なんでも雑談スレ@乙女2406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【食事中】
モシャ モシャ
モシャ モシャ
._,,..,,,,_ )) ._,,..,,,,_
モシャ ((. / ・ω・ヽ ./・ω・ .ヽ ))
モシャ i , ', ´.-、i i , ', .-、 i モシャ
_,,..,,,,_ '. 旦(,,■) '旦(,,■)´ _,,..,,,,_ モシャ
((. / ・ωヽ。゚・ -、 ・゚。/ω・ ヽ ))
i 旦(,,■) 旦(,,■) i
`'ー---‐´_,,..,,,,_ -、 _,,..,,,,_`'ー---‐´
モシャ ((. / ・ヽ■) 旦/・ .ヽ ))
モシャ i i .i i モシャ
`'ー---‐´ .`'ー---‐´ モシャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2404
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667306772/ レイプ→謝罪→またレイプも意味わかんないしまた行くヒロインもわかんないしあたい的にはまあまあクソ作だった特にエロくもなかったし(´エωロ`)
サンプル聞いて微妙と思ったら買わなくていいと思うあたいは割引と八神だしと思って買っちゃったけど(´エωロ`)
寝るにはいいですね(´・ω・`)b >>623
それなら陶芸夫婦のいちゃエロでいいな(´・ω・`)
というか八神のいちゃえろ(60分くらい)はよどこか作って(´エωロ`) >>628
デカルチャー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいが最近サンプルボイスでおっと思ったのはbellaの魔王(´エωロ`) >>624
元々そんなに大事ではない(´・ω・`) 既婚→不倫すっぱ抜きも1ヶ月くらい空いてたはず(´・ω・`) >>625
シュガホリのキャスに八神が外野参加したことあってその時にPがまた依頼するって言ってたよ(´エωロ`) >>635
他に出すべき記事あったんだろうね(´・ω・`) >>634
あたい眉毛とまつげに白髪あるよ(´・ω・`)
老いを感じる(´・ω・`) >>625
来年こそ八神のイチャエロを('、3_ヽ)_ 6股盗作不倫クラウドと好きを謳歌ザックス
浪川に文句言うやつはころすエアリス
FF7ひどくね(´・ω・`) >>631
どこらへんが琴線に触れたの!?\( 'ω')/三 雑子はどうしてそんなに八神が好きなのか(´・ω・`) >>643
スクエニは踏んだり蹴ったりねえ(´・ω・`) 今週は愛ちゃんと歌舞伎と仲本工事で忙しい(´・ω・`) >>643
あたいは元々7そんなに好きじゃないし(´・σω・`)σ⌒・ >>648
あたいはそうでもないよ(´・ω・`)フフン >>643
そいつら全員元から好きじゃないからざまぁしかない(´・ω・`) >>648
自分でもなぜかわからん(´エωロ`)
12月のやつも楽しみにしてる(´エωロ`) >>616
面白かったし萌えたよ人狼ゲーム要素がある乙女ゲームを求めてる人にオススメ(´・ω・`) ヒモクズ祓い屋2出てるのにやっと気がついた(´エωロ`)
買っちゃおうかな(´エωロ`)三(´エωロ`) >>650
愛ちゃんなんでこうなったんや(´・ω・`)
あの泣き虫の愛ちゃんはどこいったんや(´・ω・`) >>645
内容は薄味傾向だけど甘々目当てなら大外れはしないんじゃないかな(´エωロ`)
ただ他の作風も作りたいって言ってたからどんな役で声かかるかによるだろうね(´エωロ`) >>657
若干NTR展開あるけど萌えたよ\( 'ω')/ >>658
どうなってるの愛ちゃん(´・ω・`)
また何か暴露されたん(´・ω・`) 若かったからってのもあると思うけど10まではまぁ泣けた(´・ω・`)
でも7と8はなんか嫌だった(´・ω・`) >>658
今はベッドで啼いてるんだよ(´・ω・`)サアーッ!! >>658
あの頃の愛ちゃんはもうどこにもいない(´;ω;`) >>661
不倫相手の嫁だか元嫁に訴えられた(´・ω・`) >>661
不倫相手の嫁に色々暴露されて慰謝料請求された(´・ω・`) >>661
今付き合ってる人が既婚者で嫁から奪おうとしたら嫁に慰謝料請求された(´・ω・`) >>662
7は大半レベル上げやらに費やしててたまにストーリー進めるとさっぱりわからなくなってるの繰り返しで(´・ω・`) >>659
ただのイチャエロでオナシャス(´エωロ`)
八神特殊設定ばっかり(´エωロ`) 福原愛ちゃんのゲス不倫に比べたら声優ネタなんかハナクソレベルよね(´・ω・`)
何もない時の穴埋めぐらいにはなるだろうが(´・ω・`) 八神は喉鳴らすのがエロいって雑子が言ってて聞き直したら確かに特徴的だなと思った(´エωロ`)
あとちゃんと聴き込んでるんだなって何か感心した(´エωロ`) >>674
櫻井のほうはもう一押しこないとアニメ関連の降板まではいかなさそう(´・ω・`) >>670
ゴールドソーサーとかチョコボ育成とかやってると本筋なんだっけ??(´・ω・`)ってなるよね(´・ω・`) >>674
知名度で言ったら圧倒的に愛ちゃんだからなあ(´・ω・`) >>669
男は離婚するつもりなかったん(´・ω・`) >>676
雑子はエロに真剣だからね(´・ω・`) >>677
BLEACH検討中なんでしょ?(´・ω・`) 三億円の家ポンと買えるんだから慰謝料とか端金だね(´・ω・`) 降板までいかなくとも新規の仕事は減るだろ(´・ω・`)
あとアニメよりもナレーションのが美味しいだろうからニベアが即動いたのが効いてきそう(´・ω・`) 愛ちゃんは本人の知名度もグンバツだし
子ども置き去りにして不倫して相手の嫁に訴えられるとかいうフルコースで盛り上がるしかない(´・ω・`) >>678
次どこ行くとシナリオ進むんだっけ?ってなる(´・ω・`)
すっかり忘れてて不用意にキーポイントの街に近づいて小芝居始まったりする(´・ω・`) >>682
ほとんど出番ないみたいだから変わっても問題ないらしいよ(´・ω・`) 櫻井の代役が鈴村ってみたからほとぼりが冷めたら戻るんだろうな(´・ω・`) >>684
ナレはニベア以外も好きを謳歌する声に差し代わったりしてるね(´・ω・`) 義勇さんも次出てくるまでかなり期間あるだろうから差し替えても問題なさそう(´・ω・`)
FF7は好きを謳歌しながら心中してもろて(´・ω・`) >>686
ドクズすぎない:(´・ω・`):
あんなに幸せな結婚してたのに:(´・ω・`): >>690
少なくとも本人たちはそのつもりだろう(´・ω・`)
自粛でも休業でもでもなく休養だし(´・ω・`) >>692
契約期間中は謳歌が尻ぬぐいして期間終了で契約も切れるんだろうね(´・ω・`) 櫻井のクズっぷりにもびっくりだけど鈴村があんなに頭ゆるゆるとは(´・ω・`) >>687
細かい要素やってるうちに本編進んでプレイヤーはこれなんだっけ??ってなるのよね(´・ω・`)
あとセフィロスの必殺技とか長いんだわ(´・ω・`)、 >>695
謳歌学会とか言われてるの笑っちゃった(´・ω・`) 謳歌は櫻井の結婚自体知らされなかった淋しいとかいうクソみたいな言い訳してて草(´・ω・`) >>701
セフィロス長すぎ同意しかない(´・ω・`)
リユニオンがどーとかこーとか言われて???ってなったの懐かしいわ(´・ω・`) >>703
そんなこと言ったんだやべーな(´・ω・`) 好きを謳歌し過ぎてやらかしてんのにまだ謳歌ツイート続けるのはさすがにあたおか(´・ω・`) ナチュラルに謳歌呼びになってるの笑う:(´・ω・`): >>705
謎の数式出てくるとちょっとクスって笑える(´・ω・`) 今後への影響に関しては櫻井やらかし自体より社長の好きを謳歌はじめ一連のアホ発言の方がやべーと思う(´・ω・`)
事務所全体の仕事減るよね(´・ω・`) 結婚知らないわけないだろ…(´・ω・`)無理筋すぎる >>708
焼き土下座さんみたいになるね\( 'ω')/ >>710
東山奈央あたりは他移った方がいいんじゃないかと思う(´・ω・`)
中村は信者がウザいからそのまま謳歌してて(´・ω・`) >>711
鈴村も作家も知らないと言ってるんだから知らないんだ!って擁護多めだけどなんかどっちも無理ある(´・ω・`) 真綾鈴村の賢い所が好きって言ってたけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています