金ネ申雑談スレ2426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2425
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667102195/ 勇尾スレとか尾受けスレでやったらあかんの?
ほんまきもいんやけど >>584
わいがえちラン婆に改名しろ言うてるけど無自覚なヘイトやモメサしてるからで絶許やないで >>611
わいさんずっと前からそれ言っとるけどなんで勇尾だけ追い出そうとするん
ここ雑スレやで えちランでの尾の扱いは変態扱い、推しがやられたら嫌だと思われるものは禁止ってテンプレに引っかかっとると思うけどな >>616
改名てどゆことや?変わってないように見えるんやが誤字? >>619
ここでカプのきもい話しとるの他におる? ソシャゲで二重決済になってないか心配なワイ
ぴこーん音一回なら大丈夫よな? 勇尾だけ追い出すんかっていうか勇尾くらいしかキモレスしとらんねん >>622
めちゃくちゃおるやんけ草
どのカプが?とか聞いてこんといてなめんどい わいえちランすこやからいつもスレ内検索かけて見てるんやがサンバ絶許常におらんか?サンバ絶許=絶許なんか? えちラン言うけどえちえちNG全年齢対象でお手手繋いでキッス止まりやねんな
何故か有ちゃんが売店で働いてて菊おじも買いに来る 個スレでやるカプネタやエロネタを他の婆がいるここでどうしてもやりたがる事が荒らし気質やな 月鯉月はカプ妄想せん代わりにずっと論争して荒らしとる >>632
1週間くらい前の杉総受けが一番酷かったは そもそもちんぽの大きさでカプ同士でマウント取り合っとるのがキモいで ガチエロネタなら引くが全年齢やし別に気にならんよわいは
どうでもええ >>638
そういうのと具体的なカプのきも妄想撒き散らすのは別やで 雑スレやねんから地雷カプある婆はNGするしかないやで わいも気にならんで
いつものきちがいおるなって思うだけ >>636
いやどう考えてもえちランが一番キモいで わいちゃんがキモいと言うてるんやからいなくなれ!しか言えんのやこの婆 >>650
ほんまやで
そんなレアなもんと誰でも見たことある勇尾並べて何がしたいんやろ >>621
下品なネタは嫌がられるからラブラブランドに改名しろ言うたんや
えちラン婆がかなりの煽り婆やったみたいやからもうええけどな >>639
わいはエロネタでも構わんしどのカプでも好きに妄想書けばええし地雷持ちは専スレこもってろや思うで
でも正直つまらんカプ妄想よりカプ無関係の原作解釈眺めてる方がずっとおもろい >>650
元はヲチ持ち込みやったけど嬉々として便乗する杉受けおったんやで
ヘイトやろ言われても暫く続けてた >>654
内容元々全年齢で変わらんのにどうでもいい改名で草 おまんツッキはおちんツッキになってから消えとらん?
まだおる? 珍しく杉受けの話題になった時に総受けキモい!って異常にキレてた婆おったのは覚えてるで
まだキレてるんやな 月婆にずっと月受けスレでやれ言い続けてきたスレなんやから勇尾だけ許されるとかないで >>654
わいさんて毎回常駐なのかえち婆の別人格なん? レアな話題を毎日おるえちラン荒らしと同格にするの無理あるで 主人公総受けにしたら映画ヒットする言うた婆やったっけ
あれを杉婆認定は言いがかりやろ 勇尾えちらん専スレでやってや言われたら杉の方がきもかったて言い出すの分かりやすい >>662
総受けネタだったからキモくて当然やん
月や鯉や尾や勇だったらもっと叩かれてる
わいが最近カプネタで一番引いたのそれや
えちランは具体性のない妄言だから流してる
>>667
そうじゃないな >>666
尾杉でも菊杉でも叩かれとるの見たことないが!? >>662
そいつスレ常駐して絶許ストーカーしとる杉尾婆かな?ログ読んでみたいは >>672
勇尾叩かれたら杉受けのほうが言い出しといて杉尾に擦りつけるな >>670
総受けは叩いていいってなんやそのマイルール えちラン婆わいはいてええよ
ただしガチエロネタやったら追い出すで >>671
しらんけど杉受け婆がいつも叩かれとるいまげや
杉尾と尾杉の閲覧比較とかわざわざ出してきたり >>675
総受けは攻めの扱い本当に酷いからな
専スレ以外ですることやない >>680
雑スレで何言うとん
わいさんが総受けNGするしかないんやない >>679
尾杉やら菊杉やら全く叩かれんやん
この状況で杉受けは叩かれるって思うのは自分が杉受けやからやろ >>679
やっぱりおったこいつ
杉の腐人気が気になって仕方ない杉婆 >>676
???
なにいってんのかわからん
絶許の住所特定!って嬉々としてコピペしまくってる婆が杉尾婆
そいつ基地外やから杉受けも叩いとるんかな?って話なんやが 杉が嫌いな勇尾婆がおるの明白やな
えちランやってるのもその婆か? >>679
それ7月頃よなわいも覚えてるけど
根に持っとるなあ 絶許と同じでノリが独特なんよな
よく使う言い回しもある えち婆普通に働いとるらしいのがちょっと怖いで
わいの同僚とかも裏で奇行してたりするんやろかて思う 月まんは絶許や
IP掘られた日くらいにおまんで登録したjanestyleのスクショ晒して開き直ってたで むしろ杉尾もおるはずやのに杉受けも杉鯉も叩かれなさすぎて杉尾婆は鯉婆と棒共有しとるとか杉受けもいけるんやろとか言われてたやん…
普通は他カプなんてわざわざ叩かんってだけやと思うんやけど >>681
ほんそれ
しかも総受け地雷話がいうとる杉総受けの話題は具体例も妄想もなんもなかった
実写化するなら総受けやろかって話だった >>686
だからいつも杉受け叩かれとらんやん
今杉受け叩き出したのは勇尾叩かれたからやん >>688
えち婆は勇尾前は杉単体カプなして言っとらんかったか? >>691
杉尾杉の比較なんて一回しか見てないで
あとは他カプも混ざったやつだけ 京おじ来たとき大戦争だったんやろ
左杉と右杉のガチンコ見たかったで草 >>694
この間なぜか杉受けクソ叩いてるやつおったんや
おそらく相手してたやつら誰も杉受けやないのに >>699
あれ受け攻めいうか小汚い売春したんかどうかって論点で揉めとらんかった? 閲覧disやグッズ売上で辺見に負けた煽りを根に持って閲覧グッズランキング虎蘭を持ち込みする荒らし化してた杉婆がおったんや
そいつやろ えちラン荒らしでしかないのにやたら擁護されるの怖いんやけど >>700
わいの記憶違いじゃなければ言ってた気がするんやけど えちランド婆は自分のネタを嫌がる婆を糖質荒らしだと思って汚言や処女煽りしたのが失敗やったな 杉の話が雑でまともに出来へんのは今に始まったことじゃないやろ >>702
絶許もそうやって煽ったから右杉でも嫌がっとるのいたで >>702
そうなん?わいは知らん
2日間だか3日間だか大喧嘩しとったという話だけ聞いた おがにゃん大勝利や!
これに覚えある婆だけが28巻発売当時を語ってええよ >>703
なんでキャラディスったり煽った杉ンチ荒らしはスルーされたんやソレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています