なんでも雑談スレ@乙女2404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667129394/ 腹が減って胃が痛い(´・ω・`)
これはもしや健診で陽性宣告されたピロリのせいでは…:(´・ω・`): >>62
水星の魔女のエランきゅんにその素養を感じる(´・ω・`) 溺愛でもいいけどクール系にして欲しい(´・ω・`) イタキスの入江くんってツンデレというよりはクーデレだと思ってるけどどうかな?(´・ω・`) >>66
エランきゅんはヤンデレだよ(´・ω・`) 轟くんもクール系っぽかったのに天然になっちゃった(´・ω・`) >>65
ピロリはうずくまるくらい痛くなるよ(´・ω・`) エランって勝手に仲間意識持って失望して険悪感をぶつけるとか
まるでおまえらみたいなめんどくせー男だよね(´・ω・`) 姉の旦那が好きじゃなきゃ結婚しないから好きに決まってるとかクーデレムーブかますタイプ(´・ω・`) >>65
早く除菌しなよ(´・ω・`)
あたいは除菌したよ(´・ω・`) >>73
じゃあただの空腹性胃痛か(´・ω・`)ホッ >>77
先に大腸検査があるからその後なの(´;ω;`)
満身創痍なあたい(´;ω;`) >>75
ルートに入ると途端に面倒臭くなるタイプの攻略対象(´・ω・`) >>79
ムカつく!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>75
ちょろ枠はグエルでいいしもっとこじらせて(´・ω・`) >>85
グエルのチョロさ嫌いじゃない(´・ω・`)
俺が勝ったらコイツに近づくな!とか舌の根も乾かないうちに言っちゃうとことか(´・ω・`) >>80
一気に分かってラッキーと思おう(´・ω・`) 今週ボコボコにされたグエルがスレッタに声かけられてまた目が輝いてプロポーズしてほしい(´・ω・`) >>89
良かったんだけど金が飛ぶお(´;ω;`)っ👛〜💰 >>88
めっちゃ好きじゃーんってなった(*´・ω・`*) ガンダムのトーチャンキャラたち年取り過ぎ問題(´・ω・`)
10代の子供がいるならそれなりに若々しいキャラも出して欲しい(´・ω・`) >>97
筋トレしてるからアセクサだよ(´・ω・`) >>78
良かったね(´・ω・`)っ◥█̆̈◤࿉‖ ぬえ!難民がみつからないの!ぼすけて!(っ´;ω;`)っ >>101
雑子そーいうのが好みなのね(´・ω・`) 誕生日尋ねたってことはやっぱりエランがスレッタの初恋なのかな(´・ω・`) >>103
うどんじゃなくて難民?(´・ω・`)
そんな子は知りませんね(´・ω・`) 聞いてないのに誕生日をスレッタに教えてくるグエルください(´・ω・`)っ >>107
グエルには自分から誕生日アピって欲しい(´・ω・`)
俺の誕生日が知りたいか!!みたいな(´・ω・`) >>113-114
雑子のシンクロ率:(´・ω・`): たぬきはひと見知りだからあと3話くらいで自ら
おっぱいさわらせる位はやると思うな(´・ω・`) >>122
NG設定してないし
なにも登録されてない(´;ω;`)なんでなん? セーフモードかと思ったけど設定しても消えなかった(´・ω・`) おっぱいってつければ悪口言えるのね!(´・ω・`) >>125
あたいセーフモードだった
初期化で入れ直したからデュフフしてなかったみたい(´;ω;`) 雑子さんのおっぱい、このコーヒーに混ぜて飲みたいな!( ͡° ͜ ʖ ͡° )✨ mateちゃんだとおっぱい消えないな(´・ω・`)
>>127は消えたけど(´・ω・`) >>131
こんやは5℃まで下がるから暖かくしてお休みない(´・ω・`)ノシ >>133
セーフモードも子供に見せられないものは全てNGだよ
もちろんうんこもだめ(´・ω・`) >>138
うんこもアウトな子どもに5ch見せる親いるのか(´・ω・`) うんこは健康状態を知るうえでも大事な要素なのに!不適切ってどういうこと!(´・ω・`) 星野源が学校でうんこもらして全裸で洗われたって話唐突に思い出した(´・ω・`) >>146
自分のライブの最中にうんこしに行った話聞いたことある(´・ω・`) 駆け込みでbellaのメリバとラセルの八神買った(´エωロ`) トレエンの斉藤も毛があったら賀来賢人だった(´・ω・`) 今帰った(´・ω・`)
疲れたからお風呂明日の朝でいいかな(´・ω・`) >>157
いいよいいよ(´・ω・`)
とりあえず何か飲みなさい(´・ω・`)っ🍵 >>158
名付けエンジョイしてんね(´・ω・`) アポカリプスとかラグナロクとかそのうち来る?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています