金ネ申雑談スレ2437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667451214/ 落ち込んどる婆多いみたいやな
気圧が悪さしとるとかか? 楽しみにしてた同人誌届いたで
読んでたらわいカプがエタったことに改めて感極まって泣いてもうた情緒不安定婆や わいはまだまだ軍曹までは程遠いが
体が厚みを増してきた気がする >>611
起きてた理由は別ジャンル原稿やから多分睡眠時間の問題やと思うは
身体寒いしほんま今日アカン アヘ顔もチンポも絵柄もきもいエロ二次読んでしもた
なんでこれが人気なんや
わいは萎え萎えや わいは現パロ限界社畜おがにゃんみたいな上下グレーのスウェットが欲しいんや
意外と売ってなくない? ショートヘアの人って温泉で髪の毛纏める必要あるの? >>622
纏められへんやろ
どうなんやろ
ピンで無理やりまとめんとあかんのやろか シャワーキャップっていうんか?なんか被るんあるやん
あれどない >>627
ええ加減にしろ!わいさんは出禁や
おがにゃんも怯えとる 男は髪纏めたりせんのやろし抜け毛防止ではないんやない?
湯船に髪じゃぶじゃぶするんがあかんのやないかな 実写ネタで暴れてる俳優が延々当事者に絡んでてからいで
浅慮でしたすみませんってさっさと話終わらせたら良かったんに わい血ぃ繋がっとらんエタは信用出来ん
所詮他人やし はよペン入れしたいやで
ここはのんきに愚痴ばっか垂れてて羨ましいやで この時間に猫に起こされてお腹空いたのかなってエサやったけど単に撫でて欲しかっただけみたいや わいのオトウットも4歳くらいの時4階から飛び降りたし
近所の男の子も消防やったけど窓枠に座ってて3階から落ちたで >>640
活発なんやろか?
子供にも適応されるんか知らんけど女は男の倍不安感じるて聞いたことあるは
無鉄砲なことできるようになっとんかな
子供って何するかわからんで怖いな おはよ
フランス人は日本男児が悪魔に見えるってなんかあったな 今回のちいかわよかったな
警戒してた子が仲間のために犠牲になったんや
でかつよもちいかわの時の記憶薄れてるし アヘ顔嫌いやないんやけどクセの少ない絵馬でないとキモくて萎える時あるで クセのない絵馬やったのに最近顎が尖ってきて落ち込んどる 杉と鶴は本当はちゃんとした終わり方があったけどスピナやりたいがために雑にブン投げて終わらせてもうたんやと思うとるねん というか半年くらい前から終わる時期きまっとったんやろ
で予定より2回分遅れて終わったということはペース配分間違えてしもたんやろ 今日も弁当作ったが時間ギリッギリや
16穀米ごはん、肉じゃが、玉ねぎ、梨 普通に杉の過去編がいらんかったんやって
あれマジでなんだったんや 主役きょうだいのねっとり執着と死なないエタの話なんやからサトル的には最高やろ 初期の因縁がほっぺグサーしかなかったような気がするで
しかも途中で主人公がラスボスからの支援受けてもうとるから
で新たに生えてきた因縁の菊がコロコロされて鶴生き残るやからエモさ激減や わいおがにゃん睫毛バシバシされとるんはきもくて無理やったは
あとオールバック描くのが下手やとほんま見られん わいは過去編単体で見ると好きやで
本音言うと今でもゴ続けて欲しかったは 杉は菊殺されたて聞いて怒ってたけどずっと思い出しもしなかった上に他の仲間が死のうと大して関心もってなかったやろて突っ込みたくなる ちゃんとした終わりはあれそのままやと思うは
最初に決めとった通りの終わり方なんやろ 中央の件投げたなぐらいで終わり方に文句ないで
死んだキャラも多かったけどおよそ大団円や 過去編は杉やなくて勇を推しとこ思ったんちゃうまあいらんかったとは思うは
カエコのキャラはすこ 一番意味不明なんがラスト盛り上がりの一つやったはずの入墨人皮の謎解きがクソ雑やったことや
しかも主人公寝とったし
過去編は杉の人気上げたかったんやろなとは思うけど今忙しいから後にしてくれってタイミングやってん
謎解きよりも決着よりも主人公の人気上げ優先して失敗しとるから目も当てられん
更に退場したはずの谷が駆けつけて来てイライラMAXや
人気上げもファンサもいらんタイミング過ぎて大失敗や イーロンマスクTwitter終わらせるつもりなんか 終わりに文句ないのは主にカプがエタった層やないの
腐やない読者やライト層でも結構文句言われてるは そうなんや
まあ悪しきエコーチェンバーではあるからな 最近のダイヤの阿鼻叫喚見るとゴはライト層にも全然エガッターされてるで 童防戦は杉勇菊の解像度上がって丁寧やったと思うは師団側も出てきたし
列車で目覚めてから猛ダッシュやからそこらへんが畳みの境目なんかな ダイヤは新一年沢山出してたから言われてもしょうがないは >>676
人死にすぎやのに終わり軽いねんな
最終回は締まらんかったなとは思うで
でも最終回でしくじる漫画は多いから騒ぐことでもないは ブーブー言ってるのはポリ層やね
パンピや爺読者には好評やで エタ組がエタしとらんかったらもっとモヤられてそうや ジャぱんの河内婆やったわいは最終回がトラウマレベルなんやけど流れとしては自然な終わり方やったな多分 サトルが史実と変えへん言うてたからアイ又関係モヤモヤするのはもうどうしようもないで 全話無料で読んだトッモは「単行本で加筆修正変更されてもそんなん知らんしわいにとってはヤンジャンアプリの話がゴカムや」言うてたわ
そらそうよな スピナまた描いていいよって言われたサトルがとにかくなんでもいいからまとめた感
反応見て単行本で変えりゃいいと思ってただろうし 杉が死んで月も鶴について行って死んでリパ白のハイライトが消えて全ての責任を独り負う鯉ちゃんやったら炎上というか葬式やったな
書いてて恐ろしくなったで >>690
どのみち最終回やから読者離れても気にせんのやない? やっぱ杉には最後までリパの不殺を守って貰いたかったで
あとリパの恋愛脳描写をどうにかして欲しかった >>690
別に炎上せんやろ
そこの二人の人気がストップ安になるだけや >>693
草
鶴月鶴婆苦しいで
その口で今読者離れた原因とか文句つけてるんやろ 固有の民族取り上げられる時勢もあって注目されたしいろんな賞ももらえてスピナのいい踏み台にされたな リパの恋愛脳で殺されたおがにゃんのこと一生恨みそうや
おんもでもリパの名前すら出したくないわい 子供巻き込みたくないソフィ→オリガしぬ
ころしたくないリパ→尾をコロコロ
禁忌を破って一皮むけるのがすこなんやろな >>700
わかるでー
わいも恨んどる
リパって書くのもイヤや >>692
後味悪い漫画として後世に語り継がれそうや >>705
bioで検索したらざっっと数えてそんくらいやったは
雑魚やな リパ最後の方うざかったな
ヒロイン特有の足手まとい要素ないのがえかったんに杉といたい杉といたいって
もっと早く降りてればトニも牛も尾も土もモブ兵もあんなに死なずにすんだんやで
そこまで来たなら降りるとか言うなやほんまモヤるは >>702
右月婆らが棒として鶴月も描いとるけど固定は絶滅危惧なんやない? 中盤から白とリパのコンビすこになったから最後までリパが白を蔑ろにしてたのがからいは
アニメOPゴトリジャンプで白アップ無いのも地味にからい >>708
そもそも元から少ないやろ
ここ見てると過去は覇権やったんかなってくらい呪詛多いやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています