なんでも雑談スレ@乙女2404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667129394/ >>769
エランくんあんなにすぐ手のひら返すとは思わんよなぁ(´・ω・`) 男女カプが成立しなくても発狂はしないだろうけどグエルとエランの死が雑だったら発狂しそう(´・ω・`) 歴代ガンダム的に百合はないと思うけどな(´・ω・`) しばらくゆるふわのまま引っ張って戦争始まって凄惨な展開に阿鼻叫喚がいいなあ(´・ω・`)
悲しいけどこれ戦争なのよね的なやつ(´・ω・`) >>769
エランもグエルどっちも死ぬって言ってみて(´・ω・`) >>761
シャアアムロみたいな濃い絆展開をスレミオでやりつつ恋愛とは言及しない(´・ω・`)
男どもの片思い矢印を潰さずに生存させる(´・ω・`)
これで両者からうほうほがぽがぽもうけられるよ!ヽ(´・ω・`)ノ >>775
ガンダムらしくないガンダムだから(´・ω・`) グエルは死ぬ時にぐえーって言いそうだよね(´・ω・`)ふふ 今のところ百合の匂いしたの1話だけだよね(´・ω・`) 百合オタに媚びて適当な描写するくらいならミオリネいらん(´・ω・`)
いまのところ男二人のほうがスレッタに惚れる理由づけががっちりしっかりしてるってどうなんよ(´・ω・`) >>779
ガンダムらしくなさでGガンを越えてからいってほしいね(´・ω・`) 描写によってはミオミオとロン毛の組み合わせ萌えそうだから期待してる(´・ω・`) >>778
同性カプ男女カプ両取り狙ってたのに下手やって両方からそっぽむかれるコンテンツの多いことよ(´・ω・`) >>778
それガンダムでやる意味あんの(´・ω・`) >>783
ミオミオがこのタイミングでデレると空気メインヒロイン一直線だからこれでいいって意見見た(´・ω・`) >>784
あたい百合アニメ嫌いだけどプリキュアの友情描写大好きだからこういうのだったらあたい得だなー(´・ω・`)
リアリティと描写の細かさがほしい(´・ω・`) >>791
学園もの自体やる意味ないし(´・ω・`) ミオミオのこと好きになりたいから掘り下げ回早くやってほしい(´・ω・`) >>792
ミオミオがデレたら結婚ルートになっちゃうしな(´・ω・`) G種死AGE鉄血あたりが許容範囲を広げてくれてると思います(´・ω・`) 二期1クールだし戦争も小さくまとまりそうなのよね(´・ω・`) >>792
バトルにも参加できないし積み重ねが薄いからこのままだとあとでデレても時既にお寿司になるとおもう(´・ω・`)
ミオリネのキャラはかわいいのに今んところメタ的にみて唯一の百合要員って価値しかない(´・ω・`) >>791
バンダイのプラモデルが売れる(´・ω・`) >>801
戦争ではなくスレッタの出自の話がメインになりそう(´・ω・`) 男どもが女の子の百合ガンダムだったらミオリネは空気メインヒロインって言われてたから男オタも描写薄く感じてはいそう(´・ω・`) いうてもデモとかやってたから子供達の知らぬところで世界は動いてそうだった(´・ω・`) えんがわたべたい(´・ω・`)
はまちぶり炙りマグロ炙りサーモンとろ中トロ大トロ茶碗蒸し(´・ω・`) >>791
Gガンダムを見てからいってください(´・ω・`) >>806
子どもたちは知らなくていいけど視聴者にはもう少し情報開示するか
情報開示要求する暇ないくらい萌をください(´・ω・`) >>803
今釣れてる男女カプに萌えてる人はプラモデル買わない層だから(´・ω・) >>789
ギアス(映画ぬき)とハルヒは成功したよ(´・ω・`)
ハーレムやりつつ同性愛もいれて主人公に矢印を一極集中させるとなりたつばあいがある(´・ω・`) >>810
既に売れ売れで生産おいついてないからこれいじょう食いつかれても困る(´・ω・`) >>811
やっぱ主人公矢印集中型か(´・ω・`) >>810
ガンプラ買う層は内容が突飛でも買うよたぶん(´・ω・`) >>811
水星の魔女の脚本家ギアス書いてた人だっけ?(´・ω・`) >>813
女の子ハーレムにイケメンいれてても(´・ω・`) >>813
間違えておくっちゃった(´・ω・`)
女の子ハーレムものにイケメンが入ってもイケメンの矢印が男主オンリーだと受け入れられやすいんだよな(´・ω・`)
けっこう不思議(´・ω・`) >>817
女の子に手出ししないならただのイケメンでも許容されてる印象(´・ω・`) >>815
ヴヴヴもかいたよ(´・ω・)
カバネリもかいたよ(・ω・`) >>818
極論邪魔しなければ問題無いからな(´・ω・`)
男女ともに(´・ω・`) >>818
別に不思議じゃないでしょ(´・ω・`) エアリアルのガンプラ欲しいけど転売ヤーのせいで買えないんでしょ?(´・ω・`) >>826
余ってるディランザ買いな(´・ω・`) 乙女ゲーも女の子キャラは主人公の友人で主人公が一番カワイイポジだったりするもんぬ(´・ω・`) >>826
エアリアルは再販しまくってるからいつかは買えると思う(´・ω・`)
ディランザくん余ってるよ(´・ω・`) グエルのガンプラはでないだろうからグエルの乗り物のガンプラとエアリアルをかって並べることでグエスレを表現したいと一瞬思った(´・ω・`)
エアリアルうってない(´・ω・`) エアリアルだけでググるとお菓子しか出てこないからガンダムを追加する(´・ω・`) ディランザかっこいいところみせてくれないし(´-ω-`)
いまのところ負けてばっかりだし(´-ω-`) >>831
ヨドバシだかがスレッタプラモにディランザ跪かせてプロポーズのディスプレイしてたな(´・ω・`) >>834
操縦する人が負けてばっかだし(´・ω・`) >>831
今後出るであろうグエルやスレッタのアクスタ並べたら良いと思う(´・ω・`) >>834
グエル好きなら買ってあげな(´・ω・`) エアリアルは転売ヤーに買い占められたんでしょ?(´・ω・`) >>834
弟仕様の量産機は頑張ったよ(´・ω・`)
ただダルマにされたグエルくんのやつがかわいそうです(´・ω・`) >>837
転売ヤーに狙われてまず買えないやつ(´・ω・`) >>835
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ウヒョー >>842
一番くじで当てればいい\( 'ω')/ >>737
ブランケットとグラスとラバーコースター(´・ω・`)
おおむね満足\( 'ω')/ ねえ(´・ω・`)
リップ塗る前にリップクリーム塗ってるんだけどもしかしたらこれのせいでピンクに変色してたのかもしれない!(´・ω・`) あたいもガンプラをいちゃつかせてその前にパイロットのアクスタ飾ってたよ(´・ω・`) >>855
ホモの予感(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダリルバルデの発売が来月だからそのくらいにはグエル復活するかな(´・ω・`) アマゾンミュージックこれ改悪だよね?(´・ω・`)
アマプラ辞めるか悩んでたからちょうど良いかな(´-ω-`) ディランザとたぬきのぬいぐるみがあればプロポーズ再現できるのでは?!(´・ω・`)💡ピコン >>864
スレッタのプラモもあるよまず買えないけど(´・ω・`) >>856
ホモじゃないもんキラとラクスだもん(´・ω・`) >>866
うーん(´・ω・`)
いちゃ……いちゃ?つくかなぁ……?(´-ω-`) インフィニットジャスティスガンダムというジャスティスソードクラウン並の盛り方の名前(´・ω・`) キラカガ推してて双子?だって知って妙なときめきを覚えた(´・ω・`) >>870
近親にときめく業の深い雑子(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています