なんでも雑談スレ@乙女2403
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
🍭Trick or Treat🍬
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667062192/ >>836
去年のコートあるよね?ケロロはもうないかもよ?(´・ω・`) テレビにスノーマンの阿部って奴が出てるけどこの前スレで言われてた通り不細工だなあ(´・ω・`) >>834
(´・)ω(・`)(´-ω-`)(´・ω・`)
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
(・ω・`)三(´・ω・)
(´エωロ`) >>834
\( 'ω')/
(:3[__]_
_(:3」∠)_
('、3_ヽ)_
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
(´・ω・( Y )三● >>838
ふええ…48分の1で出る気がしないよぉ…:(´;ω;`): ケロロくじ合計20連までって書いてあったような気がするからあとはメルカリで見つけるしかないんじゃね(´・ω・`) more more特典なし2本購入済みだった(´・ω・`)悲しい とろとろ土門とテトラはおめーら買えよ感が出てる(´エωロ`) >>845
そうする(´;ω;`)
ツイでグッズ交換したいけどそういうの詳しくないからやめとく(´;ω;`) >>845
あ(´;ω;`)その気になれば20連いじょうでも引くことはできるんだ
送料が20連まで550円でまとめて送ってもらえるの(´・ω・`) みんぬありがとう(´;ω;`)
雑子に会えなくなるかと思った(っ´;ω;`)っ かわいらしい気持ちで引いたらTシャツ当たってしまった(´・ω・) >>854
ギロ夏色紙とモアちゃん色紙(´・ω・`)
一番欲しかったのはアイドル夏美アクキー(´・ω・`) >>834
ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>856
すげー!!Tシャツ100分の1の確率じゃん(´;ω;`)
引きがいいなぁ(´;ω;`) >>857
よーし知らないキャラのTシャツ着るぜ!(´・ω・`) リベンジボスを繰り返してたらレベル100になられてしもうた(´・ω・`)
普通どれくらいいくもんかな(´・ω・`) くじ引き運とかガチャ運欲しい(´・ω・`)
あたいが欲しいの当たったってツイで見かけてぐぬぬ…ってなってる(´・ω・`) あたいはこの前承太郎のフレグランスをゲットした(´・ω・`) メルカリと駿河屋に流れてくるといいなぁ(´・ω・`) >>873
墨絵って店のミルクフランスがあたいの中のベストミルクフランス(´・ω・`) >>875
あーんなんか美味そう(´・ω・`)グー マラソン帰りにパン屋寄ってほしくないな…(´・ω・`) >>878
豚のくせに!豚のくせに!!(´;ω;`) おかんが買ってきたどこぞのバケットミルクフランスが美味かった(´・ω・`) ただいまー(:3_ヽ)_
はよ木曜日になって(:3_ヽ)_ 土日に部屋の掃除サボったから祝日にやらなきゃ…('、3_ヽ)_ウダウダ そろそろ>>900だからAA置いとくね
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ / 普段放置してるソシャゲで、今回はやるか〜ってイベントが重なるのはなぜ(´・ω・`)ポチポチポチポチ >>895
クリームが入ってるからクリームパンでそ?!(´・ω・`) >>896
あたい的にはシュークリームパンだな(´・ω・`) >>897
なるほどー作り方もそれっぽいねΣ(´・ω・`) >>909
シュークリームパン旨そうだよぉぉぉ(´・ω・`)グゥゥゥ >>911
チョロ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子のちょろいとこあたいはわりと好きだよ(´・σω・`)σ⌒・ 韓国のハロウィンでお爺ちゃんがは助けてって叫んでるこどもを10人助けた(´・ω・`)
酒をニ・三本追加で飲んでれば勢いであと20人くらい助けられたのにといってて少し笑ってしまった(´・ω・`)酒呑みつよ(´・ω・`) トースターとかでちょっと温めてもうまいよねクリームパン(´・ω・`) >>915
ダブルナッツチョコ美味しかったから友だち用に一袋追加して買った(´;)ω;`) >>919
腕の内出血すごかったねその人:(´・ω・`): 雑子が叩いてたマキマの声優休業するんだ(´・ω・`) 自分でつくる原価気にしないカスタードがうまいよ(´・σω・`)σ⌒・ 160センチくらいの女性でも人が凄くて息が出来なかったのでずっと上向いてたみたいなこと言ってたから子供なんて連れてあんな人混み行ったら窒息しちゃいそうね(´・ω・`) >>922
しにものぐるいだよね:(´・ω・`):
反対の腕は指をつきたてられたあとがあったよ:(´・ω・`):
もっと酔ってたら痛みを無視してたくさんひきあげられたってことなのかなあ(´・ω・`) 酔ってたとはいえ救急車きたらよけそうなもんだけどなあ(´・ω・`)
いいよっぱらいと悪いよっぱらいおる(´・ω・`) >>926
不思議なんだけど味見してるうちに消えてしまうんだよね(´・ω・`)
カスタードつくりはむずかしい(´・ω・`) 10人引っ張り上げただけでもすごいわ(´・ω・`) あたいが作ったら火加減しくじってダマになっちゃいそう(´・ω・`) >>930
そのまま踊ってるのはまあなんか事故あったのかなってくらいだと分からんでもないけど救急車来てもそのままなのはわからない(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。