金ネ申雑談スレ2434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667352611/ あの実験は母親だけやなくあらゆる保護者に赤ん坊を触らせなかったっていう実験や
尾は祖父母おるしそもそもトメは銃扱えるデカイガキに添い寝までしてるかな 996 fusianasan[sage] 2022/11/02(水) 15:25:28.20 ID:
>>989
せやで実験させたんは国王や
どこの国や
先天性の疾患とかは無視やろか なんかふとトライガンで実験動物としてだけ育てられたミュータントの女の子の肉体が徐々に崩壊して自死した場面思い出した
軽いトラウマやった 乙やで
ポケモンコラボは非オタにも門戸開かれてるから安いな >>1
なんか名前あぼーんかかってるねんけど
荒らし建てた? 非オタ人気ある作品はコラボカフェもかわええの多くて羨ましいで >>1乙
昔は割とエグイ実験許されてた
脳の手術で頭開いたついでに電流流して体のどの部位が反応するかとか 尾ンチずっとおる
痛い尾婆のふりしながら杉叩いとる 【悲報】絶許、>>1のテンプレをあぼーんして引っかかる
絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草
ニュースorヲチ持ち込み
あぼーんばっかりや()
絶許認定連呼
閲覧・同人誌・グッズ売上ランキングの持ち込み(月が下の時は絶対に貼りに来ない) 20世紀時点では米大統領の身内がロボトミー手術受けさせられてたわけだしまあ今の人権意識はつい最近のものよな ※絶許出禁 に絶許が引っ掛かったんか
出禁やから出て行けや 金カムはどうしてオタ以外に人気がないんや
実写が当たればええんか キングダム1番くじって豪華だった?
そもそも出てたか知らんけど >>15
まぁ地味やし仕方ないと思うは
メインは金塊探しやもん >>15
いや普通に考えて一般からは避けられて当然の内容やで
下品でグロいねん精神的ブラクラでもあるし
一般からすこられる要素はないで >>15
歴史ものはなんか狭くまとまる傾向あるよな
わいは今ので充分くらいやけど >>12
悪影響があんまりわかってへんかったのもあると思うは
今みたいにすぐデータ集められるわけでもなかったやろうし アメリカの心理学者ルネ・スピッツ(1887-1974)も、戦争で孤児になった乳児55人に対し、スキンシップを一切行わない実験をしました。
55人中27人が2年以内に死亡。
17人が成人前に死んでしまい、残った11人は生き続けましたが、その多くには知的障害や情緒障害が見られたのです。 66巻で9200万部のキングダム
31巻で2300万部のゴ >>29
ただでさえ孤児やのにほんまに可哀想なことしたな
監獄実験みたいのもあったよな
学生を囚人役と看守役に分けて演技をさせ続けると
看守役の方が囚人役に対してどんどん尊大で残酷になって行くやつ >>29
それデマやって言われてるで
色んな文献が混ざって都市伝説化してるやつや ミニストップで買ったかぼちゃプリンめっちゃうま
かぼちゃ商品ってハロウィン終わると消えるけど冬のもんでもあるんやから継続して売ってくれや >>34
スタンフォードやっけかミルグラムやっけかね何やったっけ
昔はマジキチ実験あるけどそのおかげでわかるものもあるってこったな実験の再現性は検証不可能だからどこまで本物かはもう確かめられへんけど 尾ちゃんカワイソーしたいが為にメンヘラっても頑張ってあんこう鍋だけは作ったり添い寝子守唄しとったトメや
その出戻り母子の面倒見とったジジババが虐待しとったことにされてるのからいねん
尾擁護の為なら他のキャラをことごとく悪人にするから関わりたくない >>37
わいがアメリカ人なら文献のソースを探せるけれどもそこまでする気力ないわ >>39
ジャンル尾なのがおかしいんや
一般人気のゴトリがもっと頑張ってくれや >>46
現状ヲタ人気しかないんやからジャンル尾で合ってるやん? >>44
描かれてないこと妄想して尾の被害者を悪者にするねん
描かれてることだけ精査しても師団移行の尾は身勝手な悪者でしかあらへんのに >>47
もう尾婆よりも積極的に関わってるレベルやなこれ わい梶原一騎の娘が惨殺された事件の詳細がソースない多分日本のリョナラーの創作やって知ってちょっとホッとしてん >>51
ほんまそれやで
よくこんな検索しまくって監視しとるなって
知らんことまでよく見とるは そのヲタ以外になんで人気でなかったんやろなって話やな >>53
そもそも一般人ってキャラヲタとはちゃうからゴトリが一般人気を担うってのも変やないの 尾崎豊のほうはグロ画像あるんやで
飛び降りの岡田有希子に至っては脳飛び散ってるのまで週刊誌が出したんや >>56
いやそれならそれでええけど尾がヲタにしか受けないからやって言い出したのが先やろがい >>44
描かれてないこと妄想してるのは祖父母は尾を愛してたとか言ってる尾ンチやろ >>49
尾が主人公やないんやで
作者が杉元佐一の物語とわざわざ言わなければならなかったり
アンチが出来るほど尾の存在感が目立ってしまったのは確かだが タイでは交通事故とかの死体普通に流すって聞いたけどほんまやろか
うっかり見たらトラウマになりそうや キャラヲタを引き付けやすい尾推しばっか集まる=キャラ漫画やから ジャンル尾なのは確かやね
ショントリが人気皆無やから わい子供の頃夕方のニュースで見た富士の樹海捜索の遺体発見の映像いまだに覚えてるは
モザイクはかかってるけど明らかに緑やねん >>62
ちょっと前までそうやった普通にネット上にも山ほど流れとった
最近はそういうの見んくなったから知らんで わいがサトルやったらトラウマになりそう
こんなに頑張って杉age尾sageしてるのに尾人気だけが上がり続けるんやから >>66
杉単体では叩かんよないつも
もしかして推しが杉以下の人気なん 今でも山岳ベース事件で検索したら掘り起こした死体の顔のドアップ写真出てくるで
腐って人間の顔なのかどうかもわからん感じやけど >>70
尾sageどこや?
オヤコロ前から分かってたやろ ヲタに受けとるんやなくて手帳持ち婆に受けとるんや
だから皇族でロシアクォーターで陸大卒の将校で大正義で最後は大どんでん返しと尾婆は妄想に歯止めがきかん
全部原作になかったから尾婆大発狂や >>68
昔の超能力で行方不明者を探す番組の生放送で
スタッフもまさかほんとに見つかるとは思わずに撮影してたら
普通に水死体が発見されてモ無しで映ってしまったこともあったんやてな >>77
返事になってへんよw
で鶴月鯉おるグッズは師団人気呼ばわりやが人気なのは鯉月だけやな >>78
わいさん落ち着け
ちょっと熱いお茶でも飲んで来たらええ >>73
綺麗な婆に自分の顔ボコボコに殴らせたのって山岳ベースやっけ >>81
それ谷やってしばらく空気やけどsageやないやろ >>78
このキチ尾ンチいつもおるな
妄想の世界に生きとる >>41
ミニストップやないけどカボチャプリンわいもすこ
カボチャ自体はあんま好きやないのに何でやろう 尾は正義なんて言ってる尾婆見たことないで
鶴婆ならおったけど カボチャプリン買ってみたけどいまいちやったやんけ
カボチャは煮付けにかぎる >>93
正義とは言うてなかったけど尾には真の目的があって杉リパがそれを知ることになるっていわれとったで もう死体画像くらいではびびらんくなったけど動画になるとフィクションでもイテテテってなって見てられん かぼちゃは芋ほど菓子ポテンシャル高くないと思うねん >>99
それはサトルがぶん投げた伏線やな
サトルが悪い >>73
たまにミイラとかドアップあるやん
あれ怖いで
最近やとウクライナ関係でハエのたかった死体見たわ 韓国の将棋倒し1メートル四方に13〜15人おった計算らしいな
想像したらグロすぎる >>99
それ杉やリパやらが何度も尾の目的はなんなんやろってフラグ立てるからやろ
実際目的わかったらおんもは同情ムードになったし話題になったやん >>97
ほとんどあの場で死んでたらしいけどあんま死体感ないやん
まだあの時点では とにかく尾は正義と言ってる尾婆なんて尾ンチの妄想にしかおらんってことや >>100
わいもー
やめてやめてってなって目を閉じてしまうで グロ画像やないけどアメリカの殺人犯が殺す前に撮った被害者の写真が怖かったは わいは江戸貝くんのネタはいまだにグロいなあと思う
元ネタだけやのうてサトルのも 同情モードかぁ?
相撲婆は逆上して尾に怒ってて怖かったは 7ヶ月前くらいには連載終了がわかっとったんやっけ
てことは夏の無料公開のちょっと後くらいに決まったってことなんやろか >>97
わいらも医者やないから完全にあの時点で死体かと言われると微妙な所やけどなあれ >>107
めっちゃ苦しそうな顔で固まってるのわいはきつかったは 尾婆の全てがメンヘラでミザリーってことにしたいんやろな >>104
エイプリルフールに「手足が生えて来た!」とツイするZ武は割と嫌いやない 昔学校の図書室に死者が語る戦争て本があったけどいまだにトラウマや >>97
動画で叫び声上げてた人大丈夫やったんやろか… 死にたてはモツが出てなきゃまだええやろ
やばいのは冷凍処置とかしてない放置されてしばらく経った死体
五稜郭おが…… >>116
304話の後の尾婆はしんみりするどころか恐慌状態やったやん >>117
真似やから
ファッション基地外でしかない 抵抗できない場で全方向から圧力やろ
プチッてわらえへんねん 尾婆歴史修正しようとしとるけど尾の目的かなり期待しとる婆ばっかやったで >>127
月寒あんぱんが形状留めとる北海道で冬やから言う程やないな >>117
真似ってどれやっけ
まあ人皮をネタにしてる作品やったな >>135
晒しはわいやないからな
名前わすれたし >>139
わいさんの中ではそうなんやろうな
わいさんの中では 尾ンチほんまナチュラル晒しするから怖いは
尾の生存信じてる婆おっても誰にも迷惑かけてへんやろうに 死者が語る戦争わいも読んだは
日本兵に捉えられたアメリカ兵?が斬首される時の写真ほんまキツかった >>143
わいの中にはあんなキチ婆住んでないで
事実は小説より奇なりやね 後半はサトルが必死で杉age尾sageしようとしてるのに杉人気は下がる一方、尾人気は上がる一方でトラウマもんやろなって >>147
日本兵の所業は割と酷いもんがある
まあ戦争はどこでも一緒なんやろうけど >>112
意見違う尾婆がおってもわいさんには何の影響もないんやで
他人に干渉したらあかんで >>152
尾sageほんまわからん
ヴァに勝ちトメバカにされた宇はぶっころして絶好調やったやん >>123
そういうのみんな面白がってみるよな
わいは避けてたから知らん
樹海の写真集とかあったな >>115
そこまでズームしてへん
不謹慎やけどゴンズイ玉とか思うてしもた サトルは杉age鶴ageはやろうとしたけど尾sageは特にしとらんと思うで
310も兄弟萌えと猫ちゃんバイバイぐらいの感じやろ
ちゃんと尾物語は話締められたから大熊はんもうん!この味だ!ってサトルをヨシペロしてサトルもニッコリや >>159
ここ猫大笑で歓喜してたのいっぱいおったで >>165
そりゃ鶴尾クリアファイル売れへんかったし >>167
終盤のキラキラ大正義鯉は無料ライト層にウケたけどその人たちは
序盤の鶴大好き人コロして皮剥いで服にして着るよ女の首も斬り落とすよ鯉ちゃんを
すこってくれてない印象や >>141
間違ってるで
ミザリーは声がでかいから目立つだけでマトモなファンもおる >>171
今回のポーチの人気のなさといいなんか逆に感心するは
そんな明確に避けられるんやな >>34
スタンフォード監獄実験はあれなんか怪しいって説も出てるんや >>173
まともなのもおるっていうか変なのが数人やん 擁護学級だか職業訓練所だかに通ってるてバレてたの絶許やなかった? 最近死体見たの映像の世紀やは
ニュースはショック受けそうなのは文字で見るようにしとる >>181
職業訓練校はちょっと本当っぽいな
たまにウエメセ指図するし美容系やろ >>172
すこにならんでもええけどそこ忘れるのもったいなくね?って思う
満遍なく推しを味わえばええのに ここで色々印象操作しようとしても結局ポーチランキングが皆の本音やろ
鶴はいらんねん 昔NHKの特番かなんかで
座らせた捕虜の頭を銃で撃って血がドピューと噴き出すのを見たで
今なら放送出来んヤツやな ヒトラーの言いなりになった一般市民がユダヤ人を嫌々拷問してたのに徐々に楽しみを見出して狂っていった話が一番信憑性ある わいクリアファイルもポーチも買ったで
マグカップも >>185
キャラ叩きするわいさんがモメサなんやで LiveLeakにあるようなグロはリンクよう貼られてたからよく踏んだな
そこそこ日常的に駅の前に生首置かれるとかメキシコ怖すぎるやろ >>188
金持ちやな
わいならそのお金を旅費につぎ込んでしまうは >>191
メキシコ言うても普通に暮らせてるとこあるし パナペナ回の冒頭のツッキのズームアップカッコよかったね💕💕💕💕💕キュンキュン! >>186
捕虜は知らんけどチャウチェスクとかまんまやなかった
今はやらんかな ランキングとかどうでもええけどほんまに買ってつけとる婆おるんかいな >>187
ツイで政治家とか芸能人とかやらかした人を叩いてある程度ファボリツ稼ぐと気持ちよくなって
どんどん攻撃的なツイートが増えて行くのは良く見る光景や
人をいたぶって咎められないと自分が正義に思えて段々エスカレートして行ってしまうのかも知らん >>195
鶴はふんどししたおいなりさんにしか見えん >>195
同じ値段ならサトル描き下ろしの抱き枕の方がええなあ >>198
左翼みたいなもんか
とにかく攻撃的なんよな シナモロールやちいかわみたいな無害なやつ執拗に叩くと完全に叩いてるほうが悪者や 指輪はリパの鉢巻き模様が一番可愛かった記憶
でも高すぎるは >>208
ちいかわは発達障害のおっさんに見えるて誰か言うてたけどシナモンは苛つく要素皆無よな 話題そらしてええかな
わいお菓子食べないけど今は美味しいお菓子ばかりで食べだすと癖になるで 犬は頻繁にやるけど猫とか犬がたまに首傾げる仕草するやん?
あれちゃんと聞き取ろうとしてる仕草なんやて >>216
セキセイインコが首を傾げる姿もかわええねん >>211
あざといのがムカつくんかも
ちいかわみたいな無能な頑張り屋みたいなキャラではないと思う >>213
普段お菓子食べない人のおすすめ知りたいで >>219
杉を公民館に連れてってストレス発散させといてあげる インコかわええねん
話かけるとチョコンと首を傾げるねん ちいかわ嫌いやないけど自分ツッコミくまの方がすこやから最近ちいかわメインで寂しいで さっきネッコが飼い主に話しかけられて段々と首傾げていく動画観たは シナモンの原型は、2000年にデザイナーの奥村心雪が描いたうさぎのぽっちゃりとしたキャラクターで、上司にキャラクターを提案したものの却下されたため、耳と尻尾をアレンジして犬のキャラクターとして発表したものである。
草 >>230
知能低いやろから何も意志疎通できへんやろ? 鯉月の謎解き分からん言うてるの多くて鯉月てアホ多いんやな思ったで 鳥って横で見てるん?
寄ってきたら横向いてこっち見とるよね? >>247
ええやん!
笑顔やけど眉間に力入っとるのがそれらしいは >>223
あれに粘着叩きてなかなかよな
人気子役も叩いてそうや 杉ってあんな派手な傷入ってるから実際はもうイケメンではないんちゃう?
皮膚引きつれてるやろうからかなり顔変わってると思うで
白も「よく見れば」モテそうな顔って言ってたし まあリアルであんな傷あったら容貌まで目いかんよな
実写どんな風になるやろ >>262
何もあそこまでせんでもな
一応商品やろ >>247
いかつくなったけどこっちのがすこや
柔道ちゃんとやっとって組み合ったら牛に認められる感じするで まぁおがにゃんの顔のほうが四角ゴツゴツオッサンやけどな 鯉も傷入ってブサくなったしな
サトル的に傷は男の勲章かもしれんけど傷入ったキャラは総じてブサ化や >>265
吉沢亮に杉傷入っててもイケメンとしか思わんで! >>268
は?
今までもプライズ何度も出とるしみんな取っとるんやけど >>272
絵だとイマイチの傷痕よな
2次のオールバック鯉なんか傷のせいで鶴と見分けつかんねん >>277
おっとちょこのせ鯉の悪口はもっと言うてくれ
ガンガン直さな 傷男多すぎやから差別化したんやろけどくの字やなく直線の方がえかった 鯉もそうやったけどこの造形師の人キャラの輪郭をしっかり目に作るみたいやん
そこがええは
顎細いとゴキャラに見えんねん イケメンぽいんやけどそう言われてないのは白くらいやろか
チカも将来楽しみな顔やな チカエノってあの年齢から一緒に暮らして恋愛関係になるんやろか >>295
服装髪型キャラが3枚目仕様なんよな
軍服白とかかっこえかった >>297
なるかもしれんしならんかもしれん
けどチカに家族できてよかったと思う 一緒に風呂入ってたような幼馴染が結婚とか普通にあることやし平気やないか ブスブス言っとるゲロブスあせもデブのうわ言やから返事せんでええんやで リパやチカエノが成人するまではお年寄り勢頑張って生きてくれそうや
フチもヘンケも >>297
分からんなサトルも決めてなさそうや
ただそのまま家族同然にはなりそうやな かくれんぼマグ9位
フォゼ尾ポーチ15位
ちらしマグ19位
フォゼ鶴月鯉ポーチ圏外 >>300
読サやんけ
ブスの役者に個性派てつけるようなもん 軍隊におる兵士はわけあり多いから
恵まれた司令官は失ってかないと支持得られんてメタにも見えるで 3歳児助かるとええが意識ないようやし厳しいやろな… >>304
序盤フチ50代くらいでラスト60前後か
まあフチ亡くなったら杉が後見人になるんかもな >>308
尾も3歳で転落死してたら皆幸せやったのに >>313
フチヒッジと同じくらい設定やから登場時で既に70代やで 今は尾ンチと絶許連呼認定のパターンか
30人ぐらいおるスレで同じ婆が言っとると思ってるんやろな 谷って網走で物語からフェードアウトしたよな
その後は人間っぽくない 稲妻子はリパの義弟みたいになってリパが弓矢教えたりするんやろ こど尾婆はキャランチしながら尾ちゃん叩くな絶許ガーしとるから嫌われる >>336
お手軽に不足しがちな栄養素とくに鉄分が取れるからね >>44
添い寝描写はプラスと思わせてマイナスやったのに読解力無いなぁ 宇って智コロで脱童自覚しとるから
本人解釈で考えると鶴宇自体は性的な関係になってへんのよな >>341
子供ってあの内容なら父親のこと話してても自分を思ってくれてるって解釈するもんやろ
中のオッサン丸出しで萎えた描写 >>341
そりゃ絶許は読解力0やもん
雑では絶許ほど原作の杉とリパをすこってない奴もおらんで
サトルがこんなにはっきり言うてるのに妄想の世界の杉とリパをすこっとってそれだけならともかくここでそれが公式やと喧伝しとる
そもそもここノマ禁止スレやしサトルの言う事もテンプレも読めてへんケアされんかった学習障害児の末路や
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシ?パの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシ?パが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシ?パからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 共犯者やからどっちか言うと鶴と宇で智れいぽみたいな感じや 絶許ガーは尾ちゃん悪くないモンペやろ
誰がこんな基地に耳貸すねん サトルの世界やとジジババなってもヤってて孫に目撃されるから >>355
杉より人気がある
杉の悪口を言ってる
これだけやろ >>355
背後霊付けてるし何か色々寄せやすいんやろ
おが歯科クリニックには靴箱の裏絵画の後ろ色んな所にお札が貼られとる >>360
爺が頑張れればそらやることはできるが生理上がったら妊娠できんやろ… >>360
親オチウはガチで宇被弾してそうやねん
鯉邸は広いから兄さあはセーフ >>364
絶許の他に杉婆の尾婆ンチもおるで
杉リパ地雷やねんロリコン扱いやから
尾の方がロリコンやってよく主張しとる 尾がリパに粘着してたのはリパに勇を重ねてたからやで
よって尾は勇作コンなのであってロリコンではない >>360
サトル自身に覗いてしまった経験があるんやろか >>363
1980年代では30歳で高齢出産現代で35歳
45歳以上の出産は1600人で全体の0.2%
やっぱり40代で子供産むんは厳しいな 勇とリパぜんぜん見た目違うのに重ねちゃうほど勇ちゃんに狂っとるおがにゃんハアハア… フードコートのチープなチョコレートパフェ食べちゃったで
フードコートて安いからついつい食べてまうんや 明日なにしよ
家事してダラダラして終わってまいそうや >>382
柿狩りなんてあるんかええな秋満喫できそう わい友が家でなってる柿を分けてくれるんやが
わいはそんなに柿すこやないねん >>382
柿もう家いっぱいあるねん
もう食い切れない わいは梨にハマっとるがもうシーズン終わりそうでからい >>394
イオン九州で明日からや
安い品ばっかで敷居に低いフェアやからわいすこ >>395
当時としてはかなり遅いな
勿論悪いことやないが珍しい >>367
加筆でリパの人殺しに拘るの杉だけになってよかったー >>396
今まで出品してたかどうか犯人としてニュースになるか
ここまでわからないやらせの可能性もあんねん >>397
前にここの婆が言ってた六花亭のビスケットあったらわいに買ってきて ふらの雪解けチーズケーキは最高や
じゃがポックルとイカめしとロイズもええな >>403
イオンのフェアやで
そんな大層なもんないと思う 六花亭の大平原がうまいで
あとは北菓楼の開拓おかき >>384
今度柿もらった時に該当シーンでなくてもええから魔女宅の話題してみてや ロイズのポテチョコは美味いがめちゃくちゃカロリー高そう 安いくるみ餅すこやけど詰め物取れんように気をつけなや 白い恋人は大体の人がすこやから会社の婆に分けるのに便利や 新千歳空港に入っとるキャラメルキッチンのキャラメルうまいで わいは去年の北海道フェアで大沼団子をゲットし貪り食ったのがいい思い出なんや 昨日辺りから延々と絶許発狂モード入っとらん?
何がトリガーやったんやろ 鯉ちゃんって大泊のあの出来事で月の方に気持ちが寄ってそうや
鶴を信じる私を信じろって頑張って背伸びしてる感じがかわええは わいは鶴婆?とか杉尾婆?も発狂しとる気がしてた
あと重ねるな婆も混じってるからカオスになりがちやねん草 荒らして遊びたい気分なんちゃうか
何があっても人を不愉快にさせん人はさせんしこればっかりは性格や >>423
これやと思う
703 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/11/02(水) 08:55:39.79
昨日の流れからでこの発狂婆が鯉月鯉に鶴入ってきたのとそのせいで尾に売上負けたのが嫌って事は分かった ハロウィンではアーニャの姿のおっさんだらけになったらしいな
後ろの外人さんのスタイルむっちゃええ
https://i.imgur.com/5BhjosX.jpeg >>422
ゴほどアニメバフの恩恵ないアニメないは
全く動かんからプラスアルファがない >>432
そんなに?一気見してがっかりしてまうかなぁ >>429
男子校文化祭の女装コンテスト味があるで >>432
単行本販売のためのデモンストレーションやからさ… >>433
演出の好みや解釈違い以前の問題やな
淡々とした紙芝居やからチェンソーや鰤と比べるとがっかりする 月は嘘つくのが辛くなったのと自分は解放されることがないのにって孤独感からあな救したと思うよ アニメの感想は無やな
まだ楽しかった頃のエピなのに しかしまさか鶴が入っただけで鯉月鯉があんなに売れなくなると思わんかった >>444
モメサもうええねん
まだ煽り足りないんか 3歳児転落父親めっちゃ責められとるけど一番辛いであろう親責めるの可哀想やわ >>446
やりたくてたまらなかったんやろ
玉だけに 韓国圧死被害者の父親インタビュー受けとるけど
ああいう取材はそもそも必要なんやろかと思うで 同じ淡々とした演出でもチェンソーじゃ元々の作画が月とすっぽんやから
4話はかなり動いて評判ええしな
いっそMAPPAがよかったは >>449
自責でどうにかなってからじゃ遅いのにな フォークリフトブランコも父親ボロクソ言われとったけどやめたれやと思ったで わいはおがにゃんに助けられている
萌えをありがとうおがにゃん >>402
真偽はわからんけど自分のバイクの座るとこ特注やって言うてたからなあ
まああかんことなったら警察も見てるやろ イオン九州ってなんや?随分ざっくりやな
九州地域全域ってことか >>453
インタビュー受けてる父親は市議やねん
選挙があるから >>430
そんな噂あったん?もうちょっとうまそうなの無いやろか BLEACHは原作薄いカルピスなのにアニメで数話一気にやるから無駄にテンポよくて草
アニメの恩恵滅茶苦茶受けとる >>453
本人の自由やけどわいはあってもええと思うよ
マスコミアレルギーはすぐ「必要ない!」て叩くけど フォゼマグちらしにしたけどかくれんぼも欲しくなってきた なんとかメイドっての勧められたけどわい向けでは無い わいはゴアニメ感謝しとるくらいやで
本命アニメあったんやが実績無いとこやったから心配しとったんやけどゴより全然綺麗で丁寧に作られとって満足や >>474
若いというか50代ぐらいまではスパイが人気一位総なめや
次はチェンソーでガンダムは10代やと8位かそこらなぐらい下のほうやが年取るにつれ視聴者の人気上がっていくんや >>481
炊く失敗したねちょ水っぽいご飯
さらに米の風味すら薄い
食えなくないけど今日はそれを酢飯にしてマグロたたき乗せたからガッカリや マンナンご飯なんてもっと味の濃いおかずで使わないとあかんよ
酢飯にするのは美味しいご飯じゃなきゃ無茶や サッカーぜんぜんわからんねんけどブルーロック結構おもしろない?
御堂筋君みたいな監督?すこ >>485
おもろい
でもサッカー知らんから飽きる 若者中年にはチェンソーで中年老年にはガンダムでファミリー一般にはスパイが受けとるイメージや
総合で子供向けのスパイやな
つまらんけど >>486
わいもサッカーわからんけどチームプレーがどうのやなくて
自分だけよければいいっていうのがおもろい >>472
スキャンダルは嫌いな芸能人排除するチャンスやすこな人がやってもうたときは凹むけど香川には戻ってきてほしい キャラ漫画の顔してサッカーサッカーサッカーやねん
多少なりともサッカー知らんとマメに追えない ガンダムプロローグで前作みたいな地獄みを感じたんやが1話からほんまにウテナで花男やった
それはそれですこやけど チェやBLEACHはわかるがガンダムはどこがいいのかさっぱり
spyはキッズに見せるのには最適だからまあわかる スパイファミリー一期で合わんかったら二期も面白ないよな
ただのホームコメディやんって期待はずれやった >>405
前言ってたのわいやけどイオンのでもある時もあるやで
無いときのが多いけどな
あと>>406婆も言っとるけど大平原もうまい
これはバターたっぷり甘いもの好き婆やないと重すぎるかも わいは王道のワンピスパイガンダムより尖ったゴカムやチェンソーのほうがすこ 鯉と月の現パロサッカー盛り上がりも一過性やったな
そもそも陽キャスポーツなんて腐婆たちは興味も趣味もあわんから解釈違いや
無難に柔道と剣道でよかったのに >>430
結局来週はちゃうようやね
わいかまど毎週見とるからもしやるようならお知らせするで サトルが決めたのにサッカー選ばなそうって
どうなってるんや腐の脳内 わいはお笑いやたらすこってる爺の方が苦手や
お笑い好きする婆も >>508
なんでサッカーなのかすら言うてないし設定無さそうや 月と言えば蹴るのが一番目立ってたからサッカー納得やで >>500
あんま知らんから描きようないんよなー
でも一緒にサッカー部て設定はありがたいで >>503
それはわいさんがサトルと解釈違いなだけや おがにゃんはバレー部でセッターを経験したのち歯科大へ行き歯医者さんになりましたで 鯉ちゃんも目立つ花形がすこなんやからサッカーのFWなんて解釈合いまくりやで サッカーのユニホームがなんか苦手なんよな短パンがあかんのやろか
野球のユニホームはかっこええと思う >>497
ほんまに全然おもろくないからな起承転結全部展開読めるしキャラも目新しくない 六花亭のは他のとこにもありそうな和菓子でもレベル高いで
やっぱり材料がええんかね サッカーすこなオタクっておるんか?
渋谷で酒呑んで騒いでる陽キャどものスポーツやん サッカーはリアルも漫画も通らんかったから妄想しにくいねん 大谷くんはともかく野球はがち女遊び激しいから嫌や
サッカーは野球よりは女癖はわるないけどグラウンドに唾はいとるイメージ >>529
キャプテン翼とかシュートとか二次創作で大人気やった時代はそもそもサッカー自体がマイナースポーツやったからな
当時は硬派なイメージあったで なんで野球選手は女子アナでサッカー選手はモデルなんや
パイプがあるんか 短パンの下にヒートテックみたいな布地のハーフパンツ履いてるの普通やでサッカー
もみ合いした時に短パンずり落ちたり
そうでなくともプロの試合とか撮られてる試合はカメラに短パンの下のパンツ見えてまうから 球技嫌いや
ボールが自分に向かってくるの恐怖やねん >>540
大人になってエカッタことはドッジボールがないことや >>529
わい
リアルサッカーのホモソもおもろいで たまにキャプ翼の絵貼ってる地下鉄見るけどほんま頭身でわろてまうねん >>537
なんか今腐婆が食いつきにくい理由の一端を見た気がするで
アニメから競技に興味持ってもサッカーコミュには絶対行きたくないしマイナースポーツ詳しくなっての知識マウントもできんから でもまぁ月も鯉もレスリングとかやなくてよかったは
どうしても昔の乳首丸出しユニホームがちらつくねん みんな腐妄想できるかどうかでみるアニメとか漫画決めとるん? 食べたいものが思いつかなくてスーパーうろうろしとる時間からい
なお食べないという選択肢はない >>554
婆はテニス部やったで
サーブが得意やった >>556
わいがきめたる
おうどんとポテサラや
おやつは柿の種 軍にいれるならサッカー部も楽勝やで
どっちも男のホモソ社会や >>559
炭水化物警察きそうやけどなかなかええチョイスや >>561
今も描いとるん?
すこなこと続けとるのええやん 六花亭のマルセイビスケットはマリービスケットとかのよりクッキー寄りやで
味の予想にしてな 尾はなんか文化系の部活で囲碁とか将棋とかやって欲しいで >>563
寒いからあったかいもんで決定や
わい面倒やったらイオンのおでん買ってしまうで >>567
バレー部やりながら哲学研究会に顔を出してなんやゴチャゴチャした鬱陶しい考えをろくろを回しながら話し合う日々や
めっちゃ独り言言う わいはバレー部でセッターやった
高校は吹奏楽で大学はバドミントンや >>569
別や
美術部がオタの巣窟になっとる場合も多いけどな 菊おじ誕生日にテレビ塔ライトアップするって見て
申し訳ないけど菊おじにそんな熱心な婆おるんやと思った 菊おじもっと活躍して欲しかったで
あと100話やってや わい中高文芸部で大学は料理研究会という名の適当にお菓子作ったり弁当のおかず交換したりする会やった >>579
わいも意外やけどすごいな
ライトアップて幾らくらいかかるんやろ >>569
画材題材がちょっと違う
完全にこっちがこうとかはない サッカーバーで贔屓チーム勝って肩組んで応援歌うたっとる月と鯉すこすこ わいは六花亭の「ひろびろ」ていう苺チョコレートのかかったラスクが滅茶苦茶すこなんや
全然有名じゃないっぽいんやがだいすこやねん
地元じゃなかなか買えんから悲しいで >>584
全然二人にそんなイメージなくて草
鯉は月にヘディングだ言うて頭に激しくボール投げつけてそうや
月はぴんぴんしとるけどな サッカーの盛り上がり一瞬やったっていまもめっちゃ絵流れてくるねんけどどの界隈の話やの おがにゃん脳内会議と独り言はテンション高そうなのかわええはるよ >>587
そういうあからさますぎるモメサはつまらん ヘディング子供の頃からすると脳細胞壊れてバカになるで
ヘディングする推し解釈違いや 真夏に水を一滴も飲まさない謎のコーチとか今時はいないんやろけど
体育会系のノリが苦手や >>592
同じネタが一日に流れてきたらわいの中ではめっちゃや むしろサッカー部とバレー部くらいやろまだネタ描かれとるの わいは帰宅部や
授業終わったら本屋寄ったりウィンドウショッピングして帰るだけやった >>596
まあそれは婆の絶対数の問題やろ…
盛り上がってはないけど設定が界隈に定着したな 尾婆なんかは絶対に死なない時空の公式現パロありがたいやろ >>594
わいの高校の体育教師めっちゃ怖かったで
特に水泳は全員飛込必須50m必須で水泳時間の女子見学者はその時間学校周りをランニングさせられた 鯉月鯉婆やけどめっちゃは見ないな
見たら珍しいって程ではないけど >>603
めっちゃとか言うてるの描いてる本人か描いてる絵師信者やな サッカー部ネタて月鯉月エターナル要素の一つみたいなもんやから盛り上がりはせんでもそら定着するやろ >>602
ええ…見学者は生理やったり体調不良やったりするんやろ
泳げない生徒もおるやろし
時代錯誤な教師やなほんま >>602
生理でも走らされるんか…
生理痛重い婆はもうその日休むしかないな >>605
こういうこと言うとるの盛り下がっとるって決めつけたい婆やん スポーツとか美大とか学生主人公の漫画読むと耳すば症候群みたいになるねん >>611
でもセッターだからどっちにしろ嫌われてそうやねん >>600
尾も谷も有もダジャレや悪ノリのどこまで設定に組み込んでええのか判断に迷うけどな サッカーネタは同級生とか先輩後輩みたいないままでになかった設定にできるのがええんちゃう ゴのキャラ達は全員運動能力高そうでかっこええな
陸軍やからサバイバル能力もあるし >>618
セッターは嫌われがちなんやて指示出すから >>617
これはある
そうか動機付けにしてもええんや!そして同じ部活にしてええんや!と世界が広がったで >>618
むしろ性格悪いの多いから私生活では嫌われるって聞いたで でも軍隊の狙撃手が嫌われ者で捕虜になったらなぶり殺しなのは史実なんや >>615
でもトスの腕で敵う奴はいなかった。顧問もあいつには目をかけていたぜ
って謎の見守りおじに言われるんやな >>625
月は日の丸弁当食ってそうやな
鯉におかずもらえばええ おんもの尾婆もセッターとか絶対性格悪いやん…って喜んでたは アイスホッケー水球は単純に知識無さすぎて描けん人も多いやろ >>621
おがにゃんそんなん気にしなそうやからますますぴったりやな また堤下やからしたわ
車舐めてんだろ何でまた車乗ってんだよ 単体絵はまだしも部活ばらけてたらカプネタにするの難しいやん >>633
ホモが流行ったことないんかな
わいには思い出せんけど >>633
競技そのものはともかく部活動になるとキツイなそこ わいはツッキの後ろの席
ツッキがおならしたら吸い込んでやるっと意気込みながらツッキの尻を覗き見てます 水球じゃなくてシンクロなら映画見たからいけるんやけど水球は知識ゼロや >>649
>>650
どっちも何も思い出せん…わいは歳や… 乾燥肌で乳首しぬほど痒くなるけどなぜか左乳首だけで謎や スポーツ全般に興味がないんやけど人生損しとる気がする >>647
過去の事故が書類送検されたんやなくて最近も事故ったん? >>620
部活とは書いとるけど実は同級とはどこにも書いてないからOBで大丈夫やで >>653
ボディーミルクとかで保湿しても痒いの? >>654
ちんぽがポロリするねん
水中の格闘技と言われておる おがにゃんって鯉や宇との喧嘩はさておき杉陣営土陣営ではそこまで性格悪い印象無いんやけどな 水球ってルールないようなもんなんやろ
アイスホッケーが氷上の格闘技なら水球は水中の格闘技で暴力当たり前とか見たけど 水球ググってきたはリメインや
MAPPAと西田征史やで アイスホッケーの杉似合っててかっこええと思うけど杉界隈やないから流行っとるのかはわからん キムタクのドラマ見た記憶あるな
確かキムタクが竹内結子をNTRしてそれがバレたら彼氏からDVにあって
キムタクが彼氏殴って逮捕されて最後はハッピーエンドになったんや バレー興味なかったけど会社の関係でVリーグ観にいけることに気付いたで観に行くやで >>664
水泳のツナギ水着を着ないのはエロ目的やろな >>665
師団がギスりすぎやねん
皆あたおかか病んでるかやし 尾鯉月がルールが厳しいバレーとサッカーで宇や杉が無法スポーツっぽいの興味深い 鯉は病んでないけどあたおかではあるやろ
尾とギスるのは尾が悪口言っとるせいやが >>679
病んでないのに宇よりやばいことするのが鯉ちゃんのええところやろな まず戦場経験ないのに初見で殺しキメたのが印象深いし あたおか部分ある鯉ちゃんを受け入れてないのってほんまに鯉婆なんか おんもでメガネ着けてるフォゼ画像見かけるけどかわええな
このメガネガチャ買っとけば良かったで >>675
サッカーはとんでもない怪我さすこと可能な過酷なスポーツやで
荒くて韓国代表嫌われてるので有名やろ
せやからW杯関わらんと外人の大物も怪我したくないから特に手抜きしまくりや 尾はどうして鯉には拘らんのかって見たけど普通に殺ししまくりやからやろとしか >>690
親から愛されて嬉々としてコロってる時点で罪悪感問答の反証になってへんか モスから愛されてる鯉が人殺すんやから満足せえやおがにゃん 一度目の販売で買い逃したやつの再販買えたで
早く届かんかなぁ 戦場に出てきてヒャッハーするあたおかボンボンに何をこだわれと 親から愛されてる宇がすぐそばにいるのにそれでも納得してなかったわけやしなぁ >>691
きっと見えないところで苦しんでるって解釈してるのかも >>696
宇の親子仲知ってたっけ?
読者には分かりやすい対比やったけど >>665
杉に豚に真珠や言ったり白のお腹すいたねに無反応やったくらいで大体大人しかったしな
リパに従順やったし 親に愛されてて将校なのに初登場で即殺キメてるし杉コロしにかかるし殺したおっさんの人皮は服にして着るし
それでも尾は納得せんというね >>696
同じ親から生まれた子供で証明できないと嫌やったのかな まあ宇と鯉じゃ意味ないねん
高潔な勇だから意味があるんや >>666
水球って品がなくてすこやないって人割りとおるよな 尾は証明証明言うけど結局毒で錯乱するまでは見たいもの欲しい答えしか得ようとしてなかったんやろ >>707
婆がそう思うのはええんちゃう
嫌なんやろけど 30年くらい前?に人気アイドルの男女が入り乱れてプールで色んなゲームする番組なかった?
あれエロ目的やよね? 愛2は殺しのハードル低すぎる
勇やリパみたいな頑なに殺さないって言う高潔さが必要 鯉ちゃんはあたおかからマトモになっていった人ではないん? おがにゃんは嫌み多くて嫌われてたんやろ
怒ったり怒鳴ったりはほぼせーへんしな 尾は鯉には自分を重ねたから普通に殺しまくってる鯉には特に不満ないんやろ でもあの場面で捕虜コロってくれ言われて実行するやつ早々おらんと思う >>719
初期の師団メンはクーデター犯やから普通にやりそう おがにゃんと一緒に豚肩ロース焼きマスタード添えと海老ブロッコリーゆで卵のサラダとポテトともち麦ごはん食べるで
デザートはぶどうゼリーといちごチョコや >>720
部屋に入るに入れず外で体育座りしてはるよ 初期の師団は鶴の命令なら捕虜コロやるやろけどその鶴がまず捕虜コロ指示しないやろから結局やらないやろな >>722
家死ぬんちゃうか
身体はおじいちゃんやろ お前がヒトコロするところが見たい言われてやるやつあんまおらんと思う
もはやプレイやろ >>724
あー一般的な軍規頭に入れててもブッチ出来るんか
一般人やないならもういい撃とう撃とうを人にも発動する >>716
本物のジジババに対してより孫ムーブしてそう 捕虜に襲われとる演技ぐらいせんとなかなかわかった!殺すわ!てならんやろ なんかやっと微熱下がってきた
38度までいって戦慄したは >>731
普通はそれでコロコロすると思ってるほうがおかしいな >>737
それで拒否されたらおがにゃん可哀想すぎやん 尾はおねだりのハードルもっと下げてかわええのにしてくれ頼む
お前のおねだり悪魔の契約みたいやねん 鶴の鯉親子への工作の手間を見ていて尾はめちゃ雑やねん >>731
遊郭とかでも勇のあんなことこんなこと見たいて要求するの何だかエロいねん 遊郭のアレは普通にプレイやし
あの場面で童貞がやれるわけないやろもっと考えろ >>756
あれ勇がおっぱじめたとしても絶対退出する気ないで
最後まで見届ける気まんまんや >>765
実母もズドンでオギャー計画を画策しとる地獄や
更に実父にそれ知られてて妨害依頼出されとる地獄や おがにゃんも袖破いてもっと胸チラすれば良かったんや 煉獄さんとおがにゃん
どこで差がついたか
慢心、環境の差 ベンアフレックって再婚したんか
元妻に四人目の子供が巣立った気分とか言われてんの情けないな (⌒ワ⌒)今日は暑かったですね!勇作は半袖になってしまいました! 尾婆が鶴グッズ不人気で鯉月セット売りや言うてたやつ界隈外に広まっとるやんけ >>774
リバ混入やポリコレ寄付騒動みたいに延焼してるん?
どのジャンルでも当てはまるような話題は拡散力あるな >>770
そんで杉ぶん殴って勇助けたらよかったんやね 地元のスーパーがとろべ〜の取り扱いやめてる
泣いちゃう 生玉ねぎの臭いが取れへん
もうわいは生玉ねぎは食べない
そう誓う幾度目の夜 明日の昼飯はタイ料理に行きたいは
パッタイとカオマンガイと他にもテイクアウトして貪り食うんや >>780
手についた臭いなら歯磨き粉で洗うとええらしいで 近所のインドカレー屋でタイとかベトナムの料理も出すようになったけどイマイチや
鶏肉フォーなのにスープが豚骨?みたいでコッテリしててトムヤムクンはクリーミーでどろどろすぎる
片手間にやっとるだけでタイやベトナムの料理人はおらんのかもな トムヤムクンヌードルとグリーンカレーヌードルはまってる >>788
辛くはないけど店によるかも
ピーナッツ入ってる トムヤムクンは魚介の風味と辛味が強くてあっさりめのやつと
ココナッツミルクの甘みが強くてクリーミーなやつたあるけど
わいは前者がすこ
後者やとシンガポールのラクサみたいになってまう その国の人がやってるエスニックの料理屋ってメニューの日本語が怪しかったり
カタカナ表記の品名とぼやけた写真しかないから料理の正体不明だったり
写真と実物がかなり違かったりしておもろいけど初回は博打や ビリヤニ初めて食べた時なんやこれ思ったのにまた食べたくなるんや >>796
料理人はカースト上位やからわざわざ日本に来ないらしいで
あとは詳しく知らん 年末タイ行くけど航空券高かった
LCC復活してくれ とろべ〜は乾燥昆布系のお菓子で一番おいしいしパッケージの謎生物がかわいい わいもビリヤニすこ
どの店もやたらと量が多くて食べきれんから持ち帰りにすることが多いは
中華屋の並盛チャーハンくらいの量でええのに一合分くらい出てくる とろべー美味しそうやし食物繊維多くてええなと思ったが塩分も多いな 大量のビリヤニを作る動画面白かった
ラマダン中の料理だったから空腹の中鍋をひたすらかき回す重労働や
でも日が暮れたらみんなでパーティや とろべ〜はサジェストに食べ過ぎって出るくらい中毒性がある とろべ〜の袋に描かれとるのは昆布の親子やろうか
かわええね >>821
インド行ってあんな国二度と行かんてキレて帰ってきてた子多かったんや
わいもその気分を味わってみたい 勇が祝福持ちネタにしとる二次違和感あるんや
尾がこだわってただけやんけ フォローしとる婆がなんかインドに連れ戻されそうとか言っててインド人やったんか…ってなってる 北インドは駅降りた瞬間から嘘つきぼったくりばっかりやでな
声かけてくる奴ら誰も信用できへん >>827
腹壊したり犯罪にあったりせんように気をつけてな おしゃぶり昆布や茎わかめすこやけど塩分が気になるは ロシアンティーのことを理解できない
ジャム入れたり入れなかったりでよくわからん わい平日は仕事のストレスで食欲ないけど土日に過食症の一歩手前かってくらいに食いまくるから体重はそんなに減らん インスタの旅女子がガンジス川で顔を洗って腹痛起こしてたな
どんな成分なんやろ インド駐在やったYouTuberはある一定の期間を過ぎると腹下さんくなるって言うてたな
水もあかんやろけど油の量もやばいんわな 昆布系のおやつは塩分と沃素がアレやから毎日食べまくると体に良くないんや
でも食べるとうまいんや 静岡県の熱海にもロシア料理屋があったな
入ったことはない とろべー初耳や
そんなうまいんか?
わい酢昆布の甘酸っぱさ苦手や >>829
ゴ婆?
FGOのインドキャラに引き戻されるとかやなくて?マジ印? ガンジス川で顔洗って水が喉に入って肺炎起こしたんやっけ
目に入ったら結膜炎で肌についたら吹き出物ラッシュになりそうやが肺以外は無事だったんやな わいはベトナム行ったことない
ベトナム怖そうなイマゲや 顔洗っとる女の後ろで現地のおばちゃんがマジかこいつみたいな顔しとる >>845
とろべ〜は酢昆布とは違うから酸っぱくないで
好みがあるからなんとも言えんが一度お試しあれ…です >>838
舐めながら飲むのが正解らしいで
やってみたらジャム瓶が半分空いた インドは医療が貧民に行き渡っとらんからハンセン病とか梅毒で外見が変形してる物乞いが多いってのは昔の話やろうか
日本だったらそこまで重症化する前に治療されるような状態で放置されとるんやって ここ数年ゴ以外の作品まともに見てへんかったから流行のガンダム見るで
ピンク髪の男が気になるは >>848
ゴやで
連れ戻されるとしたらなんとか言う都市に住むことになるからよろしく言うてた インドって不可触賎民が2億人ぐらいいるんやろ
カースト制度なくなればもっと発展しそうなのにな 自殺した漫画家のねこぢるが旦那とよくインド行ってたらしくて漫画にも描いてた
現地で赤痢にかかって帰国してしばらく隔離病院に入院したとか
ぎゅうぎゅう詰めの列車に何時間も乗った挙げ句に目的地に着かないとか >>852
バイクめっちゃ走ってて街歩きは危険やけどめっちゃよかったで
タイよりベトナムのがのんびりしとってすこ カースト関係なく仕事に就けるからIT人気なんやっけ さくらももこもインドに行ってあまりの出来事の連発に呆れながら最後は受け入れてたような タイ行ったとき手足ない物乞いおってすごいからかった スラムドッグミリオネアもおじさん達が孤児達を拾って芸を身に付けさせて育ててるかと思ったら
その後わざと欠損させて人から金貰いやすくさせようとしとる地獄やったは わい友の話やけどカップルでインド行ったらターミナル駅から出た瞬間手足のないおじさんが段ボール箱に入っててビビり散らかしたらしい >>860
法律的にはもうカースト制はないで
でも苗字がカーストもろだしやねん
インドの首相は不可触民出身の人や 手足ないの物乞いは元締めおるんやで
時間になったら回収しにくる >>859
なんかガチできつい虐待されてる婆やなかったっけ
たまたま親の話読んでからくなった記憶あるは… >>862
そうなんか
タクシーぼったくりとかいそうでなぜか避けてたわ
飯的には一番合いそうなんやけど カースト低い人が馬買って身分不相応やって殺された話とかとても現代とは思われへんねん インドは映画でもボリウッドだけじゃなく全部で3つあるとか インドはなんか犬と結婚した話とかよくわからんのが多いな
アシッドアタックとか スカーフから毛出てるだけで殺されたり
スカーフ燃やした16が殺されたり
キチガイやで >>871
何が起きてるかわいには分からんけど
なんとか幸せになって欲しいとわいは思いましたやで ゴで話題に出たから地獄の黙示録見たら
ベトナム戦争の頃に外人が現地の子供達にワクチン注射したら
ベトナム人の大人が子供達の腕切り落としてったとかこっわな話出て来たで 今話題のRRRはヒンズー語のボリウッドではなくテルグ語の映画やから言わばテルウッド インドは色の黒い美人より色白のブスがええってくらい色白信仰あるって聞いたけど
確かにインド映画の女優さん色白い人ばっかりやんな 生きるために自分から志願して欠損することもあるらしいな
大人が選ぶでも酷いけど子供が自由意志無視で欠損させられるのきつい >>886
プラトーンやランボー第1作やハンバーガー・ヒルも観るとええよ
戦争から心が帰ってこられなくなる体験ってこういう戦いのことなんかなって思うで >>886
あれ途中から見たせいかようわからんやったわ
いろんな作品でネタにされてるから必須科目と思うて見たけど >>872
配車アプリ普及してるから予めダウンロードしてクレカ登録しとけばぼったくられることないでおすすめや >>894
グロいのとかは嫌
ジョニーは戦争へ行った……やったっけ >>895
ベトナム奥地で高級軍人が命令を無視して自分の王国を作っとって
その調査のために主人公が川を遡るって筋書きは単純やけど
いろんな比喩や暗喩が散りばめられとるらしいな
ワルキューレの騎行の場面は残虐なのにテンション上がってまう麻薬のような場面や 地獄の黙示録は意味わからんかったで
元ネタの闇の奥は割とわかりやすかった >>895
なんか盛り上がりの抑揚がわかりにくい映画やでな
話がおもろいってわけでもなくそんな名作やろか?て思うわいは映画センス無いかも >>905
わいもわいも
ベトナム実録ものかと思ったらそうでも無いみたいやし
まあ別ジャンルの作品で影響受けとるのはようわかったけど
ナパームの臭いとかいうセリフは有名すぎたので「あっこれか!」(進研ゼミ)ってなったけど 横やけどって一言入れてレスすればええのにわいのふりに見えるままにレス乗っ取り婆よくおる 地獄の黙示録は主人公たちがかわええ子犬見つけてジャケットの前に入れたりして可愛がってたのに銃撃戦のどさくさでワンコ行方不明になったのがからかったで 熱完全に下がってホッとしたは
コロナかと思って冷や冷やした >>898
ジョニーは戦場へ行ったは辛くなったで
戦時中のプロパガンダ映画じゃない限り戦争映画はどれも多かれ少なかれ辛いな 奥地にとどまって王国作ろうとした大佐がその子供の腕切り落としの話するのイミフやねん
戦争のせいとかやなく最新医療に無知な国のせいやと コロナの波がまたじわじわ来とるな
もう振り回されるのは嫌やけど社会全体が振り回されたら無関係ではいられん 漫画家ってコロナにかからへんよな
やっぱ外出るのがあかんのか あんだけ荒れてたのに過疎ってるのはニートが寝たんやろか コッポラとデ・パルマとスコセッシの区別がつかなくなることが時々ある アメリカンスナイパーはわかりやすくプロパガンダ映画やったは
英雄言うとるけどあの戦争で悪いのはアメリカやねん 東京の展混んでたの宣伝効果にもなって良かったんやなぁて >>934
グッズ買いに勇尾婆が押しかけとるんちゃうの わいも仕事帰り熱っぽくて計ったら38度あった
心因性のものなんやろか デジタル作画やしネームや初期キャラデザやラフの展示もないし描き下ろしも僅かや
グッズ目的のポップアップショップって揶揄されとるのは最初からずっとやな 暑いか寒いかよくわからん日が多いから風邪ひきやすいんかも >>938
ストレスと疲労で一時的に高温になることあるって 原作絵スキャンしてダイソーの自作グッズ使えば好きに推しグッズ作れるしな 【当日券販売状況 11/1 9:00現在】
9:30〜○, 10:30〜○, 11:30〜○, 12:30〜○, 13:30〜○, 14:30〜○, 15:30〜○, 16:30〜○ >>942
山猫えは尾推しが買うからヴァシ尾無関係や アニメはああいう出来だから話題にならんのか旬が過ぎたせいなのか
まだ実写の控えとるのに過去のコンテンツになっていくは ゴッドファーザーで夫が妻に作らせた立派な食事を食わんでこれから愛人とこ行くわってとこあるんやけど
その後ジタバタ大暴れする嫁がだいすこや
コニーがシリーズで一番すこ >>952
入れない
iPhone4sからずっと壊れたことない >>952
防水機能あるらしい
水没したら終わりやけど ディズニーも円谷もプロパガンダ映画作ってたの知らんでびっくりしたは >>954
嘘強すぎる
まあわいもiPhoneで壊れたことないけど >>959
ハワイマレー沖海戦で真珠湾攻撃の特撮担当したみたいやで 円谷プロは戦後も戦争映画の特撮担当しとる
ハワイ・マレー沖海戦での技術はすごく評判良かったらしいな >>970
モンペとポリ婆大量発生したから懲りたやろ 初代ゴジラがすこや
戦争終わってから9年しか経ってない時代の空気が漂っとる
後年の怪獣映画にはない悲哀や臨場感があってゴジラ=戦争って明らかや スピナよろしくやで
きょうだい二組の話やし当然きょうだいはエタるので決裂ラストは無いで でも片方死んで1人きりになって身体がどんどん欠損していって最後に死ぬんやろ
尾とニのように サトル歴史にも軍事にも興味なかったんやろうなあ
変態多めの闇鍋ハイテンション能力バトル描いたらどうなるんやろ あいぽんやけど風呂入るときは防水袋に入れてるは
万が一が怖すぎるねん >>981
わいはもう兄弟エタエンしかあかん体になってもうたで 公式コメ欄で偏った歴史を語って日本人反省しろて延々語るような婆がおったし日露戦争経験者のご先祖を杉モデルにしたサトル相当むかついとったやろ >>982
バトル能力に興味なかったんやなって言われる >>989
草
何になら興味あるんや 兄弟ホモ以外で ポリコレ触りたくなくなるよな
サトルには中指突き立ててほしくもあるが🖕𓂺 寄付騒動起こしたポリカス婆どもは今でもやいやい言うてるん? お椀ちゃんは今沈黙しとる
お茶会とアンソロはどうなったん? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 56分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。