急車みっしり取り囲んで踊ってたなあ(´・ω・`) 漬物石よりでけぇ釣り針が投じられたな(´・ω・`) >>357
海外ではそれを報じてあたおかって言われてるみたいね(´・ω・`) 過度の韓嫌も逆の持ち上げも同じやつかこれ(´・ω・`) 韓国のハロウィンで亡くなった方に同情する気が全くないわ(´・ω・`) >>354
行列を押して何を得る事から生まれた文化なんや怖いなぁ:(´・ω・`): >>361
金と手間がかかるから地方の花火大会とかなくなってる(´・ω・`) >>362
というかあっちは基本が押す文化だからみんな押してる動画が出てくるだけだよ(´・ω・`)
実際今出てるのもそんなんばっかだし(´・ω・`) 日本人二人は大好きな韓国で死ねたんだからいいのでは(´・ω・`) >>357
あれは鎮魂の踊りだそうです(´・ω・`) セックス!セックス!セックスオンザビーチ!!💃🏻💃🏻💃🏻🕺🕺 >>369
人を押してあわよくば押しのけられれば自分の番だけは早くなる(´・ω・`)
電車の乗り降りも降りる人のために退くとかなく人垣を押し退けていかないと無理(´・ω・`) >>346
そんなに欲しくはないけどガチャがしたい(‘、3_ヽ)_金は惜しい >>377
嫌な文化だなぁ(´・ω・`)
電車待ちの列に並ばないで電車きたどさくさでわりこんでくる奴見ただけでも嫌な気分になるのに(´・ω・`) >>382
本国では大して人気がないから(´・ω・`) 隣町が初めて花火大会やったけどそもそもの人口が過疎すぎてガラガラって程でもないけどカラカラくらいだったやで(´・ω・`)快適だった >>383
そもそもお行儀よく並んでる日本人がマイノリティだから(´・ω・`) >>386
まあ大陸の歴史混乱ぶり考えると人を押し退けてでも自分が!ってならないと生き残れない時代が長かったって考えたら必然なんだろうけどね(´・ω・`)
日本しか知らんあたいには馴染めそうもない(´・ω・`) >>389
死んだのは本当に狭い範囲内にいた人だったらしいからそもそもそこにいたら身動とれなくて押せないと思う(´・ω・`)
外の安全なところにいたんだろう(´・ω・`) 後ろから押されて俺も必死に押したけどびくともしなかったーとか普通に事故後のインタビューに答えてたしまあそういう文化なんでしょう(´・ω・`) そこまでしてみんなが見たぎった芸能人で誰だったん(´・ω・`) >>393
そんな人いなかったというオチ(´・ω・`) 渋谷のハロウィンは路上飲酒禁止なんだっけ?(´・ω・`)
酒も飲まずにシラフであんなにはしゃげる若さがすげぇや(´・ω・`) >>385
いいやん(´・ω・`)
あたい昔1回行ってあまりの人混みにもう二度と行かないって決めた(´・ω・`) ハロウィンのgo backの外人さんからベルジャネーゾ味を感じる(´・ω・`) >>396
軽トラひっくり返し事件から飲酒禁止の条例を作った(´・ω・`) >>398
居酒屋にいたのはユーチューバーらしい(´・ω・`) >>401
あー(´・ω・`)
そら禁止にもなりますね(´・ω・`) 自分を見に来たせいで死亡事故じゃその俳優も心苦しいな(´・ω・`) >>404
とんだ迷惑だと思ってんだろうな(´・ω・`) >>404
なくなったんじゃなかったっけその俳優さんも(´・ω・`) >>402
ユーチューバーなんてそんなに見たいのか(´・ω・`) >>406
とんだ災難ね(´・ω・`)
まぁお国柄が悪い(´・ω・`) ユーチューバー3人くらいしか知らない(´・ω・`) 櫻井の不倫相手がファン帯同サプライズ新婚旅行やる気でいたらしいことに衝撃を禁じ得ない(´・ω・`) >>407
ユーチューバー関係なく混んでるところに人がきたから詰まってしまったのかもしれない(´・ω・`) >>410
推しの新婚旅行に同行したいファンとかいるの:(´・ω・`): >>409
あたいはたぶん一人もわからない(´・ω・`)
芸能人も配信やってるってことくらいは知ってるけどさ(´・ω・`) >>412
海外ツアーやって真っ最中に結婚発表したかったようだ(´・ω・`) 微妙なおならがプスプス出るばかり(´・ω・`)
これは大物を控えてる予感(´・ω・`) >>415
あーん結婚発表してから文春砲打てば良かったのにー
更に炎上したのにー(´・ω・`) 知ってるユーチューバー料理系ばっかだな(´・ω・`)
他の見てる配信は仕事してたり大学生だったり(´・ω・`) >>419
櫻井結婚してるんだから無理だろ(´・ω・`) >>415
だまし討ちとか酷すぎるよぉ:(´・ω・`):
発想が怖いよぉ:(´・ω・`): リュウジ見てる(´・ω・`)
氷占いとかくだらな過ぎて笑える(´・ω・`) ドレス用意はそのためだったのね(´・ω・`)
結婚詐欺すぎるね(´・ω・`) ラーメンを食べた後なのに
美味しそうなミルクフランス(バケット)がこっち見てた(´・ω(・`)モグモグ >>419
さすがに櫻井が止めるんじゃ(´・ω・`)
海外で結婚証明書取るだけだとしても公表やばいくらいの感覚あるでしょ(´・ω・`)
あるよね(´・ω・`) 素人系のはリアクション動画ぐらいしか見ないなーヨウツベ(´・ω・`) >>416
韓国旅行行った知り合いがソウルから一歩離れたら周りは超田舎って言ってたから土地はあるんだと思ってたわ(´・ω・`) >>423
もしかしたら海外で結婚証明書貰う一連の旅行きをファンに見せつけたかったのかもねえ(´・ω・`) 中国もそんな感じじゃない(´・ω・`)
貧富の差激しいっしょ(´・ω・`)
都会はほんの一部分(´・ω・`) >>432
なんかドス黒いものを感じる:(´・ω・`): >>430
千葉県はスキスキでもディズニーランドだけ混んでるようなもんよ(´・ω・`) >>392
これ地味に怖いこと言ってるな:(´・ω・`): >>430
土地はあっても開発はされない(´・ω・`) >>431
気が効く雑子ありがとう(´・ω・`)ズー >>429
式あげるだけならどの国でもオケだよ(´・ω・`) 文春に撮られなかったら重婚で詰んでたね(´・ω・`) >>440
キャラと結婚式とかたまにテレビで見るね(´・ω・`) 文春次弾あるかなぁ?(´・ω・`)
でかい1発ぶちあげて欲しい(´・ω・`) 奥さんとのデートを文春が撮ってた日に愛人はウェディングドレスツイートしてノリノリでマウント取ってたの笑う(´・ω・`) 俺のブーツにはガラガラ蛇がなんたらかんたら\( 'ω')/ >>446
実は作家も不倫を承知してた(´・ω・`)
作家以外の愛人の暴露インタビュー(´・ω・`)
その他(´・ω・`) >>446
ファンがアンチになるくらいのクズ弾待ってる(´・ω・`) 普通あそこまでギューギューになる前にこれ以上無理やなってなると思うんだけどなんで後から後から補充されてしまったんや(´・ω・`) >>451
他人に迷惑かけちゃだめよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています