なんでも雑談スレ@乙女2406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【食事中】
モシャ モシャ
モシャ モシャ
._,,..,,,,_ )) ._,,..,,,,_
モシャ ((. / ・ω・ヽ ./・ω・ .ヽ ))
モシャ i , ', ´.-、i i , ', .-、 i モシャ
_,,..,,,,_ '. 旦(,,■) '旦(,,■)´ _,,..,,,,_ モシャ
((. / ・ωヽ。゚・ -、 ・゚。/ω・ ヽ ))
i 旦(,,■) 旦(,,■) i
`'ー---‐´_,,..,,,,_ -、 _,,..,,,,_`'ー---‐´
モシャ ((. / ・ヽ■) 旦/・ .ヽ ))
モシャ i i .i i モシャ
`'ー---‐´ .`'ー---‐´ モシャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2404
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667306772/ >>250
グエルでもエランでも百合でもなんでもいい(´・ω・`) グエスレもエラスレも最終的には負けるんだから仲良くしな(´・ω・`) >>204
やすりはそれぞれ粗目と細目で2つずつね(´・ω・`) ロン毛は可哀想な過去持ちでデフォ惚れで小さい頃に出会ってて最後庇って死ね(´・ω・`)
これでいけるいける(´・ω・`) ロン毛のMSがとーちゃんの仇の後継機なんだよな(´・ω・`) >>267
養子だし可哀想な過去はあるかもね(´・ω・`) 百合オタVSノマオタ的な構図はかんじる(´・ω・`)
ツイとかスレとかでお互い牽制してる(´・ω・`) ロンゲはいっそ相思相愛の彼女持ちにしよう(´・ω・`) やっぱり乙女的話題で雑子とキャッキャウフフするの楽しいなぁ(´・ω・`) >>267
そこまで盛っても駄目そうなロン毛という要素(´・ω・`) >>262
グエラも好きな子に一途っぽいから他にセールスポイントがほしい(´・ω・`) >>275
みんなどっかしら退場の恐怖に怯えてるからまだ牽制程度で住んでるね(´・ω・`) >>274
義父に性的虐待されてるね(´・ω・`) >>274
養子なんだ!どうりでトーチャン爺だと思ったΣ(´・ω・`) >>276
それはそれで見たいですね(´・ω・`)
ツンケンした幼なじみとそれを許すある程度包容力のあるロン毛とかで(´・ω・`) >>274
ガンダム乗るために体いじくられてます寿命もありません以上に悲しい過去を出すのむずかしくない?(´・ω・`) >>281
一人ちんだら続々とちんでいく(´・ω・`)かもしれない >>283
マッキーの二番煎じはNG(´・ω・`) >>276
女関係で決闘してるってのはそういうことだったのなら萌える(´・ω・`) >>281
ぜんぶ爆破されてもそれはそれで楽しい花火があがるね\( 'ω')/ >>287
エランきゅんには幸せになって欲しい(´;ω;`) >>294
みんな親の都合なんかぶっちぎって幸せになるんだよ(´・ω・`) >>287
両片思いだった恋人の脳みそがガンダムにされてる(´・ω・`) >>287
ロン毛はカツラで実はハゲ(´・ω・`) >>294
あと少しで!ってところで無残に散るのが形式美かも(´・ω・`) ガンダムでメインキャラだいたい生存しててなおかつハピエンなやつある?(´・ω・`) 2クールめでロン毛が髪切ったらキャッキャするんでしょ(`・н・´)=3
ちょろい(`・н・´)=3 褐色だから金髪ロン毛はスレッタの異母兄だったらあたいが嬉しい(*´・ω・`*) >>297
学校の生徒で独立組織を立ち上げて親と戦争しよう(´・ω・`) スレッタが技術的には完成されてるから泥臭い敗北とか再起みたいなものをグエルが担ってるのかなって負け続けて思った(´・ω・`) >>304
するよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ちょろいよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>287
実は身体を改造され眉毛を剃られたエリクトの成れの果て(´・ω・`) >>308
負けるたびに負け方も派手になっていってあたいは…あたいは…:(´・ω・`): ロン毛言うけどグエルも結べるくらいには長いね(´・ω・`)
こっちも切ろうか(´・ω・`) ACCAのOVA面白かった(´・ω・`)
消そうと思ったけど保存する(´・ω・`) >>308
もはや最後の一戦以外はずっと負け続けていて欲しい(´・ω・`) >>303
ガンダムビルドダイバーズ(´・ω・`) >>308
ロン毛とも戦って負けよう(´・ω・`) なんか雑子楽しそう(´・ω・`)
あたいもガンダムみようかな(´・ω・`) >>314
スマートでシャレオツなアニメだった(´・ω・`) >>315
緋色形式はさすがにフラストレーションたまりますね(´・ω・`) >>320
見るときはプロローグから見るんだよ(´・ω・`) >>312
ガンダムおじさんたちの解説ではみんなプゲラどころか一定の評価してるから…(´・ω・) >>324
筋トレしてたからそうなっても驚かない(´・ω・`) >>323
そのあとに公式で小説を読む(´・ω・`) >>323
いろいろあんのね(´・ω・`)
やさざつありがとう(´・ω・`)φ >>277
公式サイドも新規が入りやすいのを意識したらしいしバッチリ釣られてしまったわ(´・ω・`) >>320
まだ見てなかったの(´・ω・`)
はよ見な(´・ω・`) >>318
リライズはメインヒロインちんでる(´・ω・`) >>327
プロローグ→小説→1話?(´・ω・`)
いろいろ展開してるんだねえ(´・ω・`)φ >>324
強くなって帰ってきてもかませ役にしかならなさそう(´・ω・`) あたいは完全にノーマークでたまたまTVつけたらろうそくみたいできれいだね!に引いて見始めたよ(´・ω・`) >>277
キャッキャウフフというよりどろんこファイト(´・ω・`) グエルエンドなら結婚して子供3人くらいこさえそう(´・ω・`)偏見です ガンダム見てないけど百合嫌いだから百合よりノマの方が話題になってよかった(´・ω・`)
Twitterでガンダムだからと所構わず百合ネタ目に入るの嫌だった(´・ω・`) グエルくんの次の試練は時限付の勘当あたりかなって思ってる(´・ω・`) >>340
見てないなら入ってこないでよ(´・ω・`) >>343
エランくんはエアリアルを奪ってナニするつもりでしょうねぇ(´・ω・`) スレッタがエランに勝てる未来が全く見えない(´・ω・`) >>342
スレッタさえ現れなければホルダーのまま輝いていられたと思うと不憫萌えする(´・ω・`) >>342
弟にポジを奪い取られるのは確定してるようなもんだからね(´・ω・`)
わくわくするね(´・ω・`) 水星の話ばっかなのにまだ見てない雑子いたの(´・ω・`) >>350
こらっ!そういうこと言わないの(´・ω・`) >>347
それぶち壊したスレッタに惚れるのもいい(´・ω・`) >>343
でもエアリアルはスレッタ一途だから……(´・ω・`)
ミオが機体のったら露骨にやるきなくなったし……(´・ω・`) >>346
先に手の内明かしてるし勝てるんじゃない(´・ω・`)
開発者の技量的にエアリアルのが性能上だろうし エアリアルが男だったら本命だったやばかった(´・ω・`) >>351
弟本人は兄ちゃん大好きなのほんとひで(´・ω・`) >>346
エリクトが自動操縦するから\( 'ω')/やられる前に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています