なんでも雑談スレ@乙女2404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667129394/ ここは2405です\( 'ω')/
いちおつ\( 'ω')/
ここは2405です\( 'ω')/
>>900は2406でたててください\( 'ω')/ 今日神みてない(´・ω・`)
いつも一柱は降臨してた気がするけど(´・ω・`) >>14
マワされてて可哀想だった…(´・ω・`) あと二時間あるから神と女神だしてね('、3_ヽ)_ あたいおつ(´・ω・`)
重複してて番号ズレてたの忘れてた(´・ω・`)スマソ >>17
プライドコワされたあと狩猟民族の花嫁になるから(´・ω・`)
順応しきって子供もできた頃に婚約者が助けに来るんだよね(´・ω・`) >>29
1回くらい救いに来いよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>27
助けに攻め込んだら旦那が好きだからってお断りされる哀れな男(´・ω・`) >>27
うおおおんって慟哭してほしかったな(´・ω・`) >>27
スレンがいい男だったからさぁ(´・σω・`)σ⌒・ 越えざるは女友達がいらんことばかりしていた気がした(´・ω・`) 雑子のためじゃないんだから(´・ω・`)
たまたま持ってただけなんだから(´・ω・`) これは貸しなんだからね!
責任取って結婚してよね!(`・н・´)=3))Д´) パーン 雑子なんか喋れるうんこくらいにしか思ってないからね(´・ω・`) スマホ初期化して凹んでるからやさ雑が染みるお(‘、3[_____]ケホッ…ケホッ… 最近ツンデレもヤンデレも減った気がする(´・ω・`) クーデレは元からかなり少ない…(´・ω・`)
最近はヘタレとかデレデレが多いような(´・ω・`) クーデレ好き(*´・ω・`*)
でもクール系キャラって少ないよね(´・ω・`) お布団ぬくぬくタイムの始まりだー(:3[_____]三(:3[_____] 腹が減って胃が痛い(´・ω・`)
これはもしや健診で陽性宣告されたピロリのせいでは…:(´・ω・`): >>62
水星の魔女のエランきゅんにその素養を感じる(´・ω・`) 溺愛でもいいけどクール系にして欲しい(´・ω・`) イタキスの入江くんってツンデレというよりはクーデレだと思ってるけどどうかな?(´・ω・`) >>66
エランきゅんはヤンデレだよ(´・ω・`) 轟くんもクール系っぽかったのに天然になっちゃった(´・ω・`) >>65
ピロリはうずくまるくらい痛くなるよ(´・ω・`) エランって勝手に仲間意識持って失望して険悪感をぶつけるとか
まるでおまえらみたいなめんどくせー男だよね(´・ω・`) 姉の旦那が好きじゃなきゃ結婚しないから好きに決まってるとかクーデレムーブかますタイプ(´・ω・`) >>65
早く除菌しなよ(´・ω・`)
あたいは除菌したよ(´・ω・`) >>73
じゃあただの空腹性胃痛か(´・ω・`)ホッ >>77
先に大腸検査があるからその後なの(´;ω;`)
満身創痍なあたい(´;ω;`) >>75
ルートに入ると途端に面倒臭くなるタイプの攻略対象(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています