なんでも雑談スレ@乙女2406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【食事中】
モシャ モシャ
モシャ モシャ
._,,..,,,,_ )) ._,,..,,,,_
モシャ ((. / ・ω・ヽ ./・ω・ .ヽ ))
モシャ i , ', ´.-、i i , ', .-、 i モシャ
_,,..,,,,_ '. 旦(,,■) '旦(,,■)´ _,,..,,,,_ モシャ
((. / ・ωヽ。゚・ -、 ・゚。/ω・ ヽ ))
i 旦(,,■) 旦(,,■) i
`'ー---‐´_,,..,,,,_ -、 _,,..,,,,_`'ー---‐´
モシャ ((. / ・ヽ■) 旦/・ .ヽ ))
モシャ i i .i i モシャ
`'ー---‐´ .`'ー---‐´ モシャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2404
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667306772/ >>372
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス グエルさん全員に負けてるしこれ再来週あたりロン毛にも負けるね(´・ω・`) エアリアルに明確な意思があるならスレッタの同意の有無は割りと塩対応になるか否かに重要かもしれない(´・ω・`) >>383
なかよく!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス グエルが乗ると思ってダリルバルデ予約してるから乗りますように(´-人-`)
あとエアリアル追加納品来ますように(´-人-`) >>387
もう乗る機体がないんです…(´・ω・`) >>386
雑子の仲間に入れないから(´・ω・`) >>384
(σ・ω・)三σ))Д×) グシャア >>390
仲良く喧嘩しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>393
雑子じゃないから仲間も何もない(´・ω・`) bella雑へ(´エωロ`)
ホストの収録分数を教えてください(´・ω・`) 雑子が楽しそうだから昼間に水星見ようとして絵のひどさに心が折れた(´・ω・`) グエルは全て失って長い改心の末に本当に強くなって負けなくなって久しぶりに負けた時は死ぬ時よ(´・ω・`) ガン不利条件でガンダムにしか負けてないというのが最後の砦みたいなものなのでロン毛に負けるのはいよいよヤバいよ(´・ω・`) >>401
慣れる慣れる(´・ω・`)
もしくは別のもの眺めてからみよう(´・ω・`)っgs4 >>403
決まらないって決闘前に言ってるし(´・ω・) >>409
あたいはお前(´・ω・`)お前はあたい ざちゅこがもりあがってるとあたいもうれちいよ(´・ω・`) >>412
お前のモノはあたいのもの(´・ω・`)
あたいのものはあたいのもの(´・ω・`) >>411
それが建前で酷すぎる(´・ω・`)
邪魔もズルもオッケーなんだもん(´・ω・`) >>401
なんでいちいちそれ言うの(´・ω・`) >>414
剛田武!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>415
たぬきより戦闘も多いしな(´・ω・`) >>416
なろうガンダムでそこにケチつけてもね(´・ω・`) ここまでロン毛の本名1回も出てこなくてお前らほんとひで(´・ω・`) ネタ枠でコーラサワー言われるけどイオク様っぽい(´・ω・`) >>417
雑子をイライラさせたいから(´・ω・`) グエル人気出てるから脚本死なせるのやめそう(´・ω・`) >>400
セフレホストなら約70分です(´エωロ`) 今んとこグエルの決闘全部痴話喧嘩で笑うわ(´・ω・`)
そらクソスペーシアン言われますわ >>426
第一クールはさすがにもう修整きかないだろうからそこまでにロウソクになるとヤバいよ(´・ω・`) >>424
イオク様は無能天然馬鹿で部下を殺すけどグエルは一応知能あるからなぁ(´・ω・`) >>421
ここじゃロン毛呼びだから(´・ω・`) すずめの戸締まりのサントラ?の内容来てるけど、
RADWIMPSの名前がこれでもかと並んでるから上映中ずっとRADWIMPSうぜえ状態になりそう(´・ω・`) 新海がRADWIMPSのプロデューサー状態(´・ω・`) >>434
さすがにそれはないでしょ(´・ω・`) 一番くじにもいない地球寮の男子3人組死にそう(´・ω・`) 決闘委員会の目隠れ陰キャっぽい少年と生意気でエロい女の子気になる(´・ω・`) 今学生で宇宙で戦争するなら突然数年後とかになるのかな(´・ω・`) >>437
君の名はも天気の子も全編そうだから今更(´・ω・`) >>443
地球寮の子達みんな良い子だから死んで欲しくない:(´・ω・`): >>450
仮面つけてでてくるやつ!(´・ω・`) >>445
青年姿でイメチェンきたら嬉しい(´・ω・`) >>451
仮面枠はもう間に合っとります(´・ω・`) >>439
第1クールのヒキに誰か衝撃的にちぬかななんて(´・ω・`) もしかしてガンダムを水星よりずっと以前から嗜んでる雑子結構多い…?!(´・ω・`) >>452
グエルとロン毛は髪切れ\( 'ω')/ エランのガンダムはどうやって誤魔化すんだろ(´・ω・`)
御三家だから追及されないのかな >>437
あそこは「シナリオを彼に送ってすると楽曲になって帰ってくるんですはあとみたいならぶいちゃっぷりだから(´・ω・) ずっと前というが種ですら20年前ですよ(´・ω・`) >>458
雑子よく種のカプ話やWのリリーナ様やらのはなししてるやん(´・ω・`) クーポン15%(´エωロ`)7日まで
ひつじぐも夏休みシリーズ30パーオフクーポンあり(´・ω・`)なお定価 タイタンの妖女(´・ω・`)
むかしあけぼの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています