なんでも雑談スレ@乙女2407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2406
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667392232/ >>721
その話の後がちょっと楽しかったかな(´・ω・`)
もう何話してたかもおぼろだけど(´・ω・`) >>725
特定の誰かを貶める話じゃなくて面白げならなんでもいいよ(´・ω・`) なんで被害者の作家が叩かれんの(´・ω・`)
マウントだって櫻井が無理にやらせてたんでしょ(´・ω・`) 過剰にけなすのも過剰に庇うのもバカバカしい(´・ω・`)
どっちも自分の想像で怒り出すんだけどめんどくさい女アピなの(´・ω・`) 作家叩いてるの見ると女の敵は女だなって実感する(´・ω・`) 件の話は酷いなとは思うけど櫻井にも作家にもほぼほぼ興味がない(´・ω・`)
今後櫻井が作品に残っても差し替えられてもそういうものかと思うだけ(´・ω・`) 場所によって構成作家叩いてたり櫻井叩いてたりファン叩いてたりするのおもろい(´・ω・`) 肴見物に行ってみたら櫻井以外の話も殺伐としてて震えた:(´・ω・`): トラベルナースの話してた(´・ω・`)
まさか(´;ω;`) >>748
肴子自称するやつはまじでそっちでやっててほしい(´・ω・`) あたいは謳歌学会で笑ったくらいかな(´・ω・`)
ネーミングセンスすげぇやって(´・ω・`) >>754
ウルセーバカ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 氏に戻りって雑子的にはありだっけ(´・ω・`)
買おうか迷ってる(´・ω・`) >>758
推してる雑子はいた気がする(´・ω・`) >>758
FDやったーって喜んでたよ(´・ω・`) >>759-760
ありありー(´・ω・`)ノ
もう少し情報収集してみる(´・ω・`) >>756
Flash全盛期の2chAAにいそうな響きの名前してる(´・ω・`)
SEXY過ぎてスマソが基本の台詞で姿は8頭身の雑改変みたいな(´・ω・`) 寒くなると頻繁にトイレに行きたくなるのなんとかしたい(:3[__] >>762
ふと四十八マンの雑なAA思い出してふふってなった(´・ω・`) >>765
真ん中の人の顔がお面つけてるようにしか見えない(´・ω・`) アトリエシリーズの太腿で有名なキャラのやつ?(´・ω・`) >>765
身体を隠して見るとそれなりに見えるような気がしなくもない(´・ω・`) >>770
アトリエやったのGBが最初で最後なんだよなあ(´-ω-`) エリーのアトリエ好き(´・ω・`)
アトリエシリーズに入れていいのかよくわかんないけど(´・ω・`) アトリエはライザが最高傑作だしいいよね(´・ω・`) 昨夜はあんなに盛り上がってたのに・*・:≡(っ`ω´c)ギリィ カインズに入ってるカフェブリッコのマフィン美味しかった(´・ω・`) 北のミサイル夜にも飛ぶって異例だよね
明日も飛ぶなら着弾はあるかな?(:3[_____] 雑談運動会と聞いて(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッホ >>810
どこに入れるんですかねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています