金ネ申雑談スレ2436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2435
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667394671/ すこやけど詳しくはないカプの有識者おったら聞きたいことがあったんやけどやめておくは >>332
心配なら雑談もできるヲチ雑談スレのほうがええんやない?
IDでてまうけど 松坂大輔めちゃくちゃ太ってるのにイチロースリムなままやな 褒美欲しさに仲間を殺したのは月島だし(和田大尉殺しや汚れ仕事谷垣始末云々)いご草ちゃんが、人を殴る月島を格好良い嬉しいとご褒美あげ続けてしまったから、それを学習してしまったんだろうなっていう悲しみがあるわ
でもいご草ちゃんの両親は、乱暴者の月島を嫌っていごちゃんを嫁に行かせたんだよ >>338
>>340
わいの田舎県の中では大きめの街や
タイ料理屋に電話したら休みだったから出鼻くじかれた気分やは
ベトナムにするかな >>342
カプのことならええんやない
ただしモメチャン来たと思ったらスルーがええよ ベトナム料理ってフォーとか生春巻とか?
タイ料理との区別つけられてないわい すこな料理屋さんがあるけど月2回くらい行くせいで顔覚えられてもうた
いつもありがとうございますとか言われると照れくさくて行きづらくなる現象何なんやろ >>351
店員さんの立場に立って考えてみたらそんな恥ずかしくならんで
本気でいつもありがとう言うとるだけやでな >>351
わいもそれで行けなくなったとこある
一人で飯食うのが好きすぎるねん 酒飲みの人って晩酌時に味噌汁とかも飲むのかな
水分いっぱいになりそうや わいは中華丼したで
ご飯少なめで野菜たくさんうずら海老豚肉でうまうま 月2でもコンスタントに通えば覚えられるよなぁ
コンビニとかも近所の週1とかしか行かないとこでも店員同じやと同じやんって思うし >>358
本当は酒と水分1対1が健康的や
酒は身体に悪い… リップモンスター見かけて帰りに買って帰ろうと思って2時間後に戻ったらもうなかった タイとベトナムて隣同士やのに料理は全然ちゃうんよね リップモンスター手に入らん過ぎて腹立つからわいはセザンヌのティントをすこる >>367
コンビニバイトしとった時の話や
でもわいも客の立場やったら個人認識されるの苦手やな ピエ郎にツイのコメントパクられた気ぃする
なんか悔しい 別ジャンルのイベントやけど一度本を買っただけで会話もあんましてなかったのに覚えてくれてた人と10回近く会って立ち話でも盛り上がったのに中々覚えてくれない人も居たな 個人認識されるようになったのが嫌で行くペース減らした店がいくつかあるは
コンビニやキオスクやファミレスでも覚えられとると思うが個人店よりは別にええかと思える 現代の相互監視社会は見られてない恐怖と見られる恐怖が同時に存在するらしいで ベトナムでライン川下りとクルーズ両方したで
生の果物食べて腹下して現地病院で点滴したのはええ思い出や >>371
ああいうのってまとめサイトみたいなもんよな いつもわいを見たら挨拶してくる店員がわいが化粧盛ったら気づかんで素通りした時嬉しかったで よく行く出張先で定宿になっとるビジホの人に顔覚えられとる
いつも5泊くらいするのにたまに少ないと今回2泊でいいんですか?とか言われるは >>379
別人願望がある場合最高の形で満たせとるやんけ
どんだけ化粧上手いんや >>381
百ちゃんたら本命の視線はボカシ入れるやんけ >>377
光るワードセンスとか褒められてるの見ると
それわい言ったやつと思ってしまう >>383
なるほど別人願望言うんやな
いつもナチュラルメイクでメガネやからこんなに化粧する奴と思われんかったんやと思う 変身写真館に行って軍人さんの格好で男前になって写真撮りたいが
軍服コスなんてセンシティブなものはないだろうから無理や >>382
確か評価される恐怖やったと思う
SNSの話で聞いたんや パッシュでたけぽんとこにたんがインタ受けるから表紙が鶴月鯉やけど絵がひでえなわろた 片側の肩痛めて整形外科通ってるんだけど肩周りの筋肉どんどん硬くなって
腕後ろで上がらない
某整形外科の筋膜リリース注射保険適用とか言ってるの効くんだろか
怪しいんだけど たしかにピエ郎は婆たちのツイートを焼き直しただけっぽい感じはある パッシュ鯉ちゃん単体でええやつやん!
3人もいらん 猫男子尾でもそうやったけどなんでアニメ雑誌の絵って酷いん?
もっと上手い人おるやろ >>391
片側って利き腕のほうか?
スマホよく触るほう? ほーちゅーインタとたけぽんこにたん対談は別なんやな 今日こそ節制しようと思ったのに飯がうまくて爆食いや わいは明日には味覚無くなったりするんやろかとヒヤヒヤしとる 表紙ってたくさんの人の目に入るのに作画悪くするのなんでやねん カーキと白と紺色の組み合わせは嫌いやないけど他の号の華やかな色合いのキャラと比べると地味やなあ
引きの全身図だったら動きや華もあったのかもしれんが正面立ちって spoonとかやとうまい人くるんやけどな
ギャラの違いやろか >>308
塩揉み白菜とビネガーが柿の甘さを引き立てるグッドテイストや
でもわいは酢豚のパイナポはすこやない >>408
サトルならもう少し考えて描きそうなんやけどゴのアニメなんてこんなモンや >>389
評価される恐怖なんてのもあるんやな
さんばばやで >>417
先回りして亜鉛を意識的に摂ればええんやない? 鯉の顔髪色服の配色こう見ると人気キャラとは思えんな 刀、機関銃もしくは拳銃、歩兵銃って武器がせっかくあるんやから
引きの構図で武器構えてるトリオやったらかっこよかったかもしれんのに わいアニメ鯉と原作鯉で印象違ったからビビったは
原作の方が顔が良かった >>402
利き腕じゃない方
整形でリハビリマッサージ受けてるんだけど明らかに肩の肉が硬くなってる パッシュってどういう雑誌なん
腐女子向けに特化してるわけやなくて百合ガンダムやうる星も取り扱ってるんやな
でも表紙は男キャラばっかりや
ライトな女オタ向けって感じか >>415
鯉のポーズが明らかに出てる作品間違えてるんやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています