なんでも雑談スレ@乙女2406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【食事中】
モシャ モシャ
モシャ モシャ
._,,..,,,,_ )) ._,,..,,,,_
モシャ ((. / ・ω・ヽ ./・ω・ .ヽ ))
モシャ i , ', ´.-、i i , ', .-、 i モシャ
_,,..,,,,_ '. 旦(,,■) '旦(,,■)´ _,,..,,,,_ モシャ
((. / ・ωヽ。゚・ -、 ・゚。/ω・ ヽ ))
i 旦(,,■) 旦(,,■) i
`'ー---‐´_,,..,,,,_ -、 _,,..,,,,_`'ー---‐´
モシャ ((. / ・ヽ■) 旦/・ .ヽ ))
モシャ i i .i i モシャ
`'ー---‐´ .`'ー---‐´ モシャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2404
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667306772/ >>51
概念だよ人間なんだから疲れたり不安定になることはあるんだ
許してあげて(>︿<。) >>52
誰も水星以外の話したくないのに?(´・ω・`) プラモデルの箱の中に作り方っぽいこと書いてあるペラい紙なかったっけ(´・ω・`) >>63
そんなにハブられてるのが嫌だったのね(´・ω・`)よしよし イラ雑は5段階でレベル分けされていて乱立さんが頂点(´・ω・`) >>72
セーラーマーキュリー好きでした(´・ω・`) 水星はガチレズエンドじゃなかったら後から一気見する(´・ω・`) >>72
太陽に近いから昼は400℃夜は-170℃まで下がる(´・ω・`) >>72
昼夜の温度差600℃だって(´・ω・`) >>78
あたいも最後の展開次第ではプラモとブルレイ買う(´・ω・`) >>78
テェーンソーマンも見てみて(´・ω・`) >>78
どう見てもふたりともレズじゃないからそれはないと思う(´・ω・`)
百合大勝利くらいじゃ(´・ω・`) 言うてOPEDで百合エンド確定でしょ(´・ω・`)
ノマカプ好きだけど(´・ω・`) >>87
スレッタに堕ちるフラグにしか見えない…(´・ω・`) >>92
男全滅でどっちか妊娠して百合エンドか(´・ω・`) スレッタがグエルにデレてくれるのか気になる(´・ω・`)
最後まで訳分からない人だったらどうしよう(´・ω・`) >>87
泣くスレッタを見て興奮する一部の層がいて笑った(´・ω・`) ミオミオがいまところノマカプに挟まる女呼ばわりされてワロタ(´・ω・`)
影薄いしな(´・ω・`) ガチレズはマリア様がみてる系
百合は女しか出てこない声豚向けアニメの総称(´・ω・`) >>100
エラン好きなのにデレるのはないな(´・ω・`) >>100
今のところ雑に扱えるポジションに落ち着いてきてる気がする(´・ω・`) >>100
一緒にいる時間が増えればいいとこあるんだシーンもあるかもだけど今のままだと無理ねえ(´・ω・`) >>105
知らないなら言わなくていいのよ(´・ω・`) 【ソニー】PSVR2、2月22日発売決定!!お値段74,980円と激安価格!!!
情報来たよ٩(>ω<*)و >>100
勝手にエランに決闘申し込んでって言ったりぶすっとした顔みせたりしてるの今はグエルだけじゃない?(´・ω・`)
仲良くなる展開だとは思ってる(´・ω・`) >>101
モルカーの泣き顔でも喜んでそう(´・ω・`) ホモは男しか出てこない腐女子系の総称?(´・ω・`) >>99
ミオミオが金髪の子を孕んでスレッタと育てるのか(´・ω・`) グエルは進めば二つだ!って言いながらスレッタ庇って死にそう(´・ω・`) マリア様のこころ(´・ω・`)三(´・ω・`)
それはサファイア(´・ω・`)三(´・ω・`) >>121
進めば2つの詳細を教えた時点でそのコースだと正直思ってる(´・ω・`) 水星を百合アニメにしては男キャラが多すぎるって言ってる百合豚がいてわろた(´・ω・`) >>113
正直うざいからいなくなってくれていいのよ(´・ω・`) >>127
ほんとうにいいの?
どう良くなったかレポート提出してください(´・ω・`) >>130
そもそも百合アニメじゃねえし(´・ω・`) グエルには生き残って欲しい(´・ω・`)
だんだん推せる気になってきた(´・ω・`) ミオミオも男どももエアスレに挟まる女と男だよ(´・ω・`) 水星の面白い回ってミオリネが出張らない回だよね(´・ω・`) ザッツはカレーとか鍋で生煮えの野菜出されたら
鍋ごと捨てるよね?(´・ω・`) エアスレエンドは百合姉妹エンドということでいいの?(´・ω・`) >>137
グエルは振られたんだから諦めないとな(´・ω・`) プラモデル用ニッパーと棒ヤスリとピンセット…(´・ω・`)φ三φ こうして逆ハー好きの女オタから順調に嫌われるミオミオであった(´・ω・`)
やっぱり百合エンドになったら一定数は発狂しそう(´・ω・`) >>147
百合豚の男キャラ叩きよりノマ蓋のミオミオ叩きの方が酷いからね(´・ω・`) エアスレは百合で無機物で近親という業が深いカプ(´・ω・`) >>146
念の為失敗した時のためにもう1箱買うの忘れずにね(´・ω・`) ミオミオヒスってるだけだから仕方ない(´・ω・`) >>154
あたいが出入りしてるとこではそんなに(´・ω・`) >>147
嫌いまでいかないけど何がしたいのか伝わってこない(´・ω・`) スレッタと絡んでキレてないのニカ姐さんくらい(´・ω・`) >>105
まりみてにガチレズ?バイ?はひとりしかおらん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
信者という言葉は
信 ( ゚д゚) 者
\/| y |\/
二つ合わさって儲けるとなる
( ゚д゚) 儲
(\/\/
つまり、お前達信者は金づるでしかないと言うことだ
(゚д゚ )
(| y |) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています