振忍稲下タナムばな卵を産む雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 200円値上げして300円になってしまう!?;−; そうごうポン・デ・リングオークション開催中!;−; 漏れこももの頃に温泉施設の岩盤浴したら露天風呂の近くれぬごい寒いなか床に寝転がるらけれ何も暖かくなかったから岩盤浴に良いいまげがない;−;
温かいの?;−; 暖かいというよりあつい^−^
真夏の炎天下に木のベンチで寝転がるのに近いお^−^ >>697
はわっ……三;−;
今回のカードの限界突破前がかまいい;−; 総合子締め切りヤバイ漏れに応援お願い;;;−;;; >>699
うおおおがんがれ!!!!!!^−^ノシ >>696
暑いのか^−^
漏れが体験したあれは何らったんら…^−^
今度岩盤浴あったら挑戦してみるまりまり^−^ カズオイシグロの最新作読んだお^p^
相変わらずその設定のホモが読みたくなる話だった^p^ 字神の最高の二次小説がうpされたんらけお誤変換れセクロスシーンにタマホームって出て来て指摘しようか昨日の夜から迷ってる;−;
たぬん堪らない的な言葉の誤変換なんらろうけお繊細なしとらから指摘されたら病みそうれ他のしと達も言えてないみたいらし…;−; 挿入した瞬間マツケンサンバ版タマホームが流れるのね;−; 誤字とか誤変換を指摘したらショック受けて落ち込んだ様子になってから作品全削除&垢消しした神いたのあ^−^
見つけるの大変らったお^−^ そんなんれショック受けて消すくらいならちゃんと誤字脱字チェックしろおってなるのあ^−^ タマホームとなっていましたがこれあ誤変換れしょうか
誤変換れしたあ本来ろんな表現らったのか気になりますみたいな感じれ送ったあろうら^H^ 誤変換かな?とももったのれご連絡差し上げました!
れ良いんらない?^−^ こういったコメントがご迷惑でしたらすみません;Y;
字神しゃまの作品いつもとても楽しんでます大好きれす!;Y;
くらい添えたら傷つかないでくれるかも;Y; >>719
良いな^H^
これに余計な指摘れしたあすみませんて加えるとまた嫌味になるのかのあ^H^ >>721
繊細タイポは良くも悪くも言葉を異様に深読みしてくるから^−^
シンプルに直球勝負が良いとももうお^−^
下手子の言う通り余計な指摘でしたら〜ってつけたら変に言葉を深読みされて作品爆破の可能性も出てくる^−^ 繊細なしとって指摘せずヌルーしてたら自分で気づいた時に誰も指摘してくれなかったって消しそうらな^M^ でもこれみんなで気使って長い間指摘されない方が疑心暗鬼になんない?^−^ その繊細なしとの感性から生み出されるものがすちなら仕方ない^−^ ももしろかったお!タマホームタマホーム!^−^三^−^
ってコメントしたら次の日更地になってそうな繊細さらな^−^ >>729
それやられたら繊細さのない漏れれも消えたくなる;M; ついったーに流れてきたマイクラれ作る都市風景ぬごくてぬごい^p^ 純粋に繊細れ打たれ弱いむまましゃまは良いけろ攻撃的な癖に打たれ弱いむまましゃまは扱いに困る^−^ 自分の誤字脱字は脳が補完しちゃうから気を付けても自分じゃ気が付きにくいんおな^−^ 関東からの郵便が一週間経っても届かんのだが゙゚'−゚'` >>742
やさボーまりまり;M;
>>737のM子の合いの手的なレスならけお…;M;つ 水星あ親ガチャというか大人達が敷いたレールを呪いに見立ててこもも達が呪縛かあ逃れる話を書くのかしあ^−^
もしスレッタちゃんがママンに利用されるためらけに作られた子なら
それが判明した時エランきゅんまた味方になってくれそうな気もするのあ^−^ >>744
エランきゅん相手が不幸じゃないと同調できないのなかなかのクズれすね^−^ エランくんはずっとババア共にいいようにされてきた存在らからね^−^ 恨み言言わないでみたいなこと言われてたし自分で選んだんらないのかのあ^−^ ASDの人って他人が全部悪い!前提で話してくるからぬごい疲れる…はぁ^−^ エランきゅん整形みたいらけおオリジナルがいてその子とそっくりにされてる感じなのかしあ^−^
元の顔が別人ってことあ綾波みたくクローンれあないのおね^−^ 発達障害を理解しろっていう風潮あるけお
アスペ拗らせてるしとって人格障害も併発してるから性格激クソれ理解する気も起きないおな^−^ 漏れの好きな味のお菓子が続々発売されて痩せる暇がない;)u(; それ系突き詰めたら劣等感感じてるやつらのために多数が我慢して親切にしてやれってなるのがのあ^−^ 職場の人アスペの指導係が病んで机で泣いてたな…^−^ >>747
スレッタちゃんあかまいそうらけお仲間らとももってむれちかったおにちまって
あんなにソック受けてたのあぼえる;−;
誰もすちにならないと言いつつぬげえ仲間がほちいんらなと;−; >>759
逃げたら無視されたとか疎外されたってなるお^−^ >>763
週刊誌のスッパ抜き段階らけろばびれ辞めるなら今後どうするんらろうのあ^−^ >>751
整形というのかのあ^−^
種のコーディネイターって遺伝子の整形らしのあ^−^ 昨日トレンドぬごかったからかおすすめツイートに野球のやつ流れてくるんらけろ;−;
海外のオータニサンファンがまた「私はオータニサンのベッドになって思い切りプレスされたい」とか言ってる;−; スレッタちゃんの好感度がPontaポイントって言われててまろす^−^
んで5話れ視聴者のグエグエへの好感度爆上がりらけお作中の評価はおそらく底値らしPontaポイントも上がらなかったって言われててグエグエがかまいそう;−; グエルきゅん来週以降の立場ばびれヤバェおな^−^
寮にまだ部屋あんのかな^−^ オータニサンの何がそんなにひきつけるのかしあ;−; スレッタちゃんの反応見る限りストレートに愛を囁いたらチョロいタイポっぽい^−^ >>774
オータニサンと特に絡みないけろ身体付き?がぬごい二次元みたいれけくいいなとももうからやはり身体らろう^−^ >>779
もう少々お待ち下さい〜^−^🚗🔨カチャカチャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています