なんでも雑談スレ@乙女2404
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667129394/ >>813
間違えておくっちゃった(´・ω・`)
女の子ハーレムものにイケメンが入ってもイケメンの矢印が男主オンリーだと受け入れられやすいんだよな(´・ω・`)
けっこう不思議(´・ω・`) >>817
女の子に手出ししないならただのイケメンでも許容されてる印象(´・ω・`) >>815
ヴヴヴもかいたよ(´・ω・)
カバネリもかいたよ(・ω・`) >>818
極論邪魔しなければ問題無いからな(´・ω・`)
男女ともに(´・ω・`) >>818
別に不思議じゃないでしょ(´・ω・`) エアリアルのガンプラ欲しいけど転売ヤーのせいで買えないんでしょ?(´・ω・`) >>826
余ってるディランザ買いな(´・ω・`) 乙女ゲーも女の子キャラは主人公の友人で主人公が一番カワイイポジだったりするもんぬ(´・ω・`) >>826
エアリアルは再販しまくってるからいつかは買えると思う(´・ω・`)
ディランザくん余ってるよ(´・ω・`) グエルのガンプラはでないだろうからグエルの乗り物のガンプラとエアリアルをかって並べることでグエスレを表現したいと一瞬思った(´・ω・`)
エアリアルうってない(´・ω・`) エアリアルだけでググるとお菓子しか出てこないからガンダムを追加する(´・ω・`) ディランザかっこいいところみせてくれないし(´-ω-`)
いまのところ負けてばっかりだし(´-ω-`) >>831
ヨドバシだかがスレッタプラモにディランザ跪かせてプロポーズのディスプレイしてたな(´・ω・`) >>834
操縦する人が負けてばっかだし(´・ω・`) >>831
今後出るであろうグエルやスレッタのアクスタ並べたら良いと思う(´・ω・`) >>834
グエル好きなら買ってあげな(´・ω・`) エアリアルは転売ヤーに買い占められたんでしょ?(´・ω・`) >>834
弟仕様の量産機は頑張ったよ(´・ω・`)
ただダルマにされたグエルくんのやつがかわいそうです(´・ω・`) >>837
転売ヤーに狙われてまず買えないやつ(´・ω・`) >>835
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ウヒョー >>842
一番くじで当てればいい\( 'ω')/ >>737
ブランケットとグラスとラバーコースター(´・ω・`)
おおむね満足\( 'ω')/ ねえ(´・ω・`)
リップ塗る前にリップクリーム塗ってるんだけどもしかしたらこれのせいでピンクに変色してたのかもしれない!(´・ω・`) あたいもガンプラをいちゃつかせてその前にパイロットのアクスタ飾ってたよ(´・ω・`) >>855
ホモの予感(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダリルバルデの発売が来月だからそのくらいにはグエル復活するかな(´・ω・`) アマゾンミュージックこれ改悪だよね?(´・ω・`)
アマプラ辞めるか悩んでたからちょうど良いかな(´-ω-`) ディランザとたぬきのぬいぐるみがあればプロポーズ再現できるのでは?!(´・ω・`)💡ピコン >>864
スレッタのプラモもあるよまず買えないけど(´・ω・`) >>856
ホモじゃないもんキラとラクスだもん(´・ω・`) >>866
うーん(´・ω・`)
いちゃ……いちゃ?つくかなぁ……?(´-ω-`) インフィニットジャスティスガンダムというジャスティスソードクラウン並の盛り方の名前(´・ω・`) キラカガ推してて双子?だって知って妙なときめきを覚えた(´・ω・`) >>870
近親にときめく業の深い雑子(´・ω・`) >>867
グエルとスレッタの告白シーンみたいなポーズをガンプラでやってた(´・ω・`)
ガンプラのカッコイイ飾り方が分からなかったんや他のガンプラは棒立ち(´・ω・) 櫻井の仕事が減って鈴村の仕事が増える仕様(´・ω・`) >>871
恋しちゃいけない人を知らずに気になってたのとても萌えた(´・ω・`) 印鑑無くした出てきてください(´;ω;`)
今君が必要なんですお願いです(´;ω;`) >>874
半年くらいしたら櫻井に戻ってそう(´・ω・`) >>877
印鑑「雑子は強い女だから俺がいなくても大丈夫だ(´・ω・`)」 >>880
>>877
印鑑「でもあいつには俺が必要なんだ(´・ω・`)」 雑子の「テプラを自宅に導入すると職場を思い出してつらくなる」
という意見を参考におしゃれテープ作れるテプラを買いました(´・ω・`)
視認性とオシャレは反比例するなあと感じています(´・ω・`) >>889
子供の頃真似してみたけど歯形がついただけで血は一滴も出なかった(´・皿・`)
あいつらどんだけ歯尖ってるんだよ(´・皿・`) >>900
>>4
次スレの番号訂正して(´・ω・`) >>894
指をウインナーだとおもっていってみよう(´・ω・`) >>902
おむすびおいしいねぇ(´・ω・`)おつ 雑子の流行りに逆らってMOWのバタースコッチアーモンドを食べてる(´・ω・`)
うーまーいーぞー(´・ω・`) >>902
速度:1分37秒
AA:あり
誘導:あり
総合評価:A+
よきスレ立てであった乙(´・ω・`) >>910
普通に完璧なスレ立てなのにA+だと!?(´・ω・`) Sランクは神から命令されてしぶしぶ立てるなどのエンタメ性も求められるからね(´・ω・`) >>895
種勢いの目がきらんきらんでなんかウケる(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。