なんでも雑談スレ@乙女2403
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
🍭Trick or Treat🍬
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667062192/ リベンジボスを繰り返してたらレベル100になられてしもうた(´・ω・`)
普通どれくらいいくもんかな(´・ω・`) くじ引き運とかガチャ運欲しい(´・ω・`)
あたいが欲しいの当たったってツイで見かけてぐぬぬ…ってなってる(´・ω・`) あたいはこの前承太郎のフレグランスをゲットした(´・ω・`) メルカリと駿河屋に流れてくるといいなぁ(´・ω・`) >>873
墨絵って店のミルクフランスがあたいの中のベストミルクフランス(´・ω・`) >>875
あーんなんか美味そう(´・ω・`)グー マラソン帰りにパン屋寄ってほしくないな…(´・ω・`) >>878
豚のくせに!豚のくせに!!(´;ω;`) おかんが買ってきたどこぞのバケットミルクフランスが美味かった(´・ω・`) ただいまー(:3_ヽ)_
はよ木曜日になって(:3_ヽ)_ 土日に部屋の掃除サボったから祝日にやらなきゃ…('、3_ヽ)_ウダウダ そろそろ>>900だからAA置いとくね
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ / 普段放置してるソシャゲで、今回はやるか〜ってイベントが重なるのはなぜ(´・ω・`)ポチポチポチポチ >>895
クリームが入ってるからクリームパンでそ?!(´・ω・`) >>896
あたい的にはシュークリームパンだな(´・ω・`) >>897
なるほどー作り方もそれっぽいねΣ(´・ω・`) >>909
シュークリームパン旨そうだよぉぉぉ(´・ω・`)グゥゥゥ >>911
チョロ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子のちょろいとこあたいはわりと好きだよ(´・σω・`)σ⌒・ 韓国のハロウィンでお爺ちゃんがは助けてって叫んでるこどもを10人助けた(´・ω・`)
酒をニ・三本追加で飲んでれば勢いであと20人くらい助けられたのにといってて少し笑ってしまった(´・ω・`)酒呑みつよ(´・ω・`) トースターとかでちょっと温めてもうまいよねクリームパン(´・ω・`) >>915
ダブルナッツチョコ美味しかったから友だち用に一袋追加して買った(´;)ω;`) >>919
腕の内出血すごかったねその人:(´・ω・`): 雑子が叩いてたマキマの声優休業するんだ(´・ω・`) 自分でつくる原価気にしないカスタードがうまいよ(´・σω・`)σ⌒・ 160センチくらいの女性でも人が凄くて息が出来なかったのでずっと上向いてたみたいなこと言ってたから子供なんて連れてあんな人混み行ったら窒息しちゃいそうね(´・ω・`) >>922
しにものぐるいだよね:(´・ω・`):
反対の腕は指をつきたてられたあとがあったよ:(´・ω・`):
もっと酔ってたら痛みを無視してたくさんひきあげられたってことなのかなあ(´・ω・`) 酔ってたとはいえ救急車きたらよけそうなもんだけどなあ(´・ω・`)
いいよっぱらいと悪いよっぱらいおる(´・ω・`) >>926
不思議なんだけど味見してるうちに消えてしまうんだよね(´・ω・`)
カスタードつくりはむずかしい(´・ω・`) 10人引っ張り上げただけでもすごいわ(´・ω・`) あたいが作ったら火加減しくじってダマになっちゃいそう(´・ω・`) >>930
そのまま踊ってるのはまあなんか事故あったのかなってくらいだと分からんでもないけど救急車来てもそのままなのはわからない(´・ω・`) >>926
お前の作るカスタード美味そう(´・ω・`)! 酒をのんでなければもっと助けられたのにじゃなくて酒をもっとのんでおけばって後悔なのが酒飲みの思考(´・ω・`) >>938
呑めば呑むほど強くなる(:3[__]
酔拳システムですね… >>938
あのおっちゃんの鉄板ネタなのかもしれない(´・ω・`) >>937
マダガスカルバニラとキャラウェイが入った卵たっぷりのクリームだよ\( 'ω')/
あたいはバナナと一緒に挟んで食べてる\( 'ω')/ >>936
なんかむこう騒いでんねギャハ\( 'ω')/
みたいなのはあるとは思うんだけど(´・ω・`)
救急車きたらさすがによけるよねえ(´・ω・`) >>941
思った以上にプロ仕様!!!!(´・ω・`) コミケの列も大量のスタッフと何より大量の空き地があるからなんとかなってんだもんなあ(´・ω・`)
ぐるっと無駄に大回りさせたりして人を動かし続けてる(´・ω・`) 子供の時満員電車に初めて乗ったとき死ぬかもって本気で思った(´・ω・`) >>946
子供は背が低いから溺れるよね(´・ω・`) >>946
あたいはディズニーの帰り道で本当に身動きできない満員電車を知った(´・ω・`)
これ幸いと立ったまま寝た(´・ω・`) >>946
それあるからちっちゃい子はベビーカーにのっていてほしい(´・ω・`) >>945
コミケは参加者がでかい問題を起こしたら次はないって意識がどっかにあるも思う(´・ω・`) >>943
一台くらいなら酔っ払いが喧嘩でもしたのかなギャハ\( 'ω')/
になりそうだけど何台もきたら普通ならえなに怖い( 'ω')ってなりそう(´・ω・`) >>945
人が集まる所でここは一方通行です通れませんとか立ち止まらず進んでくださいとかやってるのって物凄く重要なんだなぁってなるよね(´・ω・`) 阪神が勝ったら六甲おろしを歌うのは客が一気に帰るのを防ぐ効果があるらしい(´・ω・`) >>953
六甲おろしが役にたってるの草:(´・ω・`): >>872
遅くなってごめん(´・ω・`)
線香とか上品なおっさんの香りだったよ…(´・ω・`) コミケは列誘導される側もされるのに慣れてるからなあ(´・ω・`) 白檀だっけ?(´・ω・`)
お寺とかでお務めに使ってるなんか高そうなお線香の匂い好き(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。