金ネ申雑談スレ2435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667368705/ >>387
知らんけど ゴカムのインド人?の話かな?
見たことはないけどまあインド人にファンがいてもおかしくはないよな >>423
意外とごはんに文句は言わないんよな
あんまりヤバいとヴェッてえづいとるが
美味しいやつは頬張ったりちっさくヒンナ言うとる >>426
さあ?
◯◯は体に良い レベルの話やからなあ 勇ちゃんもまさか腹違いの兄が猫やとは思わんから仕方ないで >>425
ミネラル足りてない可能性ないかな
わいは塩を海塩とか岩塩にしたり砂糖を素朴な製法の黒砂糖にしたりしてる
素朴なハチミツもミネラル豊富らしい >>435
ヒンナって一回だけよな?
関係ないけどリパさん嫉妬で暴力ヒロインやないけど
押すときは強いよなーって思うた
シネマトとか >>425
あと水が足りてない可能性もないかな
便の通り良くするのにはお茶やなくてミネラルウォーターがええ >>428
医療機関はやっぱり症状のある人らが集まるところやからリスク高いな >>452
換気できひんしクリスマスから年末年始はもろびとがこぞるねん >>440
サンババやで
ミネラルあんま考えたことなかったわ
ミネラル多い食べ物しらべてあと岩塩と黒砂糖使ってみるわ >>443
本棚2階やから見返してないが白の料理と鮭チタタプで2回言うたような言うてないような
頬張っとったのはニヴフのバターパンや表紙のおはぎやな
ある程度文化的で現代人も美味しい言いそうな食い物をすこっとる模様 >>458
わい一時期管理してたけど肌がめっちゃ綺麗になったで >>458
あすけんは紹介やとプレミアム無料期間伸びるで
紹介しよか? ほんまのアイヌ飯は味の講評とかしたりせんで全ての食事に感謝して
黙って汁の一滴まで掬いとって食べきるのがお行儀のいい食べ方らしいやで >>460
10代の女の子が最近自宅で死んでへんかったっけ コーヒー3日やめて久しぶりに飲むとウママママってなる
たぶん1日一杯とか2日に一杯のペースがちょうどええ気がする >>460
するから怖い
酸素飽和度計か計れるスマートウォッチつけてたほうがええ 全レス失礼するで
>>444
野菜は茹でたキャベツとブロッコリーが多くてあとトマトととかセロリとかやな
あと味噌汁にきのこや根菜入れとる
>>446
>>447
紅茶も飲むけど水も1l以上は飲んどるんやけど足らないんかな >>461
すごいやんどのアプリ使ったんや
>>463
優しい婆さんばばや
最初から有料でいくつもりや >>469
えーー水1L飲んでて野菜たっぷり食べてて便秘ってちょっと心配になるなあ
素人が下手なアドバイスできんから一回医者にかかったほうがええかも… >>469
食物繊維取りすぎやとウンコかっちかちになるよ 毎日水分2リットル目標やけど寒くなる水分取らんくなるな ウンコについて
週2,3回でも定期的に出るなら便秘やない >>469
温野菜は炭水化物多いから便秘なるで
味噌汁はキノコ+ワカメが最強や >>480
あかんやろ…体をウイルスやっつけるのに集中させてあげてぇ? 男がゲームでキャラにメイクすると誰もかも薄いねん
服は派手なキャバ嬢なのに
アイメイク眉薄いどころかリップすら薄い >>483
日本の男はナチュラルメイクすこ爺が多いらしいな 健康的が過ぎて油分少ないとウンコもスムーズに出ないやろ >>484
そういえば二十代の野球選手おったなあ
コロナだかワクチンだか知らんが強度の運動やったんやろ 若くて基礎疾患ないのに死亡した人って夜更かししたりタバコ吸ったりしてたんかな インスタ見てたら白米味噌汁納豆と小鉢に野菜炒めちょっぴりで今日の夕飯って紹介してる人おってんけどあんな量で足りるんかと衝撃やったは
あれで酒飲んでなかったら尊敬するで >>489
確かにパンにオリーブオイルつまくって食べた次の日びっくりするほどスルッッッとお通じあったは草 >>469
水そんだけ飲んでるならまあまあええかなあ
ヨーグルトとかキムチとかコーヒーとか
たまに腹にピリッとくる(気がする)食材に頼るのもええかもしれん(自分に合うのを探してね)
海藻もええのかなあ
あとウォーキングかな 野菜食べとるのに便秘婆や
アドバイスありがたいで
食物繊維取りすぎはそうかもしれん…便秘やからいっぱいとらな!と思ってるけど逆効果なんかも
あと味噌汁にはきのこ&ワカメにしてみるわ
便秘で病院て何か恥ずかしかったけどそれでも改善せんかったら行ってみるで >>474
サイナスリンスって鼻うがいええで
副鼻腔まで洗い流すからインフルや花粉の時期にもおすすめやで ダイエット初めて便秘気味になってん
MCTオイルコーヒー入れて飲むようにしたらスルッと出るようになったで油分も大事や思ったで >>486
単に自分が芸能人ぐらいのおしゃれせんから顔が負けるという発想がないんやと思う
それに加えて何事も自然がええ信仰やな 炭水化物(米芋など)取りすぎ→ウンコかちかちで便秘
食物繊維取らなすぎ→腸が動かなくて便秘
こやねん >>485
1日3回?すごいな
わいも腹壊したときは立て続けに3回くらい駆け込まないと落ち着かんけど >>497
病院行く前に薬局でマグネシウム買って飲めばええやん 分かってるとは思うが生理食塩水以外で鼻うがいやるとクッソ痛いで 味噌汁とか味が濃いめの料理ににがり数滴足らすだけでミネラルわりと摂れるくない?
マグネシウムとか亜鉛とか そんな話をしてたらわいにもうんこの兆しがやってきましたやで コロナて未知の凶悪ウイルスなんにな
ワクチンで体に情報入れんとショック死するて思わんのやろか キャラ叩きまくってるのにそのキャラが絡むホモ垢大量にフォローしてる婆
面の皮が厚すぎて理解不可能やは 料理であんまり塩使わん気がする
鶏ガラスープの素とか顆粒だしとか使ってるとそれに塩入ってたりするし キツい罵声投げて弄るのを「愛のあるいじり」と錯覚する人はおるな
応援上映とかそれがいて辛かった わいダイエット中
インボディで体組成を把握済み
スマートウォッチで消費カロリー
あすけんで摂取カロリー管理
開始25日目や計算上では1kgは痩せてるはず
結果は… 反ワクが死ぬのはウェルカムなんやが病院が逼迫するんは困るで >>519
23やそんで筋肉量少ない
>>520
減ってへん!!!!!! 反ワクは積極的に死んで日本からバカの人数減らしてほしい思うねん わい12人おる部署で一人だけノーワクやったけど
一人だけコロナ罹らんかったなそういや >>522
22付近からは有酸素と無酸素組み合わせないと痩せないてアスリート本で読んだで >>527
たしかにそうかもしれん身体がこんくらいで丁度ええと恒常性働かしてるかも
摂取と消費カロリー管理してるからと日常動作で少し消費を増やしただけでガチ運動ほとんどしてへん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています