振忍稲下タナムばなシスターズ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>513
そうらそうら!`−´
ゴールデンのラヴィットなんて生放送れキャストに無茶振りするただのバラエティら!`−´ >>514
安住アナがらいすちなんらおな大木劇場;−; ニュース番組イライラするからラヴィットが毎朝の癒し;−; 永久少年見てるけろ主人公のおっさんが辛気臭いところがちょっと秘書っぽい^−^ 家のテレビに繋げてたHDDレコーダーをもれの部屋に持っていってもかあがBDを見られなくなったのれBDプレイヤーをぽちった^−^
これれもれが契約してるCSの番組をもかあに見せてあげれられるはず^−^ >>522
まりまりおっさんアイドルの話なんら^∞^
つり革掴んでるとこの表情がイイネ;∞; >>528
冬物は葉っぱ8枚くらいあればいいお^−^ ちくびゅに2枚とまんまんに1枚と尻に1枚と…あとマスク用に1枚?^−^ 反ワクてかアンチマスクのしと不細工らないんらろうなってむらやまになる^−^
ブスはマスク社会のが生きやすいばびれ^−^ 漏れはむしろアンチマススのしとたちはよくそんな不細工な顔晒せるなとももってる^−^ マスク防寒になるしコロナ前からつけてたのあ^M^
夏はシンプルにしんどいから外したい^M^ もれもうっかりすると鼻毛が出ちゃうからマスクが楽ら;−; 漏れもコロナ前かあ冬は電車の中とかマスクつけてたのあ^−^
風邪やインフルうつされたくなかったかあ^−^ おべいみーの死者の日メイク純粋にこわいかあメイク無しで良いのに;−;
まあ死者の日感なくなっちゃうけお;−; >>457
まりまり!映画やドラマってすごいお^封^
元々の英語力もあるんらろうけろライティングとかスピーキングみたいなアウトプット系が苦手らかあ少し克服れきたあいいなって気持ちれ続けてみるお^封^ これから寒くなると漏れ眼鏡らからマスクすると眼鏡曇るんらおのあ^−^ オタクの世界でもボイスチャットはNGみたいなしとけっこういる^−^
顔出しはもっとNGなんかなとももったらオフで会うなら可とかだったり^−^ >>544
マスクの上を二回まきまきしてみよう^−^ >>542
うらやま楽しんできてね^−^
うpしてえ^−^ 薄ーく色ついてるサングラス買おうかな^−^
なんか最近眩しい^−^ 音声通話って生活音とか気になるしその間べつのことできないから頻繁にやりたがるオタクは避ける^−^ みんな何かしら勉強してる;−;
漏れも英語れも勉強しようかしあ;−; 漏れもサングラスほちい^−^
色んな色あるおね^−^ >>548
薄いのらと意味ないお^−^
貫通する^−^ 音声通話できるオタクってオタクの中でも陽らなと感じる^−^ >>553
経験からいうとそうでもない^−^
メンヘラ気質も多い^−^ >>541
ばび念;−;
喪顔はかまいいのにのあ;−; 声だけならともかくZoomにうつってる自分の顔みながらオタク話するの萎える^−^ >>555
絵は今回当たりの人らおね;−;
報酬のベールスーツケクイイしメイクしてないしれほちいんらけおガチャぬげえ悩むお;−; 目玉焼きトースト食ったら空気清浄機が唸ってる;−; 漏れ長電話ぬげえ苦手^−^
長LINEはぬっき^−^ 在宅仕事だとかでぜんぜん寝てくれないしとたちの集まりにいたときぬつうの会社員のもれはばびでちにそうらった^−^
出ないと出たくないの?みたいな雰囲気だされたりもれがいないあいだもりあがってたよアピールされたり^−^ 昨日やたらお腹すいて夜中に3回も起きてなにかしら食べてしまった;−;
朝起きて鏡見たらぬげえ顔がむくんでる^−^
今は落ち着いてるけろなんれあんな猛烈に腹減ってたんらろ^−^ >>565
抜けたけどボイチャでオールナイトとかがざらにあった界隈^−^ 努力;−;
未来;−;
A BEAUTIFUL STAR;−; 外側に向かって楽しかったアピールするついった張り付きオタクが本当に楽しい人生送ってるわけないから安心しろ^−^ 今イプやってるめっちゃたのしー!とかなにかの最中にわざわざつぶやくしとはいるのあ^−^
そういうしとは本心から楽しんでないってわけではないんだろうけど他人の目が気になるしとなんらろうな^−^ >>552
ばび?^−^
街中れつけれる不審じゃないくらいのがいいんらけど^−^ 絶対に声出したがらないしといるからそのしとが絡むときだけテキストチャットとかあった^−^
界隈のボスのお気に入りのしとらかあそれがゆゆされてたけおそうでなかったらボミョウな感じらったろうなと^−^ 丸亀製麺初めて行ってきた^−^
うどんむまいし揚げ物セルフで取れるのいいのあ^−^ 漏れ神商業のあの人かな…ってももってたんらけどこの前スペースの声れ確信した;−;
まあ向こうもそこまれ隠してなさそうらったけど;−; 総合やってる夢見てた^−^
夢の中の総合はちょっと近未来らった^−^ >>576
ゲーム界隈らったんらけおゲームがむまかった^−^
おちゃめれはあるけお私生活を語りたがらないタイポれ実はおのこなんらないかという説もあった^−^ >>573
ぶっかけうろんの冷に天かすとネギ入れてたえるの最高^−^ LGBTのしとらったとしたらちょっと生きづらそうらなボイチャ文化^−^ 丸亀の鶏天むまかった^シ^
近くの丸亀はなくなってしまって食べられのい;シ;
おおどこに行ったのか丸亀;シ; 体感5キロくらいうんこ出たけろ500グラムしか体重減ってなかった^−^
残念^−^ >>581
あーんむまそう;−;
今度はそれやってみる;−; >>579
オタクの世界は性別関係なく仲良くなれるところがいいとももってますと言ってたからばびでおのこらったのかもしれん^−^
ボスがわりと直結型でぬげえリアルで会いたがってたけおお断りされてるとぐちっていた^−^ 5キロうんこ出たらケシアナズタズタになるらろうな…;−; >>569
全然美味しそうれも楽しそうれもないのにおいしい!たのしい!連呼のつくたべももいだした^−^ いいうんこらったとももってウォシュレットしたら痛みが走ったときの悲しみ^−^ 今日血でなかったから漏れの勝ち^∞^
うんこの負け^∞^ 脱肛ってチェンソーのヒルの悪魔みたいな質感かしあ^−^ ネットでキャラつくるのもやりすぎるとだんだん違和感がたまって疲れてくるんだおな^−^ チェンソのゲロキスってチェンソよりまえにティラノの賞とったフリゲで見たシチュらったんらおな^−^
レビューでよく「ゲロキスは新しすぎる」「作者の性癖がやばい」みたく書かれてたけお今となってはチェンソのおかげでメジャーになってしまったな^−^ >>600
メジャーになったけど受け入れられはいないおな…^M^ チェどっかで見た要素のよせあつめらなとはももうけお元ネタらしきものが基本ミアナサブカル系ばっからかあ騒がれないというか^−^
元がまかってしまうということはタツキともれのすちなもの割とかぶってるんらなとは感じる^−^ はあはあ10時から勉強しながら毛布を洗濯して干したお!;−; お風呂あがりました^尻^
>>538
まりしりたりも^尻^ フェデリコフェリーニも創作の秘訣あなんれすかって質問にパクリ元がバレないようにすることって言ってたらしいかあな^H^ 姫パイげろばっか言われてるけお毎朝ベランダで朝ごはんを食べる素敵女子やぞ^−^
もれもやってみてえな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています