なんでも雑談スレ@乙女2407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2406
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667392232/ お口を横に引っぱってー
文化の日ーって言ってみよー
そしたら今日はうんこの日ー
うーんこーの日〜(´・◇・`) タマモクロスが育たない(‘、3_ヽ)_
サポかおまかせじゃだめなのか >>616
ただケーキ買っとけば機嫌良くなるわーって感じで扱いに慣れてた感じはホッとした(´・ω・`) >>627
二階堂のCMは昔からノスタルジックお洒落で好き(´・ω・`) >>633
.。゚+.(*´・ω(・`*)゚+.゚ゴキュゴキュ この鹿角ホルモンっていつ出来た名物なんだろ(´・ω・`)
県北出身の母親がこんなの知らんって言ってる(´・ω・`) 今日はぜんざいとりんご飴食べちゃったから42点(´・ω・`)
お菓子で栄養取るな言われた(´・ω・`) >>639
80歳のばあさんが子供の頃からということは( ・´ω・`) Adoあんまり好きではないけどプリキュアの歌上げたら合ってないから歌うなって叩かれたのはかわいそうすぎる(´・ω・`) >>641
山の方は昔からホルモン食べてたのか(´・ω・`)
母親海沿いの町出身だから知らなかったんだろうな(´・ω・`) ケンミンショーは話2割くらいで観ないとって思ってる(´・ω・`) >>642
有名人は色々言われて大変だよね(´・ω・`)
SNSで酷いこと平気で書き込む人ってリアルでも口が悪いのかなぁ(´・ω・`) 5chとかで悪口書くくらいにしとけばいいのになんで本人に凸るかなあ(´・ω・`) ケンミンショーはあたいの地元で取り上げたあたいの大好物をあんまり美味しくないって言ったからそれ以来見てない(`・н・´)=3 >>642
大して叩かれたわけでもないのに謝罪すればヨシヨシされて注目されるしね(´・ω・`) >>648
あたいはあなたの出身県ではヒトデ食べるの!?って言われてからクソ番組と認定した(´・ω・`)
食わねえよ(´・ω・`) >>647
麻痺してるんだらうね(´・ω・`)
反撃されないって信じてるみたいな(´・ω・`) あたいの地元を悪く言われるのには慣れた(´・ω・`)
遊びにこなくていいよ(´・ω・`) >>660
言うて雲丹もうまくはなさそううまいけど(´・ω・`) 悪く言われるだけ存在感があって羨ましい(´・ω・`)
空気みたいな県もあるんですよ?!(´・ω・`) >>663
じゃあ貶してあげるからどこか教えて(´・ω・`)三(´・ω・`) 不滅のあなたへでホモのビッグウェーブの予感(´・ω・`) >>664
貶してってとこが雑子よね…(´・ω・`) >>671
いいとこだよ岐阜(´・ω・`)山に次ぐ山 >>676
バルーンフェスタと琵琶湖!(´・ω・`) >>677
長野はなんか都民の物感がある(´・ω・`) >>680
別荘地だから?(´・ω・`)
新幹線で通勤圏だからマンションとか買う人多いしね(´・ω・`) >>678
福井は原発があるとこだっけ?(´・ω・`) >>680
関東甲信越でくくられると遠い親戚感が出る(´・ω・`) >>682
原発銀座ね(´・ω・`)
あと鯖街道と眼鏡(´・ω・`) >>681
かなあ(´・ω・`)
軽井沢に美味しいベーコン屋があるのと上高地は一回くらい行ってみたい(´・ω・`) あたいはジェルネイルで深爪を育てている(´・ω・`)
男子みたいな爪だったのに細長くなってきた(´・ω・`) ここまで山形なし(´・ω・`)
考えてみたけどへしこといぶりがっこしか出てこなかった(´・ω・`)そして山形かも怪しい >>695
山形はさくらんぼとか桃がある(´・ω・`)
へしこは福井だしいぶりがっこは秋田(´・ω・`) >>695
へしこは若狭と京都ら辺いぶりがっこは秋田
山形はさくらんぼかなぁ(´・ω・`) 携帯に羽生から中居あてのメールがきている(´・ω・`)
迷惑メールなのは分かっているが羽生イズどの羽生(´・ω・`) おかんがトラベルナース好きで見てるんだけど
主役?が気に食わない人間全てに噛み付いてるの煩い(´・ω・`) >>700
あたいトレーニングで多忙だから性欲を手軽に発散したい大谷翔平の相手をしろって
通訳の水原さんからメールがきたよ(´・ω・`) >>703
一瞬本当にそっち設定かと思った(´・ω・`)
あたい奥さんのツイ好きだうさぎとアヒル(´・ω・`) あたいはガッキーから星野源と別れたいって相談されてる(´・ω・`) 夫がオオアリクイに殺された未亡人のインパクトを超えるやつはそうそう出てこないね(´・ω・`) >>706
そう出てこられても返信したくなっちゃって困るね(´・ω・`) オオアリクイを選択するあたりセンスの塊ね(´・ω・`) 意味不明すぎて気になる度MAXだよねオオアリクイ(´・ω・`) >>701
医療ミスしたのに患者脅して有耶無耶にさせたの酷かった(´・ω・`) 昨日遅かったから今日は早めに寝ないとな(´・ω・`) >>713
ヒヤリハットで済みました(´・ω・`) >>721
その話の後がちょっと楽しかったかな(´・ω・`)
もう何話してたかもおぼろだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています