なんでも雑談スレ@乙女2407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2406
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667392232/ >>27
面白くはないけど男による男のためのお尻に入れるための微に入り細に入りの長文レビューは基本(´・ω・`)
初心者向けの親切アドバイス付きただしそいつただのユーザー(´・ω・`)
熱量が違うなと感心してた(´・ω・`) 消してぇぇぇぇリライトしてぇぇぇぇ\( 'ω')/ >>28
エロに真剣に向き合ってるね(´・ω・`) >>32
ついチョコ食べちゃう(´・)ω(・`)禁断の味 >>34
寒くなってくるとますますおいしく感じるよねぇ(´・)ω(・`)
ポルテ復活せいや(´・)ω(・`) 酒のんだ後に腹へる現象ょうなんなん?(´・ω・`)グー >>39
何らめーんかを明記せよ(´・)ω(・`) >>43
だめー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>53
違いまーす(´・ω・`)
井上のWIKI読んでたら影艶もやってたのか(´・ω・`)
なっつ(´・ω・`) 昨日23時に寝たそすけどそこから凄く盛り上がってた・*・:≡(っ`ω´c)ギリィ おはう(´・ω・`)
起きたらスレめっちゃ進んでた雑子夜強いのね(´・ω・`) あたいははよ寝なきゃ行けなかったのに夜更かしした雑子(´ぅω3`) 不倫は文化ということで今日は不倫の日といって差支えない(´・ω・`) 舞い上がれ観ようとしたら違うものが舞いあがっててやってなかった(´・ω・`) >>62
平和を図るための文化の日なので文化とつけたらなんでもいいわけじゃねえお(´・ω・`) 夜に盛り上がりすぎた副作用か朝にひといな(´・ω・`) >>63
BSで見てたけどよかったよ(´・ω・`)
明日2話続けてやるんじゃないかな(´・ω・`) >>66
だってうおおおおんさんやオハチョスさんまでいないじゃん!(´・ω・`) >>69
お昼の再放送があるならそっちでみようかなー(´・ω・`) >>71
でも半分ぐらいあたいのレスだよ\( 'ω')/ >>77
もっと連投して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>78
そんなにいっぱいむりだよぉ(´・ω・`) >>79
正直そこまで思い入れ爆発してないから何回も擦られたら飽きるわ(´・ω・`) >>80
今日のノルマはよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 朝のルーチンでニュースサイトを確認して雑談に持ち込むね(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
久々の休日だがら洗濯回して部屋掃除するよ〜(´・ω・`)
お風呂も!(´・ω・`) 今日からカフェイン除去週間に入ります(´・ω・`)
ロイヤルミルクティで我慢我慢(´・ω・`) >>87
デカフェのコーヒー飲んだらええやん(´・ω・`)三(´・ω・`) ミルクティとか砂糖+カフェインでバキバキになるエナドリみたいなもんだろ(´・ω・`) 禁カフェは最初の1週間ぐらいがつらひ…('、3_ヽ)_ 消費期限あるからせっかくだから打っとくとか何とか見かけたけどほんとなのかな(´・ω・`) ハーヴェステラどうしようかなあ(´・ω・`)
見送りで積んでたゼルダ始めるか迷う(´・ω・`) >>103
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 朝からエロを見繕ってる(´エωロ`)っポチポチ 化粧下地そろそろ無くなりそう
何かオススメない_(:3」 ∠)_ コインランドリーで洗濯してる間は店内で待ってる?(´・ω・`)
離れたら盗難の恐れある? >>107
回ってる間は扉開かないし一回家に帰るわ(´・ω・`) うちの近所は離れてるとおばちゃんが出して畳んでくれるわ(´・ω・`) ホカペつけたら猫が抱っこされに来なくなった(´;ω;`) 深夜に雑談が進んでる(´・ω・`)
櫻井ネタは盛り上がるねぇ(´・ω・`) なんか地味に暑い('、3_ヽ)_
陽が差してくる('、3_ヽ)_ アマゾンから発送がこない(`・н・´)=3って思ったら通常配送になってた(´・ω・`)
冤罪だったすまない(´・ω・`) 出先で緑ズボン見たからついふふってなっちゃった(´・ω・`) >>123
\( 'ω')(´・ω・`)
(´・)ω(・`)ドゥン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています