なんでも雑談スレ@乙女2407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2406
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667392232/ 今日が祝日だと思うから運動会もキツい(´・ω・`)
ただの平日の謎のイベントだと思い込む(´・ω・`)むむむ >>389
飼ってたうさぎは生涯後ろ足はやらせてくれなかったな(´・ω・`)
勝手に自分で齧ってたようだけど(´・ω・`) >>369
クズ不倫のスレで構成作家のラジオでの悪行をグチグチ言ってんのすごいノイズなんだよね(´・ω・`) >>395
そもそも作家は何も悪いことしてないでしょ(´・ω・`)
匂わせだなんだって信者が勝手に騒いでるだけ(´・ω・`) なんで新作のゴジラの監督山崎貴なの!?(´;ω;`)
なんでスラダン映画の声優変更するの!?(´;ω;`)
気持ちが沈む発表が多すぎる!(´;ω;`) 好きで貢いでたくせに騙されたとか言ってるのみっともない(´・ω・`) 金ローでユアストーリーやらないのかな(´・ω・`) >>405
大して叩かれずに終わりそうだからやんなくていい(´・ω・`) >>394
そういう頑固さんもかわいい(´・ω・`) え!?スラダングリリバじゃなくなるの!?(´;ω;`) >>400
懐古ババアは対象に入ってないからだろ(´・ω・`) >>413
緑川かもしれないし緑川じゃないかもしれない(´・ω・`)
シュレーディンガーの緑川よ(´・ω・`) >>411
あたいもう見たからいいや(´・ω・`) >>412
江ノ電なんか出たっけ?当時は好きだったけどもう思い出せないや(‘、3_ヽ)_ うさぎが大きくジャンプして空中で後ろ脚ブンブン素振りみたいなのしてる動き可愛いよね(´・ω・`) >>417
若い子はスラダンなんて興味ないよね(´・ω・`) 余りにも叩き酷いし作家はこれ以上はノーダメで済むと良いな(´・ω・`)
大変痛いマウント女ではあるけど好きな男は6股男だしとられまいと余裕見せようと必死だったろう(´・ω・`) 漫画としてはつまんないよスラムダンク(´・ω・`)
なんでウケたのか知らんけど(´・ω・`) >>421
なんか後ろ足に気になる事があるのか空中でさらに空蹴ってバタバタブルブルしてる時ない?(´・ω・`)
あの動き可愛くて和む(´・ω・`) >>420
かわいいよね(´・ω・`)
大抵テンション上がってる時にやるところもかわいい(´・ω・`) バスケのルールも変わってるのに今やってもねえ(´・ω・`) 構成は罪ないし櫻井が責任とればいいだけでは?(´・ω・`) >>424
櫻井が主導権握って指示してやらせてたんだから作家が痛いも何もないよ(´・ω・`)
ただの被害者叩いて楽しいのかね(´・ω・`) >>426
あと興奮してる時にあの小さい尻尾をピルピル振るのもかわいい(´・ω・`) 日本ではバスケと野球とサッカー流行らないしね(´・ω・`) >>427
あれテンション上がってる時なのか(´・ω・`)
おしりが揺れてて可愛いね(´・ω・`) >>429
もう謝罪と清算済んでるよ(´・ω・`) 猫も飛びついてくる時おしりフリフリして脚に力を溜めて飛び込んでくるよね(´・ω・`) LiSAの夫の話も来ないし結局どうなったんだろ(´・ω・`) >>437
目線は逸らさないよね(´・ω・`)
めっちゃ真剣(´・ω・`) 鈴村が文春に清算済みって言ったのがお会計じゃねーんだぞとかやたら叩かれてたのは不思議(´・ω・`) >>434
うん(´・ω・`)
うちのは顔あたま〜背中が濃い色で胸お腹〜お尻尻尾が白なので尻尾振るのがよく分かって大変かわいい(´・ω・`) >>438
あれは自主降板して決着済みでしょ(´・ω・`) この間テレビで犬とダンスするとか言って立ち上がらせたら臨戦態勢になりそうになってた(´・ω・`) >>440
人の10年をあっさり清算とかいうのがちょっと(´・ω・`) >>445
後は当事者同士でやるんでしょ(´・ω・`) >>445
不倫に関わらず関係を清算するって普通に使われる表現なのにね(´・ω・`) もう関係は終わってますとかいえばよかったんか(´・ω・`)
どっちにしろ叩かれるか(´・ω・`) 初めて靴履く練習してみた犬の動きとかも可愛いよね(´・ω・`)
あれ?地面から足離したはずなのに足の裏にまだなんか感覚あるんだけど???みたいに混乱して変な動きになる(´・ω・`) 鮎は内蔵も食べられる唯一の魚ってほんと?(´・ω・`) >>452
さんまとかもワタまで食べる人おらん?(´・ω・`)
あたいは苦いから苦手だけど(´・ω・`) >>452
ワカサギとか内臓そのまま食ってる気がするんだけど(´・ω・`) スラダン30年も前の作品なんだからキャス変するだろ(´・ω・`) >>450
もう叩くための情報探してるようなものだから(´・ω・`) >>458
流石におっさん声の若者多過ぎってなりそう(´・ω・`) >>458
もし花道の声が悟空の声の人だったら今も変えずにいけたかもしれんね(´・σω・`)σ⌒・ チェーンソーマンとかさいたまの声優くらいがちょうどいいよね(´・ω・`) >>460
当時でもおっさん声だったのにな(´・ω・`) >>452
シシャモのワタいちいち外して食べるの大変そう頑張れ(´・ω・`) でもおっさん顔の高校生ばっかりだよねスラムダンク(´・ω・`) >>464
何人か混ざってるならそういう外もあるよねだろうけど全員おっさん声とかちょっとね(´・ω・`) ババアしか見ないんだから若返りなんて考えなくていいのに(´・ω・`) 予告見た人もわかってないっぽいし無名かな(´・ω・`) >>471
ババアもおっさんより若い子の方が好きだよ(´・ω・`) そもそも作者が前の納得してないんじゃ?(´・ω・`) >>472
蓋開けてみたら殆どいつメンやんってなる気もする(´・ω・`) 誰がやったって叩かれるから貧乏くじ誰が引くかは興味ある(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
わざわざ買いに行ったのにリンゴは入荷してないし次の店で目当てのおやつはたまたま売り切れ(´;ω;`)
展覧会の予約は取れずお試ししたアイシャドウがゴロッとくっついて左手の甲全体がラメッラメッ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています