なんでも雑談スレ@乙女2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
🍭Trick or Treat🍬
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667062192/ あたいの高校にいたALTが常に半袖で本人は金が無いからって言ってたけど単に耐えられる寒さってのもあるからだろうな(´・ω・`) 季節に合わせた格好なんかしない寒ければ着るし暑ければ脱ぐ(´・ω・`) >>520
日本の夏は湿度のせいでくそ暑いけど寒さは欧州にはかなわないよ(´・ω・`)
冬のロシアで無帽でのこのこと歩いてると脳が凍るって帽子をそぉいされるって(´・ω・`) >>521
あたいの高校にいたアメリカ人は1年間学ラン着ないでワイシャツのみだったな(´・ω・`)
セーターもベストも着ないから寒くない?って聞いたら地元がアメリカの北の方だから全然暖かいって言ってた(´・ω・`) >>523
あたいもだよ(´・ω・`)
布団を冬仕様にしたらちょっと暑いらしく朝から脇草だよ(´・ω・`) >>522
何かのハプニングでおちた姫君を拾った男たち(´・ω・`)
怯えているのに狩猟民族狩猟民族と見下す姫君に対して(´・ω・`)
ここでは権威なぞ無意味なんだ無力な雌だってことを教えてやろうと(´・ω・`)
それで命令してるつもり?と笑って(´・ω・`) こんな臭いスレにいられるか(´・ω・`)
帰らせてもらう三(´・ω・) youは何しに日本へ?に出てたノルウェーだかスウェーデンだかの兄ちゃんがご自身の地元の川で寒中水泳しててクレイジーすぎるわと見てるだけで凍えた:(´・ω・`): >>536
サウナから出て凍った湖に飛び込むやつらだからな(´・ω・`)あたおか >>538
身体機能も心肺機能も凍るわ:(´・ω・`):
無理筋すぎる:(´・ω・`): 猫の火葬終わった(´・ω・`)
年寄りで骨もボロボロだったろうけどキレイに焼けてたわ(´・ω・`) >>540
雑誌の発売自体は木曜とかじゃないっけ?(´・ω・`)
なにかネタがあるなら水曜にはオンラインで一部先出しがあるかね(´・ω・`) >>541
あらまあお悔やみ申し上げます(´・ω・`) >>541
手厚く弔ってもらって幸せなにゃんこだね(´・ω・`) >>543>>544>>545
ありがと(´・ω・`)
23年の長い付き合いだったよ(´・ω・`) >>546
長生きしたねえ(´・ω・`)
それだけに寂しさもひとしおだろうけど(´・ω・`) >>548
\( 'ω')/ 三(´・ω・`)っ⌚ >>546
生きてる頃うぴー(´・ω・`)っ<´・ω・`) ⌚⌛⏳⏰⏱⏲🕰🕛🕧🕐🕜🕑🕝🕒…多すぎ(´・ω・`) 駿河屋の見積もりメールきてた!(´・ω・`)
買取不可品抜いて詰め直さねば(´・ω・`) bellaのセール品ぽいぽい入れてたら6000円超えてた絞らなきゃ(´;ω;`) >>569
なんでそんなギリギリを攻めるの(´・ω・`) >>566
おめめが綺麗でもこもこかわゆ(´・ω・`)
1枚目がにんげんのようだ(´・ω・`) >>569
半分以上だから24才の可能性もあるのよ(´・ω・`) >>566
きゃわわで綺麗な子ね(´・ω・`)
やすらかに(´・ω・`) >>569
中学生の頃からな35です(´・ω・`) >>579
大福といちごジャム買ってきて我慢しよう(´・ω・`) 雑子の真似してラジオ体操始めたらお通じが良くなった(´・ω・`) >>583
パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´)三(`Д((☆彡⊃´・ω・`)パーン 姫君出してた!と思ったらリンカーンされてるぅ(´;ω;`)なんで?! >>586
ああんbella入ってなかった(´・ω・`) 後宮の烏いまいち面白くないけどスレ見てたら突然OP書き込まれるからそこだけ面白い(´・ω・`)
ミステええええええええええええエリアス(´・ω・`) >>586
同人だけかと思ったけど商業も同時開催してるのね(´・ω・`) 今日こそダンジョンマンチーズクリアする(´・ω・`) 新婚カップルが子犬を飼い始めるの取材してる番組見てる(´・ω・`)
幸せそうで目が潰れる(´×ω×`) キャラグッズで手ぬぐい出るから買うんだけど何に使えばいいかわからない(´・ω・`) 探しものが最初に探したと思ってた鞄に入れたポーチから出てきた(´・ω・`)
部屋の掃除までしたのに(´・ω・`) >>612
あるある(´・ω・`)
あたい落としたと思ってた眼鏡がバッグのサイドポケットから出てきたわ1番に見たとこなのに(´・ω・`) >>614
\( 'ω')/←アダム
(´・ω・`)←エバ
こういう事ですね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています