なんでも雑談スレ@乙女2404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667129394/ >>428
コンビニで買ったグラタン(´・ω・`) みんな月のスマホ料金いくら位なの(´・ω・`)
あたい1Gまで1700円でそれ以上使うと使った分だけ高くなる(´・ω・`) >>428
ご飯ときんぴらごぼうとコロッケ(´・ω・`) おみくじの次の日書き込むの何か緊張しちゃう(´・ω・`) 取り忘れ無し! >>430
ahamoで2970(´・ω・`)
3〜10Gのもっと安いプランが欲しい(´・ω・`) >>433
アハモ問答無用で20GBまでついてくるんだっけ(´・ω・`)
家と職場にWi-Fiあったりしたら使い切れないよね(´・ω・`) ドコモのギガライトで5000円くらい(´・ω・)
どこ見てんのよは気にしないで(´;ω;`) j-phone使ってた頃は通話だけなのに1マソかかってたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボら あたい7000円(´・ω・`)
とーちゃんかーちゃんと家族おまとめしててとーちゃんかーちゃんがサポートの細かさと安定してるところを優先したいって(´・ω・`) ネットも電話回線時代は少し使っただけで1ヶ月1万かかってたな(´・ω・`)
いま光回線使い放題で4000円くらいだからいい時代になった(´-ω-`) >>440
トーチャンカーチャン世代はその選択が確実よね(´・ω・`) >>435
そう固定なの(´・ω・`)
もっと安くするならポボもあるんだけど毎月の手続きじゃだるいだろうなって(´・ω・`) あたいも親の付き添いで話聞くから格安プランにはしない(´・ω・`) >>442
たまにshopいって四時間くらい解説されて帰ってくるから納得しかできない(´・ω・`) >>443
普段どんな会話してるのか気になるわね(´・ω・`) >>447
青木さやかっていたよね〜って…(´;ω;`) 青木さやかなんか苦手だったな(´・ω・`)
あの人優しさが無いっていうかいつもピリピリしてる雰囲気で見てて疲れる(´・ω・`) 日常的に通話するから格安にはできない(´・ω・`) スーパーでピノ恋見つけたから買っちゃった(´・ω・`) 通信量とあたいが相談デスクになることでトーチャンはワイモバデビューした(´・ω・`) >>454
ヤマタノオロチウィルスに対応するマサカドワクチンにしたら副反応凄そう(´・ω・`) 菅原道真じゃダメか(´・ω・`)
海外には「学問の神様で研究が進むことを祈願した」って説明しよう(´・ω・`) >>456
頼もしい娘がいていいわね(´・ω・`) >>455
いいなぁ(´・ω・`)
あたいいまだに見つけられない(´・ω・`) >>459
いい歳して実家暮らしこれくらいしないとな(´・ω・`) >>462
あれすごいよねヒェッてなる(´・ω・`) あたいはチーズチクワたべた(´・ω・`)
それじゃ肉焼きまーす(´・ω・`) 雑子が買いたがってたクリコフかわいかった(´・ω・`)
なんかこう真珠みたいな持ち手のポーチついてるやつ(´・ω・`)
あたいもほしい(´・ω・`) >>473
(((´・ω・`))) 三三(´・ω・`;) ぬわあああああああああああああああああああああ(´・ω・`) 結局何もしないままこの時間に(:3[__]
明日も休みだからいいか(:3[__] >>477
明日も雑談しようね☆(ゝω・)vキャピ 思いのほか覚醒後のチェッピーがイケメンでホームに置いてみた(´・ω・`) >>480
チェッピー推しになるんだね(´・ω・`) >>480
おまえとチェッピーを祝福するね(´・ω・`) >>483
>>484
逆カプ!!!\( 'ω')/ >>491
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>492
カミュ雑チェサンド?!\( 'ω')/ >>492
チェッピーは見てるだけね(´・ω・`) チェッピー見てきた(´・ω・`)
なんかもっと踏みつけてくださいとか悶てるイケメンだった(´・ω・`;) あたい知らないのでさっきの話題の間ずっと柴田亜美の絵の犬を思い浮かべてた(´・ω・`) >>511
あたいはもう買って用意してる(´・ω・`)
今週末寒波来るらしいし(´・ω・`) すぐに冬だし冬になってからでええんやで('、3_ヽ)_ 誰かと会話した内容は覚えているのに
それがリアルな出来事なのか夢なのか分からない(:3[__] >>517
欲求不満の可能性がありますね(´・ω・`) ひまわりシャンプー良かったから同じシリーズの洗い流さないトリートメント使ってみようかな(´・ω・`) 足裏の皮膚がガサガサしてシーツが引っかかる(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています