なんでも雑談スレ@乙女2407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2406
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667392232/ あたいの地元を悪く言われるのには慣れた(´・ω・`)
遊びにこなくていいよ(´・ω・`) >>660
言うて雲丹もうまくはなさそううまいけど(´・ω・`) 悪く言われるだけ存在感があって羨ましい(´・ω・`)
空気みたいな県もあるんですよ?!(´・ω・`) >>663
じゃあ貶してあげるからどこか教えて(´・ω・`)三(´・ω・`) 不滅のあなたへでホモのビッグウェーブの予感(´・ω・`) >>664
貶してってとこが雑子よね…(´・ω・`) >>671
いいとこだよ岐阜(´・ω・`)山に次ぐ山 >>676
バルーンフェスタと琵琶湖!(´・ω・`) >>677
長野はなんか都民の物感がある(´・ω・`) >>680
別荘地だから?(´・ω・`)
新幹線で通勤圏だからマンションとか買う人多いしね(´・ω・`) >>678
福井は原発があるとこだっけ?(´・ω・`) >>680
関東甲信越でくくられると遠い親戚感が出る(´・ω・`) >>682
原発銀座ね(´・ω・`)
あと鯖街道と眼鏡(´・ω・`) >>681
かなあ(´・ω・`)
軽井沢に美味しいベーコン屋があるのと上高地は一回くらい行ってみたい(´・ω・`) あたいはジェルネイルで深爪を育てている(´・ω・`)
男子みたいな爪だったのに細長くなってきた(´・ω・`) ここまで山形なし(´・ω・`)
考えてみたけどへしこといぶりがっこしか出てこなかった(´・ω・`)そして山形かも怪しい >>695
山形はさくらんぼとか桃がある(´・ω・`)
へしこは福井だしいぶりがっこは秋田(´・ω・`) >>695
へしこは若狭と京都ら辺いぶりがっこは秋田
山形はさくらんぼかなぁ(´・ω・`) 携帯に羽生から中居あてのメールがきている(´・ω・`)
迷惑メールなのは分かっているが羽生イズどの羽生(´・ω・`) おかんがトラベルナース好きで見てるんだけど
主役?が気に食わない人間全てに噛み付いてるの煩い(´・ω・`) >>700
あたいトレーニングで多忙だから性欲を手軽に発散したい大谷翔平の相手をしろって
通訳の水原さんからメールがきたよ(´・ω・`) >>703
一瞬本当にそっち設定かと思った(´・ω・`)
あたい奥さんのツイ好きだうさぎとアヒル(´・ω・`) あたいはガッキーから星野源と別れたいって相談されてる(´・ω・`) 夫がオオアリクイに殺された未亡人のインパクトを超えるやつはそうそう出てこないね(´・ω・`) >>706
そう出てこられても返信したくなっちゃって困るね(´・ω・`) オオアリクイを選択するあたりセンスの塊ね(´・ω・`) 意味不明すぎて気になる度MAXだよねオオアリクイ(´・ω・`) >>701
医療ミスしたのに患者脅して有耶無耶にさせたの酷かった(´・ω・`) 昨日遅かったから今日は早めに寝ないとな(´・ω・`) >>713
ヒヤリハットで済みました(´・ω・`) >>721
その話の後がちょっと楽しかったかな(´・ω・`)
もう何話してたかもおぼろだけど(´・ω・`) >>725
特定の誰かを貶める話じゃなくて面白げならなんでもいいよ(´・ω・`) なんで被害者の作家が叩かれんの(´・ω・`)
マウントだって櫻井が無理にやらせてたんでしょ(´・ω・`) 過剰にけなすのも過剰に庇うのもバカバカしい(´・ω・`)
どっちも自分の想像で怒り出すんだけどめんどくさい女アピなの(´・ω・`) 作家叩いてるの見ると女の敵は女だなって実感する(´・ω・`) 件の話は酷いなとは思うけど櫻井にも作家にもほぼほぼ興味がない(´・ω・`)
今後櫻井が作品に残っても差し替えられてもそういうものかと思うだけ(´・ω・`) 場所によって構成作家叩いてたり櫻井叩いてたりファン叩いてたりするのおもろい(´・ω・`) 肴見物に行ってみたら櫻井以外の話も殺伐としてて震えた:(´・ω・`): トラベルナースの話してた(´・ω・`)
まさか(´;ω;`) >>748
肴子自称するやつはまじでそっちでやっててほしい(´・ω・`) あたいは謳歌学会で笑ったくらいかな(´・ω・`)
ネーミングセンスすげぇやって(´・ω・`) >>754
ウルセーバカ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています