なんでも雑談スレ@乙女2407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2406
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667392232/ >>268
玉蹴りされたときの声が痛々しかった(´・ω・`) >>272
それ気になってた(´・ω・`)
面白かったら感想落としてね(´・ω・`)♥ >>262
バンダイはバンダイのためにガンダム作ってるだけだからギアスは気にされてないと思います(´・ω・`) うんこ出た(´・ω・`)
けつあな痛い(´・ω・`) >>274
暇だからあたいもエロゲやる(´・ω・`)
勝杏里ルートをもう一度(*´・ω・`*)っバトラーズ >>268
最近知らん声優ググるとだいたいゆめくろの黒妖精にいる(´・ω・`) >>274
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 声張れる系だったらアレの代役とかに来てくれてもいい(´・ω・`) >>279
いいなーあたいのうんこショボかった(´・ω・`) >>285
うんこひとつまともにできないんだね(´・ω・`) >>286
…(´・ω・`)
(*´・ω・`*)トゥンク >>280
じゃああたいブラザーズで同級生に嫉妬レイプされる(´・ω・`) >>289
いいぬぇ!やろうやろう!(´・ω・`)っチョコポテチコーラ >>294
子供さんの?!生徒さんの?!(´・ω・`) >>294
サボり雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>258
コロナ前から海外需要たかくて右肩あがり(´・ω・`)
コロナで更に右右肩上がり(´・ω・`) >>282
bellaのどれかと適当に買うよ(´・ω・`) >>299
3作で安くなるやつに全年齢混じってて見てみたら聞き手5歳児設定だった(´・ω・`)買って 膝痛い(´;ω;`)
二日前の三時間チャリの後遺症がつらい(´;ω;`) >>301
ひめのかぞく?疲れ切った雑子が聞いてた記憶がある(´・ω・`) >>295
児童さんの(´・ω・`)
誰だよ祝日開催にしたやつは(´・ω・`)明日も仕事だよかなちい(´・ω・`) >>304
それそれ正直あたいも嫌いじゃないと思った(´・ω・)
ばぶ本買ってみっかな(´・ω・) 強化クエストずっと溜め込んでたせいで50個くらいある終わらない:(´・ω・`):
幕開も約20個ある:(´・ω・`): >>313
どれ(´エωロ`)三三三(´エωロ`) ペイペイジャンボしてるから分散して買うけどめんどくさ(´・ω・`) >>316
やっててやってなくても気にせずいつも通り使ってるよ(´・ω・`) >>312
半額のうちにやっときな(´・ω・`)
石ももらえるし(´・ω・`) >>311
ありがとういいこと聞いた(´・ω・`)
見に行かないことに決定(´・ω・`) >>312
エミヤとかいると強化クエスト次から次に出てきて笑うよ(´・ω・`) 何でつまらない映画ばかり撮ってる監督にやらせるんだろ(´・ω・`) 戦後の設定だかでエキストラ募集してたんだっけ(´・ω・`) >>329
また3丁目方式なの(´・ω・`)
CGの監督だけやっててくれれば文句ないのに(´・ω・`) オネアミスの翼観に行ったらスラダンの予告流れたわ(´・ω・`)
CGアニメだった(´・ω・`) 庵野達がいらねーよと切り捨てた馬鹿みたいな人間ドラマがゴジラよりでしゃばるね(´・ω・`) 山崎はジュブナイルとかオリジナル作ってろ(´・ω・`)
なんで濃いファンばっかり巣くってるジャンルをやるんだ(´・ω・`) >>335
独自のゴジラ色出して行きたいのは否定しないけど(´・ω・`)
人間ドラマ()くらいしか独自色ないのはなんとかならんか(´・ω・`) >>336
俺が面白く料理してやるって気持ちなのかも(´・ω・`) シンゴジの次だと誰が何をやってもなんか言われそうだからいつ何時やっても文句言われそうなやつを据えるわけですね(´・ω・`) >>340
ああ(´・ω・`)
さらに次は思い切った監督を採用して失敗してもあいつよりマシ方式(´・ω・`) >>339
キャストは不明のまま(´・ω・`)
花道は既に坊主、ミッチーも断髪済みだった(´・ω・`) 3本どれ買うか悩みすぎて分からなくなった(´?ω?`) >>348
どうせ冬セールするだろうし寝かせるわ(´・ω・`) >>349
上から高い順だとボンケージの略奪監禁が気になった(´・ω・`)
でも作中で怒鳴るの大嫌い(´・ω・`) >>275
鍛冶場でカヌチって名前のやついてワロタよ(´・ω・`) 食べても食べてもお腹すいてる気がするわ('、3_ヽ)_
お腹はいっぱいなのに満たされないのやばみ >>354
タンパク質不足じゃね?(´・ω・`)っジャーキー >>342
絵だけでキャラはしゃべらなかったの?(´・ω・`) あたいもうポテチ胸焼けして無理(´・ω・`)
かなしい(´・ω・`) 何も悪くない構成作家のこと叩きたくて仕方ない櫻井豚うざすぎ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています