なんでも雑談スレ@乙女2407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2406
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667392232/ 昨日予約したダリルバルデとファラクトがキャンセル扱いになってるぅ!!(´;ω;`)
ペイペイで支払いしたのに返金されてるぅ(´;ω;`)どういうこと?! >>214
再購入しようとしたら既に売り切れてるしめちゃくちゃだよ!
ふええ!ちょっといいニッパー買っちゃったよぉ(´;ω;`)
ニッパーだけあってもしょうがないじゃん(´;ω;`) >>213
やっぱり人気なのね(´・ω・`)
他のガンプラ練習で作って再入荷待ってようよ(´・ω・`) 朝ドラよかった(´;ω;`)
やっぱり由良パイセンが一緒にトレーニングしてくれるの心強い(´・ω・`) >>216
再販するの待つかキャンセル待ち予約するかかなあ(´・ω・`) >>218
探したら予約商品なのに6000円で転売されてる(´;ω;`)
転売ヤーを憎む人達の気持ちがわかったわ:(´;皿;`):
エアリアルもほしいし再販待つわ… >>216
店頭売りの所で適当に練習用でも見繕ってきたらどうでしょう(´・ω・`) >>221
今回は運が悪かったね(´・ω・`)
次はちゃんと買えるといいわね(´・ω・`)っチョコケーキ >>221
本当に欲しい人が多数で手に入らないなら悔しいくらいで済むけど転売ヤーが入ると本当の需要数が見通せなくなるのよねえ(´・ω・`) >>225
アニメの出来であーだこーだ言う層とは別で固定客ついてるからね(´・ω・`) あたいもエアリアルほしいから受注にしてほしいなあ(´・ω・`) みんなありがとう(´;ω;`)
とりあえず定価で買えるやつ見繕って再販待ちます(´;ω;`)ノシ >>228
DMMだとキャンセル待ちが通ったって多かったよ(´・ω・`)
念のため(´・ω・`) なんで予約した店にお問い合わせしないの?(´・ω・`) >>233
一応した返事待ち(´;ω;`)
売り切れてるから望み薄だけど(´;ω;`)
>>232
ちょっと見てみるわサンキュー(´・ω・`) >>227
ガンガン作るだろうから待ってて(´・ω・`) 駿河屋で時々あるな購入手続き後の欠品キャンセル(´・ω・`) あたいコツコツ幾つか練習してガンプラじゃないけどFSSの大きいの組んだ(´・ω・`)
燃え尽きてやめた(´・ω・`) >>237
FSSは装飾すごいから大変そう(´・ω・`) ガンプラ年間出荷数2006年722万個、2019年3126万個、さらなる新館も増設(´・ω・`)強い これから作中で活躍したらまた買えなくなるかな(´・ω・`) >>239
あれ自立すんだよ(´・ω・`)
永野護がすごいのか立体に起こした職人がすごいのか(´・ω・`) >>245
型起こす人もすごいけどもともとの造形もすごいわな(´・ω・`) プラモ兄貴がエヴァのくっそ高いやつ実家に放置してるの思い出した(´・ω・`)
テレビ放送時のやつ(´・ω・`) あたいは種と00のガンプラ持て余してるわ半分捨てたけどそれでも残ってるし処分に困ってる(´・ω・`) キャラのフィギュアは作るの大変だけどガンプラってどこどこ出るのね(´・ω・`) >>225
コロナで家出で着る手軽なアソビとして人気つよくなった(´・ω・`) >>253
特にガンプラはプラモありきなのでアニメより随分前から準備してる(´・ω・`) >>256
コロナ前から膨大だからそこらへんくらいじゃ微増じゃない?(´・ω・`) プラモっていうのかわからんけどキャラのプラモも作ってるよね(´・ω・`)
なんとか先輩のおなかがエッチだった(´・ω・`) >>258
コロナ禍ではどちらかというとガンプラじゃないプラモが増えたよ(´・ω・`)
お城やバイクや車なんかも(´・ω・`) ギアス派の知り合いがガンダムのせいでギアスのグッズ展開がしょぼいって言ってた(´・ω・`) >>257
なるほどシナリオやキャラじゃなくガンダムありきで作り始めるのね(´・ω・`)
プラモ発売日に負けちゃうとか悲しいことはなさそう(´・ω・`) …ゴティツクメイド見に行っちゃおうかな…(´・ω・`) チェンソーマンの早川くんの声かっこいい(´・ω・`) >>268
玉蹴りされたときの声が痛々しかった(´・ω・`) >>272
それ気になってた(´・ω・`)
面白かったら感想落としてね(´・ω・`)♥ >>262
バンダイはバンダイのためにガンダム作ってるだけだからギアスは気にされてないと思います(´・ω・`) うんこ出た(´・ω・`)
けつあな痛い(´・ω・`) >>274
暇だからあたいもエロゲやる(´・ω・`)
勝杏里ルートをもう一度(*´・ω・`*)っバトラーズ >>268
最近知らん声優ググるとだいたいゆめくろの黒妖精にいる(´・ω・`) >>274
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 声張れる系だったらアレの代役とかに来てくれてもいい(´・ω・`) >>279
いいなーあたいのうんこショボかった(´・ω・`) >>285
うんこひとつまともにできないんだね(´・ω・`) >>286
…(´・ω・`)
(*´・ω・`*)トゥンク >>280
じゃああたいブラザーズで同級生に嫉妬レイプされる(´・ω・`) >>289
いいぬぇ!やろうやろう!(´・ω・`)っチョコポテチコーラ >>294
子供さんの?!生徒さんの?!(´・ω・`) >>294
サボり雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>258
コロナ前から海外需要たかくて右肩あがり(´・ω・`)
コロナで更に右右肩上がり(´・ω・`) >>282
bellaのどれかと適当に買うよ(´・ω・`) >>299
3作で安くなるやつに全年齢混じってて見てみたら聞き手5歳児設定だった(´・ω・`)買って 膝痛い(´;ω;`)
二日前の三時間チャリの後遺症がつらい(´;ω;`) >>301
ひめのかぞく?疲れ切った雑子が聞いてた記憶がある(´・ω・`) >>295
児童さんの(´・ω・`)
誰だよ祝日開催にしたやつは(´・ω・`)明日も仕事だよかなちい(´・ω・`) >>304
それそれ正直あたいも嫌いじゃないと思った(´・ω・)
ばぶ本買ってみっかな(´・ω・) 強化クエストずっと溜め込んでたせいで50個くらいある終わらない:(´・ω・`):
幕開も約20個ある:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています