なんでも雑談スレ@乙女2404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667129394/ >>122
NG設定してないし
なにも登録されてない(´;ω;`)なんでなん? セーフモードかと思ったけど設定しても消えなかった(´・ω・`) おっぱいってつければ悪口言えるのね!(´・ω・`) >>125
あたいセーフモードだった
初期化で入れ直したからデュフフしてなかったみたい(´;ω;`) 雑子さんのおっぱい、このコーヒーに混ぜて飲みたいな!( ͡° ͜ ʖ ͡° )✨ mateちゃんだとおっぱい消えないな(´・ω・`)
>>127は消えたけど(´・ω・`) >>131
こんやは5℃まで下がるから暖かくしてお休みない(´・ω・`)ノシ >>133
セーフモードも子供に見せられないものは全てNGだよ
もちろんうんこもだめ(´・ω・`) >>138
うんこもアウトな子どもに5ch見せる親いるのか(´・ω・`) うんこは健康状態を知るうえでも大事な要素なのに!不適切ってどういうこと!(´・ω・`) 星野源が学校でうんこもらして全裸で洗われたって話唐突に思い出した(´・ω・`) >>146
自分のライブの最中にうんこしに行った話聞いたことある(´・ω・`) 駆け込みでbellaのメリバとラセルの八神買った(´エωロ`) トレエンの斉藤も毛があったら賀来賢人だった(´・ω・`) 今帰った(´・ω・`)
疲れたからお風呂明日の朝でいいかな(´・ω・`) >>157
いいよいいよ(´・ω・`)
とりあえず何か飲みなさい(´・ω・`)っ🍵 >>158
名付けエンジョイしてんね(´・ω・`) アポカリプスとかラグナロクとかそのうち来る?(´・ω・`) ワクチンも対抗してユグドラシルとかかっこいい名前にしよう\( 'ω')/ パンツ無くなったところで生理きた⊂(´・ω・`)⊃セーフ >>162
モンスターから世紀末になってるやないかーい(´・ω・`) ワクチン・エリクシールとかきたらつよそう(´・ω・`) ウイルスと戦うという意味でオーディンとかヴァルキュリーとか名付けてもいけそうだぜ\( 'ω')/ >>169
どのへんがセーフなのでせうか(´・ω・`) >>171
エリクサーのが有り難みある(´・ω・`) >>175
エリクサーの価値が下がる(´・ω・`) ラストエリクサーを最後までに使えるかどうかで性格出るわよね\( 'ω')/ ケルベロスは既出なの?(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>178
FF5初めてクリアした時は育成滅茶苦茶適当で泣く泣くエリクサーだかラストエリクサーだか使った覚えがあるなぁ(´・ω・`) >>178
ラスボスんときに無意味に使ってほーんてなる(´・ω・`) >>181
そんな名前にされたらうった直後の体調不良がプラセボ効果で8倍くらいにはねあがりそう(´・ω・`) ワクチンアルカトラズ(´・ω・`)
あたいが覚えてる横文字のかっこいい島の名前(´・ω・`) ワクチンセイントギャラクシーシュバイツァードラゴンとかにしよ(´・ω・`)
つよそう感もろう(´・ω・`) >>194
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゆめくろイベスト、リーベがあまりにも正攻略対象すぎるしまとも側だしチェッピーがアホかわ……('、3[_____] >>198
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはー\( 'ω')/
新しい朝が来たのでラジオ体操\( 'ω')/ >>203
ありがとー
💮
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ 果たしてそれは本当に新しい朝だったのでしょうか\( 'ω')/ とうりべもおわったし(´・ω・`)
ダイヤのAもおわった(´・ω・`) おはよ\( 'ω')/
朝ごはんしっかり食べてラジオ体操\( 'ω')/ >>211
ありがと\( 'ω')/💮
よかったらお返し\( 'ω')/🍊 (・ω・`) 今日はゲムーする(´・ω・`)
とりあえず二度寝(:3[__] >>214
ラジオ体操のときにはなかったおみくじ付き…だれだおめー(´・ω・`) >>220
ふええアンカ手打ちしたら1が4になってたふええ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています