金ネ申雑談スレ2426
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2425
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667102195/ 勇はヒトコロしてへんかどうやなく
罪悪感を自らも背負ってるかどうかか… >>883
尾受けスレ普通にいつもの尾と違う精神状態って心配されてたで
ここでもあれが通常のわけないやん尾は運命なんて信じんキャラやでって尾婆が言ってたのに絶許は尾はああいうキャラやざまあ言ってたが >>880
道を踏み外したもの同士やないと本当の意味ではエターナルできないんや 戦場で勇が人殺しとらんの気付いてるの尾だけやないんか?
尾に一人でも殺したかって聞かれて動揺してたやろ >>894
自分が殺してないのに罪悪感持てんやろ
リパもそう >>891
人は愛のために殺人できるとサトルは描いとるけど
人を殺さない人は愛が無いとは描いてないで
勇も尾が殺されそうになったら敵殺したかもらしれんな
尾の手によって綺麗なまま死んだけど もしもの話したってしゃーないやろ
婆がどう思うかの話してないんやから >>903
自分だけ手を汚さんのはあかんって書いてるんやない? >>909
つまりサトルは殺人を美化してるってことか? >>906
動揺してたのは勇に負い目があったからやない? >>897
だからサトルは最後勇に尾を殺させたわけか >>899
尾はリパに「あれから誰か殺せたか?」と尋ねて、リパは動揺しとらんし表情ひとつ変えとらんよ >>903
そうやろかなあ
銃は男性器でヒトコロはセックスの暗喩やなかった?
愛がなくてもヒトコロ(セックス)できるけどほんまはお互いに愛があるからヒトコロ(セックス)したいもんやし
親がヒトコロ(セックス)あかんいうから童貞貫きますは愛しませんみたいなもんやないかな >>924
よくわからんけど比較するなら流氷の時のリパちゃうの 勇は例えるなら勃起する前に死んだリパみたいなもんやから人殺しで勇の愛を語るのは筋違いやで 勇=不殺のまま自分で他を選ぶこともできず死んだリパ
尾=リパに人コロさせようとして光(相棒)コロした杉
勇尾=闇の杉リパエターナル >>931
ヒッジと門にはおらん気がするで
アニメ2話ここで無風やったからな 勇は宇で生きているキャラを心配して迎えに来るんやな
1人で寂しかったんやろか >>933
嫌いやないけど門月門主張してた婆一時おって草やった >>936
いや全然ないのに月門希望してて何故?って思われてたから草やったんや 2話は4期の中で今のところ一番出来がええのにここ過疎すぎてビビったで 勇に愛なんてなかったとかサトルが思ってたら310であんなものすごいドヤドヤ顔で出てこんやろ 今日も今日とて弁当つくった
しらすと紫蘇とごまのご飯、さば塩焼き、卵焼き、さつまいもレモン煮
コンビニでカットフルーツ買う 人気投票の勇紹介文は「愛にあふれた好人物」やで
勇からの愛は昔から決定事項やねん >>945
健康的なお弁当でええな美味しそうやさつま芋レモンは昔給食で出た気がするは 仕事行きたくない
おがにゃんがいれば喜んで行くのに >>287
月のすぐ上の稲妻がデカチン設定なの知らんの?
平均に毛が生えたんやなくてデカチンの中の下位ってだけやで デカチンハンター月
自分よりデカいちんぽを許せない アニメのテンポ考えるとシネマト回不安や
寒い感じになってませんように リパ監督のカット来たで
この一枚だけやとなんとも言えんな また止め絵が多そうや
絵がキレイになって嬉しいけどもう少し動いてくれるともっと嬉しいのに 勇の愛にどんだけ夢見とんやろ
兄弟が欲しかったんです!て家族愛以上のもんやないやろあれは
身内からの家族愛すらも貰ってなかったんやでっていうサトルの隙のないおがにゃん虐めや… >>955
生存デカチンランキング
1 谷
2 有
3 ヴァ
4 月
5 鶴
ベスト3には入れんのやな >>968
新たなサトルの分からせ燃料待ちか何かなん? 勇俺愛だったおがにゃん可哀想で興奮する
勇がくれた愛すら誰もくれなかったんや >>969
月は有が死んでない事知らんから本人的には3位や 勇がどうしておがにゃんにそこまで懐いたかの描写はもっと欲しかったは 一人っ子だったから兄弟欲しかったって言われてるやん サトル二次見てそうやしチンランも多分わからせやんな >>975
これが全てなんよな
それ以上でもそれ以下でもない >>974
・誰にでもゼロ距離
・目上の血縁に懐くタイプ
・杉ホモ化回避のために作り出しただけ
・母親への反抗心
・尾は祖父母と実母亡くしてるため同情
・いい子ちゃん勇は自分は何も悪くないのに尾の唯一の肉親幸を独占してる自分が恨まれてもおかしくない立場になってることが嫌 勇は長男として育てられとるからムーブが兄のそれなんよ 絶許って本誌の早バレを絶対に許さない婆のことやったのに
今は便利に使われとるな >>983
まああくまでも兄弟が欲しかったであって自分が弟か兄かはどっちでもええって感じやしな だすけんていごちゃんに馬鹿にされて発狂しとった絶許草やった 幸トメ両親から要らん子状態の中
勇だけが兄おって嬉しい!て存在祝福してくれるのはかなりデカいは こっち過疎ったなと思ったら尾愚痴かヲチスレ回ってるんやな
どっちも全レス月婆と尾婆鯉婆杉婆がレスバしとるが キャラを不必要にブス呼びする月ンチも不愉快やけど月婆って推しが他キャラよりブスって自覚なさそうなのも微妙やねん 荒らしのパトロール月婆も月婆絶許の鯉婆尾婆もコテやで
まとめて消えてくれへんかなと思うけど リパには自分の為に周りが人殺してるのどう思ってるんだ?ってストレートに聞けばよかったのに >>926
上から押し潰されたんやなくて立ったまま圧死とか怖すぎや
人の多いところには近寄らんことやな
満員電車で圧死は流石にないやんな?
梨泰院圧死事故:「立ったまま圧死した犠牲者多い」証言複数…専門家推定の死因は「圧着性窒息死」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。