なんでも雑談スレ@乙女2406
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【食事中】
モシャ モシャ
モシャ モシャ
._,,..,,,,_ )) ._,,..,,,,_
モシャ ((. / ・ω・ヽ ./・ω・ .ヽ ))
モシャ i , ', ´.-、i i , ', .-、 i モシャ
_,,..,,,,_ '. 旦(,,■) '旦(,,■)´ _,,..,,,,_ モシャ
((. / ・ωヽ。゚・ -、 ・゚。/ω・ ヽ ))
i 旦(,,■) 旦(,,■) i
`'ー---‐´_,,..,,,,_ -、 _,,..,,,,_`'ー---‐´
モシャ ((. / ・ヽ■) 旦/・ .ヽ ))
モシャ i i .i i モシャ
`'ー---‐´ .`'ー---‐´ モシャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2404
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667306772/ >>845
LiSA旦那も自主休業とそれによる自主降板だけで実は謹慎やペナルティとしての降板はないって見た(´・ω・`) グラブルで1番人気なホモカプが櫻井と謳歌なんだよな息してるかな(´・ω・`) >>852
そりゃもう謳歌してるでしょ(´・ω・`) こういうのがいると宮野とか花江とかが輝いて見えるね(´・ω・`)
奥さん大事にして不倫しないって普通の事なんだけど(´・ω・`) >>843
でもこれずっと言われちゃうね(´・ω・`) >>851
自殺未遂して体調不良で活動休止してただけだからな(´・ω・`) >>851
復帰したけど変更されたのもあるしペナルティはあるよ(´・ω・`) >>850
結局優柔不断にその場しのぎを重ねていった結果の今みたいに見える(´・ω・`) 数あるうち変なファンもいるだろうからそういうのも抱えなきゃならんしうんざりするのも人気声優も大変ねーって思ってた中でそれは理解できんわーってやらかしした印象(´・ω・`) 自主的に休業って収入がなくなるわけである意味ペナルティよね(´・ω・`) >>861
ラジオも基本「そうだね」「いいね」の相槌で進むって聞いて納得した(´・ω・`) 浪川もー井上もーってね(´・ω・`)
別に前例やぶって処分してもいいと思うよ(´・ω・`) >>865
櫻井と浪川と子安と井上と岡本と(´・ω・`) >>864
いうても奥さんのが稼いでるし奥さんが余裕で養えるから痛くないっしょ(´・ω・`) やらかしで収入ゼロの間裏切った嫁に養われるって普通の神経ならものすごい屈辱的だと思うけどね(´・ω・`) >>867
声優がやたら有名になって一般社会で名前出して目立つ仕事するようになったからここらで自浄しないとやばい(´・ω・`) 櫻井ラジオ番組の不倫相談で不倫するクズ男なんて捨てろって言ったらしいね(´・ω・`) >>866
金払ってそんな相槌しか聴けないの不憫(´・ω・`) >>873
リスナーに説教する時は饒舌(´・ω・`) >>870
普通の神経してたらそもそも不倫しない(´・ω・`) 岡本はタイミングが最悪なだけでただの風俗なのに(´・ω・`) >>875
うわうざぁ(´・ω・`)
ロンドンハーツの淳みたいな感じか(´・ω・`) パイセンはパワハラのが問題とか言われてたね(´・ω・`) 声は唯一無二だから〜とか信者はいうけどそれほどでもない(´・ω・`)
それこそ井上和彦レベルならわかるが(´・ω・`) >>884
そら不倫とパワハラなら普通パワハラのが問題じゃない?(´・ω・`) 長寿アニメでもない限り声優スパッと切っていいよ(´・ω・`) 長寿アニメのサザエさんでもドラえもんでもクレヨンしんちゃんでも
声優変わったって特に影響ないわけで(´・ω・`) >>888
そもそも大して炎上せんかった(´・ω・`) >>891
山寺さんは顔出ししすぎてもう声聞いてもあの顔が浮かぶからなんか嫌だ(´・ω・`) >>894
わかる(´・ω・`)
イケオジ出て来ても山ちゃんの顔浮かんじゃうとなんかうんってなる(´・ω・`) >>894
確かに(´・ω・`)
しかし洋画てへったくそなの聞くともう山ちゃん持ってこいよ…ってね(´・ω・`) >>885
櫻井の場合はここ数年あってない役にもやから起用されてたから変わってくれるなら嬉しいまである(´・ω・`) >>899
吹き替えはまた違う技術なんかね(´・ω・`) 大塚明夫とかなら顔が浮かんでも気にならないのに山ちゃんはなんかうん(´・ω・`) >>901
少なくとも養成所で教える独特なアニメ喋りとは違うよね(´・ω・`) >>904
ちょいちょい今回引っ張り出されてて笑う(´・ω・`) >>898
それ(´・ω・`)
大人の男の声は合わない(´・ω・`) >>904
若い子と遊んでおけばいいのになんで籍入れちゃうんだろ(´・ω・`) >>905
うん(´・ω・`)
そのせいか最近字幕ばっかり見てる(´・ω・`) >>847
クリスマスバイトしてたらイルミネーションの下に変わり果てた元カノをみつけるの(´・ω・`)
あんな女になりはてたんだ(´・ω・`)と思ったとき寝取り男が息をきらせてやってくる(´・ω・`)
そしてはじめてみるめちゃくちゃ幸せそうな笑顔でふたりが微笑みあうのね(´・ω・`)
その瞬間見下した分だけ自分にかえってくるの(´・ω・`)
自分との恋愛のほうがつまらない何かだったんだってまざまざと実感するの(´・ω・`) >>908
そうなんだよね(´・ω・`)
結婚しなければ不倫と叩かれもしないわけで(´・ω・`) >>908
若いときは結婚したいと思うけどばばあになったら捨てたくなるんだろう(:3[__] ナレーションにもアニメ声優起用されがちだけど浮いてること多いからあんま嬉しくない(´・ω・`) >>914
いい加減自分の性癖理解しよう\( 'ω')/ >>914
屑すぎて笑えてきたそろそろ寝るわ(´・ω・`) >>907
声細くて高いから合わないんよね(´・ω・`)
キャラに合わせて変えようって努力は見えないし(´・ω・`) >>901
なんか浮いてるなーって感じて最後にキャスト見るとああアニメでよくでてる人かーみたいなのあるから声の張りかたとか間の取り方とか喋り方とか演技違うんだろなって思う(´・ω・`)
でもこれは昔の吹き替えに慣れてるあたいの価値観だから今の人にはあれで何も違和感ないのかもとも思う(´・ω・`) 井上和彦はクズが服着て歩いてるみたいなドクズなのに声と演技は本当にいい(´・ω・`) >>915
ナレーションなら良…くないけど(´・ω・`)
美術展の音声ガイドに変な声出す声優持ってこられた日には(´・ω・`)
〇〇役のとか知らんがな(´・ω・`) >>921
いっそすべてをアニメ声優で揃えてくれたらいいかもだけど一人二人だとそこだけ浮くのが問題だから価値観の差ではないよたぶん(´・ω・`) >>924
プロ意識も高い(´・ω・`)
ドクズなのに(´・ω・`) 石田も信者が絶賛するほどじゃないよね(´・ω・`) 多目的トイレさんは芸能活動してるんだっけ(´・ω・`) >>931
使う場所が違うんだろうね(´・ω・`)
倫理と声の演技のお仕事(´・ω・`) >>927
あれやめてほしい(´・ω・`)
色々と阻害されるよ(´・ω・`) >>936
声出して笑ってしまった(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今思えば渡部は相手も同意してたのにあんなに叩かれたの謎(´・ω・`) >>938
こんな夜中に迷惑パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>933
歳食ってもあんま変な癖つかないのはいいところかなあ(´・ω・`) スパイラルソウオールリセットを是非吹き替えで見てほしい犯人と主役だけアニメ声で浮いてるから(´・ω・`) 石田はなんかあのまま貫いて欲しい感はある(´・ω・`)
文春で俗っぽいスクープされたらそれこそただのヒトだったか…みたいな厨二が出てきそう(´・ω†`) >>947
あまりに刷り込まれすぎて多目的トイレ見かけるたびに思い出す(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。