金ネ申雑談スレ2430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2429
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667235510/ 絶許の地元の映画館はイオンシネマ板橋
まいばすけっとが自宅マンションの近所
https://i.imgur.com/2m31gyT.jpg
【興行】劇場公開アニメを語ろう432回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1602905275/
653見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0d24-bBBZ [60.112.126.34])2020/10/21(水) 15:26:49.99ID:+OZgCvpi0
ないよりまし
それにトナラー気にする人にはたまには快適に見れて良かったんじゃねえの
うちの地元はいつも閑散としてるからあんまり関係ないんだが ・板橋イオンが生活圏
・40歳過ぎ
・ロリコン
・けもフレたつき儲
・エヴァ儲
・女声優井澤詩織のスレに出没
・中華スマホ愛用(XiaomiとOPPO)
・あせもデブ(BMI30以上)
・囚われのパルマとイケメン王宮真夜中のシンデレラスレに出没
https://i.imgur.com/vFayvwd.jpg 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草
ニュースorヲチ持ち込み
あぼーんばっかりや()
絶許認定連呼 絶許のIP
前
softbank060125063044.bbtec.net
今
KD106130152080.au-net.ne.jp 粉末のコーンスープ飲む時カップ小さいと濃くなって体に良く無いから大きめカップは嬉しいやで 乙
フォゼポーチ尾鯉月(と杉も?)の単体と全員集合のでええんやけどな
不人気キャラの組み合わせ無理に作らんでええで 萌え駄目で鶴への嫌悪感が限界突破してるからフォゼでもおるだけでおぞましい いや濃くなっても塩分量変わらんくない?
濃い味になれてまうってことか? 鶴杉のほうがまだ売れるんとちゃうか
でも杉婆はゴトリのほうがええんかな >>986
昔のアニメとか原作と展開違うのあったけどなあ 陣営トップスレで鶴婆が必死でフォゼ可愛いってスレチなageしてたけど世間は正直で草 谷て射撃は尾と被っとるしマタギの知恵はリパと被っとるからわりと動かしにくいキャラなんよな
それでチカやマッとの家族ネタになっていったというか 粉末コンポタって普通のカップで作ったらうすーくなってしまうやん
CMみたいにトロッとさせるには2袋入れにゃならん おんもはフォゼ尾ポーチへの反応が9割って感じや
鯉月鯉婆ですらフォゼ尾ポーチにしか反応しとらん 前スレの3人なら売れるって言ってた鶴婆
しばらく思い出し笑いできそう >>22
同じやけど濃度ちゃうし底に残る固まりペロペロせんで済むやん 続編 尾復活&尾主人公 1914年頃たいわん舞台
但し前作キャラは尾以外一人も登場しません >>18
その組み合わせが杉にプラスになるとでも? 陣営トップでフォゼ鶴可愛いとか言ってた鶴婆ザマァwwwの気持ちしかない >>30
まじでみんなマグカップの話しかしてへん… 3人なら1位!→ぼっちに負けて2位
これほんま草
クリアファイルは鯉月1位やったこと考えると戦犯はっきりしてるねん あーあエンスカイの担当間違えちゃったな
鶴入れただけで売り上げめちゃくちゃ損してるやろ 荒らしたいから鶴ンチしとる絶許
ナチュラルに鶴ンチしとったの指摘されて慌てて取り繕ってる尾婆
入り乱れとる クリアファイルの鶴尾が思いの外売れへんかったからエンスカイも学習したんや 尾叩き棒にされとる
そんで尾婆がマウントしとるって言われる >>21
>>37
わい鶴婆やないけどまだ嫌悪感マシなんかなて…ごめんて >>53
鶴婆「わい鶴婆やないけど」
これもう飽きた >>48
大体1番人気のおがグッズで珍しく鯉と月ペアに負けてたからな
エンスカイの柔軟ささすがフォゼぬいを再販してくれるレベルや 絶許は10代から30代、もしくは40代から50代かそれ以上の男もしくは女 クリアファイル
鯉月>鶴尾
ポーチ
尾>鶴月鯉
この事実は永遠に語り継いでいきたい >>48
その結果鶴を鯉月に押し付けて売り上げ下げとるのなんやの!? 鯉月のわい今一番欲しいの曲馬団のデカいアクスタやねん 売り上げで嫌われ度がはっきりわかるの残酷で草
鶴婆ドンマイ おんもの鯉月鯉婆ほんまポーチは総スルーや
怖いくらい誰も反応しとらん 鶴は普通に単体で売ったらええんちゃうの
ぬいぐるみは普通に売れとるやんけ おんもでも他キャラpgr尾人気しゅごいしとる尾婆ばっかやし真性尾婆が鶴叩いとるだけやろ >>59
だからグッズで二人と一人ならいつも二人が売れとるねん
何が珍しくや
鶴叩きに尾棒使うなお前いつも尾殴りまくっるやろ >>63
エンスカイ「なるほど…そういうことか…」 わいがエンスカイ担当なら単体一匹と単体いくつか散りばめ模様で一匹だけ何か持ってる絵忍ばせる二種類作りたい
おにぎり持ってるフォゼ島とか >>74
ほんなら尾単体と月鯉月ペアでえくない…? わいが鶴婆なら恥ずかしくて二度と雑には書き込めんで
何が3人なら売り上げ1位やねん >>78
えっ
そんなことで売れてると思ってるん!? 鯉月鯉婆だけじゃなく鯉婆にまでそっぽむかれとるのが痛いで >>72
鶴殴りながら被害者仕草しとるいつものマッチポンプ尾婆 >>81
他ジャンルも含めたグッズの売上で月刊ランキングに入ってたら十分やろ >>78
月ラン入ってるけどwwwwwwww
鶴wwwwww婆wwwwwwwww >>85
鶴ンチ尾ンチまとめて出来て便利やね〜
死ね >>86
月ラン入るなんて当たり前やしフォゼ尾は1位やったが >>72
何言うてるのか分からんのやけど…
怒りでぶるぶるしとるな鶴婆なんでわいが尾叩くねん フォゼ鶴出たときもこのンチくっそ発狂して専スレにまで追いかけて口汚く叩いてたやついたな ここ来たら鯉月鯉婆が案の定鶴いらんしとって草
ほんま嫌われとるな鶴 >>93
鶴おるとグッズ売れへん現実から逃避してンチしか言えなくなってる鶴婆 観測できる鯉月鯉婆がほんまに誰もポーチの話しとらんの草やねん
もしかして見えとらん? 邪魔がいなくなった途端フォゼ尾ポーチ売り上げ伸びまくり草 わい尾婆やけど初動だけですぐ鯉月鶴>尾になると思うで…
大体いつも鯉月>尾やしこっちは1匹やねんぞ 鶴はサトルの寵愛ってかヘタクソなフォローで余計に魅力減やねん >>42
わいもさっき見てきたが
ほんまにマグかわいい〜大きめマグいいね〜やねんな
えっポーチそんな駄目か…?わいも二人のが良かったけど… 何のアンチも気が滅入るからやめてや
カップスープ何が一番美味しいか教えて >>99
むしろ一匹にゃんにゃんのほうがええねん
誕生日的にも >>99
わいはたぶんマグ超えると思うは
ぼっちバズってるから >>97
ザッと見てきたけどほんっまにポーチのこと完全無視しとるな
マグカップの話しかしてへん >>99
2匹3匹より売れんの当然やしそんなん気にした事もないよな 発狂しとる婆は鯉月鯉に鶴入れられたのがそんなに嫌やったんやな >>112
それが多数派の意見やって売り上げで証明されてしまったんやで鶴婆… >>82
なんで相手にするやつおるんやろ?
それとも自演やろか わいちょっと発狂に引いとる
いつものモメ月婆が地雷の鶴入れられたうえに尾に順位負けてて発狂しとるとかなんか? >>118
というか鶴入ったら順位下がるって証明されたんやから普通にそこ指摘されてるだけでは? >>62
ジブリキャラにも豚とかママとかおるからな
フォゼパークまだ?エンスカイさん フォゼにゃんポーチかわええし単体やし尾婆完全勝利やん 谷キロって露骨に余り者同士な気がする
谷が女の為に3人がかりでキロ殺した酷い組み合わせや 鶴ンチしたいがためにフォゼ尾ぼっちバズっとる言うとるけどどこでバズっとんねん
わいのとこぼっちなの?くらいのツイとかわええ〜てツイしか流れてこん キロ白で杉リパ谷のほうが遺恨なかった組み合わせやな >>125
尾婆と鯉婆がスルーしとるから実質鶴婆オンリー向けのグッズになってまうのが勿体ないは 正直になったらいいのに
私は鶴なんて大っ嫌い
っておんもで見たで
みんな本音は一緒やったんやね 尾婆元気そうで草 邪魔おらんくなってよかったな
月鯉婆的にはポーチスルーでクリアファイル購入やマグカップもかわええから買うわ 流石にフォゼにゃん単体とフォゼ鶴鯉月では勝てへんのでは >>128
どっちもすこやがキロちゃんの殺され方泣いたは >>120
順位下がるってまだ1日すら経ってないのに何言っとんねん
一瞬切りとって持ち込むのいつもの月婆やん >>131
ポーチへの反応ほぼ尾やで
鯉婆月婆ですら尾のことばっか
鶴婆現実見ような >>130
わいも
原作の鶴の嘘約束と列車トンズラで鶴尾ファイルちょっと嫌やったもん >>140
クリアファイル
鯉月>鶴尾
ポーチ
尾>鶴月鯉
この事実は永遠に語り継いでいきたい >>128
その組み合わせ地味に酷すぎやで
どっちか尾と組ませてどっちかを単体にするやろ普通 >>118
ようわかってて草
大体そんな所な気するは 最終巻出た頃に鶴がほんまに笑えんほど萌え駄目化しとってショックで嫌になったけどおんもではさす鶴さす鶴マカ鶴って騒いどったやんみんな嘘ついとったんかあれ >>130
わいもー
ザマァミロで今めちゃくちゃ気分良いは >>137
いや普通にそうなるで
鶴ンチに尾棒ふりまわしとるだけ ワイあんまポーチとか使わへんのやけど皆何入れる?
フォゼにゃんポーチ届いてもなんか勿体なくってずっとしまったままになりそうや今地ミニタオルと同じ運命 >>134
今でも鶴婆って月鯉尾に慕われ二次とか描いてるん? フォゼにゃんは尾婆からすると救いやで売れるんかな
月鯉月婆はフォゼもすこやけどフォゼにすがるほどでもないでな わい高いグッズ出し終わったらフォゼシール出して欲しいで >>137
もうもはや振りやろこれwwwwww
ランキング見てwwwwww >>133
それやろな
どのキャラでも叩きいらんねん あの最終回後にいまさら鶴と組まされて師団組!とか喜べるわけないやん
この組み合わせ嬉しがるの鶴婆ぐらいやは 大体尾婆はこんな1個のランキングどうでもええねん… >>151
最近やと3P言うて混ざってきとるで
嫁と子現在進行形で愛しとるノンケを混ぜんで欲しいねん >>146
基地外が一人で連投しとるだけや
わいさんの周りの尾婆も鯉月婆もこんな基地外おらんやろ
荒らしはたった一人だけや これ後になったらどうせ尾婆が鶴鯉月ンチしてざまあしてたって言い出すんやで >>160
いま騒がれてるのはその尾ですら鶴と組まされると負けることが証明されたからや
鶴の負のパワーやばいで >>165
だから尾単体は鯉月グッズにはいつも負けとるて
2人と1人やぞ >>162
なら鶴入っただけで売れなくなるの何で?ねえ何で? >>149
公式グッズでるまで裁縫セットか絆創膏入れ >>168
だからさあ
ランキング見てへんの?
クリアファイル
鯉月>鶴尾
ポーチ
尾>鶴月鯉 >>149
普通すぎるけどコスメポーチとか文具ポーチとかかな >>168
3人なら勝てるって騒いでた鶴婆まだ書き込めるん?
厚顔無恥やなー >>149
職場で歯磨きするなら歯磨きセット入れたりハンカチ入れるのどうや >>172
初動で尾>鯉月なのはよくあるで
尾婆はグッズ売り切れもあるから行動早いねん
けどデイリーランキングでると鯉月>尾になるねん 鶴婆もしかして月婆や鯉婆や尾婆に鶴が好かれてると思っとるんか? >>168
なのに何で鶴おったら売れなくなるの?
ねえねえ何で? >>153
ゴトリじゃないなら谷キロ白牛と門キラ谷有がすこキャワワや >>176
ねえ鶴おるだけでランキング負けてるで?
ねえ何で?ねえねえねえ何で? >>149
ミニタオルわいも箪笥の中で熟成されとる >>176
それ鯉月やん
鶴おったらそれだけで避けられるんや あの最終回だから今も鶴婆生存してるんやないの
ご都合主義の極地やろあれ わい月鯉婆 ポーチには決して触れずマグカップ可愛いとだけ呟く賢い選択を取る
ゴトリと尾のポーチはホンマ素直にかわええね 鯉月鯉婆が鶴入れられて「わー師団トリオだ嬉しい!」てなると思ってる鶴婆すごいな クリアファイルもほんまに最初は鶴尾>鯉月やったで
しばらくしたら逆転したが 絶許と意気投合する人
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647959995/723-729
723fusianasan2022/03/28(月) 21:49:23.68
的芋です。
絶許さんは的でも的芋でもないですよ。
なんでそんな嘘ばかりつくのですか。何か心の病気でしょうか。姉が医師なのでいい病院紹介してもらいましょうか?お住まいの地域はどこですか。
ちなみにうちは的、医者の姉、的芋の三姉妹ですよ。
私のTwitterをチェックしまくってる的ンチさんなら当然承知してると思いますが、いつも悪意ある曲解をし嘘嘘と否定してたのはうちの家庭環境が羨ましいからですか。
724fusianasan2022/03/28(月) 21:53:50.40
>>722
いや荒らしではなくて
根拠もなくこちらは否定してるのに
いつまでも他人認定するのをやめてくださいって言ってるんですが
726fusianasan2022/03/28(月) 21:56:48.38
>>724
いつも的ンチがご迷惑おかけしてます。
絶許さん的芋ですがTwitterあるので捨て垢でもいいので繋がってくださいね。的ンチの度重なる誹謗中傷についてお話ししたいことがあります。
727fusianasan2022/03/28(月) 22:08:29.35
>>726
ここでええよ?
729fusianasan2022/03/28(月) 22:10:30.33
>>727
ありがとうございます。
こちらもいろいろ進めていますので進捗がありましたらご報告いたします。 わい推しグッズあんまり出んけど毎回グッズでマウント取ったり煽りあいしてるの見てると別にええかな思えてくるで わい月鯉月婆
おんもではとりあえず尾ポーチかわええと呟いとく >>189
ポーチしばらくたっても逆転しないね?
ねえ何で?ねえ何で?ねえねえ何で? >>189
最初ていつや?
わいが初期に見た時から鶴尾は2位やったで ジブリパーク行きたい
カムイパークとフォゼパークまだ? >>198
エンスカイかメイトかは忘れたけど鶴尾ファイルの方が売れるんやって思ったらしばらくしたら入れ替わってたで わいの記憶やとフォゼクリアファイルは鯉月ずっと1位やったで
尾が負けるなんて珍しい思ったからよく覚えてる >>191
その文体同じ婆省いたら落ち着いたスレの勢いになるやろ
察し エンスカイて今色々出してるんやね
フォゼやなくてトレンド入りしとる >>203
鶴婆さあ
嘘は何回言っても嘘のままなんやで? >>203
ポーチしばらくたっても逆転しないね?
ねえ何で?ねえ何で?ねえねえ何で? 毎回モメサの煽りウザイしわいも推し単体でたまに立体で出してくれれば満足や
もはやそない金つぎ込みたいコンテンツでもないでな ほんまオウム返しやなあ
初動早い言われてるのは鯉に対して月グッズの売り上げやろに >>199
わい推しグッズ出てへん言うてるやろがい 鶴単体は別に嫌いでもなんでもないんやけど
トリオ組まされるといや一緒にせんといて…ってなるねん >>214
ほんこれ
尾グッズが初動だけとか聞いたことないは >>187
鯉月鯉婆に鶴が嫌われとるの鶴婆みんな分かっとるしそれは無いで 前スレの尾婆ナチュラルに鶴ンチしとったのを鯉月に擦り付けたくて必死なんやな
もう今更遅いで 月婆が言うには月は初動が早いんやなくてご用意数が少ないからすぐ売り切れて鯉に抜かれるらしいねん
生産数同じなら月>鯉なんやって 師団漫画ようバズっとるイメージやったのに幻影だったんか… >>224
指輪とかも尾いきなりポーンと売れとるよな
鯉はじわじわ上がっていった >>222
わかっとらん鶴婆おるからこんな発狂連投してるんやろ >>223
放っておいたら毎度のごとくピタッと止まるんやろな思って見てる わいがすこな鯉推しのフォゼ婆がフォゼ鶴だけ頑なに書かんのが全てを表しとるねん 陣営スレにクソレスしておいてこっちで鶴婆がこんなん言うてたて話題にしてるみたいやしな >>227
だから荒らしは一人だけや
大勢いる尾婆のうちのたった一人の基地外が暴れとるだけや 鶴ンチ月ンチの尾婆鯉婆と
鯉月鯉ンチの杉尾婆鶴婆と
杉尾勇尾ンチの杉婆と
月ンチの鯉婆と
鯉ンチの月婆と
基地外たくさんおるよな 尾婆と鯉婆と月婆に嫌われてるってそれもうゴでは居場所ないってことやで鶴婆 >>237
グッズで毎回こんな流れになるの呆れるは
わい仕事から戻って覗いたらまだやってるんやもんな 師団のリツイくらいならするけどグッズでセットにされても買わんて婆ばっかやろ >>239
鶴ンチの月婆もおるやろコテみたいなのが 鶴はずっと嫌われてるで
ようやくそのことに気づいたんか鶴婆 よくバズっとるのゴトリか谷やない
ライト層まで伸びるのその辺やで 月と鯉が欲しいんであって鶴混じったらもういらんねん >>231
前スレ読んでて誤魔化されるやつおらんで
それともその発狂芸をだれか受け入れてわいさんの支離滅裂な主張信じてくれるとでも思ったんか 尾婆の鶴への嫌悪感やばいんやなって分かってわろとる
鶴婆ザマァ おひるねこ宇可愛くないと思う
帽子被らせとけばええのに おんもでフォゼにゃんぼっちかわいそ言うとる婆らは
じゃあ鶴とセットやったら買ったんかいうたら買わん層やねん口だけや 昨日のアニメも先週ほど話題になってないけどなんでや
鯉月出てきたやろに >>246
書いとる
露骨に鶴だけ書かんからちょっとどうなん?と思うけどほんまに嫌なんやろな… 鶴婆が現実に打ちのめされててスカッとジャパンや
今夜は美味い酒が飲めそうや >>252
ゴトリほんま一般層に強いて思うは
万越えバズすんのたいがいここやねん >>260
ゴールデンカムイで検索すると作画ってサジェストされる >>242
ヲチスレあるで
人が多いスレを選んでるんやと思うは >>211
カムイパークはヒグマ捕り体験
鹿撃ち体験
狩猟特化型テーマパークやで
インストラクターの外套着たおっさんがカッコええんや >>261
鯉婆やろ?
そりゃ31巻読んで鶴すこになるのは無理やて >>252
ゴトリは未読でもゴキャラってわかるからな 鶴と組まされるくらいならほぼモブの兄さあと組まされるほうがよほど売れそうな鯉や ビニールポーチはわいはいらん
ふわふわしたポーチがえかった
刺繍とかふわふわのアップリケ貼ってある布製のポーチつくってや 実際尾婆が組まされて嬉しいキャラって誰やねん
杉? >>265
横やがこの発狂芸しとるの絶許やないの?あいつはフォゼスレ常駐じゃないんか >>270
一緒にされると嫌悪感わくで
だからフォゼクリアファイルは見送った 尾は初動だけ!って言ってる鶴婆
いつになったらポーチ逆転するんや〜? >>275
ビニールポーチて小中学生が持っとるイメージやねん
プールや >>276
それこそ人によるヤツやん
だからぼっちソロが最適案なんやろな フォゼ鶴なんかよりフォゼヴァの方がグッズ需要ありそうや エンスカイからゴカムだけフォゼしか出ないの笑うんやけど >>278
わいフォゼスレ見んからわからんはスマン
愚痴スレが一番荒れてへんな 水嶋ヒロがトレンドに入ってた
懐かしいなぁ
身長も学歴もあるしサッカーも出来るしイケメンやし中々もったいない逸材やったね >>266
カムイパークは刺青Tシャツ着て追いかけっこや >>291
ヴァはマスコット化して魅力なくなったと思うわい >>292
ステッカーとかジグソーパズルも出てはるよ わいはフォゼのイラストみんな可愛ええからもっと沢山グッズ出て欲しいで
今回のも買うで フォゼヴァあったらきっとシチュ絵が捗るから欲しいは
スナイパーズはカプとかよりコンビ相手としてすこ わいは尾と息詰まる勝負してた頃のヴァが好きやねんんん >>301
鶴は嫌われてない!と思い込みたい鶴婆乙 わいは謙虚婆やで流石に鯉月鶴のが売れると思ってるで >>310
ニヤニヤが隠しきれてへんで〜
鶴と離れられてよかったな >>310
3人いて負けたらどんだけデバフって話になるしな
そうなることを祈るで 尾リパグッズきたら尾婆どう荒れるんやろか
リパ叩くのやばいから振り上げた拳のやりどころ困りそう >>313
そらまともな婆ならおんもで堂々と嫌いやて言わんやろ
わいもおんもでは言わんけど大嫌いなキャラおるで >>314
たぶんデバフなるやろうな
尾は初動だけ!って言ってた鶴婆は逆転の気配ないから逃亡したっぽいし >>300
わいも
クルトガとメガネケース兼ペンケースなサイズのマルチケースと
ちらし柄のコットン手提げバッグと欲しい わい鶴が今まで読んだフィクションの中で一番嫌いなキャラかもしれん 鶴婆は尾鶴やら鯉鶴やらだいすこやけど人数多い尾婆と鯉婆が鶴スルーやから鶴絡みのカプてパッとせんのやなと思う流れや >>294
こんなイケメンがおるんや!と認識されてきた途端に結婚して干されたからな
色々助けてくれる人たちの影はチラホラしてたけど事務所の圧力凄まじくて無力やったな 二次でフォゼのグッズはNGて風潮で皆守ってたの正解やったんやないこれ 1番無難なのはヴァと尾やない?;;
ヴァが最後尾撃つこと懸念してた尾婆もいたけどならなかったし嫌な思い出が特にない;; みんな鶴が嫌いってわかったから今日は良い日や
おいしいご飯食べられそう >>318
鶴尾砂かけして勇尾にいった婆思い出したは
まあ鶴砂かけは当たり前やな >>317
組まされた2人に罪は無いので企画営業部の奴らを憎むで >>317
実在のアイヌやないし嫌いなキャラ嫌いっていってなにが悪いんや
わい堂々嫌いいうてるで >>335
それはそう
ゴカムはリアルと混同してる面倒臭い婆多すぎや >>335
すっきりした気性の婆やの
わいはええとおもう リパと組まされたら多分悲しくなると思う
リパは嫌いじゃないけどさあ >>335
おんもと同じでリパ叩いとるの尾婆なんやね
分かってはいたがなんかなあ
杉リパ白のうちどれか嫌いだと読むのしんどくないか ちょっと予想をまとめさせてな
6話有裏切りチカさよならあな救
7話大泊
8話師匠
9話房登場?
10話? >>335,337
尾嫌われとるのも叩かれるのも許容せなあかんよ わい尾婆でないといういうか師団婆ですらないけどリパかなり嫌いやで 架空のキャラ嫌いいうてるだけの婆を叩きいうてる時点でな
万人に好かれるキャラもリアル爺婆もいないんやで 終盤までみんな好きというか嫌いキャラはおらんかったけど終盤ガタガタに崩れてったからからい >>348
わいも
中の人に罪は全くないが淡々としたアニメの中でリパの監督演技も浮いててうざく感じたは >>345
尾が嫌われる原因って尾婆がリパ筆頭に全方位叩いてるからや
普段は尾婆はそんなことせん!いうてる癖に尻尾だしたの指摘されて逆ギレはダサい >>344
リパだと辛いやろうけど杉は別にやろ
白嫌いな婆は見たことない 尾嫌いだけど〜は叩きや!!!っていつも発狂しとるのに草 リパが尾婆以外にも嫌われてるのいまさらなのにその事実を認めようとしないのこわい 10話で宇の過去かな
11話で谷マッ出産
12話でジャック精子探偵
13話もその続きで終了と予想 >>354
白は権利書持ってないし刺青写し済みやし弱いしでどの陣営の誰も本気で殺そうとせんからな
家ですら白は心底どうでもええから狙わんし
あらゆる意味でヘイトは溜めにくいのはある >>358
尾は世間一般でキモいと思われとるのにそれ認めないのもこわいは リパのイヤホンが全然うれてない時点でな
一般受けがーいうてもスパイのアーニャみたいな愛されキャラとは比べものにならん >>360
嫌いで叩くとしても読んでて辛いまではなくね?ってこと
本筋に関係ねえもん ゴールデンカムイ で検索すると
ゴールデンカムイ 尾形 気持ち悪い
ゴールデンカムイ 尾形 嫌い
でてくる リパの監督演技一人だけ力みすぎて浮いてて変やったな >>363
アーニャすこ
リパは札幌編のとき嫌いやった >>363
あれはまあガチで人気やは
ちょっとだけ雰囲気ちゃうアーニャのフィギュアやなー個体差か?と思ったら別のとこから出とるフィギュアみたいなのがようある この流れ尾叩いてええんやな?
少なくとも尾嫌い主張は可 おがにゃんはゴの世界ではみんなに嫌われてるけどキャラ人気は上位やで アーニャはリアル幼女にも人気やねん
あっちは背伸びせずにガチの子供らしさが可愛いからすこられるんや スパイファミリーおもろいとは全然思わんがアーニャは小動物的でリパみたいな嫌われ要素ないからな 今バズっとるゴ語り動画見たが動画主が尾推しでも容赦なくこき下ろしてたで
最終回まで尾すこな読者はそういう尾のしょうもなさも含めてすこなんやろ ゴールデンカムイ 尾形
で検索すると声優、目的、最後が主に出てくるは 別に尾叩きしてもええよ?
もし文句いうやつおったらこのスレ証拠に貼ればええ
ttps://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1667281517/ >>384
一番下にようやく
ゴールデンカムイ 尾形
が出るだけであとはキャラ出てこないぞ これ読んだ?
https://www.shueisha.co.jp/2024saiyo/works/special/talk/
>大熊
『ゴールデンカムイ』は連載終了の7か月ぐらい前に、このあたりで終わるという見通しを立てられたので、最終回に合わせたプロモーションをいろいろと考えることができました。
野田先生とは「週刊ヤングジャンプ」の表紙の号で終わらせられるように、と綿密にお話しして。それでも2回ぐらいズレてるんですけどね(笑)。 >>382
わいも最後、声優、目的、銃、髪型、考察辺りやな
あと勇が出てくるくらい >>347
尾がダントツ人気なことを許容してから言ってな >>393
2回ズレとるというのは2個前のヤンジャン表紙の回に終わらせる予定やったってことかな… >>390
多くないから尾がダントツ一番人気なんやが わいはおんもでも鶴大嫌いって言ってるで
結構いいぜついた ゴールデンカムイ で検索すると
ゴールデンカムイ
ゴールデンカムイ 尾形 何がしたい
ゴールデンカムイ 尾形 気持ち悪い
ゴールデンカムイ 下品
Googleだと展目的声優で尾形一つも出てこない >>398
いや人気もアンチもダントツやったやろ元々 もっと早く終わらす予定だったってやばくね
巻きどころかタイミング狙って引き延ばしてあれだった疑惑 >>381
なんか聞いたけど愛のある弄りではないらしいから観てないは
自称尾推しで尾をこき下ろすにしても愛を感じないのは受け付けん
左尾界隈とか >>392
わいそれもでる
尾形 嫌い もある
どれも検索したことないで >>400
YahooでもGoogleでも気持ち悪いなんて出てこんは トレンドでもおま環しとる婆ばっかやがサービスにログインした状態で検索しとらん?
それやと普段の使い方でサジェスト変わってまうで
ツイも検索エンジンもログアウトしてクッキーも履歴も殺さんと素の状態出て来ないやで >>403
もともとなんか決められとったんやね
それであの尺の取り方って…て思ってまうで >>395
この間「尾嫌い」は尾ンチや!叩きや!いうて長々と粘着しとる婆おったんや
でもあいつが基地外なだけでマトモな尾婆は尾嫌い主張は許容なんやろ >>403
え?頑張って巻いたけどそれでも足りなかったんやろ
たぶん編集部の方にもうええ加減にせいって言われたんやと思うで2回も予定変えさせて ゴールデンカムイ 尾形 人気 なぜ
わい環これ出たで
ただこれの上が
ゴールデンカムイ 尾形 なんj
やった
何故なんj >>399
わいさんが特定の推しキャラおらん婆ならええけど同担にわいさんみたいなのおると全体が悪く言われるしからいは ちな公正なトレンドはついっトレンドで見たほうが早い >>411
尾がダントツぶっちぎり一番人気ですまんな なんでそんな尾ンチしてますって告白してしまうねん… スクショも貼れんしどうせおま環過去検索と通常検索の区別もついとらん婆やろ 初動だけは師団ポーチでしたwwwwwwwww草wwwwwwwww >>409
わい尾ンチやないし検索したことないのなんで尾嫌いとかネガティブなのでてくるんや
サジェストにびっくりして半信半疑タップしたら尾叩き記事も普通にでてきて2度びっくりしたは 逆に作品名の検索で出てくるキャラは尾ということが証明されて草 >>432
尾ンチ鶴婆もうええから師団ポーチ買えって
尾と差がつく一方やで GoogleとYahooで検索した結果
おがにゃんやっぱ注目度高め 師団ポーチランクダウンwwwwwwwww
こんな面白い日はないでwwwwwww
最高やwwwwww >>437
おま環はおま環なんやが無害そうなオタ活の履歴が垣間見れるええおま環や >>438
どういう事なんやろなこれ
一般の非オタ読者がなんなんあの人どういう事なんって名前入れて検索してるんやろか かくれんぼのマグ取っ手にお花描いてあるの可愛すぎる さっきまでは隠れんぼフォゼ尾ちらしフォゼ鯉月鶴やったけど今もうマグカップ2つフォゼポーチて順やで フォゼ鶴は鯉月とのトリオの方が鶴受け婆も嬉しいやろ 尾ぼっち大成功や
前はお荷物おっただけって証明された これ真性尾婆なのか絶許のなりきりなのか
真性なら前回鶴がくっついてきたから尾のファイルがいつもよりランク下やったことを根に持ってるってこと?
順位気にしすぎてて怖いねんけど >>450
だから尾もマグカップに負けたって
尾棒振り回してうるせえねん
尾ンチのくせに >>453
尾婆に擦り付けるの無理あるやろ
こいついつも鯉月まとまると尾超えるのすら知らんのやで 鶴嫌いが多数派であることが証明された今日はええ日や!
3人なら負けない言うてた鶴婆の思い出し笑いでうまい酒が飲めるで >>426
ヲチスレに移動しとるは
あっちで鶴嫌いの杉尾婆叩いてなんとか正気を保とうとしとった トトロやちいかわグッズ見ると大トトロとちいかわが売れ残ってたりしとるは草 >>455
横やがそこに鶴が混じった途端尾にボロ負けなのを笑われてるんちゃうの? 鶴婆ザマァザマァザマァ
こんなスカッとすることないで >>453
いつも尾叩きしとる奴やで
鶴ンチしたくて尾を叩き棒にしとるだけ
月婆やから鯉の人気を叩いたい時にも尾棒で叩いとる いつもグッズ買う鯉月鯉婆がいかに出してへんか分かってしまうは >>460
えーやっぱハチワレ人気なんか?悲しいな >>449
鯉月disりながら棒にしてる鶴婆は買うんやろか… >>467
おんもでだーーーーれもポーチに触れへんねん
お察しや これ完全に鶴が避けられてるってことやんな
ここまで露骨に出るのなかなかないで草 >>462
笑っとるのはンチだけやん
鶴ンチやからクリアファイルも鶴おる方が負けたって事にしたいねん
鯉月>尾なのは皆知っとることやのに >>466
杉尾最近燃料ゼロやから喜ばせてやっとき… 鯉月鯉婆のポーチスルーっぷり清々しいで
不純物おるからいらん!って態度はっきりしとる >>460
主人公不人気なりやすいんほんまなんかね 単体絵でマグが出たら最高やったな
興味ないキャラと一緒ならまあ別に買わんでもええか 尾婆のリパ叩きの流れやったのにすぐ鶴叩きに戻す
リパ嫌いいうてたの嘘なんか?せめてセットで叩いてやれ尾婆 >>481
使いたいねん
何でフォゼ谷の髪の毛あんな変なのにしたんや >>483
大トトロはでかすぎてあんま可愛くないのもあるかも 鯉月鯉婆はマグか尾ポーチにしか反応しとらん
ここまで徹底してるとすっきりするで いつも尾ンチしつけえのに都合ええ時だけ叩き棒にされるのほんま腹立つな
そんで尾婆が暴れとるって擦り付けるんやから すこなキャラに苦手なキャラがセットにされると地獄やな >>460
ちいかわガチ勢ちいかわ叩きまくってて怖すぎるは
男混ざってるからか凶暴性ここのアンチの比やない >>496
おんもの鯉婆と月婆の沈黙っぷりが全てを表してるで わいもおがにゃんと鶴がセットにされたときは沈黙したで >>500
意味わからない組み合わせで戸惑いが先に来そうやな フォゼの月と鯉専用垢つくって遊んでる婆ちらほら見かけるけど
フォゼ鶴の販売時期になったらどうなるのか気になっとる おんも普通に猫ちゃんセットやてイラスト書かれてたけどな フォゼ絵書いてると鯉はなんでいないんやって苦情くるんやろ? >>447
わいもそこ気に入ってた
細かいところがかわええはるよ おんもの話やろ
わいはおがにゃんと鶴のセットすこやないねん キロか谷を宇にして鶴宇セットにしとけばよかったんや 鯉月鯉なら尾より上のはずやのに鶴入った途端これとか笑いが止まらんやん >>505
中身ほぼ鯉月鯉婆なんやから鶴混ぜんやろ >>494
99パーの尾婆はマトモやが1パーゴミ屑の尾婆おるっておんも尾婆も悲しんではる >>472
うさぎは初期からちいかわとお友達やからまあええかな フォゼ鯉とフォゼ月描いてる婆は大抵フォゼ鶴は完全スルーやな
フォゼキロとフォゼ谷は描いとる 鶴くらいの立場の悪役やったら人気あるはずなんに
最終章でサトルが忖度しまくったせいでブレブレになって魅力なくなってしもたねん >>498
公式がお気持ち表明したレベルのンチやな わい尾婆やから鶴別に特別嫌いやないで
鶴ンチ過激なのって要は鶴が鯉月鯉の地雷カプやからやろ? >>488
フォゼ谷同意やは〜
あれでは売れんやろ… わいも尾婆やけど鶴との組み合わせはすこやない
同じ尾婆でも好みは人それぞれってことや フォゼ谷はふじおかひろし言われてからそうとしか見えなくなったで >>519
ラスボスとしての魅力てあるからな
ブレたら台無しやねん 尾にとっての鶴って幸と全くポジ同じやん
そんなコンビすこれなくて当たり前やろ >>525
いつも泣いててムカつく女仕草
カレー食ってもらったんだからありがとう言え!はやく謝れ!謝れ!!謝れ!!
みたいなこというてちいかわ虐殺してる連中やろ?あれなんなんやろな… ちいちゃん好きやないけどアンチしようとまでは思わん >>534
尾のポーズデフォルメにしてもパースあってなくて違和感や 普通はそうやねん
キャラクターにマジギレすんのどんな心理なんや >>529
もう7年ぐらい前なんやな
シナモンへのいじめリプ止まらず… サンリオ「悲しく思っております」
https://kai-you.net/article/16778 >>534
やっぱ髭隠すと幼さ際立つでおがにゃん…デフォルメとは言え 白くて小さくて言葉が拙いキャラクターが爺らの標的にされるみたいやな アンチてファンより熱心やで
別ジャンルで3桁いってるアンチスレ幾つか見たことあるわ 先遣隊人気やからね
男子校みたいなアホっぽさが気楽に推せるねん >>556
すこやけど一日中悪口言える的な熱心さやろか 別にンチのせいでもないやろうけどシナモン最近影薄いな 20代後半の髭生やした男が幼さたたえとるの冷静に考えたら嫌すぎて草 >>552
おまる回の安い駒のあたりが髭なし傷なしやけどほんまつるっとしとるよな >>562
わいが見たのはキャラアンチスレや
延々と同じ話題で叩きまくってて怖かったで >>550
あいつらカプ作らんからカプ論争せんけどキャラ論争はする >>567
壊レコになるともう習慣になってしもとるんやろ
日課や日課 腐しかおらんジャンルのンチスレは二次カプへの私怨丸出しでクソつまらんで 最終回終わってずっと同じネタで愚痴垢動かしてるアンチ見て
自覚のない頭おかしいアンチってこういう奴らなんやって実感しとる 嫌な話やがリアルでも人の悪口て盛りあがるもんな
愚痴を共有したり共通の敵を前に結束するみたいなノリや >>557
少なくともわいは尾ンチやないというのにそうやって敵作るのな 今日リア友と突然遭遇したからリア友とその姉と一緒に飯食べたんやけど明らかにリア友の姉が逆カプ者で緊張感がお互いすごかったで
別ジャンルの話しつつゴのことも話したんやけどお互い自分のカプも出さず明らかに気を遣っとった
別ジャンル者のリア友だけが呑気にゴの話をわいらに降り続けていた カプ名検索して呪詛ヒットするとかせっかくの新規が逃げてしまうやん >>528
わいはこの世で一番鶴が嫌いや
一緒にせんといて >>574
始めた奴はどう見ても尾ンチやし
そもそも画像貼れないなら黙っとけ >>576
同カプか被ってない姉なら和気藹々やったな… 鶴婆これの言い訳まだ?
901 fusianasan sage 2022/11/01(火) 14:44:41.69
>>898
鶴鯉月グッズと尾単体なら3人分やし断トツで売れると思うで
なんか鶴おると鯉月婆が避けるって言う鶴ンチおるが
959 fusianasan sage 2022/11/01(火) 15:04:56.39
>>951
尾婆はいつも初動くっそ強いからやないかなあ
1日の合計で3人おるのに尾単体超えんことはないと思うで >>565
ポチャッコとプリンに押され気味な気がすんねん
外野わいの勝手なイメージなんやが >>581
ぬい写真の並び方やお互いの手持ちのグッズで察せられたで
あとはうっすら出た二次創作の話とかな ここだけの話フォゼ鯉の髪て1匹だけ人毛カツラ被ってるみたいや
他のは毛の柄に馴染ませたりしとる ポムポムプリンめっちゃきゃわやん
わいだいすこでグッズ集めとる
シナモに勝てへんのくやしいねん この流れでふとフォローしとる尾婆たちを見にいったら一人もグッズの話しとらんかった
それどころか全婆がグッズスルーしとる 師団トリオは軍隊ぽくかっこよく描かれとるならええけど
なんか三人がいちゃいちゃしとるのはもう勘弁や
ほぼ地雷や シナモン昔はなんかいつのまにか人気になっとるあざといウサギってイメージやったのに気付いたら百均でグッズ買ってた
あの薄ブルーが可愛くてずるいねん >>592
ポムポムプリンの尻肉を割って拡げた肛門にねっとり舌を這わせてそうや そんなのタイムラインによるやろ
わいのタイムラインの尾婆たちはグッズの話しとるで ちいかわグッズがトレンド入りしとるから今回ゴはスルーしてちいかわ買うんやない あざといのが嫌われるんか?
そもそも幼女向けのあざとくてなんぼのキャラに爺婆がアンチすんなって話やが 鶴って最後のあの情のなさがもうキッツくて宇以外は可哀想でグロいねん
宇みたいに満足したんならええけどそうやないから >>597
いつもなら尾婆も他婆も和気あいあいキャッキャしとるんや 奉天を完全に見世物にしたやつとかなかったことにされた囮作戦とかいやーきついは 猫はあらゆる猫モチーフが強いけどキャラクターとしては犬が人気やね
不思議や >>610
婆の言う事信じたら犬でしかもオスらしい 婆らのオススメのハチミツを教えて
無ければ使ってる甘味料でもええ >>618
料理にガンガン使うと高いよね
自作してる人もおる >>528
わいも尾婆やけど鶴は絶対許せんで前のやつも買わんかった お菓子はラカントで料理はオリゴ糖とか甜菜糖とかつこてる スタバでカフェアメリカーノ頼んだら
普通の濃さのコーヒーに湯をドバドバ入れられて薄過ぎる >>623
わいもー
鶴が隣におるの嫌すぎて無理やった
今回はエンスカイほんまありがとうや >>556
わいはパルスイートの液体のやつ
砂糖が三分の一カットできるで
料理やヨーグルトの味付けそれや ラカントプリン作るの趣味や
牛乳と卵とラカントだけのシンプルなやつな
カラメルだけは黒糖で作るで ポーチかわええ!てテンション上がったけど2000円近くするの高すぎんか…?
よっぽど丈夫なんやろか いまだに鶴が好かれてると思いたい鶴婆なんなん?
現実見えてなさすぎひん? >>624
わいも甘々好きくないからお料理にはオリゴ糖や >>635
宇は鶴のことしか考えてへんけど宇婆はそうよな わいエリスリトール1キロ買って余らせとる
もともとそんなに砂糖使わんねんな
炭水化物すこやから太っとるけど >>638
日和ってる奴いねえよなあやないねんからそんな部族ムーブで同調圧力作り出さんでええよ >>625
アメリカのは薄いってことなん?向こうの人は泥みたいに濃いの飲んでるイマゲやった >>641
安くはないけどそんなに使わんからな蜂蜜
普段はオリゴ糖やてんさい糖や >>632
パルスイートは人工甘味料やね
コカ・コーラゼロ好きやからわいは取りすぎになるかも 鶴婆よかったやん?
鯉鶴月でも順位上がってきたで? >>643
糖尿病予防にもなるしステビア買って混ぜたらええやん
ヨーグルトの甘み足しみたいな酸っぱいもの向きで苦いコーヒーとかには向かんけど >>616
アイハーブのオーガニックローハニー使ってるで
品切れと値上がり多いからもうリピートはせん おすすめちゃうけどマヌカハニーが薬っぽい風味で最初びびったは
今はトーストに塗っとるけど >>616
用途による
風邪引いて喉痛くなったりした時にはマヌカハニーやがクソ高い
料理用ならわいは黒砂糖や理由はミネラルが摂れるから
ヨーグルにかけたり柑橘系果汁と混ぜて飲む用ならイオンとかで買えるオーガニックのチューブぽいやつ
ほんまは非加熱の蜂蜜がすこなんやが日本にはあまり売ってない >>634
エリスリトールと羅漢果を混ぜるだけや
羅漢果がかなり甘いからラカントも1%くらいしか入ってないらしい
それで砂糖と同じ甘さってことや >>616
アカシアハニー
味も香りも上品でまさに花の蜜って感じの香りがするんや
喉痛にはUMF20+マヌカハニー >>647
なるほどや風邪っぽいときの健康食品とか考えたら高くてもええのかも >>651
だから3人で尾単体超えないわけないって再三言っとるやん
尾を叩き棒にするな 鶴婆「わい尾婆やけどグッズは鶴と一緒がよかったなー」
これでバレへんと思ってるのクッソ笑ける >>643
おから蒸しケーキ作りや
レンチンだけで作れる モチーフリング再販予約11/30までか
高額グッズで搾り取るんやねえ >>654
あれ最初はヴェッてなるけど慣れるとくせになる美味しさや >>669
もう単行本では稼げないからグッズ売ってその金でメディア展開させたいんやない わいはマグのみ買う
ポーチはすぐ汚しちゃいそうやし高い ポーチ、ペンケースにしたら汚れるやろか
汚れて飽きた頃に使い終えるくらいがええんやろな クリアポーチを持つような使い方したいならマニキュア入れとかにするとええね メガネが入るくらいのサイズやから何か入れたらすぐいっぱいやな かくれんぼマグの絵柄でバンダナ出してほしいは弁当包みにしたいねん
エンスカイに要望出す >>653
円安辛いね
>>656
わいもマヌカハニーで健康体になりたい >>680
そうなんか…
温泉行く時のスキンケア用品入れにしたかったで… 色んなはちみつのバラエティ小瓶セットみたいなの買えば?
たまに売ってるやんそういうの >>599
えっわいずっとシナモンのことウサギやと思ってた
犬やったんか
あんなのほぼほぼウサギやん わいちらし柄の方がすこなんやがかくれんぼの方が人気あるんやな 化粧品とか入れたら漏れた時に汚れてまうけど気にせず使うかやな
筆記用具も汚れてもええかと思って使うことになるやで >>645
アメリカンって薄いコーヒーのことや
わいはそう習った だいぶ前やけど和歌山のみかんのはちみつ買ったことあるは
ほんのりみたんの匂いがしたで >>695
ストロベリーなんとかモカかな
今日からよな気になってたんや感想聞かせてやで アメリカ人の65%以上は砂糖とミルクを入れてコーヒー飲むらしい
さすデブの国 チラシって広告的な意味のチラシかと思って??ってなってたは
ちらし寿司的なちらしか >>685
マヌカは産地決まっとるからアカシアやな
ハンガリーのやつが色が薄くて香りが良くてうまいな
ただHACCIのアカシアは匂いが栗の花みたいでムワッとして全然すこやなかったからおすすめせん
アカシアやないならHACCIはオレンジやホワイトクローバーは無難にうまかったからええねんけどな ブラックコーヒーって色が濁ってないだけで砂糖は普通に入ってたりするんやけどな
これはブラックティーもやけど アメリカーノはエスプレッソを薄めたやつのことらしいで
アメリカンコーヒーはほんまは浅煎りのコーヒーのことやけど薄めたやつもそう呼ばれとるらしい >>705
お昼休みのあとのにおいのやつにした
でもわいはいつでも塗ってる ポーチ秒で抜き返されてて草
>>664鶴婆今どんな気持ち?ねえどんな気持ち? 師団ポーチもう抜かれたんか草
鶴婆ぬか喜びやったね >>708
スタバで湯をドバドバ入れてるの見た婆やがあれエスプレッソを薄めてたんか
今飲んだんやがやっぱ薄過ぎるように感じた
次からは普通のコーヒー頼まんとな わいここの婆の呟き見て晩御飯決める事よくある
便利婆や 抜いた!って大はしゃぎしてた鶴婆草
どうせそうなると思ったは 舌回しエクササイズしたら次の日のアゴ周りシュッとしとるは
気のせいかと思って何度も期間置いて試したけどこれは即効性ありや
下膨れで悩んでる婆は一度おためしあれ >>714
苦いエスプレッソを薄めてアメリカ人好みの濃さにしたのが始まりらしいんやけどやっぱ薄いんやな 更新された道画劇場の作画があまりにも酷すぎて
あれに声あててる声優さん達尊敬したで >>690
オサレ度高いのはチラシやない?
かくれんぼは絵本みたいや かくれんぼはデザイナーよくあんなに自然にフォゼら配置したなあと感心しとる かくれんぼの方がフォゼが遊んでるって感じするからちゃう 全体のデザインとしてはちらしがすこなんやが
かくれんぼのコンセプトがかわええすぎて悩むねん >>717
わいも熱心にやってたころは痩せた?言われたで
やんなくなったら加齢もあるやろうが免許証の写真悲惨やった;; >>725
みんなストロベリーなんちゃらを求めてるのかも >>704
ブラックがそれやとミルクも砂糖も入れないのは何て呼べばいいんやろ ちらしは柄もっと小さくして余白つくったほうがええんやない
一見ブランド品ぽくみえるように 通販サイトでわいがお気に入り追加したらお気に入り件数444になって不吉やねん >>701
ハンガリー産よさそうや
そこらへんのはアルゼンチンばかりやから探してみるで >>730
そんな言い方に困るようなもんでもないしノンシュガーのブラックでええやろ >>517
ただのハチワレンチやん
うさぎは初期から友達やから〜とか言っとるのだいたいうさぎオタやねん
実際はうさハチの登場3ヶ月くらいしかかわらん ハチワレは理解ある彼くん感が苦手や
声優がオスガキやからかな かくれんぼコップ使いたいけどフォゼをあのコップの中に突っ込みたい欲もあるで
わい用とフォゼ用と2つ買うかな ちいかわ虐待しとる層うさぎ厨ばっかりやからうさぎまで苦手になった >>751
Twitterでちいかわ虐殺しとるハチワレアイコンってうさぎ信者なのか >>741
うさぎおるのちいかわ垢で漫画上げ始める1年くらい前からやねん
まあわいもその頃から追ってたわけやないけど >>756
ちいかわ虐スレいうのがあるけどあらゆるキャラが蔑称つけられて叩かれとるのにうさぎだけ聖域扱いやったで
そこ指摘されてからわざとらしくうさぎの蔑称足されたん草や 虐厨がうさぎ好きというか
ちいかわにイラつく層はうさぎみたいなキャラがすこなだけちゃうの 何度みてもフォゼにゃんの足がどうなっとるのか分からん >>762
まあそれはあるな
うさぎは媚びがないし うさぎはキチやけどハイスペっていうキャラ付けがあんますこやない
なんかイキリを感じる >>748
なんで下ネタになるねんてマジレスしそうになったは
そんな発想なかったはわいさん下品やな >>766
文字に起こされると厨二くせえ設定やけど
だからこそ人気出るのもわかる ハチワレはあんなにいい子なのに洞穴で貧乏生活してるの可哀想や >>759
Twitterで虐待創作してたりちいかわ口汚く罵ってる大量のハチワレアイコンはなりすまし…ってコト? >>763
右膝を立てて手を置いて左足はあぐらなんやろ うさぎの私生活知りたいで
めちゃええ暮らししてそうや >>774
何でこんなコミュ強がこんな生活強いられてんねんおかしいやろこの世界って思ったら危機管理能力ヤバくて草 >>774
鎧さんも家とは気づかず雨宿りする程度の洞穴と思ってたもんな >>775
好きなキャラ掲げながら他キャラ叩きは普通せんやろ
というのは言われとるで >>760
公式ツイートにちいかわ罵倒しとるやつらおるよ
好奇心でみて後悔したは たまに東京駅行くけどちいかわショップいっつもぎゅうぎゅうや
ジャンショは杉タオルと谷のキーホルダーとかあった 期待していた同人誌がサンプル部分以降なんかイマイチだった時ってほんまガッカリ感がすごいは
素人が自分だけで作るものやからほんま仕方ないんやけど >>774
ガチ勢によるとハチワレはカメラとか高いアイテム購入しとるから洞窟暮らしらしいで ちいかわアンチはハチワレの性格ゆがめて叩き棒にしとるから嫌い あみあみにフォゼある聞いたから覗いてきたけど月尾鯉のフォゼは駆逐されとった
アルジャーノンぬい写真で可愛いと思ったこと一回もないんやけど現物はなんかちんまりしててかわえかった
もうちょい安く手に入るようになったから買うで ゴとちいかわコラボしてもゴトリしかいなさそうやねん >>789
ハチワレの貧乏暮らしは散々考察され尽くしたネタで最終的に散財しとるから洞窟なんやろってなってたは ナガノのサンリオコラボかわいくないしコラボいらんは >>791
ちいかわ世界観的に今度こそチタタプ不可避や わいちいかわガチ勢やないけど
カメラは棚ぼた的な報酬で買ってなかった? 有名どころとコラボしまくってゴが売れればなんでええんや ちいかわハチワレは貧乏やのにしょっ中買い食いしとるし
加えてハチワレは貧乏のくせにもてなしすこやねん
そら金貯まらんやろ サンリオお座りぬい予約するの忘れてたんやけどもう遅いかな ちいかわかて懸賞で当たってあの家住んどるんやろ?
ちいかわ族の生活水準的にはハチワレそこまで貧乏やないと思ってたんやけど >>776
おがにゃんがやっとったスナイパーの座り方か!
サンババ尾婆やのに気付かんかったわ草 ちいかわの家ってヨーグルトの懸賞で当たったんやろ
まともな家ないほうが普通の世界や >>780
キャラ叩きする時点で普通やないからな
内部からみると発言で見分けつくんかもしれんが >>793
かわいいもの同士を足してもあまり意味ないという典型やな
っぱゴみたいなおっさんキャラとコラボせな ちいかわ家は懸賞であたったけどフワフワのお布団で寝てるで
ハチワレもお布団くらいフワフワにしたらええと思うけど出来んのかもな 他キャラオタに擬態するのはアンチの常套手段よな
ここもそうやん >>810
幸せな事があるのはええ事や
おいしいもの食べよう >>811
ちいかわでそこまで陰湿に争うのはここのキャラアンチよりも意味不明や 秋は美味いものが多いよな
わいは梨がだいすこやねん >>812
友達との格差凄まじいなそれでニコニコ笑顔なん…
あの世界ほんまこわ >>813
食ってる時だけが幸せや
過食に走りそうで怖い >>788
数日前には店頭に尾や鯉や割とある写真流れとったのにもうなくなっとるんやな早いで >>766
うさぎが気が強くて自己主張も強いのは前から変わっとらんな >>816
裾野が広い分絶対数が多いからどうしてもそうなるやで 杉って人気ほんと落ちたんやな
月とのかなりの差を感じるようになってるやん >>788
アルジャーノンにトイスケルトン入れて綿足しとる婆がおんもにおったけど
ふっくらして可愛くなってた >>816
まさかそんなあるわけないやろここが底辺や!どれどれ フォーゼマグてあみあみで買ったほうが安いやろか
送料考えたらエンスカイ? フラペチーノは他のフラペチーノと変わらぬ美味しさでしたやで
フラペチーノ飲んだらわいのささくれ治らんかな少し寒くなったらすぐこうなる アルジャーノン自立するのびっくりしたで
だからなんやねんって感じやが テレビ東京櫻井の進退協議中なんやな
BLEACHどないなるかやね >>828
やから花男モジャモジャみたいなキャラなんか 芋フラペ2回連続で飲み逃したで
いちごはそこまで興味ないんや おそ松以外に主人公やないんやからチェンジでええやろ審議とかくそ仕事面倒やろ >>833
> フラペチーノ飲んだらわいのささくれ治らんかな
この部分すこ >>849
くだらんよな
だからスタジオが代わり探せばええんよ
一件落着 >>845
わいもや
嘘付きで根拠のない誹謗中傷といじめっ子や 櫻井関連で井上和彦の所業知ったけどなかなかエグいな スッギこんなこと言うてもリパが実際に人殺しして手を汚したら
彼女は対等な相棒やて喜ぶ奴やてバレてもうとるからな >>855
満腹感はあるんか
わい満腹感が無いから際限なく食ってしまってこの間食べ過ぎで吐いたは ゴがちいかわとコラボしたらリパはちいかわになるんやろな うさぎは性格キツイのもあるけど
調子もんや
やりもしないなら言わなきゃええのにな ストレスで食欲なくなる経験がない
いつもいつでも腹が減るなんて保証はどこにもないけど 原作尾をすこっとる尾婆は少ないけどなんで最初から純粋で優しくてええこなキャラすこにならんのやろ >>864
お腹はち切れそうなのに満腹感無いんか?
ちゃんと噛んで食べてるか?
一口30回やで >>867
わいらが当時気付かなかっただけで309で落ちてる わいは泣く泣く食うのをやめた
今はデザート食いたいけど我慢しとる デブる時は顔までデブるんか
マスクが顔に収まらんやん ちいかわみたいなすぐ泣くタイプおらんやん
うさぎキャラしかおらん >>861
鯉婆もそうやない?
杉婆はハチワレすこそう 猫の白いとこの割合がほとんど無いのも
ハチワレって言うん? わい食う時あんまり噛まんかも
よく噛んでたら飯が冷めるやろ >>873
えらいえらい
デザートはたいてい200kcalオーバーやからなウォーキング1時間以上や >>879
わい鯉婆やけどハチワレ推しやは
ちいかわは基本箱推しやけど ワイはうさぎはデブキャラでええと思う
これから寒くなるから全身パンパンで都合ええしな >>867
わい杉最初から最後まですこや
杉は砂金持ち帰るようなやつだからええんや >>881
噛まないとあかんねん
消化器官に負担になるし栄養素も取り逃しになるのにしっかり肥る成分は取り込むし代謝悪くなってさらに太りやすい マスクが顔に収まらんならヘルメット被って外歩くかタイガーマスクみたいなんが良いんちゃう? 網走までの杉はすこ
樺太の杉は微妙に気持ち悪いけどリパと話し合って改善する期待がまだあった
北海道戻ってきてからの杉はええとこない >>896
年取ったら噛めなくなるかもしれないのに今噛まないでどうするねん
よく噛んで食べないと食べ物ちゃんと食べたことにならなくて損してるで >>861
尾とウサギ誕生日一緒やからってすこってる婆おるで >>857
声優の不倫が話題になる度にパイプカット先輩の名前挙がるのほんま草 >>905
これが一番尾婆のイメージに合っとるは草 >>900やがホストで弾かれたは
>>930に任せる >>909
尾婆て本当は繊細で優しくて純粋な尾ちゃんがすこなんやろ
もうそれ尾やなくてちいかわやんていつも思うが ぜんぜん進まんで草
どんだけ900に任されるのが嫌なんや わい別ジャンルで強烈な婆ンチになったことあるは
推しがよく扱われてなくて八つ当たりしてた感じ
多分ここの婆粘着も同じ感じやろな >>913
おんもの尾婆はそうやけど同調圧力に屈してるところもあるんやない? >>832
フォゼ買う時3カ所くらいで買ったけどエンスカイが一番梱包丁寧やったから
エンスカイで買うのがええと思う >>913
共通幻覚の2次尾は大人気やけど原作尾は不人気キャラ定期 >>925
杉婆的には尾が嫌われて杉が人気主人公になるはずだったのにそうならんかったから尾婆がムカついてるんかな わいはフォゼグッズまだまだ出して欲しいからエンスカイで買ったで お菓子だけやなくて小物も入ってるアドベントカレンダーが欲しいけどそんなのあるんかな >>932
日本語無茶苦茶になってるやん
自演なんかするからや >>926
よくわからん偽尾を語らされて本物の尾を語れんならさっさと他ジャンルいくやろ 尾人気はツダケン効果もえぐい
チェンソのこれまた婆人気ありそうなキャラやって抜かりないは >>913
繊細と言えば繊細やしピュアと言えばピュアやなあ
優しくはないけど わいはうさぎみたいな話回すために空気読めなかったりハシャぐポジションのキャラがウザイと叩かれると悲しくなる婆 >>940
うまいよな
わいはバッカスのほうがすこやが >>931
わいあんまピンとこん
毒親持ちの希望みたいな扱いされとったのはまぁ理解できる うさぎは20代からずっと体型変わっとらんてさ
今はアラフォーやけど おがにゃんが優しかったらとても生きてはいけへんからあの性格でええねん >>943
場面を変える時に理由なしに引っ張っていけるキャラって必要なだけなんよな
わいはうさぎ自体すこやけど tdknて呪ではナナミンやろ
なんかもうお約束やな >>931
かわいそうといえばかわいそうかな程度やん
それはそれとしてやってることが酷すぎて擁護できんし >>943
うさぎはスペック盛り盛りで優遇されとるし
ハチワレは狂言回し役でおいしいし
叩かれててもあんまり可哀想やないは >>951
不倫キャラにさせられとるは
二次はクソ わい神五十路やけど作風に全くでとらん
オタ歴長いほどこうなるオタ多いねん >>943
ちいかわも話回すために弱くてすぐ泣くだけやのに叩かれてかわいそう 毒親持ちが尾みていいぞもっとやれてなるのはしゅごい分かるは
わいがもし酷い家庭育ちなら尾はヒーローにみえたかも知れん 最近は昔より露悪的なキャラ人気出ないのに尾は凄いで >>956
宇の方がやっててる事酷くない?
事実と異なり根拠のない誹謗中傷やで まあゴに出てくるならどっかネジ外れてなきゃメインキャラやれへんは >>960
ちいかわが一番理不尽な叩かれかたしとるで可哀想
うさぎがおんもで叩かれてるの見たことないは おがにゃんの可哀想なところはずっと望みを捨てられなかったとこやねん
最初っから諦めて見切ってたらそこそこ幸せやった
境遇そのものよりそう出来なかった心持ちが可哀想なんや >>956
そういう原作尾の功罪かたって萌えるとアンチ呼ばわりされるから繊細キャラ解釈に合わせるしかないんや >>951
ほんまはええこなんて言うバカはおらんで快適や >>969
ひえっ
まともな尾婆はもう界隈から消えてそうやな 尾可哀想なだけに腐萌え無理になるで
家族愛でしか直せないキャラやてわかるから >>962
毒親育ちやが親愛しとるから良いぞもっとやれなんて思わんは >>976
毒親でも愛しとるんやな
愛されてたんや >>969
という成りすまし設定
実際はみんな好きにしとるよ おがにゃん1番すこやけど薄い本は鯉月鯉と菊有とか門キラ本しか買ってない >>962
ほんまの毒親育ちならあの程度で親族殺しなんかせんて憤っとる 杉は戦争で心傷ついた本当は優しいいいやつ設定が迷子に ゴカムが異常なだけやは
おんもは戦争なんかしとらんしな
ゴカム用の無人のスチェンカ会場を用意するからそこで勝手にチャンバラごっこでもしててや >>989
見た目がすこれないからほんまにわからんはそれ >>964
宇婆は本当は繊細でええこなんて言わへんからな
ちゃんとあたおか宇をすこっとるからツッコまれんだけや >>983
わい尾萌えしとったらモンペ尾婆どもに誹謗中傷されたうえ尾は家族殺してないデマツイート消せって特攻されたんやが >>988
絶対そう
フィルターで誤魔化しとるだけ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 30分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。