振忍稲下タナムばなシスターズ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 失楽園てほぼウルトラマンれバスタードの世界観が正しかったと読んで知ったのあ^−^ 今日祝日だったんらな^−^
関係ない仕事してるせいで気づかなかった^−^ >>782
まかる^−^
表面上ドライらけどふとした時に優しさが出るくらいがいい^−^ 漫画の女に生理を感じたくないから別にいいかしあ^−^
フルバの設定話れ透らけ生理配慮のためにトイレが別になってるって話聞いたときのちもさよ^−^ 土買いに行きたいのあ^−^
秋植えは手を出さぬつもりらったが正月に向けて寄せ植えしたい^−^ >>789
そうそう^−^
そんれ天使がアキの視界に入らないところで切なげな表情してるとパーフェクトれすね^−^
てか公式もそんな感じだったな^−^ >>791
別に知りたくなかったな…ってなったお^−^ アキはノンケがいいけお天使くんもノンケがいい^−^
アキ天らけお^−^ >>793
あんまテンション高いギャグとかラブコメも似合わないし公式で満足しちゃうやつらな^−^ 高屋奈月も読者に聞かれたからってほいほい答えるのちょっとちもいなってなった^−^
気にしなくていいと思うよとか言いつつスルーしないあたりが^−^ >>790
フルバのは質問した読者がちもいとももった;−; >>797
だから二次はタツキの絵と作風にあえて寄せてないようなのしか読めないんらもれあ^−^
寄せてると違和感しか出ないもも^−^ まず作者が柱の感じがほんのりアイタタらったし^−^ 柱で読者とコミュとりすぎらったおなあのころの花ゆめ^−^ >>800
なるほも^−^
あえてタツキワールドから切り離した方が没入しやすいんらな^−^ あすけんの女が野菜食え食え言うかあ400g超えの玉ねぎを半分に切ってレンチンしてたえたお^−^
どうだ怖いか未来^−^ >>806
逃げたら400kcal進めば800kcalらぞ^−^ >>803
ツイがあったらとももうとこあいな^−^ エランきゅんのエアリアルたえたかったけおちょっと躊躇するわね;∞; 喫煙者は他人の横に座るのやめて欲しい^−^
電子タバコも独特のくさい匂いするから人に迷惑かけずに端の方れじっとしてろ^−^ >>810
2袋買ってきてしまったんらのあこれが;−; >>814
エアリアル(隠語);∞;
やめなさい!;∞; 読者のファンレターにぬげえウエメセ添削してたの誰らっけ^−^
闇松のしとらったかしあ^−^
他が強烈すぎたから相対的に私生活の話ほとんどしない由貴香織里がまともに思えたんらけおあのしとはツイ始めたらちょっと痛くなってしまったという^−^ 四十以上がついった始めたら高確率れ痛くなるお^−^ 最近のドリ絵ってケラが「ナマエちゃん!」とか「ミョウジー?どこ?」みたいに呼びかけるの普通なんらな;−;
ジェネレーションギャップ;−; 僕は攻め受けで言うなら受けだー!
うわーこいつ変態だ!
みたいなのなかったっけフルバ^−^
今だとポリコレに怒られそうな表現^−^ >>823
由希のにーにが言ってた^−^
紫呉とホモ営業もしてたのあ^−^ キャプテン翼も俺たちは変態じゃない!とかやってたんらおな^−^時代ら^−^ フルバのバカな旅人の話が目ん玉食われたりしてふつうにホラーらったおにクラスのみんながウケてたという挿話に作者との感覚のズレを感じた^−^ >>824
そういうの描いてたのに柱で読者にBLの話ふられたらうわキモ(笑)みたいな反応してなかったっけ作者^−^ >>822
ミョウジーって新しいポケモンの名前みたいら;−;
昔は本名で呼ばれるのははずいからドリ用の名前考えてそれ使ってドリ小説読んでたのあ;−; >>827
あれもそうらけお高屋奈月の基本は聖人を演出するために周りを悪人にする^−^ >>833
らからモブがありえないぐらい醜悪なんらおな^−^
いまの令嬢系とかなろうの先駆けみたいなももか^−^ おぎゃ…ほんぎゃ…おんぎゃ…おぎゃあああああああああああああああああ;−; 家にいたらずっとスマホいじっちゃうからどっか行こうかな;−; みんな遠いどこかに行っちゃって…漏れだけが総合に取り残されて…;−; 内藤裕子さんのアレンジカレーピリ辛れむまかった^−^ よよよちゃんかまいいのあ^−^
なんか最近流行ってる系統(ウイカ系)れ一番かまいい^−^ 水出しアイスコーヒーがむまかった;−;
しゃっきりした;−; センスがあれば画力はあんまなくてもオサレ系として見られそう^−^ 語彙力あってもコミュ力ないとただむむかしいこと言ってるらけのしとになりそう^−^ 漏れは画面構成力;−;
いーっつも似たような構図ぅ;−; 集中力はなくなったのあ^M^
なにしてても数分で総合リロっちゃう^M^ >>853
一番努力れどうにでもなりそうな部分らないかそれ;M; 太平洋のM子へ^M^φ
あんかけスパを食べました^M^ >>866
むぅ…^M^
まあセンスが一番どうにもならんおな^M^
れもホモスタのセンスが悪いのはまかる!`M´m9 適当に言った言葉がたまに受けてるけろ狙って言ったらスルーされる;−;
ままならない;−; >>799
漏れはわざわざ答えることないのではとももった;−; >>867
漏れはたえたことない!∩^M^∩
時間的にセレモニーもわったのかもちゅよ^M^ >>874
大村県知事がジブリパークの宣伝してたお^M^つ。 久しぶりにデパートれ接客受けて基礎化粧品買った^−^ >>876
ジブリパークねーねが昨日行ってたのあ^M(^ 人気スポットれも地方は地方らかあ行きやすくはあるのかのあ^−^ ベースとリップくらいしかデパコス買ってなかったおにマスク生活れリップモンスター以外使わなくなってしまった…^−^ 漏れはアイメイクすっとケバケバになるから眉らけ描く^−^ 室温が夏みたいになってる;−;
最近暖房使うこともあったのに;−; >>879
IPSAのMEと拭き取り化粧水^−^
角質多いおって言われた;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています