金ネ申雑談スレ2435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667368705/ どこか出かけたいで
国内でここえかったってとこある? >>759
一部企業が儲かってもわいらの賃金上がらんやろ >>768
冬の伊豆はええところや
晴天率が高くて気温あったかくて温泉と海鮮や
熱海伊東よりも南に行けばひなびた風情がある わいgotoのクーポン東京分買えたやが千葉やしわざわざ泊まっても…や
イベントで使おうか >>733
時間に余裕あるとそうなることあるらしいで
運動してみたら? >>770
上がるでゆくゆくはやけどな
輸出企業が大抵大企業であるのでGDP が底上げされて結果国内全体が景気良くなるはずやねん >>776
いまはその輸出企業が利益独占するだけで子会社や下請けには回ってこんのが現実やで コロナ前の境港にカニと温泉目当てに行ったけど適度に田舎でえかった >>780
総計やないで
トヨタの本体は採用絞って子会社化で給料低く設定しとるんやで
部品の値段も上がらんと薄利多売やねん 漫画の話が一切ないスレも久々やな
アホな喧嘩しとるよりはるかにええけど わいさんらへ
gotoはワクチン証明3回分必須
わいより わいはミネストローネを作ったが
折角のヘルシーなこれにウインナーとチーズを入れてしまうんや 同カプ婆が旅すこでしょっちゅう夜行バスで出かけて
早朝帰宅出勤とかしてて若さを感じるは いま箱根もお洒落なってその代わり一泊3万からとかになっとんねん 同カプ最近遠出しとる婆よう見かける
コロナで聖地巡り我慢しとった新規が行っとるな visit japan web登録しとるけどめんどくさいな わい鯉月鯉婆なんやが佐渡旅レポはたまに見るけど鹿児島旅レポはほとんど見んな
鹿児島遠いからやろか 鹿児島えらい遠いってイメージやな
あと佐渡って見るところがギュッと集まってるから巡りやすいとかか? 鯉の聖地っつっても桜島眺めて西郷の墓参りして終わりやないか
過去編の後半は函館や >>400
遅レスすまんやで
そやで茹でるんやなくて湯に浸けるんや
ホンマは60度ぐらいに保って長いこと茹でるんがええんやけど面倒やからわいはこれにしてる
高温調理は肉が固くなるからな 帝国ホテルに泊まってみたいは
ロビーの喫茶店に一回潜入しよかな 冬のエゾタヌキを見るために北海道行きたいで
モフモフや >>783
横やがまあそうやろな
いつだったか日本全国景気回復したいわれたときもわいの給料あがらんかった 鯉になると鹿児島より屋敷やら領事館やら稲妻の時の家のほうが見たいんやないの わいあくまきすこなんやけど物産展で買ったら700〜800円ぐらいするねん
鹿児島でかったらもっと安いやろか 鹿児島の仙巌園とコラボまたせんかな
飛行機も取ってたけど直前にコロナ感染者爆増してキャンセルした思い出
かごんまグルメ堪能したかったで 消費期限切れのマグロをユッケ丼にして食べました
マグロがいつもより味わい旨み深かった
わいが下痢らんように祈ってて 鹿児島は空港が辺鄙な場所にあって空港から鹿児島市街地までが異常に遠いんがネックやねんな
車運転できるなら空港でレンタカー借りて好きに動いた方がラクや わい原付の免許しかないねんけど高校出たときに普通免許とっとけばよかったは
電動キックボードも乗れんし それなりに使う人は普通免許取っといたほうがええよ
わいのマニュアル免許は無駄ってやつやね… >>826
逆になんで原付の免許だけあるのか不思議や わい26になってから免許取ったけど周り若くて中途半端に歳食ってて居心地悪かったから早めに行った方がええと思う >>820
>>823
食べる前にせめて酒で洗えば良かったと今になって後悔や わい地方出身で夏休みに合宿で免許取りに行ったは
周りの都内住みの女の子らは免許取ってなかった >>834
外野から見ると年の違いようわからんで
MT取得やとヤンキーお姉ちゃんやドカタっぽい運転粗いめの人ばっかりで誰も群れてないから逆に居心地ええかも >>834
>>838
免停とかでまた取り直しとかあるもんね >>822
空港周囲取り囲むように電車とバスと公共施設とでっかいイオンたててほしい >>834
時期によるんやない
仮卒時期とか夏休みとかと被ると若いの多そうや >>843
わいはたまに知り合いの畑作業の手伝いしとるだけやねん
でも野菜わんさかもらえて楽しいは 免許取ったけど運転の機会なくてずっとペーパーや
もう運転できる気がせん >>846
うろ覚えやが北海道は空港おりてすぐ電車でガラス張りの駅いけたような 圧倒的な野菜量を駆使する料理は野菜安くゲットできる人の特権やな 免許とって15年くらいペーパーやったけどさいきん普通に近所運転できるようになったで >>848
わいペーパーなのに仕事で30代から運転はじめた毎日ものすごい恐怖とストレスやった >>848
わいも
若いうちから鈍臭くて怖くて乗れんかった
婆の今はもっと怖くて乗れん わいは今日不燃ごみ溜まってたのに捨て忘れたことに今気付いた 北のミサイルの流れで今一番大事なのは日本におる北ルーツの人が白い目で見られんことやって言ってるゴ婆見て北婆なんかなと思った
ヘイトは論外やけど大事なのは身の安全のやろ… >>774
ひと息つくとダメや
休んだらあかんのやろな運動するで >>860
日本におるなら脱北者やから差別激しくなって強制送還されるとコロコロされてしまう立場のひとやない >>861
へえ仙台で暮らしてみようかな欲高まってきた 鹿児島むかーし飛行機で行った時には何食べたやろ
しろくまと黒豚やったかな
まあ好みで綺麗な街並みやったは路面電車もわいはすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています