振忍稲下タナムばな卵を産む雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ グエルきゅん来週以降の立場ばびれヤバェおな^−^
寮にまだ部屋あんのかな^−^ オータニサンの何がそんなにひきつけるのかしあ;−; スレッタちゃんの反応見る限りストレートに愛を囁いたらチョロいタイポっぽい^−^ >>774
オータニサンと特に絡みないけろ身体付き?がぬごい二次元みたいれけくいいなとももうからやはり身体らろう^−^ >>779
もう少々お待ち下さい〜^−^🚗🔨カチャカチャ オオタニさん今日本?^−^
ぬげぇ狙われてそう^−^ 車検エアプなんらけろ車検する場所で待たされるの?それとも代車出自宅待機?^−^ >>770
視聴者からはこいつに何したってもこった所れちゃんとポイント上がったお;−; ここにいる何がなんでも発達の話に持っていきたいこも発達ぽいなとももってる^−^ >>784
代車出してくれるお^−^
もれは近所らから歩いて家で待ってるけど^−^ また、今年10月には米ロサンゼルスに留学中のジャニーズJr.の7人組ユニット『Travis Japan』(トラジャ)の全世界デビューを果たしている。これらを仕掛けたのも滝沢氏と言われている。
「ジャニーさんが亡くなったあと、滝沢さんはテレビ各局にスーツ姿で名刺を持って熱心に挨拶回りしていた。『タッキー&翼』で一時代を築いたにもかかわらず、平身低頭。局幹部に“接待”のようなこともやっているそうですよ。
その甲斐あってか、10月期の連続ドラマは“ジャニーズ祭”といわれるほど、ジャニタレが多く出演していました。もし、滝沢氏がジャニーズ事務所から抜けるとしたら、若手育成だけではなく、音楽活動やテレビ出演などにも影響が出そうですね…」(スポーツ紙記者)
ジャニーズアイランド社長の後任には、井ノ原快彦が就くとみられているという。
‘19年にジャニー喜多川氏、‘21年にはメリー喜多川氏と事務所の大黒柱を続けて失った。それを支え続けてきたのが滝沢氏であることは、間違いないだろう。
芸能界で一大勢力となっているジャニーズ事務所は、今後どこへ向かうのだろうか…。 >>789-790
場合によりけりって感じなんらな^−^
どちらにせよ終了時間まからんのはなかなか動きづらいのあ^−^ >>51
ペダに呉南っていう広島の高校のチームがあるお^Y^ もとーとじぬんの機体勝手に使われてもそんな事よりずっとグエルくんの心配してたの非常に良かったれすね^−^ しかしグエルきゅんは弟はパパ派らとももっているのだった!^−^ 昼たえらんなくて適当なカップ麺今たえたんらが特にもいしくなかったおにもいしかった〜て何度も言ってしまってなんかくやちい;−; >>51
今やってるトラベルナースってドラマれ腰の低い中井貴一がクソ医者相手に本性見せる瞬間らけ広島弁になる;−; >>799
エネルギー身体に足りてなかったんらねえ^−^
きっと身体にとってはむまかったんら^−^づ 三日目れ半日放置しても漏れないセンターイン鬼つええ!;−;
このまま生理倒していこうぜ;−; タッキーはアイランドの社長らけろジャニーズ本体らと副社長ら^−^
そんれ権力争いれ負けて立ち去るの^−^ >>803
まりまり低血糖みたいになったかあ慌ててたえた;−;
体は正直ってことらろね;−; ミオミオの流れでグエグエとかエラエラとかシャディシャディとか言われてるのももろくてすち;−; >>795
お母さんちまう兄弟なおに仲いいおね^−^ 秋はグエルきゅんで騒げばいい感じかお^−^
へさべさに流行りそうなおのこキャラ来てむれちい^−^ グエルくんスレッタの事好きじゃないんだからねって言ったおにエラン君とのデートの事取り巻きのおなごが真っ先に報告しに行ってたから好きじゃないって誰も信じてないって言われてたのまろた;−; >>812
信じてるのは当のスレッタだけという;−; 取り巻きの子たちが離れていかないみたいでよかったお;−; ミオミオはいつEDくらいかまいくなるんれすか?^−^ もとーとと舎弟ズは永遠にグエルきゅんの味方れいて;−; ダイレクトセクシャルミーティングに行かなきゃ;−; ミオミオは本格的に地球いく話でてくるまでは今のままらないかのあ^−^ >>821
ただでさえ困難そうな未来待ってるからのあ;−; >>827
ちぬかのあ^−^
かすかべ紅さそり隊みたいなズッコケ具合らし大丈夫らないかな^−^
弟さんのほうが死ぬと惜しまれそうらから危ないおね^−^ なんとなくグエルくんがここまで人気でるとは思ってなさそう^−^ セブンのパイ饅頭かぼちゃぬげえ好きなやつらった;−;
もしかして今日で終わりかお!?;−; >>833
たぬきちゃん邪魔したらミオミオがガラス割って突っ込んで来た回れあれっ死んだ!?ってコメント出てたのぬっき;−; ひいひいしごおわ;∞;
グエルくんは愛でる対象;∞;
エランきゅんには劣情をぶつける;∞; 今回のファラクトはなんかエヴァっぽいとももったのあ^∞^
ガンプラ予約してます^∞^ セブンのハロウィンフェアってもう今日れ終わりなのかしあ?;−;
かぼちゃプリン買い占めるか悩む;−; おやつに井村屋の冷凍ピザまんひとつたえるつもりがいつの間にか4個食ってたから今日は夜もほんなしれす;−; 本命AB(ホモ)がAC(ノマ)苦手なのはゆゆされるおにDB(ホモ)は大丈夫らおねって風潮がしんどい;−;
攻め違い地雷なんじゃい;−; えりこぇ次はぽんの裸描いてる;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/FgXGcTiUAAA7wsP.jpg 過去にあった御三家の決闘あ誰対誰らったのかしあね^−^
皆それぞれひと通り対決済みなのかしあ^−^ えりころうしちょったの;−;
ハロウィンらかあ?;−; 地雷がのい漏れのが敬遠される現実^−^
一緒に悪口言えなくてすまんな…^−^ はあはああちゅい;−;
誰か身体の中の熱を出してくれえ;−; >>852
エランきゅんとグエルは負け0らから初対戦か人が違うか^−^ ぽんさんこんな身体だったの;−;
もうちょい筋肉あってほちかった;−; >>863
あっそうなんら^−^
シャディクが負けてるならろっちとも可能性有りなのかしあ^−^ >>865
時期によったらもっとありそうら^−^
令和らったらこんなもんらろ^−^ >>861
一緒に悪口言いたいんらなくて雑食は地雷運んでくるから嫌ならけら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています