金ネ申雑談スレ2435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667368705/ 反ワクは積極的に死んで日本からバカの人数減らしてほしい思うねん わい12人おる部署で一人だけノーワクやったけど
一人だけコロナ罹らんかったなそういや >>522
22付近からは有酸素と無酸素組み合わせないと痩せないてアスリート本で読んだで >>527
たしかにそうかもしれん身体がこんくらいで丁度ええと恒常性働かしてるかも
摂取と消費カロリー管理してるからと日常動作で少し消費を増やしただけでガチ運動ほとんどしてへん >>528
同僚バタバタ倒れた時に抗体検査やPCR検査を何度かやったけど陰性やったなあ
自覚症状もなかった わい専業主婦でスーパーくらいしか行かんけどたまにデパート行くと喉痛くなるんは微妙にウイルスに触れてるんかな
マスクも厚いのしとるんやが >>532
かからんで何よりやどんな後遺症出るかわからんし >>531
筋トレの後にウォーキングとかやて
がんばれやで きんにくんって完璧主義そうやから結婚しないんかなと思ったら大体当たってた
他の方と生活すると筋肉の管理が出来なくなるから向いてないんですやて草
ストイックやな わいコロナった後ずっと咽喉に違和感あってこれが後遺症かと思ったけど一月ぐらいで治って安心したで このジャンル原作が好きだからこそ見過ごせない〜っていう言い訳しながら
ボロカス言う婆はびこってて目障り >>536
筋トレで代謝上げないとダイエットの入り口に立てへんと思いましたで わいの周りで感染したいう爺は大体がしょっちゅう飲みに行って人と喋るのがすこか連日多くの人数と出会って発声する機会の多い環境におる人らやったで 両隣と前に座っとる営業マンがコロったけどわいもかからんかったな
今後もかかる気がせんのや ワク接種したからって安心した気になるのかハメ外して3密まみれの活動してたりする爺婆おるねん >>539
ジム行くのも仕事の内やし仕事もしてるし食事も回数多いやし子育て家事なんてしてる暇持てないやろな身体作ってて
子無し前提でボディビル女性と結婚するしか無理そう 夏に北海道旅行したけどアクリル板あんまなかったしみんな黙食しとらんかったな わいインフルエンザにもかからんし罹る気ほんとにせんは 電車でおしゃべりするやつおらんかったのは良かったけど今またべちゃくちゃやってて耳障りや >>554
そう言うとる田舎の親戚がまんまとかかりました 本気で筋トレすると食事は高たんぱく低カロリー飯縛りやろ
筋トレせん家族がおったらもうそこからめんどくさいやろな わいは最近弾道ミサイルと巡航ミサイルの違いを知ったで 4回目のお知らせきたからまた有給使って熱に苦しむ時間を捻出するしかない わい全国旅行支援予約したんにコロナふえとって不安やで
温泉ビュッフェやし わい3年風邪ひいとらん
コロナ上陸前は肺炎か?くらいキツイ風邪もやったけど >>539
ササミしか食わなくなって死んだ人の話怖かった
嫁が泣いて「飴を食べて!」とか言うたらしい ワクチン打つより免疫力アップ意識した生活するほうがコロナ罹る確率低くなりそうな気がしてきた >>563
オミクロンワクチンは半分の量やからそんな出ないで >>566
最後は妹?が差し出した飴も拒否して亡くなった人やったっけ わいインフルワクチンも打ったけど腕がドーム型に腫れた
でも熱は出なかった 休日の雑スレらしく平和な話題やな
わい仕事で疲労困憊になるのと元から要領悪いのとでもう10年はまともに自炊しとらん
最後に炊飯器使ったのは6年くらい前で包丁とまな板は戸棚の奥底やし惣菜用の皿と箸は使い捨てや >>558
行きは学生ぐらいしか喋らんけど帰りは増えたな
酒臭いのが横おると怖い >>574
自炊しないで健康ならそれでええんちゃうの >>574
わいの料理
カット野菜と肉をレンチン
以上 >>574
わいもや
時間が惜しいのと料理そのものより片付けが嫌いすぎる わいは数年前に風邪引いて以来無事やけどそのとき熱がピークの日にとにかく食べても食べても腹が減りまくったの覚えてるで
熱出ると体力使うんやなぁと思ったは 30代前半まではいろいろ適当でも元気や
アラフォーからガクッとくるで
ソースわい こむろけーの嫁は料理すんのかな
それともお抱えの料理人でもおるのかな 職場の休憩室もおばちゃん達がめっちゃうるさいねん
喋らんと死ぬんやろか 自炊しない(できない)婆やけどサプリ数種類飲んでるおかげか血液検査結果は正常や
塩分脂質炭水化物には気をつけたり甘い飲み物や酒は控えたりしてるで
外食や惣菜は野菜少ないからたまに鍋物とかで葉っぱたくさん食べると便通が良くなって草や 飲み会でコロナなって2ヶ月意識不明でしたいうて漫画書いてた漫画家が
また飲み会と外食しまくっててほんまバカは死ななきゃなおらない思いました わい休憩絶対一人がええからみんな仲良しなんやなと思う >>585
惣菜、弁当、外食やな
そんなに贅沢せんでも自炊より金がかかるから残業代稼いでも貯金が増えん
最近の値上げラッシュも痛手や わいも
昔共同の休憩室あったけど全然休憩出来ないからあちこち放浪してた >>591
コントロールできとるならええんちゃう?
東南アジアとかみんな外食らしいやん わい昼飯食うよりも横になって休まないと夜まで体力がもたんから昼休みは仮眠室で寝とる 東南アジアはみんな外食やから安い飯が定着しとるんよなあ
日本が香港かタイにならんかなあ わい何でも愚痴れる友達おったときだけ休憩楽しみやった >>600
脳のエネルギーになるのはブドウ糖だけやからな >>524
職場の40代ノーワクのひと罹らんかった
ワクチンわいは2回罹った 江戸時代の町人も基本外食やったし昭和の時代までお惣菜を外で買って家では簡単な食事だけやったんや
家で全部自炊なんて専業主婦とか言う特殊な職業が発生した一時期だけのもんや >>591
サプリも取らないよりは取ったほうがええもんやね
日本人鉄分不足しがちやし
アメリカの小麦なんて鉄分添加済みや 東南アジアのどこの国か忘れたが食事は外食が基本やからキッチンなしのマンションとかあるんやて
屋台とかで安く食べられるの羨ましいは >>598
気をつけてるつもりでも自炊の人よりは塩分や脂質や添加物の摂取多すぎるだろうし
繊維不足でずっと便秘で下剤必須やから不健康やなって自覚あるは
でも料理後の片付けや生ゴミの始末が嫌 >>596
わいとカット野菜と肉のレンチン生活しよ 袋のままレンチンできるタイプの豆もやしすこやで
チンして胡麻ドレどばーや 宇って他キャラの振りをしてその人の嘘の情報を書き込んでないか?
少し前にたまたまそのレスを見つけて
何やこのデタラメな嘘の書き込みは!って思ったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています