なんでも雑談スレ@乙女2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
🍭Trick or Treat🍬
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667062192/ コーヒーは入れてくれるのに弁当はセルフなのか(´・ω・`)
知らんかった >>713
まだセルフじゃないローソンあるのか(´・ω・`) 久し振りにローソン行ってレジでからあげクンくださいって言ったらセルフですって言われて恥ずかしかった(´;ω;`) 最近近所のセブンやファミマも温めてくれと言わないと温めてくれない(´・ω・`) ホットスナックのセルフが嫌でからあげクン食べなくなったな(´・ω・`) 普段利用してない店は独自ルールで恥かきそうだから行かないままになっちゃう(´・ω・`) この前に弁当温めたらマヨネーズ外すの忘れてしまって電子レンジが滅茶苦茶ひどい状態になってしまった(´・ω・`)
そのまま何事もなかったかのように店を出た この世はすべて確率で出来てるんだって(´・ω・`) あたいが行くローソンはホットスナックはセルフじゃないや(´・ω・`)
他のコンビニでもセルフなの見たことない(´・ω・`) >>726
店員に言えよ!(´・ω・`)
次の客に店員が怒られるだろが(´・ω・`) >>712
うちの近くのセブンもそう(´・ω・`) >>726
そう言うところに育ちって出るよね(´・ω・`) >>726
防犯カメラの映像でバレてるぞ(´・ω・`) 近所のローソンが改装されて自動ドアになった(´・ω・`) きよひーのアドバンスドクエにアストライアさん出したら天秤の手前でもうoverkill出ててわろた(´・ω・`) >>734
店員に影でマヨBBAってあだ名つけられてそう(´・ω・`) これからの時期牛乳をチンできて便利だよな(´・ω・`) >>566
おめめがすごい綺麗ね(´・ω・`)
お悔やみ申し上げます(´・ω・`) 見切り品のホワイトセロリなるものコンソメスープににて食す(´・ω・`) >>739
サントリーのウーロン茶もチンして飲むとおいしい(´・ω・`) >>726
失敗したことよりその後が酷い(´・ω・`) >>566
可愛がられてるのがよくわかる猫ちゃん!(´・ω・`)
この度はご愁傷さまです(´・ω・`) >>743
いっきにいろんな店でやらかしてそうな雰囲気に…!(´・ω・`) >>749
もう終わった(´・ω・`)
いまはインコのターン(´・ω・`) ツイッター検索してテレビチャンネル回しました(´・ω・`)
もうサギの話になってる
zoo1かな(´・ω・`) チャンネルを回すという表現はアウツよ(´・ω・`) >>747
コンビニ間で指名手配書みたいなのまわってそう(´・ω・`) >>758
普通にチャンネルを変えるじゃない?(´・ω・`) >>754
それ(´・ω・`)
フランスのスケールのでかい動物園やってる(´・ω・`)
鳥に特化してる(´・ω・`) 去年の冬着てた服がほとんど入らなくなっていたでごさる(´・)ω(・`) >>759
チャンネルを次から次へ変えて見たい番組を探すみたいなニュアンスだと思ってた(´・ω・`)回す 寒い:(´・ω・`):
温かいシチューとふわふわのパンとワインそして温かいお風呂の用意を誰か…誰か…:(´・ω・`): >>766
服が縮んだのよしゃーないわ(´・)ω(・`) 生え際が後退しているんじゃない…私が前進しているんだ!って孫社長の発言を思い出した(´・ω・`) >>774
髪置き去りにされて可哀想(´・ω・`) 誰もシチューくれないけど>>775と>>776が優しい:(´・ω・`): 乙女向け無料ないと思ったけどバニレシは無料やってた(´・ω・`)
とろとろドルチェとモアモア(´エωロ`) >>784
お前にはもう一生レスしない(´・ω・`) 街歩き見てるけどインカの時代からある乾燥じゃがいもが興味深い(´・ω・`) まとめ買いキャンペーン同じのばっかりでつまんない(´・ω・`) >>780
(´・ω・`)っカッチカチの冷凍焼きおにぎり インカ帝国の壁積み完璧すぎて怖い(´;ω;`)ジョー >>797
ら…ライオネル・リッチー!(´・ω・`) チョコエッグの1個目でレア出してしまい微妙な気分(´・ω・`) >>803
人として以前にお金なんて汚いのによく平気だねってなる(´・ω・`) 坊さんが お札を数えて ナンマイダー\( 'ω')/ ペイペイのはらい方が何通りかあるのめんどい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています