なんでも雑談スレ@乙女2406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【食事中】
モシャ モシャ
モシャ モシャ
._,,..,,,,_ )) ._,,..,,,,_
モシャ ((. / ・ω・ヽ ./・ω・ .ヽ ))
モシャ i , ', ´.-、i i , ', .-、 i モシャ
_,,..,,,,_ '. 旦(,,■) '旦(,,■)´ _,,..,,,,_ モシャ
((. / ・ωヽ。゚・ -、 ・゚。/ω・ ヽ ))
i 旦(,,■) 旦(,,■) i
`'ー---‐´_,,..,,,,_ -、 _,,..,,,,_`'ー---‐´
モシャ ((. / ・ヽ■) 旦/・ .ヽ ))
モシャ i i .i i モシャ
`'ー---‐´ .`'ー---‐´ モシャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2404
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667306772/ >>5
疑似家族いいよねあたいも好き(´・ω・`)
ヴエコはファプタのお祖母ちゃん(´・ω・`) 今誰も水星に文句言ってなかったのに何が見えてんの(´・ω・`) いつも水星に文句言うなってキレてるのいるよね(´・ω・`) >>14
さっきから感じ悪い雑子いるじゃん(´・ω・`) まあ嫌いなのに混ざってるっぽいのはずっといるよね(´・ω・`) >>13
ファプタにヴエコの存在だけは隠してたのたまらん(´・ω・`) >>19
今が一番熱中する時期だろうからねえ(´・ω・`) ガンプラは対象年齢8歳だからあたいでも大丈夫だよね?(´・ω・`) 雑子なんて何見ても文句いいながら見るタイプなのに(´・ω・`) >>30
いやお前はちょっと無理かな(´・ω・`) たぶん話をやめてほしくて>>20みたいなことを言い出したんだよ(´・ω・`) あたいは幼き頃ガンプラよりミニ四駆派だった(´・ω・`) 水星で逆ハーしたことでこうやって女オタクにガンプラ買わせたなら成功だね(´・ω・`) >>38
なんかじんわり不安になってきた…(´・ω・`) イラ雑のお家にピンポンダッシュしたい(´・ω・`) >>39
水星の話以外そんなに追い出したいのね(´・ω・`) >>40
うざい出禁って言われないんだからいいじゃない\( 'ω')/ >>30
パーツをバラバラにするアドバイスを信じる時点で駄目だね(´・ω・`) >>42
生産追いついてなくて新規開拓する余地なんてないで(´・ω・`) イラ雑って一人なの(´・ω・`)
概念じゃないの(´・ω・`) 水星以外の話ししてあげるべきだよ
雑子はもう少し優しくならないと(:3[_____] 水星しか盛り上がる話ないんだから仕方ないね(´・ω・`) >>48
あれ嘘なの?!雑子しどい!!(´・ω・`) >>54
雑子の言うことを信じるな\( 'ω')/ イラ雑がイライラしているときお前もイライラしているのだ(´・ω・`) >>51
概念だよ人間なんだから疲れたり不安定になることはあるんだ
許してあげて(>︿<。) >>52
誰も水星以外の話したくないのに?(´・ω・`) プラモデルの箱の中に作り方っぽいこと書いてあるペラい紙なかったっけ(´・ω・`) >>63
そんなにハブられてるのが嫌だったのね(´・ω・`)よしよし イラ雑は5段階でレベル分けされていて乱立さんが頂点(´・ω・`) >>72
セーラーマーキュリー好きでした(´・ω・`) 水星はガチレズエンドじゃなかったら後から一気見する(´・ω・`) >>72
太陽に近いから昼は400℃夜は-170℃まで下がる(´・ω・`) >>72
昼夜の温度差600℃だって(´・ω・`) >>78
あたいも最後の展開次第ではプラモとブルレイ買う(´・ω・`) >>78
テェーンソーマンも見てみて(´・ω・`) >>78
どう見てもふたりともレズじゃないからそれはないと思う(´・ω・`)
百合大勝利くらいじゃ(´・ω・`) 言うてOPEDで百合エンド確定でしょ(´・ω・`)
ノマカプ好きだけど(´・ω・`) >>87
スレッタに堕ちるフラグにしか見えない…(´・ω・`) >>92
男全滅でどっちか妊娠して百合エンドか(´・ω・`) スレッタがグエルにデレてくれるのか気になる(´・ω・`)
最後まで訳分からない人だったらどうしよう(´・ω・`) >>87
泣くスレッタを見て興奮する一部の層がいて笑った(´・ω・`) ミオミオがいまところノマカプに挟まる女呼ばわりされてワロタ(´・ω・`)
影薄いしな(´・ω・`) ガチレズはマリア様がみてる系
百合は女しか出てこない声豚向けアニメの総称(´・ω・`) >>100
エラン好きなのにデレるのはないな(´・ω・`) >>100
今のところ雑に扱えるポジションに落ち着いてきてる気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています