金ネ申雑談スレ2433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667318789/ >>316
連載中ゴ感想で検索するとヤレヤレ系尾婆たちが原作叩いとった
サトルは無知やから学者の出版した本を読破したことのあるあたいが教えてあげるみたいな論調のやつらや >>340
興味のない私生活ツイートばかりなら疎遠になっても仕方なくない 杉は外患誘致罪で指名手配中で捕まれば死刑やから
コタンに潜伏するしかないって説明されとればじゃあ仕方ないねって思ってもらえたやろか あそこからどうやって持ち直したんやとは思うけど逃げずに軍で出世したのは偉いよな 杉父が自分のために生きるやで言うから杉はそうなると思われてたんよな
フラグぶっ飛ばして適当に終わらせたな 未だにゴトリ叩いてる尾婆おるん?
もうそろそろ成仏してるやろ >>373
白のスピンオフ描きたいとか尾の物語は別にあるとか言うてても杉の話はもう描かんって言うてるで 本ほとんど読んだことない爺が走れメロス読む記事見て読者したくなったで >>378
>>376
おんもの話て最初に言ったやん
急に割り込んで連投やめてな >>378
おんもにいるのは何ヶ月も前に尾婆がこう言うこと言ったって毎日のようにずっと言ってその何倍も叩きまくってるンチ婆やな いつもの杉リパを叩くなー!やん
尾と尾婆叩き放題で被害者ぶってる わいが気に入っとったGUのレース付きヒートテックがいつのまにか廃盤になっとる
使いやすかったのに困るで >>387
あれええよな
本読んだことないてほんまなんやろか?
表現力もあるし感想も詩的やったやん 基地害と関わりたくないだけでわいは誰も擁護せん
尾ンチとか毎日同じことわめいとるし暇人の遊び相手になりたくないで >>387
あそこまで感受性豊かだと小説読むのしんどくて遠ざけしまうのわかるは
他にも色々実況読書して欲しいで いご髪捨てるときに月がいご髪指先で擦り合わせてるのがええよねって見たけどよくわからん まあ今でもゴトリとグッズ抱き合わせで出したら文句出てくると思うで おんもの持ち込み好きやな
尾婆がこんなこと言うてる!鶴婆がこんなこと言うてる! メロス爺ネットラジオで冒頭部分だけ読書実況してたけど入り込みようがすごかった >>391
被害者ぶるもなにも尾と尾婆が悪いんやで
モンペのおつむどうなっとるんや >>399
鶴の骨コリコリと似てるって言いたいんやろな >>400
文句出とらんやん
勇尾アクスタには文句出たが >>400
エンスカイで杉尾パズルの次にゴトリ尾パズル売れてて草生えた >>370
他人の作り上げたキャラをヘイトしとるやつ基地外やで?
そんなやつと何を話すんや おんも報告で尾婆と鶴婆しか粘着されてないみたいに言うのおるけどこれが結婚モメサなんやろか 原作はゴトリ大正義で終わって尾は惨めに死んだってラストやったからな
ゴトリ側から見たらそれに文句つけるのおかしいってなるんやない 杉は鶴と一緒に死んだことになってるんやろ
生きてるのばれたら指名手配されてまうで白と一緒に逃げなあかん モメサはゴトリのポーチ買ったか?
尾単体や鶴月鯉より売れてへんみたいやで >>414
投げ捨てる前のコマですりすりしてから投げてる 勇尾はあれ死に際やから文句出たんやないの?
組み合わせへの文句やったん? >>362
ロウに対するハルナのように踏み台にしても何だかんだで許してくれる妹や わいも他人みとると自分がほんまに親父ガチャ失敗したんやて思い知らされてからくなるから距離置いとるし どのキャラでも批判が出るのはしゃーないと思うんやけどな
杉がヒモって言われるのも月が脳死乗り換えって言われるのも鶴がメアリースーって言われるのも別にンチやないと思ってるでわいは ゴトリで思い出したけどアースコラボのランキング白>>>>谷がますます広がってて草やねんけど
谷って無人気すぎんか >>419
佐渡時代いごの髪を手で梳いたりしてたんやろな 尾も尾婆も害悪やな
水たまりを好きになる婆なんて水たまりしかおらんはな >>429
マタギベストも人気そんなないと思うねん >>428
話題逸しいつまでやるんや
尾婆がキチっとる話はそんなに都合悪いんか 展でも尾が人気でグッズも売れてて悔しいのう悔しいのう マタギベストわいは欲しいねんけどそんなにあかんデザインやったかな
無難すぎて買う意味が出ないんかな >>393
そうなんか残念やな
高尚杉尾婆もあかんがその取り巻き連中も誹謗中傷酷かったから新規はそれ真似しとるんかな >>441
手マンとかしてそうやしあんま触れられたくないな いい年こいたオッサンがロリママに養ってもろて癒されエンドはそれはそれで嫌やは
鯉月はまだ年の差あっても軍隊っちゅう枠組みで鯉が上官やから言い訳つくけどリパ子供やんけ 谷は昔はすこやったけど最終章に舞い戻ってきたのがな
あれで一気に読者からお前いらんねんされてしまった感ある 尾婆だけって事にしたがっとるけど尾こそアホのように叩かれとるは >>442
長年こんなとこ住み着いてるようやがほんまに病院行ったほうがええで >>449
リパ助けて即退場はほんまサトルが出したかった感しかなくてあかんと思うは
逃がしてもらった身なのに舞い戻っとるし
戻るなら戻るでもうちょい活躍ないとからいで >>449
約束したからにはちゃんとリパ連れてフチとマッのもとに帰って来て欲しかったは 谷のやつ着てても谷の概念服やでってわかってもらえないやん
あっそうなんだ…としか言えんやつや >>460
尾叩きはええけど尾婆の他キャラ批判は許されんのか
ダブスタやな >>451
全方位に攻撃かましたキチガイキャラてそういうもん >>463
杉擁護したいから杉リパ擁護になってるだけちゃう >>467
作品読んでそれについての批判的な感想言う権利は誰にもあるな
それを叩きたいなら尾叩きもあかんに決まっとるやん >>469
逆で杉リパを擁護したいために杉を擁護しとる可能性もあるのでは…?🧐 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています