なんでも雑談スレ@乙女2406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【食事中】
モシャ モシャ
モシャ モシャ
._,,..,,,,_ )) ._,,..,,,,_
モシャ ((. / ・ω・ヽ ./・ω・ .ヽ ))
モシャ i , ', ´.-、i i , ', .-、 i モシャ
_,,..,,,,_ '. 旦(,,■) '旦(,,■)´ _,,..,,,,_ モシャ
((. / ・ωヽ。゚・ -、 ・゚。/ω・ ヽ ))
i 旦(,,■) 旦(,,■) i
`'ー---‐´_,,..,,,,_ -、 _,,..,,,,_`'ー---‐´
モシャ ((. / ・ヽ■) 旦/・ .ヽ ))
モシャ i i .i i モシャ
`'ー---‐´ .`'ー---‐´ モシャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2404
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667306772/ >>708
焼き土下座さんみたいになるね\( 'ω')/ >>710
東山奈央あたりは他移った方がいいんじゃないかと思う(´・ω・`)
中村は信者がウザいからそのまま謳歌してて(´・ω・`) >>711
鈴村も作家も知らないと言ってるんだから知らないんだ!って擁護多めだけどなんかどっちも無理ある(´・ω・`) 真綾鈴村の賢い所が好きって言ってたけど(´・ω・`) >>717
作家の方は付き合いだしてから櫻井が結婚してるからまあ誤魔化されてたんだろうとも思う(´・ω・`)
謳歌が知らないのはいくらなんでも無理(´・ω・`) >>707
最初はbotだからって擁護されてたのに即日「今日は仕事で遅れました」言ってbotじゃないの判明してたの笑った(´・ω・`) 謳歌じゃない方の事務所の代表は頭抱えてんじゃないの(´・ω・`) 作家の方はまったく知らなかったテイで裁判したら「何度も気づく機会はあったのだからあなたに問題がある」とか言われて負ける類のやつだよねえ(´・ω・`) >>712
当時はなんやこれ長いなうざって感じだったけど今見たらフフッ…てなりそう(´・ω・`) >>728
貞操権がなんたらで勝てる案件らしいよ(´・ω・`) 櫻井と同世代だからそりゃ庇うよ好きを謳歌しちゃうよ(´・ω・`) >>729
絶妙な厨二感あるね(´・ω・`)
正直やり返したいけどめんどくせえ(´・ω・`) >>730
知り合ってから20年で結婚したのは8年前
作家と付き合い始めたのは10年前
という時系列らしいけど(´・ω・`) >>732
今回は災難だったな休み謳歌しとけよくらいの感覚に見える(´・ω・`) >>735
まだそのデマコピペ信じてるやついたんだ(´・ω・`) 文春の記事がデマだっていうなら何も信用できないねえ(´・ω・`) >>740
えらい!かわいい!いい匂い!(´・ω・`) >>736
10年不倫は裁判官の判断辛くなるからね(´・ω・`) >>742
証拠もなしに気づかなかったおまえが悪いから払えとは言われないよ(´・ω・`) >>741>>744
ふふん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>739
文春を鵜呑みにするなら色川は不倫だとまったく気づかず能天気にウェディングドレス選びしてたかわいそうなおばさんてことに(´・ω・`) 作家が気に入らないのと櫻井の行いがクズなのとは分けて考えないとね(´・ω・`) >>739
文春に8年前に結婚したなんて書いてなかったでしょ(´・ω・`) >>747
その通りじゃん(´・ω・`)滑稽なおばさんだよ トイレのドアノブに腰打ち付けて痛い:(´・ω・`): 不倫だって知ってたらウェディングドレスなんて撮らないのでは?(´・ω・`) >>754
救急搬送される羽目にもならないよね(´・ω・`) 舞台設定春夏にするか秋冬にするか迷ってる(´・ω・`)
NTRっていうと春夏だけど鬱っていうと秋冬じゃん?(´・ω・`) >>745
想定してんのは払ってもらえないパターンじゃないかと思う(´・ω・`)
不倫知らなかった!と慰謝料請求しても10年の間にいくらでも気づく機会あったでしょと却下されがち(´・ω・`) あれウェディングドレスだったんだ(´・ω・`)
あれはコスプレ衣装だって言ってきた雑子なんだったんだろ(´・ω・`) >>751
あたいはまだどっちもできてない(´・ω・`)
雑子のせい(´・ω・`) >>757
春夏で夏の暑い時期に汗だくでセッしてほしい(´・ω・`) 既婚隠してズルズル引っ張られて勝手にドレスとか作ろうと盛り上がってたかわいそうなおばさんであってるじゃん(´・ω・`)
だから櫻井が罪深いんだよ(´・ω・`) そもそも愛ちゃんってなんで旦那と別れたんだっけ(´・ω・`) >>762
麦茶がどうこうってやつ?(´・ω・`) >>759
どちらにせよ「何度も気づく機会はあったのだからあなたに問題がある」とか言われるはないわ(´・ω・`)
示談を勧められはするだろうけど(´・ω・`) ファンと一緒にツアー行く企画してそこで結婚発表みたいな計画してたんだっけ?(´・ω・`) >>761
しなくていいよ(´・ω・`)
汗だくで汚いまま布団に入ろう(´・ω・`) >>758
よく考えて(´・ω・`)
背が高かったらトイレのドアノブの位置は多分腰より下だと前長156のあたいが言いたい(´・ω・`) 周囲は既婚だと知ってたって言われてるのが作家のおバカさと櫻井の罪深さをより際立たせる(´・ω・`) >>757
間をとって春冬または夏秋(´・ω・`) >>766
麦茶はなくていいかな(´・ω・`)
春からだんだんと流されていってその年の一番暑い日に汗だくでセッして完全におとされてほしい(´・ω・`) >>768
でもあの旦那一家すっごいぶら下がってきそうな雰囲気ある(´・ω・`) 作家はバカだけどだから騙していいってことにはならないんだ(´・ω・`) >>774
数カ月後——っていれるとスカスカに感じない?(´・ω・`) >>777
そこは別だよね(´・ω・`)
それぞれ独立してる(´・ω・`) >>772
作家がバカで痛い人なのは全くもって同意ではある(´・ω・`)
下手するとそれまでまともに男と付き合ったこともないかもしれんとも思う(´・ω・`) そこを無視して作家叩きたいだけの人は支離滅裂なんだよね(´・ω・`) >>785
その人もう何言っても無駄だと思う(´・ω・`) >>769
おそらく色川さんはそのつもりだったんだろうなーと推測できる発言がある(´・ω・`)
なおその後揉めたのか櫻井態度が冷たくなる(´・ω・`) >>783
それ以外の何だというのか(´・ω・`) >>782
ずっと声優追っかけててリアル色恋と無縁はあるかも(´・ω・`) ガルちゃんで櫻井のラジオのステッカーがバンバン晒されてたのめっちゃ笑いながらみた(´・ω・`)
あれ信者はうれしいのかって写真ばっか(´・ω・`) 何それキッコーマン烏龍茶コースじゃん(´・ω・`) >>792
雑子がハロウィンの死体と間違えたやつね(´・ω・`) 仕事相手だから嫉妬しないでって言い分信じて言われるままにグッズとか買ってたファンは愚かだけど気の毒だなぁと思う(´・ω・`)
今回の事で懲りた人も多そうなので追い討ちする気はないけど(´・ω・`) セクソマン以外もなかなかのアレだった(´・ω・`)
全然イケメンじゃないヒョロガリがなんかしてる…って感じで(´・ω・`) >>789
どっちもファンの面前でやってるのが闇深い(´・ω・`)
きちんと向き合うことなさそうな感じ(´・ω・`) なんで金払うファンにダメージを与えるよう考えるのか(´・ω・`) >>797
蛇に巻かれてるのあったなあ(´・ω・`) >>799
何やられても盲目的に貢いでるからね(´・ω・`) まあまあ薄目で見るとロバートの料理の人に似てる(´・ω・`) >>799
リアコ出身だから多分他のファンはライバルみたいなもんじゃない(´・ω・`) >>792
メール採用されたらあれがもらえて半年以内に3枚集めると収録現場に招待されて櫻井と会って話ができたらしいよ(´・ω・`) ここに貼られてたの以外もあるんだファンがアンチになっちゃったか(´・ω・`) >>799
俺のやりたいようにやる文句は言うな金は出せスタイルだから?(´・ω・`) >>799
教祖様思考になるんじゃね?(´・ω・`)
全肯定するファンだしなにやっても肯定しかせんやろみたいな(´・ω・`)
そういうの相手にする虚しさみたいなのはわからんでもないけど相手も人なんだって忘れたらいかんよね(´・ω・`) >>806
いい歳したおっさんがアイドルの握手会みたいなことやってんのキモ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています