金ネ申雑談スレ2431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667281517/ 乙
ファンがスチェンカしてないジャンルなんかないやろ
あるなら見てみたいで ほんとうの毒親持ちってどういう概念や
わいも相当な毒親持ちで相互自助コミュにも行ったことあるから育ちでどうしょうもなく歪んでしまう部分は人によって違うものやって思うし
こうだから本物と違うとか全くわからん感覚なんやけど 乙やで
わいは勇作や鯉登のボンボンと同じ駒の癖にという畜生レスバに即座にその陳腐な妄想に付き合うとすれば宇は駒でも一番安い駒だなと畜生で返せる強さを持ったおがにゃんがすこや
意識がない時は勇作殿って魘されちゃう所もかわええね舐め散らかしたろ 実際左尾総攻め界隈の尾のことなんでも醜悪に受け取ってる婆を見るとヘイトやなあって思うで
あのレベルならモンペも凸したくなるやろな >>15
それ加筆で変えられた台詞なんやろ?
地味にびっくりしたは 犬の鼻はピンクに黒ぶちもあるやで
何色でもええ全部かわええから 菊おじや門ならすぐ泣く受けちゃん化しとらん気がするんや >>11
本人が自己愛性人格障害で毒なのは親やなくて子てオチ
おがにゃんもそれ >>15
あれって結論「鶴はみんな愛してるで!」ってことにならん?
当時は誤読扱いされてたけど >>13
そもそも父親が死んでから母親の彼氏が父親ヅラして高校卒業するまでに3回入れ替わったんやけど >>15
わいも杉の狡猾なとこ含めてすこ
迷ったり苦しんだり泣いたりしてかわええけど杉は大人の男や >>18
アレならオタバレもあんませんしええやろ
スタバ持ってってドヤァ!したい マグカップってよほど変わった素材やなければレンチンオッケーやろ わい尾総攻め婆は明確に興味ないか嫌い寄りキャラまで受けに加えとるのが気になるは
杉とかな >>28
八景島や
ストーンオーシャンやけど
あとゴディバ 前スレわいも尾は家族愛を求めてたと思うから二次カプエロはあんま萌えんと最近気付いた
愛があるならほのぼのがええしエロならいっそモブレが見たい 変わったと言うたら聞いたか?俺が安い駒だって 俺は駒じゃないよな やな
本誌やと弁えが足らんかった >>17
原作尾にリスペクトあるのはそっちやろ
モンペはヘイト扱いしてキレとるけど >>27
経済的にそれで支えられたりしてたら悪いことばかりではないや
他人で気にくわないから嫌いってなだけや
わいも毒親ですらない実パッパが何となく嫌いやったよ 右尾も左尾も極端やねん
原作おがにゃんのアンバランスさが最高や >>32
フォゼスレは地獄やね直ぐ泣くキャラ付けされてる >>27
わいの従姉妹か?乙やけどそれで毒親育ち自称は草 新しいパッパ来るのてやっぱりストレスなん?
それとも嬉しいものなんか >>26
キョロキョロにおこやったし尾の中ではそうやったんかな >>35
家族愛では無くないか?
自分を肯定してはいないまでも好意的だった弟を殺した罪悪感なだけで >>37
リス…ペク…?
シンプルな話やと尾に罪悪感などないと言い張ってるが 鶴は愛4を愛してたけど特別はないねん
しいて言うなら一番忠実で役立つ駒が月やったという程度や マグカップ2種買って片方スープカップにして片方フォゼ入れにするで
ポーチはスルーで >>48
想像やけど他人オッサンおるの地獄やろな
わいなら甲冑着て帯刀して家で過ごすレベルや >>37
婆が尾のことなんでも醜悪解釈しとるって自白かぁ フォゼポーチサイズはええんやけどクリアポーチやから悩むで
布がえがった >>17
モンペ尾婆に凸られた婆やが尾単体萌えやぞ わいは父親に対しては諦めとるし心の中でいないものとして扱っとるし会話した直後に内容も会話したということ自体も忘却したことにするねん
嫌いとか死んでほしいとか置いといておらんと思うことにしたら楽やで >>43
右尾左尾の括りやのうて尾攻め固定の総攻め婆だけがなんか変なんや >>41
いや父親とは全員思ってないから別にわいにとっては毒親ではない
殴られたくらいだったし人によっては金も貰ったしな
母親が毒親でネグレクト基調だったのとまあそういう家で自分の倫理観が微妙やねん
もう年食って安定してるからなんてことないけど環境で歪んじゃう人には肩入れしてしまうんや ちょうちょ追い掛けたり宇に騙されたりするのはぽやにゃんか? >>37
モンペ相手にするな
わい尾婆やけどモンペ尾婆大嫌いや
17みたい尾婆ばかりやないから安心してや >>65
あのレベルならと言うてるんやが
知らんけど >>69
婆は甘えずに歪まなかったのに婆よりたいしたことない環境の殺人おがにゃんを甘やかしたいのか? 今帰ってきたんやけどやっぱり鶴月鯉フォゼポーチは鶴が邪魔フォゼ扱いされてた? 愛ちゃんの不倫スレ見たらあのしなびたやぎみたいな男(櫻井)の続報ないんかって言われてたの草やった >>48
最初は他人なんやから嬉しくないやろ
マッマのために我慢すんねん >>80
普通は苦手や人間も動物やから本能がある
子供も一番なつくのは若い〜マッマ世代の女や >>71
虐待されて育ったから普通の親と子の接し方わからん人やねん折檻やりすぎたり差別主義者で気に入らんことあると自分の子供を障害者呼ばわりしたり
あとメンヘラで頭おかしくて性的な悪戯したりセクハラしたりする人やった
最近はようわからん浮気相手のババアに騙されて八百万騙し取られたで 師団くくりがしんどい婆はおると思う
わいは師団も鶴もすこやからポーチ買うけど苦手な婆がおるのは仕方ない >>78
わいには仲良い妹がいたから
1人だったらダメだったかも知らんし〜より恵まれてるからどうとか思わへんよ
だって何かが違ってたら今よりずっと酷いことになってたことはあり得たんや
そういう想像が身近にあるのが育ちが微妙だった人間の共感性なんだと思うんやけど >>76
>>17がムカつくってことは当て嵌まるんやな 中国は福原愛の味方が多いて中国人が言ってた
台湾人嫌いな中国人多いらしい >>89
家族愛求めて殺して罪悪感やろ
トメの時点で >>88
もう縁切ったらええやんけ
甘えられる人の存在がキチガイ助長してるやつやろ
人と対話出来ないなら永遠に内省してればええよなおがにゃんや 赤豚の新刊カード投票ついに一年後開催分の告知出たけどひどいペースになってきたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています