なんでも雑談スレ@乙女2407
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2406
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667392232/ >>843
あたいも買った!(´・ω・`)
あたいはプレイしてるよ(´・ω・`)フフン >>844
セールだし(´・ω・`)
あたいが買うことで少しでも売り上げにつながってほしい(´・ω・`)
あたいは乙女ゲー業界を応援しています(´・ω・`) >>845
えー(`・н・´)
雑子ずるい(`・н・´)
あたいもプレイする!(`・н・´)=3 >>847
遊ぼう遊ぼう(´・ω・`)三(´・ω・`)
冒頭からこれなろうで読んだことある!ってなった(´・ω・`) >>853
テンペスト魔女とかいう乙女ゲー(´・ω・`) >>848
わーい(´・ω・`)三(´・ω・`)
どいつからおとす〜?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>857
ツンデレ好きだからティレルかな(´・ω・`)三(´・ω・`)
ざっちゃんは〜?(´・ω・`) >>858
あたいうちに虚無を抱えた男すきだから騎士からいこうかな〜(´・ω・`)三(´・ω・`)
ほんとは人外がおとしたい(´・ω・`) ただいま\( 'ω')/
死ぬほど疲れたから風呂明日\( 'ω')/ >>867
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 朝からする話ではないんだけどbellaのメリバがあたいにめっちゃぶっ刺さったので聞いてほしい:(:3[__]:
イラマやらスパンキングやらおしっこやらで万人におすすめできるもんではないんだけどこんなプレイ内容でもむしろ癒された好きとか愛してるとかはないけど執着も愛もちゃんとあった(´エωロ`)
同人は直接的なタイトル多いけど話の流れからタイトルに繋がるのがまたよかった(´エωロ`)
特典はエロなしだけど可愛くてあたいは好きです(:3[__] >>874
朝から熱い長文エロ語り嫌いじゃない(´エωロ`)
いまいち刺さったところがわからないのが残念ですな(´・ω・`) >>875
変態野郎に飼われる話かーぐらいの気持ちで聞き始めたけどヒロイン飼う経緯がわかった時に色々くるものがあった(´エωロ`)
あたいがbelleのヒーローがヒロインに執着する理由わかる瞬間が毎度好きだから補正かかってるかもしれんが(´・ω・`)
>>876
メリーメリーバッドエンド(´エωロ`) 朝一最低のレスをしてしまったな(´・ω・`
おはぅ(´・ω・`) >>877
ふむ(´・ω・`)
その好みなら同じbellaのbad morning callも聞いてたら感想聞かせて欲しいなー(´・ω・`) 坂本弁護士一家がオウムとTBSに殺されてから今日で33年目です(´-ω-`) おはよう!\( 'ω')/
ご飯食べたのでラジオ体操します\( 'ω')/ bellaの男の重い感情好きだけどプレイがキツいんだよなー(´・ω・`) ワンピースカードのシャンクス20万で売れるって(´・ω・`) >>882
bmcも好きだよ(´エωロ`)
クソ重感情でいったらやってる事からしてもトップじゃないかねーbelle全部聞いてる訳じゃないけど(´エωロ`)
サンプル聞いてキモヤベーなと思ったけど聞き終わってもキモヤベーなって感想(´・ω・`)好きだけど >>894
あたいは2をやりだして戻れなくなった(´・ω:;.:... >>895
ほぼ持ってそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス モルガン引くのに少し課金してしまった…(´・ω・`)
うちのカルデア初の星5の宝具5です(´・ω・`) >>895
サンキュー(´エωロ`)φ三φ
よっしゃ今日帰ったら買うんだ…(´エωロ`) あたい今後のスケジュールが怖いから宝具3止まり(´・ω・`) >>899
こいつ八神好き(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>897
bellaのやべー奴っぽいのは5つしか聞いてないよぉ(´#)ω・`)
義弟だけは微妙だったなーあたいの初bellaだったけど(´・ω・) ホスト規制で駄目だった誰かお願いします(´・ω・`)
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2407
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667409820/ あたい行ってみる(´・ω・`)
AAずれたらごめん(´・ω・`) ふええ駄目だったごめん(´・ω・`)
ドコモ駄目だわ(´・ω・`) >>908
救世主おつー(´・ω・`)っエロ
mateではずれてないよ!(´・ω・`) >>908
おつおつ
前立ててた雑子いたからいけると思ったけどあたいのドコモ一生立てられない気がする_(:3」∠)_ >>908
おつありー(´・ω・`)
ズレてないよー(´・ω・`)
>>900
今後のことは今後のあたいが考えろ(´・ω・`)
というわけで満足です(´・ω・`) >>908
おつハムレタスサンドが食べたい(:3[__] >>908
おつ!ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`) どうせ次にオベロンが来たら引くまで回す(´・ω・`) いつの間にか指切れてた(´・ω・`)
なんやヒリヒリすんなと思ってたら(´・ω・`) >>922
天井(´・ω・`)三(´・ω・`)天井 数年ぶりにゼスプリキウイ食べたら甘すぎ(´・ω・`) あたいもキウイ食べなきゃ(´・ω・`)
未来に褒められたい(´・ω・`)! >>925
クソ蟲が…三臨状態で酷使して引き回してやるからよ…(´・ω・`) >>930
ゴールドとグリーンどっちだっけ?(´・ω・`) パイナッポー(´・ω・`三´・ω・`)パイナッポー >>932
グリーンじゃなかったっけ(´・ω・`) >>933
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>934
そっち食べてた!良かった(´・ω・`) >>938
!!(´・ω・`)
どうやって出したのそのアマゾン?!(´・ω・`) オベロンの三臨の何がこんなに刺さるのか考えたらあたい東のエデンの滝沢が好きだったわ(´・ω・`) >>932
よりビタミンが多いのはゴールド、食物繊維が多いのはグリーン(´・ω・`)
でもどっちも良きです(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。