なんでも雑談スレ@乙女2407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2406
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667392232/ いちおつ(´・ω・`)
女は尻に性感帯ないよ(´・ω・`)
膣とか陰核脚とか別の部分に衝撃が伝わるとか精神的な興奮で快楽をえる(´・ω・`) >>10
スパンキングお尻だけじゃなくて前も叩いたりする(´・ω・`) >>12
バイブの口コミ最近男すごい多い(´・ω・`) >>16
一時期売る中の人やってたからつい(´・ω・`) SRXの快楽は身体的に女体のが拾いやすいとは聞くけどでもたいして良くなくても相手に気を使って「うん、いいよ」って言う人多いと思うの(´・ω・`) かぐや様が行為そのものは良くないけど人肌の安心感は良いって言ってた(´・ω・`) >>18
快楽は主観だから本当に男より女の方が快楽拾えてるかは永遠の謎(´・ω・`) >>17
やだーあたいも似たようなことやってたわよ(´・ω・`) やった後の態度に愛を見出すか行為そのものに価値を見出すかかね(´・ω・`)
若い頃は(´・ω・`) どこかに自分にとってのメリットを見つけてしまうとのめり込む(´・ω・`) >>25
こんなとこでびっくり(´・ω・`)人(´・ω・`) >>27
面白くはないけど男による男のためのお尻に入れるための微に入り細に入りの長文レビューは基本(´・ω・`)
初心者向けの親切アドバイス付きただしそいつただのユーザー(´・ω・`)
熱量が違うなと感心してた(´・ω・`) 消してぇぇぇぇリライトしてぇぇぇぇ\( 'ω')/ >>28
エロに真剣に向き合ってるね(´・ω・`) >>32
ついチョコ食べちゃう(´・)ω(・`)禁断の味 >>34
寒くなってくるとますますおいしく感じるよねぇ(´・)ω(・`)
ポルテ復活せいや(´・)ω(・`) 酒のんだ後に腹へる現象ょうなんなん?(´・ω・`)グー >>39
何らめーんかを明記せよ(´・)ω(・`) >>43
だめー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>53
違いまーす(´・ω・`)
井上のWIKI読んでたら影艶もやってたのか(´・ω・`)
なっつ(´・ω・`) 昨日23時に寝たそすけどそこから凄く盛り上がってた・*・:≡(っ`ω´c)ギリィ おはう(´・ω・`)
起きたらスレめっちゃ進んでた雑子夜強いのね(´・ω・`) あたいははよ寝なきゃ行けなかったのに夜更かしした雑子(´ぅω3`) 不倫は文化ということで今日は不倫の日といって差支えない(´・ω・`) 舞い上がれ観ようとしたら違うものが舞いあがっててやってなかった(´・ω・`) >>62
平和を図るための文化の日なので文化とつけたらなんでもいいわけじゃねえお(´・ω・`) 夜に盛り上がりすぎた副作用か朝にひといな(´・ω・`) >>63
BSで見てたけどよかったよ(´・ω・`)
明日2話続けてやるんじゃないかな(´・ω・`) >>66
だってうおおおおんさんやオハチョスさんまでいないじゃん!(´・ω・`) >>69
お昼の再放送があるならそっちでみようかなー(´・ω・`) >>71
でも半分ぐらいあたいのレスだよ\( 'ω')/ >>77
もっと連投して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>78
そんなにいっぱいむりだよぉ(´・ω・`) >>79
正直そこまで思い入れ爆発してないから何回も擦られたら飽きるわ(´・ω・`) >>80
今日のノルマはよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 朝のルーチンでニュースサイトを確認して雑談に持ち込むね(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
久々の休日だがら洗濯回して部屋掃除するよ〜(´・ω・`)
お風呂も!(´・ω・`) 今日からカフェイン除去週間に入ります(´・ω・`)
ロイヤルミルクティで我慢我慢(´・ω・`) >>87
デカフェのコーヒー飲んだらええやん(´・ω・`)三(´・ω・`) ミルクティとか砂糖+カフェインでバキバキになるエナドリみたいなもんだろ(´・ω・`) 禁カフェは最初の1週間ぐらいがつらひ…('、3_ヽ)_ 消費期限あるからせっかくだから打っとくとか何とか見かけたけどほんとなのかな(´・ω・`) ハーヴェステラどうしようかなあ(´・ω・`)
見送りで積んでたゼルダ始めるか迷う(´・ω・`) >>103
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 朝からエロを見繕ってる(´エωロ`)っポチポチ 化粧下地そろそろ無くなりそう
何かオススメない_(:3」 ∠)_ コインランドリーで洗濯してる間は店内で待ってる?(´・ω・`)
離れたら盗難の恐れある? >>107
回ってる間は扉開かないし一回家に帰るわ(´・ω・`) うちの近所は離れてるとおばちゃんが出して畳んでくれるわ(´・ω・`) ホカペつけたら猫が抱っこされに来なくなった(´;ω;`) 深夜に雑談が進んでる(´・ω・`)
櫻井ネタは盛り上がるねぇ(´・ω・`) なんか地味に暑い('、3_ヽ)_
陽が差してくる('、3_ヽ)_ アマゾンから発送がこない(`・н・´)=3って思ったら通常配送になってた(´・ω・`)
冤罪だったすまない(´・ω・`) 出先で緑ズボン見たからついふふってなっちゃった(´・ω・`) >>123
\( 'ω')(´・ω・`)
(´・)ω(・`)ドゥン >>107
終わる5分前にアラームセットして近くで買い物してるか車で休んでる(´・ω・`) >>132
そう言われた人たちもう還暦過ぎてるんじゃない?(´・ω・`) >>102
あたい買うよ!\( 'ω')/
体験版結構楽しかった\( 'ω')/ 今日こそは夏服しまって部屋片付ける…予定(:3[__] エアコン掃除は送風に半日かかるからボタン押しとこう(´・ω・`)っ凸 >>138
職場が暖房効き過ぎて暑くて本当ツラ(´・ω・`) >>143
あるある(´・ω・`)
温風直撃席だと乾燥もやばい(´・ω・`) 灯油たけえ18Lで1850円:(´;ω;`):
プーチンしねしね(´・ω・`) >>146
ガソリンには補助金が出てて目減りしてる分忘れがちだけど灯油はそのまま上がってるねえ(´・ω・`) メルティーキッスの広告みてこの人ガッキーに似てるけど顔の形が違うなと思ってたらガッキーで間違いなかった(´・ω・`) >>148
ガッキーの頭の形矯正疑惑:(´・ω・`): >>145
結局冬も加湿しつつ室内は夏服(´・ω・`)
たまに汗ばんでしっとりしている(´・ω・`) >>149
なんかともさかりえに変わる途中みたいな顔になってた(´・ω・`) >>151
作者が選んだんだから原作と同じ声ね(:3[__] 映画で予告が流れてるらしい
発表は明日の夜8時(´・ω・`) >>153
剣心の本当の声は遊佐disということか(´・ω・`) 作者が気に食わなかった過去アニメとは違って素晴らしい出来になってるよきっと(´・ω・`) 自然な声とかチェンソーマンの監督みたいなこといってる(´・ω・`) どんなに合ってようが過去の記憶があるから難しいな(´・ω・`) セリフがある地点で既に不自然なんだから自然な演技とか妙なことしないで欲しい(´・ω・`) >>159
一定の動きしかしないモブとか自作品で叩いてたしな(´・ω・`) 試合の作画に関しては手書きで超動いてた黒子があるから比較されるだろうな(´・ω・`) >>167
どんだけコート広いんだよって(´・ω・`) >>136
>>102
お前等のかんそうまってるね(´・ω・`)σ >>170
というか黒子描いてたアニメーターとか参加しそう(´・ω・`) >>170
黒子は日常は手抜きして試合にリソースまわしたんだっけ(´・ω・`) >>176
それはそれでリソース配分のいい手法だよね(´・ω・`)
井上こだわり強すぎて全編全力を要求しそう(´・ω・`) >>178
ここにはBBAしかいないよ(´・ω・`) 言うても当時のジャンプアニメなんてあんなものでは(´・ω・`) 今はデジタルで作業効率上がってるしあとは人材と作業時間とそれを賄う予算があれば(´・ω・`) >>183
日清本麺にもやし入れて食べてる(´・ω・`) >>185
それが一番ないのです\( 'ω')/
安くなくても海外スタジオ使わないと人手足りないレベルなのです\( 'ω')/
神作画アニメはスタジオが作業開始何ヶ月も前から月給を払いつづけることでメーターに時間あけてもらってるんだって\( 'ω')/ >>183
鍋の残りで雑炊しようかと思ってたんだけどちとしょっぱい汁で萎えてる(´・ω・`) >>179
何もかも動くと疲れるんだよね('、3_ヽ)_
ただでさえCGだと情報多くてぬきどころがないのに('、3_ヽ)_ >>188
うどん\( 'ω')/
そういうときはうどん\( 'ω')/
もしくは餅\( 'ω')/
そして力うどん\( 'ω')/ >>187
なんでそんなに払ってるはずがやりがい搾取含めたアニメーターの給料激安の話も出るのかね(´・ω・`)
頂点と底辺の話なのか中間搾取なのか(´・ω・`) >>190
ちょうど稲庭うどんが冷凍庫に\( 'ω')/ 金かかってるやつだけだろうけど最近のアニメってTVアニメでも昔の劇場版みたいだなってババアはババアは思う(´・ω・`) >>191
いうても全然給料たりないんだとおもう(´・ω・`)
治虫が安くしすぎたんや(´・ω・`)
福利厚生に給料しっかりしてるとこはオリアニ当ててグッズやライブやイベントでお金儲けてるとこばっかだしね(´・ω・`) >>197
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>196
正直いつまで治虫言ってんだよって思う(´・ω・`) >>197
ナイスうどん\( 'ω')/
しいたけの余りと卵も入れるね\( 'ω')/ >>196
オリアニ当ててもグッズ他で儲けないといけないの:(´・ω・`): 町内会の文化祭でぜんざいと蕎麦買ってきた(´・ω・`)
今から食べます(´・ω・`)っ箸 >>201
うん(´・ω・`)
京アニがそんなかんじ(´・ω・`) >>206
もう食べちゃった(´・ω・`)ゲフゥ
おばあちゃん達が大鍋で作ったやつだからメチャウマだったよ(´・ω・`)ヘヘ >>208
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (*´༎ຶ/ /༎ຶ*) >>193
あたいも思う(´・ω・`)
最近だとメイドインアビスとチェンソーマンで思った(´・ω・`) 昨日予約したダリルバルデとファラクトがキャンセル扱いになってるぅ!!(´;ω;`)
ペイペイで支払いしたのに返金されてるぅ(´;ω;`)どういうこと?! >>214
再購入しようとしたら既に売り切れてるしめちゃくちゃだよ!
ふええ!ちょっといいニッパー買っちゃったよぉ(´;ω;`)
ニッパーだけあってもしょうがないじゃん(´;ω;`) >>213
やっぱり人気なのね(´・ω・`)
他のガンプラ練習で作って再入荷待ってようよ(´・ω・`) 朝ドラよかった(´;ω;`)
やっぱり由良パイセンが一緒にトレーニングしてくれるの心強い(´・ω・`) >>216
再販するの待つかキャンセル待ち予約するかかなあ(´・ω・`) >>218
探したら予約商品なのに6000円で転売されてる(´;ω;`)
転売ヤーを憎む人達の気持ちがわかったわ:(´;皿;`):
エアリアルもほしいし再販待つわ… >>216
店頭売りの所で適当に練習用でも見繕ってきたらどうでしょう(´・ω・`) >>221
今回は運が悪かったね(´・ω・`)
次はちゃんと買えるといいわね(´・ω・`)っチョコケーキ >>221
本当に欲しい人が多数で手に入らないなら悔しいくらいで済むけど転売ヤーが入ると本当の需要数が見通せなくなるのよねえ(´・ω・`) >>225
アニメの出来であーだこーだ言う層とは別で固定客ついてるからね(´・ω・`) あたいもエアリアルほしいから受注にしてほしいなあ(´・ω・`) みんなありがとう(´;ω;`)
とりあえず定価で買えるやつ見繕って再販待ちます(´;ω;`)ノシ >>228
DMMだとキャンセル待ちが通ったって多かったよ(´・ω・`)
念のため(´・ω・`) なんで予約した店にお問い合わせしないの?(´・ω・`) >>233
一応した返事待ち(´;ω;`)
売り切れてるから望み薄だけど(´;ω;`)
>>232
ちょっと見てみるわサンキュー(´・ω・`) >>227
ガンガン作るだろうから待ってて(´・ω・`) 駿河屋で時々あるな購入手続き後の欠品キャンセル(´・ω・`) あたいコツコツ幾つか練習してガンプラじゃないけどFSSの大きいの組んだ(´・ω・`)
燃え尽きてやめた(´・ω・`) >>237
FSSは装飾すごいから大変そう(´・ω・`) ガンプラ年間出荷数2006年722万個、2019年3126万個、さらなる新館も増設(´・ω・`)強い これから作中で活躍したらまた買えなくなるかな(´・ω・`) >>239
あれ自立すんだよ(´・ω・`)
永野護がすごいのか立体に起こした職人がすごいのか(´・ω・`) >>245
型起こす人もすごいけどもともとの造形もすごいわな(´・ω・`) プラモ兄貴がエヴァのくっそ高いやつ実家に放置してるの思い出した(´・ω・`)
テレビ放送時のやつ(´・ω・`) あたいは種と00のガンプラ持て余してるわ半分捨てたけどそれでも残ってるし処分に困ってる(´・ω・`) キャラのフィギュアは作るの大変だけどガンプラってどこどこ出るのね(´・ω・`) >>225
コロナで家出で着る手軽なアソビとして人気つよくなった(´・ω・`) >>253
特にガンプラはプラモありきなのでアニメより随分前から準備してる(´・ω・`) >>256
コロナ前から膨大だからそこらへんくらいじゃ微増じゃない?(´・ω・`) プラモっていうのかわからんけどキャラのプラモも作ってるよね(´・ω・`)
なんとか先輩のおなかがエッチだった(´・ω・`) >>258
コロナ禍ではどちらかというとガンプラじゃないプラモが増えたよ(´・ω・`)
お城やバイクや車なんかも(´・ω・`) ギアス派の知り合いがガンダムのせいでギアスのグッズ展開がしょぼいって言ってた(´・ω・`) >>257
なるほどシナリオやキャラじゃなくガンダムありきで作り始めるのね(´・ω・`)
プラモ発売日に負けちゃうとか悲しいことはなさそう(´・ω・`) …ゴティツクメイド見に行っちゃおうかな…(´・ω・`) チェンソーマンの早川くんの声かっこいい(´・ω・`) >>268
玉蹴りされたときの声が痛々しかった(´・ω・`) >>272
それ気になってた(´・ω・`)
面白かったら感想落としてね(´・ω・`)♥ >>262
バンダイはバンダイのためにガンダム作ってるだけだからギアスは気にされてないと思います(´・ω・`) うんこ出た(´・ω・`)
けつあな痛い(´・ω・`) >>274
暇だからあたいもエロゲやる(´・ω・`)
勝杏里ルートをもう一度(*´・ω・`*)っバトラーズ >>268
最近知らん声優ググるとだいたいゆめくろの黒妖精にいる(´・ω・`) >>274
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 声張れる系だったらアレの代役とかに来てくれてもいい(´・ω・`) >>279
いいなーあたいのうんこショボかった(´・ω・`) >>285
うんこひとつまともにできないんだね(´・ω・`) >>286
…(´・ω・`)
(*´・ω・`*)トゥンク >>280
じゃああたいブラザーズで同級生に嫉妬レイプされる(´・ω・`) >>289
いいぬぇ!やろうやろう!(´・ω・`)っチョコポテチコーラ >>294
子供さんの?!生徒さんの?!(´・ω・`) >>294
サボり雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>258
コロナ前から海外需要たかくて右肩あがり(´・ω・`)
コロナで更に右右肩上がり(´・ω・`) >>282
bellaのどれかと適当に買うよ(´・ω・`) >>299
3作で安くなるやつに全年齢混じってて見てみたら聞き手5歳児設定だった(´・ω・`)買って 膝痛い(´;ω;`)
二日前の三時間チャリの後遺症がつらい(´;ω;`) >>301
ひめのかぞく?疲れ切った雑子が聞いてた記憶がある(´・ω・`) >>295
児童さんの(´・ω・`)
誰だよ祝日開催にしたやつは(´・ω・`)明日も仕事だよかなちい(´・ω・`) >>304
それそれ正直あたいも嫌いじゃないと思った(´・ω・)
ばぶ本買ってみっかな(´・ω・) 強化クエストずっと溜め込んでたせいで50個くらいある終わらない:(´・ω・`):
幕開も約20個ある:(´・ω・`): >>313
どれ(´エωロ`)三三三(´エωロ`) ペイペイジャンボしてるから分散して買うけどめんどくさ(´・ω・`) >>316
やっててやってなくても気にせずいつも通り使ってるよ(´・ω・`) >>312
半額のうちにやっときな(´・ω・`)
石ももらえるし(´・ω・`) >>311
ありがとういいこと聞いた(´・ω・`)
見に行かないことに決定(´・ω・`) >>312
エミヤとかいると強化クエスト次から次に出てきて笑うよ(´・ω・`) 何でつまらない映画ばかり撮ってる監督にやらせるんだろ(´・ω・`) 戦後の設定だかでエキストラ募集してたんだっけ(´・ω・`) >>329
また3丁目方式なの(´・ω・`)
CGの監督だけやっててくれれば文句ないのに(´・ω・`) オネアミスの翼観に行ったらスラダンの予告流れたわ(´・ω・`)
CGアニメだった(´・ω・`) 庵野達がいらねーよと切り捨てた馬鹿みたいな人間ドラマがゴジラよりでしゃばるね(´・ω・`) 山崎はジュブナイルとかオリジナル作ってろ(´・ω・`)
なんで濃いファンばっかり巣くってるジャンルをやるんだ(´・ω・`) >>335
独自のゴジラ色出して行きたいのは否定しないけど(´・ω・`)
人間ドラマ()くらいしか独自色ないのはなんとかならんか(´・ω・`) >>336
俺が面白く料理してやるって気持ちなのかも(´・ω・`) シンゴジの次だと誰が何をやってもなんか言われそうだからいつ何時やっても文句言われそうなやつを据えるわけですね(´・ω・`) >>340
ああ(´・ω・`)
さらに次は思い切った監督を採用して失敗してもあいつよりマシ方式(´・ω・`) >>339
キャストは不明のまま(´・ω・`)
花道は既に坊主、ミッチーも断髪済みだった(´・ω・`) 3本どれ買うか悩みすぎて分からなくなった(´?ω?`) >>348
どうせ冬セールするだろうし寝かせるわ(´・ω・`) >>349
上から高い順だとボンケージの略奪監禁が気になった(´・ω・`)
でも作中で怒鳴るの大嫌い(´・ω・`) >>275
鍛冶場でカヌチって名前のやついてワロタよ(´・ω・`) 食べても食べてもお腹すいてる気がするわ('、3_ヽ)_
お腹はいっぱいなのに満たされないのやばみ >>354
タンパク質不足じゃね?(´・ω・`)っジャーキー >>342
絵だけでキャラはしゃべらなかったの?(´・ω・`) あたいもうポテチ胸焼けして無理(´・ω・`)
かなしい(´・ω・`) 何も悪くない構成作家のこと叩きたくて仕方ない櫻井豚うざすぎ(´・ω・`) ドミノ倒しのニュースで「夜も眠れないまま朝目が覚めます」って言ってる人おかしくね(´・ω・`)寝てんじゃん 知らないうちに〜とか気づいたら〜とかいうの嫌い(´・ω・`) 今日が祝日だと思うから運動会もキツい(´・ω・`)
ただの平日の謎のイベントだと思い込む(´・ω・`)むむむ >>389
飼ってたうさぎは生涯後ろ足はやらせてくれなかったな(´・ω・`)
勝手に自分で齧ってたようだけど(´・ω・`) >>369
クズ不倫のスレで構成作家のラジオでの悪行をグチグチ言ってんのすごいノイズなんだよね(´・ω・`) >>395
そもそも作家は何も悪いことしてないでしょ(´・ω・`)
匂わせだなんだって信者が勝手に騒いでるだけ(´・ω・`) なんで新作のゴジラの監督山崎貴なの!?(´;ω;`)
なんでスラダン映画の声優変更するの!?(´;ω;`)
気持ちが沈む発表が多すぎる!(´;ω;`) 好きで貢いでたくせに騙されたとか言ってるのみっともない(´・ω・`) 金ローでユアストーリーやらないのかな(´・ω・`) >>405
大して叩かれずに終わりそうだからやんなくていい(´・ω・`) >>394
そういう頑固さんもかわいい(´・ω・`) え!?スラダングリリバじゃなくなるの!?(´;ω;`) >>400
懐古ババアは対象に入ってないからだろ(´・ω・`) >>413
緑川かもしれないし緑川じゃないかもしれない(´・ω・`)
シュレーディンガーの緑川よ(´・ω・`) >>411
あたいもう見たからいいや(´・ω・`) >>412
江ノ電なんか出たっけ?当時は好きだったけどもう思い出せないや(‘、3_ヽ)_ うさぎが大きくジャンプして空中で後ろ脚ブンブン素振りみたいなのしてる動き可愛いよね(´・ω・`) >>417
若い子はスラダンなんて興味ないよね(´・ω・`) 余りにも叩き酷いし作家はこれ以上はノーダメで済むと良いな(´・ω・`)
大変痛いマウント女ではあるけど好きな男は6股男だしとられまいと余裕見せようと必死だったろう(´・ω・`) 漫画としてはつまんないよスラムダンク(´・ω・`)
なんでウケたのか知らんけど(´・ω・`) >>421
なんか後ろ足に気になる事があるのか空中でさらに空蹴ってバタバタブルブルしてる時ない?(´・ω・`)
あの動き可愛くて和む(´・ω・`) >>420
かわいいよね(´・ω・`)
大抵テンション上がってる時にやるところもかわいい(´・ω・`) バスケのルールも変わってるのに今やってもねえ(´・ω・`) 構成は罪ないし櫻井が責任とればいいだけでは?(´・ω・`) >>424
櫻井が主導権握って指示してやらせてたんだから作家が痛いも何もないよ(´・ω・`)
ただの被害者叩いて楽しいのかね(´・ω・`) >>426
あと興奮してる時にあの小さい尻尾をピルピル振るのもかわいい(´・ω・`) 日本ではバスケと野球とサッカー流行らないしね(´・ω・`) >>427
あれテンション上がってる時なのか(´・ω・`)
おしりが揺れてて可愛いね(´・ω・`) >>429
もう謝罪と清算済んでるよ(´・ω・`) 猫も飛びついてくる時おしりフリフリして脚に力を溜めて飛び込んでくるよね(´・ω・`) LiSAの夫の話も来ないし結局どうなったんだろ(´・ω・`) >>437
目線は逸らさないよね(´・ω・`)
めっちゃ真剣(´・ω・`) 鈴村が文春に清算済みって言ったのがお会計じゃねーんだぞとかやたら叩かれてたのは不思議(´・ω・`) >>434
うん(´・ω・`)
うちのは顔あたま〜背中が濃い色で胸お腹〜お尻尻尾が白なので尻尾振るのがよく分かって大変かわいい(´・ω・`) >>438
あれは自主降板して決着済みでしょ(´・ω・`) この間テレビで犬とダンスするとか言って立ち上がらせたら臨戦態勢になりそうになってた(´・ω・`) >>440
人の10年をあっさり清算とかいうのがちょっと(´・ω・`) >>445
後は当事者同士でやるんでしょ(´・ω・`) >>445
不倫に関わらず関係を清算するって普通に使われる表現なのにね(´・ω・`) もう関係は終わってますとかいえばよかったんか(´・ω・`)
どっちにしろ叩かれるか(´・ω・`) 初めて靴履く練習してみた犬の動きとかも可愛いよね(´・ω・`)
あれ?地面から足離したはずなのに足の裏にまだなんか感覚あるんだけど???みたいに混乱して変な動きになる(´・ω・`) 鮎は内蔵も食べられる唯一の魚ってほんと?(´・ω・`) >>452
さんまとかもワタまで食べる人おらん?(´・ω・`)
あたいは苦いから苦手だけど(´・ω・`) >>452
ワカサギとか内臓そのまま食ってる気がするんだけど(´・ω・`) スラダン30年も前の作品なんだからキャス変するだろ(´・ω・`) >>450
もう叩くための情報探してるようなものだから(´・ω・`) >>458
流石におっさん声の若者多過ぎってなりそう(´・ω・`) >>458
もし花道の声が悟空の声の人だったら今も変えずにいけたかもしれんね(´・σω・`)σ⌒・ チェーンソーマンとかさいたまの声優くらいがちょうどいいよね(´・ω・`) >>460
当時でもおっさん声だったのにな(´・ω・`) >>452
シシャモのワタいちいち外して食べるの大変そう頑張れ(´・ω・`) でもおっさん顔の高校生ばっかりだよねスラムダンク(´・ω・`) >>464
何人か混ざってるならそういう外もあるよねだろうけど全員おっさん声とかちょっとね(´・ω・`) ババアしか見ないんだから若返りなんて考えなくていいのに(´・ω・`) 予告見た人もわかってないっぽいし無名かな(´・ω・`) >>471
ババアもおっさんより若い子の方が好きだよ(´・ω・`) そもそも作者が前の納得してないんじゃ?(´・ω・`) >>472
蓋開けてみたら殆どいつメンやんってなる気もする(´・ω・`) 誰がやったって叩かれるから貧乏くじ誰が引くかは興味ある(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
わざわざ買いに行ったのにリンゴは入荷してないし次の店で目当てのおやつはたまたま売り切れ(´;ω;`)
展覧会の予約は取れずお試ししたアイシャドウがゴロッとくっついて左手の甲全体がラメッラメッ(´;ω;`) それでも仙道なら…!仙道ならなんとかしてくれる…!(´・ω・`) >>480
これで今週の不運は使い切ったから後はいいことばかりだね(´・ω・`) 漫画原作者にアニメの監督やらせて成功したことある?(´・ω・`) 90年代の低品質アニメより駄作になることはないでしょ(´・ω・`) >>481
正直慌てとけとしか(´・ω・`)
もう座席予約始まってるんだって?(´・ω・`) あたいは次見るのは多分ロック様だから(´・ω・`) 来月なのにキャストも内容もまだわからんって…(´・ω・`) >>488
アフレコ中の声優の足元写真は出てたから特定班が活躍すればあるいは(´・ω・`) 秘密が多い系はろくなことがないイメージがある(´・ω・`) 花道坊主なら陵南戦か豊玉戦か山王戦かじゃないの?(´・ω・`) >>483
(´;ω;`)っやさざつ!!
買ってきたおやつあげる!(´;ω;`)っ >>492
山王ではないっていう情報は出てるね(´・ω・`)
真偽は知らんけど(´・ω・`) 一度旧キャストでとったのをちゃぶ台ひっくり返したんだから期待してるよ(´・ω・`) >>489
特定班がんばらなくても発表明日やん(´・ω・`) >>495
山王戦だと長くなるからなぁ(´・ω・`)
豊玉は初全国試合ってのと流川やっぱすげぇなって見せる相手でしかなかったから陵南かしら(´・ω・`) 映画はリョータの話じゃないの?(´・ω・`)
ピアスやるんだと思ってた(´・ω・`) >>498
陵南はアニメでやったじゃん(´・ω・`) 100連回して星4が4体とかさあ…(´・ω・`)
PUの星5出してくれよ(´・ω・`) ル!カ!ワ!ル!カ!ワ!\( 'ω')/
ラブラブラブリールカワ!\( 'ω')/ >>503
天井までいっても星4ゼロのあたいに謝れよ(´・ω・`) 地震止んだ(´・ω・`)
なんか揺れ方おかしくなかった?(´・ω・`) 千葉が震度3程度の揺れで何騒いでんの…お前ら(´・ω・`) 変な揺れ方なのは直下型だから
何かまだ微妙に揺れてる気がする(´・ω・`) どこいなって言ってるやつが田舎民なこと多いよね(´・ω・`) えええ(´・ω・`)
今池袋にいるけどゆれてないよお(´・ω・`) 小さい地震だと歩いてるとわからんよね(´・ω・`) >>537
別に確定でくるわけじゃないからなあ(´・ω・`) トイレに座って踏ん張ってるときが一番地震を感じられる(´・ω・`) >>542
あたいさっきまさにうんこ出した瞬間に揺れた(´・ω・`) >>543
おまえがうんこをだしたせいで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>547
うんこチャンスじゃなくて?(´・ω・`) >>549
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>553
そう(´・ω・`)
手切らないように気をつけてね(´・ω・`) >>554
?(´・ω・`)
刃物使わないよ(´・ω・`) 昼にラーメン食べたら脂質多すぎって怒られた('、3_ヽ)_ 歯で剥いた柿をあたいがナイフとフォークでたべるの(´・ω・`)🍴 >>554
ありー(´・ω・`)ノ
>>555
2個剥いたから一個上げたい(´・ω・(`)モグモグ スラダンはプロデューサーがクソ映画ばっか関わってる松井俊之だからもう駄目(´・ω・`) 雑子へ
お前のレスは頂きました
怪盗雑子より(´・ω・`)φ三φ >>569
ぷええ(´;ω;`)
ワイルドな初キッスやだあ(´;ω;`) >>567
乗っ取り乗っ取られNTR当たり前えええ(´・ω・`) >>567
この前話してる二人が両方とも途中から別人だったことが判明したよ(´・ω・`) >>571
ふええサバイバル:(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>566
井上がそういう映画が好きなのなーと思っています(´・ω・`) >>572
水洗いしてからいただくね(´;ω;`)っ柿 >>576
ちょっと熟してたから洗うと味薄くなるかも(´・ω・(`)モグモグ >>580
デピルマンて一字違うだけでちょっと可愛い響きになるわね(´・ω・`) >>584
なによ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 金回転狂カードからのバサランテふざけんなよ(´・ω・`) じゃりもにグミはじゃり感優勢でもには少なめね(´・ω(・`) そんなレスを見ながらあたいは箱からダークチェリーグミを取り出した(´・ω(・`) こねこ可愛い(‘、3_ヽ)_
口が牛乳くさい(‘、3_ヽ)_ >>590
どうして子猫がいるの?見たい!(´・ω・`) >>591
実家にきたら甥っ子が拾ってきてた(´・ω・`)
真っ黒くてガリガリだよ(´・ω・`) >>592
タコピーの人虐待描写さりげない毒親描写はめちゃくちゃうまかったけど風呂敷のたためかたは物足りなかったんだよなあ(´・ω・`)
いいところをのばしてほしい(´・ω・`) >>596
ぜったいに可愛がれないわね(´・ω・`) >>592
ほー(´・ω・`)
また暗いのかね(´・ω・`) >>599
メガネのやつの兄ちゃんがめちゃいい人で不幸にならなくて良かったよね(´・ω・`) >>603
ヒーローコンプレックスとかキスしたい男とか明るい終わり方してるやつもなんかコンプレックスや毒親を基にしてたりするから暗い要素は入りそう(´・ω・`) >>604
眼鏡くんも地雷女ふたりと関わらないほうがうまくいっててよかった(´・ω・`) >>604
にいちゃんが明るければ明るいほど弟は救われると同時に闇が深くなるってもんよ(´・ω・`) 一ノ瀬家の大罪ってタイトルからしてヤバそうな(´・ω・`) ちゃんとフィットボクシングやって風呂る(´・ω・`) 毒親はどうにもならなかったのがリアルね(´・ω・`) あんまり本誌向けに闇を抜きすぎると持ち味がちぬね(´・ω・`) >>614
まりなちゃん最後の世界線でもママの介護してるよね…(´・ω・`) 高橋洋子って生で歌ってもCD音源みたいなんだなあ(´・ω・`) どんぎつね2CMはやみんはすぐわかったけど男の方けんしょーだったのか(´・ω・`) 日清のCMは前に昔のアニメを現代風にしたやつキモかったなあ(´・ω・`) お口を横に引っぱってー
文化の日ーって言ってみよー
そしたら今日はうんこの日ー
うーんこーの日〜(´・◇・`) タマモクロスが育たない(‘、3_ヽ)_
サポかおまかせじゃだめなのか >>616
ただケーキ買っとけば機嫌良くなるわーって感じで扱いに慣れてた感じはホッとした(´・ω・`) >>627
二階堂のCMは昔からノスタルジックお洒落で好き(´・ω・`) >>633
.。゚+.(*´・ω(・`*)゚+.゚ゴキュゴキュ この鹿角ホルモンっていつ出来た名物なんだろ(´・ω・`)
県北出身の母親がこんなの知らんって言ってる(´・ω・`) 今日はぜんざいとりんご飴食べちゃったから42点(´・ω・`)
お菓子で栄養取るな言われた(´・ω・`) >>639
80歳のばあさんが子供の頃からということは( ・´ω・`) Adoあんまり好きではないけどプリキュアの歌上げたら合ってないから歌うなって叩かれたのはかわいそうすぎる(´・ω・`) >>641
山の方は昔からホルモン食べてたのか(´・ω・`)
母親海沿いの町出身だから知らなかったんだろうな(´・ω・`) ケンミンショーは話2割くらいで観ないとって思ってる(´・ω・`) >>642
有名人は色々言われて大変だよね(´・ω・`)
SNSで酷いこと平気で書き込む人ってリアルでも口が悪いのかなぁ(´・ω・`) 5chとかで悪口書くくらいにしとけばいいのになんで本人に凸るかなあ(´・ω・`) ケンミンショーはあたいの地元で取り上げたあたいの大好物をあんまり美味しくないって言ったからそれ以来見てない(`・н・´)=3 >>642
大して叩かれたわけでもないのに謝罪すればヨシヨシされて注目されるしね(´・ω・`) >>648
あたいはあなたの出身県ではヒトデ食べるの!?って言われてからクソ番組と認定した(´・ω・`)
食わねえよ(´・ω・`) >>647
麻痺してるんだらうね(´・ω・`)
反撃されないって信じてるみたいな(´・ω・`) あたいの地元を悪く言われるのには慣れた(´・ω・`)
遊びにこなくていいよ(´・ω・`) >>660
言うて雲丹もうまくはなさそううまいけど(´・ω・`) 悪く言われるだけ存在感があって羨ましい(´・ω・`)
空気みたいな県もあるんですよ?!(´・ω・`) >>663
じゃあ貶してあげるからどこか教えて(´・ω・`)三(´・ω・`) 不滅のあなたへでホモのビッグウェーブの予感(´・ω・`) >>664
貶してってとこが雑子よね…(´・ω・`) >>671
いいとこだよ岐阜(´・ω・`)山に次ぐ山 >>676
バルーンフェスタと琵琶湖!(´・ω・`) >>677
長野はなんか都民の物感がある(´・ω・`) >>680
別荘地だから?(´・ω・`)
新幹線で通勤圏だからマンションとか買う人多いしね(´・ω・`) >>678
福井は原発があるとこだっけ?(´・ω・`) >>680
関東甲信越でくくられると遠い親戚感が出る(´・ω・`) >>682
原発銀座ね(´・ω・`)
あと鯖街道と眼鏡(´・ω・`) >>681
かなあ(´・ω・`)
軽井沢に美味しいベーコン屋があるのと上高地は一回くらい行ってみたい(´・ω・`) あたいはジェルネイルで深爪を育てている(´・ω・`)
男子みたいな爪だったのに細長くなってきた(´・ω・`) ここまで山形なし(´・ω・`)
考えてみたけどへしこといぶりがっこしか出てこなかった(´・ω・`)そして山形かも怪しい >>695
山形はさくらんぼとか桃がある(´・ω・`)
へしこは福井だしいぶりがっこは秋田(´・ω・`) >>695
へしこは若狭と京都ら辺いぶりがっこは秋田
山形はさくらんぼかなぁ(´・ω・`) 携帯に羽生から中居あてのメールがきている(´・ω・`)
迷惑メールなのは分かっているが羽生イズどの羽生(´・ω・`) おかんがトラベルナース好きで見てるんだけど
主役?が気に食わない人間全てに噛み付いてるの煩い(´・ω・`) >>700
あたいトレーニングで多忙だから性欲を手軽に発散したい大谷翔平の相手をしろって
通訳の水原さんからメールがきたよ(´・ω・`) >>703
一瞬本当にそっち設定かと思った(´・ω・`)
あたい奥さんのツイ好きだうさぎとアヒル(´・ω・`) あたいはガッキーから星野源と別れたいって相談されてる(´・ω・`) 夫がオオアリクイに殺された未亡人のインパクトを超えるやつはそうそう出てこないね(´・ω・`) >>706
そう出てこられても返信したくなっちゃって困るね(´・ω・`) オオアリクイを選択するあたりセンスの塊ね(´・ω・`) 意味不明すぎて気になる度MAXだよねオオアリクイ(´・ω・`) >>701
医療ミスしたのに患者脅して有耶無耶にさせたの酷かった(´・ω・`) 昨日遅かったから今日は早めに寝ないとな(´・ω・`) >>713
ヒヤリハットで済みました(´・ω・`) >>721
その話の後がちょっと楽しかったかな(´・ω・`)
もう何話してたかもおぼろだけど(´・ω・`) >>725
特定の誰かを貶める話じゃなくて面白げならなんでもいいよ(´・ω・`) なんで被害者の作家が叩かれんの(´・ω・`)
マウントだって櫻井が無理にやらせてたんでしょ(´・ω・`) 過剰にけなすのも過剰に庇うのもバカバカしい(´・ω・`)
どっちも自分の想像で怒り出すんだけどめんどくさい女アピなの(´・ω・`) 作家叩いてるの見ると女の敵は女だなって実感する(´・ω・`) 件の話は酷いなとは思うけど櫻井にも作家にもほぼほぼ興味がない(´・ω・`)
今後櫻井が作品に残っても差し替えられてもそういうものかと思うだけ(´・ω・`) 場所によって構成作家叩いてたり櫻井叩いてたりファン叩いてたりするのおもろい(´・ω・`) 肴見物に行ってみたら櫻井以外の話も殺伐としてて震えた:(´・ω・`): トラベルナースの話してた(´・ω・`)
まさか(´;ω;`) >>748
肴子自称するやつはまじでそっちでやっててほしい(´・ω・`) あたいは謳歌学会で笑ったくらいかな(´・ω・`)
ネーミングセンスすげぇやって(´・ω・`) >>754
ウルセーバカ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 氏に戻りって雑子的にはありだっけ(´・ω・`)
買おうか迷ってる(´・ω・`) >>758
推してる雑子はいた気がする(´・ω・`) >>758
FDやったーって喜んでたよ(´・ω・`) >>759-760
ありありー(´・ω・`)ノ
もう少し情報収集してみる(´・ω・`) >>756
Flash全盛期の2chAAにいそうな響きの名前してる(´・ω・`)
SEXY過ぎてスマソが基本の台詞で姿は8頭身の雑改変みたいな(´・ω・`) 寒くなると頻繁にトイレに行きたくなるのなんとかしたい(:3[__] >>762
ふと四十八マンの雑なAA思い出してふふってなった(´・ω・`) >>765
真ん中の人の顔がお面つけてるようにしか見えない(´・ω・`) アトリエシリーズの太腿で有名なキャラのやつ?(´・ω・`) >>765
身体を隠して見るとそれなりに見えるような気がしなくもない(´・ω・`) >>770
アトリエやったのGBが最初で最後なんだよなあ(´-ω-`) エリーのアトリエ好き(´・ω・`)
アトリエシリーズに入れていいのかよくわかんないけど(´・ω・`) アトリエはライザが最高傑作だしいいよね(´・ω・`) 昨夜はあんなに盛り上がってたのに・*・:≡(っ`ω´c)ギリィ カインズに入ってるカフェブリッコのマフィン美味しかった(´・ω・`) 北のミサイル夜にも飛ぶって異例だよね
明日も飛ぶなら着弾はあるかな?(:3[_____] 雑談運動会と聞いて(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッホ >>810
どこに入れるんですかねえ(´・ω・`) >>813
雑子とおっさんの違いなんて性別くらいでしょ(´・σω・`)σ⌒・ 寝落ちしてタブレットが顔に当たって起きた(´・ω・`)痛い 実はあたいキックボクシングで鼻が折れた時に高く修復してもらったんだ(´・ω・`) >>827
うん(´・ω・`)
あれ適当に修復ポイント決めてるから先生がこの位かな〜って適当に決めるんだけど
そのときちょっと高くなった(´・ω・`) >>828
まじかよすごい経験してるね:(´・ω・`): ドカベンの実写版がつべの東映公式チャンネルで無料だったかちょっとだけ見た(´・ω・`)作者が監督役で出てた
タイトルがドカベン[公式]でちょっと笑った(´・ω・`) >>829
でも痛いからキックボクシングは辞めたよ(´・ω・`)
格闘技は向いてなかった(´・ω・`) >>828
鼻が折れると何科受診なの(´・ω・`) >>832
形成外科(´・ω・`)
外科かなって思ったら顔はこっちですって別にされた(´・ω・`) >>834
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>773
CGモデルって共有にした方が色々楽らしい(´・ω・`) 練れば練るほど色が変わって…\( 'ω')/ウマイ! しにもどりかいました(´・ω・`)ノ
丁寧につんでおくね´・ω・`)ノ⌒ >>843
積むなら買うなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>843
あたいも買った!(´・ω・`)
あたいはプレイしてるよ(´・ω・`)フフン >>844
セールだし(´・ω・`)
あたいが買うことで少しでも売り上げにつながってほしい(´・ω・`)
あたいは乙女ゲー業界を応援しています(´・ω・`) >>845
えー(`・н・´)
雑子ずるい(`・н・´)
あたいもプレイする!(`・н・´)=3 >>847
遊ぼう遊ぼう(´・ω・`)三(´・ω・`)
冒頭からこれなろうで読んだことある!ってなった(´・ω・`) >>853
テンペスト魔女とかいう乙女ゲー(´・ω・`) >>848
わーい(´・ω・`)三(´・ω・`)
どいつからおとす〜?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>857
ツンデレ好きだからティレルかな(´・ω・`)三(´・ω・`)
ざっちゃんは〜?(´・ω・`) >>858
あたいうちに虚無を抱えた男すきだから騎士からいこうかな〜(´・ω・`)三(´・ω・`)
ほんとは人外がおとしたい(´・ω・`) ただいま\( 'ω')/
死ぬほど疲れたから風呂明日\( 'ω')/ >>867
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 朝からする話ではないんだけどbellaのメリバがあたいにめっちゃぶっ刺さったので聞いてほしい:(:3[__]:
イラマやらスパンキングやらおしっこやらで万人におすすめできるもんではないんだけどこんなプレイ内容でもむしろ癒された好きとか愛してるとかはないけど執着も愛もちゃんとあった(´エωロ`)
同人は直接的なタイトル多いけど話の流れからタイトルに繋がるのがまたよかった(´エωロ`)
特典はエロなしだけど可愛くてあたいは好きです(:3[__] >>874
朝から熱い長文エロ語り嫌いじゃない(´エωロ`)
いまいち刺さったところがわからないのが残念ですな(´・ω・`) >>875
変態野郎に飼われる話かーぐらいの気持ちで聞き始めたけどヒロイン飼う経緯がわかった時に色々くるものがあった(´エωロ`)
あたいがbelleのヒーローがヒロインに執着する理由わかる瞬間が毎度好きだから補正かかってるかもしれんが(´・ω・`)
>>876
メリーメリーバッドエンド(´エωロ`) 朝一最低のレスをしてしまったな(´・ω・`
おはぅ(´・ω・`) >>877
ふむ(´・ω・`)
その好みなら同じbellaのbad morning callも聞いてたら感想聞かせて欲しいなー(´・ω・`) 坂本弁護士一家がオウムとTBSに殺されてから今日で33年目です(´-ω-`) おはよう!\( 'ω')/
ご飯食べたのでラジオ体操します\( 'ω')/ bellaの男の重い感情好きだけどプレイがキツいんだよなー(´・ω・`) ワンピースカードのシャンクス20万で売れるって(´・ω・`) >>882
bmcも好きだよ(´エωロ`)
クソ重感情でいったらやってる事からしてもトップじゃないかねーbelle全部聞いてる訳じゃないけど(´エωロ`)
サンプル聞いてキモヤベーなと思ったけど聞き終わってもキモヤベーなって感想(´・ω・`)好きだけど >>894
あたいは2をやりだして戻れなくなった(´・ω:;.:... >>895
ほぼ持ってそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス モルガン引くのに少し課金してしまった…(´・ω・`)
うちのカルデア初の星5の宝具5です(´・ω・`) >>895
サンキュー(´エωロ`)φ三φ
よっしゃ今日帰ったら買うんだ…(´エωロ`) あたい今後のスケジュールが怖いから宝具3止まり(´・ω・`) >>899
こいつ八神好き(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>897
bellaのやべー奴っぽいのは5つしか聞いてないよぉ(´#)ω・`)
義弟だけは微妙だったなーあたいの初bellaだったけど(´・ω・) ホスト規制で駄目だった誰かお願いします(´・ω・`)
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2407
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667409820/ あたい行ってみる(´・ω・`)
AAずれたらごめん(´・ω・`) ふええ駄目だったごめん(´・ω・`)
ドコモ駄目だわ(´・ω・`) >>908
救世主おつー(´・ω・`)っエロ
mateではずれてないよ!(´・ω・`) >>908
おつおつ
前立ててた雑子いたからいけると思ったけどあたいのドコモ一生立てられない気がする_(:3」∠)_ >>908
おつありー(´・ω・`)
ズレてないよー(´・ω・`)
>>900
今後のことは今後のあたいが考えろ(´・ω・`)
というわけで満足です(´・ω・`) >>908
おつハムレタスサンドが食べたい(:3[__] >>908
おつ!ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`) どうせ次にオベロンが来たら引くまで回す(´・ω・`) いつの間にか指切れてた(´・ω・`)
なんやヒリヒリすんなと思ってたら(´・ω・`) >>922
天井(´・ω・`)三(´・ω・`)天井 数年ぶりにゼスプリキウイ食べたら甘すぎ(´・ω・`) あたいもキウイ食べなきゃ(´・ω・`)
未来に褒められたい(´・ω・`)! >>925
クソ蟲が…三臨状態で酷使して引き回してやるからよ…(´・ω・`) >>930
ゴールドとグリーンどっちだっけ?(´・ω・`) パイナッポー(´・ω・`三´・ω・`)パイナッポー >>932
グリーンじゃなかったっけ(´・ω・`) >>933
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>934
そっち食べてた!良かった(´・ω・`) >>938
!!(´・ω・`)
どうやって出したのそのアマゾン?!(´・ω・`) オベロンの三臨の何がこんなに刺さるのか考えたらあたい東のエデンの滝沢が好きだったわ(´・ω・`) >>932
よりビタミンが多いのはゴールド、食物繊維が多いのはグリーン(´・ω・`)
でもどっちも良きです(´・ω・`) >>947
こんないい屁をひとりでこいて寝る(´・ω・`) 溺愛監禁って雑談で感想出たことあったっけ?(´エωロ`)
まとめ買いで安くなるから買うか迷う(´エωロ`) >>953
全文DLできるから不安なら見てきたら(´・ω・`)
クーポンも出てるし1本あたり841になるの安いね(´・ω・`) 昨日雑子が気にしてたけど怒鳴られるの嫌だって言ってた(´・ω・`) 生理痛なんだけども腰痛がすんごい(´;ω;`)
老後の腰痛ってこんなんなのかな(´・ω・`) >>964
遠慮しまーす(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>965
多分違うと思う(´・ω・`)
みんな違ってみんな痛い(´・ω・`) 今年はクリスマスイブが土曜日で次にそうなるのは11年後です(´・ω・`)って放送がかかってる >>968
あたいDLしてるので帰ったららやるお(´・ω・`)
配信者に先行プレイ権バラマキしてたって聞いてちょっとどうかと思ったけど(´・ω・`) お昼のトンテキが火加減ばっちりで満足(´・ω(・`) >>975
初っ端から水差されるの地味萎えよね(´・ω・`)おつ
似たようなことはオラ夏でされたけどあちらは体験版もなしだったしより悪質だったわ(´・ω・`) インターンシップって映画見てる(´・ω・`)
あたいの好きな感じ(´・ω・`) >>982
ということはエロいの?(´・ω・`)三 >>983
エロくない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
アホなオッサン2人組がGoogleにインターンシップで入るの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 第一印象最悪のイケメン社員とエロエロになる映画じゃないのね(´・ω・`) >>986
おまえは世界一キライなあなたにを見な(´・σω・`)σ⌒・ >>987
好感度ちょっとだけ足りないみたいなエンディングのやつよね(´・ω・`) >>987
ググったらゲースロの姫様がヒロインだった!(´・ω・`) >>982
あれみたよ(´・ω・`)
以下の映画が好きな人に向いています
・モンスターズユニバーシティ
・ふたりにクギづけ まるごとバナナのヨーグルト風味クリームおいしー(´・ω・`) >>995
は?なんであんたなんかに!(´・ω・`) >>995
ごめん全部食べちゃった(´・ω・`)っ安売りしてた柿どぞー 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 50分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。