なんでも雑談スレ@乙女2404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667129394/ 今まで全然落ちなかった礼装が最終日になると落ちまくる(´・ω・`) バルトレックス ファムビルを3回言ってください(´・ω・`) 反ワクチンの人の妄想聞いてるとワクチンがどんどん凄い性能になっていって面白い(´・ω・`) 前も言ったと思うけどバルトレックスって絶対斧装備よね(´・ω・`) 主治医も噛みそうバルトレックスファムビル(´・ω・`) >>347
バトルアックスに引っ張られてるね(´・ω・`)σ >>349
そんでファムビルは呪文かもしくは旧約聖書に出てくる何かよね(´・ω・`) あたいが飲んでる薬の名前デエビゴって雑子に言ったら「名前微妙(´・ω・`)」みたいな反応された気がする(´・ω・`) >>356
沖縄の方言っぽい和やかな雰囲気ある(´・ω・`) >>352
否定はしない(´・ω・`)
でも斧以外浮かばなくない?(´・ω・`) >>361
恐竜っぽいから武器なしで?みついてきそう\( 'ω')/ >>365
かむが化けた(´・ω・`)
なんで噛むは似たような漢字が2つもあるんや(´・ω・`) >>365
えー絶対斧だよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>367
じゃあ間をとって斧を持った恐竜で\( 'ω')/ >>369
知能高いジュラシックパークシリーズに出てきそうな生態:(´・ω・`): >>371
まだ紅葉赤くなってないから夏だもん(`・н・´)=3 新型コロナのバジリスクとケルベロスって前者の雑魚感がすごい(´・ω・`) 投薬されてる薬の名称でマウント取り合いとか余計具合悪くなりそう(´・ω・`) デスアーックス!!とか技名を叫びながら斧を使わずに噛みついてる恐竜を想像した(´・ω・`) >>377
バルトレックスの優勝だから(´・σω・`)σ⌒・ >>376
雅子様見りゃ分かるでしょ(´・ω・`) >>381
そんなぁ…(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>381
バイオハザードで地味にうざいイメージ(´・ω・`) >>381
地獄の門番とか言って最初にでてきて
回復役の頭をつぶして一匹ずつやっつけるイメージ(´・ω・`) バジリスクは雑魚と思って舐めプしてると石化とかで知らん間に全滅させられてるイメージ(´・ω・`) BA.2.3.20 = バジリスク(Basilisk)
BA.2.10.4 = ピスケス(Pisces)
BA.2.75 = ケンタウロス(Centaurus)
BA.2.75.2 = ケイロン(Chiron)
BA.2.75.6 = ディクテュス(Dictys)
BA.4.1.9 = ケトゥス(Cetus)
BA.4.6 = アエテルナ(Aeterna)
BA.5.1 = スフィンクス(Sphinx)
BA.5.2 = トリトン(Triton)
BF.7 = ミノタウロス(Minotaur)
BF.11 = ピュトン(Python)
BJ.1 = アーガス(Argus)
BM.1.1.1 = ミマス(Mimas)
BN.1 = ヒュドラ(Hydra)
BQ.1 = テュポン(Typhon)
BQ.1.1 = ケルベロス(Cerberus)
XBB = グリフォン(Gryphon)
XBB.1 = ヒッポグリフ(Hippogriff) テュポーン先生って敵FF6にいたよね(´・ω・`) なんかどれもいまいち雑魚っぽさがあるね(´・ω・`) >>389
半分くらいは2次元で遭遇した(´・ω・`) コロナが召喚獣みたいになっちまっただ(´・ω・`) ギリシャ神話由来っぽい名前になるのはなんか理由あるの?(´・ω・`)
中国がばらまいたウイルスなのに(´・ω・`) なんかみんな飽きて風邪扱いしはじめたから
製薬会社が恐怖を必死で煽ろうとしてる感じ(´・ω・`) 欧米人的に怖そうな名前つけてるのかもしれんが
ゲームマンガアニメのせいで中二感しかない(´・ω・`) 日本で変異したらヤマタノオロチってつけてくれる?(:3[__] 郵便局と銀行とドラスト行ってきた_(:3」∠)_外あっつい >>404
貞子かな(´・ω・`)
あとオイワ=サン(´・ω・`) コロナ新種ゴジラ\( 'ω')/
コロナ新種キングギドラ\( 'ω')/
コロナ新種メカゴジラ\( 'ω')/
コロナ新種デスギドラ\( 'ω')/ 上海ディズニーの足止めされてた人達解放されたってさ(´・ω・`)
全員陰性だったからってことらしいけど(´・ω・`) >>416
モスラとガメラはワクチンのほう\( 'ω')/ >>418
なるほど!!(´・ω・`)ポン←膝を打つ音 >>418
バトラもそっちがわに入れてあげて(´・ω・`) まいまいまいごえん読んでる(´・ω・`)
サンリオ絵柄で出される園児と赤ちゃん(新米保育士一人)のデスゲームもの(´・ω・`) >>421
サンリオの新しいオタ向けでしょ(´・ω・`)
名前だけ知ってたけどデスゲームなんだ(´・ω・`) >>421
あたいも読んでる(´・ω・`)
一番最初に犠牲になった子ショックだったママに電話したばっかりに:(´・ω・`): 携帯ショップ行ったからついでに料金の見直し検討したら
AUからUQ乗り換えで半額以下になることが判明した:(´oωo`): >>425
ソフバンからワイモバイルあたいも似たような感じ(´・ω・`) >>428
コンビニで買ったグラタン(´・ω・`) みんな月のスマホ料金いくら位なの(´・ω・`)
あたい1Gまで1700円でそれ以上使うと使った分だけ高くなる(´・ω・`) >>428
ご飯ときんぴらごぼうとコロッケ(´・ω・`) おみくじの次の日書き込むの何か緊張しちゃう(´・ω・`) 取り忘れ無し! >>430
ahamoで2970(´・ω・`)
3〜10Gのもっと安いプランが欲しい(´・ω・`) >>433
アハモ問答無用で20GBまでついてくるんだっけ(´・ω・`)
家と職場にWi-Fiあったりしたら使い切れないよね(´・ω・`) ドコモのギガライトで5000円くらい(´・ω・)
どこ見てんのよは気にしないで(´;ω;`) j-phone使ってた頃は通話だけなのに1マソかかってたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボら あたい7000円(´・ω・`)
とーちゃんかーちゃんと家族おまとめしててとーちゃんかーちゃんがサポートの細かさと安定してるところを優先したいって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています