なんでも雑談スレ@乙女2408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2407
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667409820/ ザーツコー ザーツコー
γ⌒ヽ γ⌒ ヽ γ⌒ヽ
l ´・ω・)l´・)ω(・)l 'ω') いちおつʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡• >>10
腹から声出せ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いーいーなーいーいーなー
いーんけんていーいーなー(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑な子見ていたがるまにをー
お尻を出した子お仕置だー
ゆうやけこやけでクーポンだー
クーポンだー(´・ω・`) >>16
いーいーなーいいなー(´・ω・`)
25%っていいーな(´エωロ`) >>17
耳舐め中出し監禁催眠(´エωロ`)
女攻め近親相姦NTR〜(´エωロ`) >>18
僕も買おうたくさん買おう
でんでん電気を消してペイペイペイッ(´・ω・`) まんまんまんぐり返して┗┐<(´・ω・`)>┌┛あんあんあん♥ マシュマロ気になるけど1エロで1000円はコスパが悪い(´・ω・`) 1回だけってこと?少ないね(´・ω・`)
あたいも買おうと思ってた(´エωロ) >>18
ここ急にクセ強くなってない???(´・ω・`) >>33
DL数によってもう1エロ増えるけどそれにしても少ないなーって(´・ω・`) >>34
エロい部分は解像度が上がる(´エωロ`) マウス壊れた(´・ω・`)
左クリックの反応悪くなってすげーストレス(´・ω・`) >>41
よくこんなキモい文面作れるよなって感心する(´・ω・`)キモッ インターン見終わった(´・ω・`)
終わり方がハリポタの賢者の石のラストみたいだった(´・ω・`) >>44
三三三(:3[__]
三三(:3[__]
三(:3[__]
(:3[__] 今日の金ローは僕のワンダフルジャーニーですお(∪^ω^) 明日AGFあるのね(´・ω・`)
何かしらのトラブル起こるだろうな(´・ω・`) どこで流行ってたんだとなるのも毎年の恒例(´・ω・`) ラジオでマニッシュの曲流れてきて歌詞のあふれだす涙が美しければで浮かんできたのがなぜかヒカ碁の越智くんだった(´・ω・`)
いいキャラしてたなあの子(´・ω・`) >>59
アフタヌーンティー活動らしい…(´・ω・`) >>61
流行ってもすぐ廃れる(´・ω・`)っあすけん、キャッチボール >>62
どこのどなたがどこでやってたんですか(´・ω・`) ヌン活言われたらガウェインのヌンヌンヌンヌンがよぎる(´・ω・`) アフタヌーンティーっていうほうがオサレやん(:3[__] 青春ってすごく密なので←これ聞いたことない(´・ω・`) 顔パンツはコロナ初期のマスク不足の頃のが聞いた(´・ω・`) 金曜夜はマックでドカ食いしたくなる\( 'ω')/ >>55
越智くんは感じのいいやつではないけれどプライドを大事にしてて勝負の世界のシビアさというものをあの若さで理解して覚悟してるなかなかの人材だと思う(´・ω・`)
ただ余計なことを言って伊角さんみたいな普段穏やかな人にすら「黙れ」と言わせる人の地雷原でタップダンスしちゃう系お調子者でもある(´・ω・`) >>78
起きろ(´・ω・`⊂彡☆(:3[__] パーン オモチャ目当てにハッピーセット2個頼んだら食べきれなかった(´・ω・`)
大人はハッピーセット2個で丁度いいとか言ってた人いたのに(´・ω・`) 伊集院が罰ゲームでマック100個買いに行かされて
周りの人に伊集院あんなに食べるんだねーって言われた話好き(´・ω・`) Sサイズ×2と思えば普通のMセット1つより量多いやろ(´・ω・`) マックのバーガー何個食べれるかやって欲しい(´・ω・`)
ギャル曽根に(´・ω・`) >>18
いまみてこんなんでわろた:(´・ω・`): なんかやたら眠いのに今日は夜映画とかなかったな(´・ω・`) ・ 。
⭐∴。
🌟゚・。
゚💫。
✨🌟 💫
・゚⭐。・
⭐✨。・
⭐・。🌟・。✨🌟
✨🌟
・゚💫✨°
🌟 ゚・。 💫 。
゚⭐。゚✨ 🌟 キンキンキラキラ金曜日(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
ダブルナッツチョコを追加で二袋かっておいたらとーちゃんかーちゃんが一日で食べ尽くしました(´・ω・`)
いまうちには三袋のダブルナッツチョコがあります(´・ω・`)
おまえがダブルチョコナッツ旋風をふきあらしました(´・ω・`)
雑子より(´・)ω・`)ポリポリ >>102
ナッツ好きにな響きまくるよね(´・ω・) >>103
一袋とまらないよね(´・)ω・`)
そして二袋目へ……(´・ω(・`) ダヴー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ダヴー the first takeの民生を聴いている(´・ω・`)
クッソクッソ声が好きだ(´・ω・`)悔しい 奈良の鹿って基本的に大人しいのに鹿せんべい買った途端ロックオンしてくるの怖かった:(´・ω・`):
上着噛まれた:(´・ω・`): ダボーナッチョコはどこの?(´・ω・`)セブン? >>111
セブンプレミアムのだよ(´・ω・`)
おまえもたべてたべて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>110
修学旅行で行ったことしかないけど鹿せんべいよこせよって鹿達に囲まれるのはかつあげされてる人の気分を味わえた(´・ω・`) >>110
甘いな(´・ω・`)
あたいはベルトのうえのはみ肉をくわれました(´;ω;`) >>115
鹿せんべい打ってる婆ちゃんたちはビニ傘を容赦なくふりかざすから鹿は近づけないんだよね(´・ω・`)
そして買った客へと……(´・ω・`) >>114
ありがと(´・ω・`)
明日覚えてたら買うね(´・ω・`)b 奈良の鹿がおじぎし始めたらマジギレ5秒前なんだっけ(´・ω・`) >>118
わらわら寄ってきて囲まれて服とかを(口で)掴まれて追い込まれるよね(´・ω・`)
せんべいかつあげ怖い(´・ω・`) >>121
ハシビロコウさんのお辞儀は親愛の表現なのに…:(´・ω・`): >>120
明日の朝リマインドするね(´・ω・`) >>123
子鹿は触られないように大鹿がガードしてる(´・ω・`) HUNTER × HUNTER最新刊のに帯に
諦めたらからそこで制作終了ってかいてあった(´;ω;`) そう見えないかもしれないけどあたい尻から血が出てんだ(´・ω・`) 雑炊に小松菜とえのきと卵を入れたら美味すぎる(´・ω・`) マッチングアプリやってみたけど
なんか怪しい人ばかり(´・ω・`) ウィンカー出したまま直進してくるババアなんなん?死ぬかと思ったわ(´・ω・`) モスが16日からとびきりアボカドコロッケバーガー販売だって(´・ω・`)ダイマ >>135
コロッケじゃなくてハンバーグにしてよおおおお(´;ω;`) 今週疲れすぎて帰りの車でタヌキ轢く所だった怖かった(´;ω;`) >>136
ハンバーグの上にアボカドコロッケを乗せてる(´・ω・`) モスは照り焼きチキンバーガーが正義だから(:3[__] 菜摘をおかずとして別に白米摂取するよね(´・ω・`) >>148
うん(´;ω;`)
たぬきまんがを描いてるのにたぬき轢くなんてシャレにならん(´;ω;`) >>141
アボガドコロッケと白米を朝ご飯に(´・ω・`)
とびきりハンバーグバーガーをひるごはんに(´・ω・`) そういえばつきみふぉかっちゃちょっと微妙だった(´・ω・`)
月見がマイルドで濃くをだしているというよりかぼわぼわぼやけちゃったかんじ(´・ω・`) >>160
たぬきカツじゃねえか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>152
お前、タヌキにならねーか?⊂(´・ω・`)⊃熊とタヌキ 宮城リョータ 仲村宗悟
三井寿 笠間淳
流川楓 神尾晋一郎
桜木花道 木村昴
赤木剛憲 三宅健太 >>152
たぬきまんががたまきんに見えてエチーな本かと思ってしまった(´・ω・`) >>172
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ジャイアン以外は割と(´エωロ`)が浮かぶわね(´エω・`) >>174
木村昴はドラえもんのジャイアンやってる(´・ω・`) >>174
オタクじゃないのにここにいるの(´・ω・`) >>177
最後に出たのなんだっけ?と思ったらサイコパスのやつか(´エωロ`) 流川の人ヒプマイで多分見たけどヒプマイ自体アニメを作業BGMの代わりに流し見しただけだから覚えてない(´・ω・`) >>181
あたいは…あたいは見るかもしれない(´;ω;`)g >>184
がるまにというか商業の方で(´エωロ`) 宮城の人最近名前知ったところ(´・ω・`)
つべの微妙なASMRで(´・ω・`) >>185
なぜここに来てしまったの…(´・ω・`) 寝床は今年はエロ休みってのはこういうのもあるせいなのかな(´・ω・`) >>154
夜道でなんかでかい猫いるなーってよく見るとたぬきだったりする(´・σω・`)σ⌒・ >>193
あたいサイコパスより執着されたいからスルーしたわ(´・ω・`) >>199
あたいはサイコパスに執着されたいですね(´・ω・`) 雑子が良くしゃべってる🐻肉とか後藤さんなの?(´・ω・`)2022/11/04(金) >>191
気がついた時には奇妙な世界の扉を開けてしまっていたのよ(´・ω・`) >>198
あたいくらいの近眼になると夜飲みに行って二軒目行こうって移動してるときに
猫いるじゃん!ねこ!って近寄って行ったら口縛ったレジ袋だったりもする(´・ω・`) スラダン声優の白黒写真ってヒプマイみたいね(´・σω・`)σ⌒・ >>207
あたいはうちの白猫がちんじゃったあと(´;ω;`)ブワッ >>201
収録休むんだろうからタナトスは遅れて出ただけだと思う(´・ω・`) >>195
むかししたらばで宣伝されてて…(´・ω・`)
>>196
動物園っぽい楽しさがあるよ(´・ω・`) >>200
多分(´・ω・`)
友達に井上信者がいるし(´・ω・`) えーん(´;ω;`)
グリリバのお前を殺すが聞けないスラダンなんでやだよー!!(´;ω;`) 大槻ケンヂだったかの曲で道端の猫かと思ってよく見たら食パン1斤落ちてたみたいな歌詞思い出した(´・ω・`) 経緯はどうあれこんなとこ入り浸ってるのにオタクじゃないとかいう主張は無意味ね(´・ω・`) >>213
今も昔も聞けねーよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あの猫のまるっと座ってる感じとレジ袋似てるよねえ(´・ω・`) あたいは全身まっ黄色のセキセインコ飼ってたからスーパーとかのレモン並んでるの見ると「あっ…うちの子! 」ってなった(´・ω・`) >>220
目の悪いオッサンが猫だと思ってレジ袋に話しかけてた話をどっかで見た(´・ω・`) >>222
あたいかな(´・ω・`)
一生懸命呼びかけたら風に吹かれて飛んでった(´・ω・`) イザークって民間人が乗ったシャトルを撃ち落としたのに人気だからって理由で生き残ったしグエル大丈夫だよね(´・ω・`)
花江もビスケット役で死んでるしエラン役でまた死ぬ事はないよね3役殺された声優もいるけど(´・ω・`) あたいも声豚ではないよ(´エωロ`)
エロやってない人一切分からん(´・ω・`) 逆にレジ袋かと思ったら猫でふんじゃったみたいなこともあるよね(´・ω・`) >>229
それはないかな…(´・ω・`)
外でレジ袋あったらよけるでしょ(´・ω・`) 見えてるレジ袋をわざわざ踏んで歩くってことある?(´・ω・`) >>231
外じゃなくてうちでやっちゃう(´・ω・`) >>227
長丁場の種と違って脚本はもう上がってんじゃないかな…(´・ω・`) >>233
アレルヤとマリーは生き残ってるし(´・ω・) 道端の空き缶を蹴飛ばすタイプの人はレジ袋も蹴ってそう(´・ω・`) >>235
踏まないよ(´・ω・`)
なんか液体入ってたらどうすんの(´・ω・`) しょぼい犬がエレクトリカルパレードばりに首輪光らせながらうんこしてた\( 'ω')/ >>239
袋とか食パンのクリップが床にけこう落ちてる(´・ω・`) >>241
他のゲームとかでもCVあの人だと死亡フラグなんかなってなった思い出(´・ω・`) あたいの部屋は床が見えないだけで汚くはないよ(´・ω・`) >>249
テーブルとか置いてたのに勝手に落ちてんのよねあいつら(´・ω・`) >>250
でもね猫もビニールとじゃれたりしててまんざらでもなさそうなんよ(´・ω・`) 一期のラスボスっぽい機体見ると危ないのはエランとグエルかな(´・ω・`) >>253
>>254
洋服とかグッズとか本とかだもん(´・ω・`)三(´・ω・`)
きちゃなくない!!(´・ω・`)おこ ラスボスはツェリードニヒかな
Diabloと同じ時を飛ばすスキップ能力者だし(´・ω・`) スラダン特報覗いてみたらチャット欄荒れててわろた(´・ω・`) 【解禁情報@】
湘北メンバーのボイスキャストが決定!
宮城リョータ:#仲村宗悟
三井寿:#笠間淳
流川楓:#神尾晋一郎
桜木花道:#木村昴
赤木剛憲:#三宅健太 見つめ合うと素直にお喋りできなくて殺しちゃうゴキブリと言う名の同居人(´・ω・`) 緑川ばっかり話題に出るけど主役別の人よね(´・ω・`) スラムダンクなんて誰も興味ない
うる星やつらにしてもダイの大冒険にしても過去の栄光に縋るのやめてほしす(´・ω・`) >>269
乙女ゲームの人だよ(´・ω・`)たぶん >>269
仲村は仲村って書いてあるんだから仲村だろう(´・ω・`)
何の人?って意味なんだろうけどさ(´・ω・`) >>267
?初めての話だけど未来から来たの?(´・ω・`) >>274
いや人間の人なのかなって(´・ω・`) >>275
そうだよ(´・ω・`)
お前遅れてるね(´・ω・`) 作者はこれが正解って思ってるならふーんって感じで別に見ること自体にあたいは抵抗ないかな(´・ω・`)
まぁ思い出補正があるのであの声じゃないなぁって違和感は出るとは思うけど(´・ω・`) >>276
人間じゃなかったら何なの(´・ω・`) というか声優の写真載せんのやめてほしいわ(´・ω・`) >>268
うん別の人(´・ω・`)
だからあたいは絶対に見ないって決めた(´・ω・`) 老害が過大評価してるだけの作品って多いよね(´・ω・`) >>227
脱走兵だと勘違いした結果なので(´・ω・`) >>268
草尾さん(´・ω・`)
ケロロ軍曹のドロロ(´・ω・`) Mマス終了するんだ(´・ω・`)
鬼ヶ島さんしか好みがいないからやってなかったけど初期から知ってるゲームが終了するのは少々淋しいわね(´・ω・`) よく知らんけどMマスって前もちんで生き返ってなかった?またちぬの?ゾンビなの?(´・ω・`) >>292
アイマスで稼いだ金があるからホモマスも死なないよ(´・ω・`) 前世の記憶持ちつつ今の飼い主って嫌だわ(:3[__] >>280
上からアンダギーなんとかさんと一ノ瀬なんとかさんとゴートゥーベッドさん(´・ω・`)他不明 >>302
wiki見てきたけどアンダギーだけ分からなかった(´・ω・`) チバユウスケは嫌いじゃないけどアニメタイアップやるイメージないからよくオファー来たなぁって感じ(´・ω・`) >>311
ごめん正しくは庵田技剛(´・ω・`)
タケシなのかツヨシなのか分からなかった(´・ω・`) >>319
あーなるほど分かった1作しかない人ですね(´・ω・`) djとかcjとかいう名前の女の子ってなんかの略なんかな(´・ω・`) >>324
フルハウスのDJの本名はドナ・ジョーだからそう(´・ω・`) >>211
雑談動物園ライブカメラヽ(´・ω・`)ノ スラダンの映画の監督デビルマンの人なの!?(´・ω・`)
なんか見る気が出てきたo(´・ω・`)o >>327
やっぱそうなんだ(´・ω・`)
なんかイキッた名前ね(´・ω・`) 豚汁食い終わって何かたんねえなと考えていたんだが
ゴボウいれんの忘れてた(´・ω・`) こんなだらしない女が歌手になれるわけねえ(´・ω・`) パチンコのCGみたいって言われてて草(´・ω・`) ほうきちさんで紹介されるのかなスラダン_(:3」∠)_ 1回声優決まってたけど匂わせたせいで再選考したって本当かなぁ(´・ω・`) >>345
なにこれ素人がニコニコ動画でうpしたアニメかなにか?(´・ω・`) >>343
元々決まってたやつ誰だったん(´・ω・`) >>345
つべの広告みたいなクオリティ(´・ω・`) >>345
男性向けのエロ漫画のオールカラーこんな感じよね(´・ω・`) youtubeで過去アニメ公開してんの愚策ね(´・ω・`) >>358
雑子のことそういうふうに見れない(´・ω・`) つべで見た辛い麺にチーズマヨが美味しそうだった(´・ω・`) 結局未だにどういう話になるかすら分からんとか情報絞りすぎでは(´・ω・`) >>364
辛い麺をそばめしにしてマヨ添えてもうまいよ(´・ω・`) >>362
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>365
前知識なしでまっさらの状態で楽しんで欲しいからってことらしいけど宣伝部分としてSLAM DUNKっていうタイトル以外はなにもないよね(´・ω・`)
前知識なしでって言われても初日に観に行く人以外はネット繋いでる限りネタバレはどこかで食らう可能性しかないし(´・ω・`) >>369
炒めてるうちに水分が飛んでしっとりパラパラになるから失敗しらずだよ(´・ω・`)
ためしてみて\( 'ω')/ 何十年も前のアニメだしキャスト変更してもええやん(´・ω・`) >>345
シュートシーンが全部PS2時代のポリゴンみたい(´;ω;`) ゴリの声はわりとそれっぽい感じだった(´・ω・`) やだ_(:3」∠)_
るーがグリリバじゃなくなるのやだ 見直したら昔のスラダンの流川が酷くて絶対当時ネットあれば叩いてると思った(´・ω・`) >>375
今のグリリバにやられてもこれじゃないにならんと言い切れるんか?おん?_(:3」∠)_ >>375
いやいや言いながら体は素直だな(´・ω・`) エースキラー南が出て来て花道にカリメロってあだ名つけられて今の若い子分かるんかな(´・ω・`)
小学生の時読んでたあたいでも知らんかったぞカリメロ(´・ω・`) あまりにもショボ過ぎて情報出さないのか?(´・ω・`) >>377
ババアの思い出補正機能なめんな_(:3 」∠)_💨ブッ 草尾花道はいいと思ったことは無いから別にいい(´・ω・`)
置鮎三井はだめかえちゃ(´・ω・`) これで内容が全国編じゃなかったら笑う(´・ω・`) >>390
3回戦で愛和学園にウソのようにボロ負けした話だったら笑う(´・ω・`) >>391
もうそれでいいよ_(:3」∠)_
あたいのハートも嘘みたいにボロボロだよ キャスト的にキャラソン出すのかもしれない(:3[__] >>393
そういうの井上が嫌がりそう(´・ω・`) >>389
その都度ちゃんと飼い主好きになって欲しいよね(´・ω・`) >>392
特に思い入れないあたいでもうわあってなるぐらいだから好きな人はマジで御愁傷様だわ(´・ω・`) 彼氏が昔惚れてた育ちの悪い幼なじみがなりふりかまわず来たら怖い(´・ω・`) >>414
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>414
寝な!(´・ω・`)
孤独のグルメまで寝な!(´・ω・`) 彼女を追い出すためのガンだったからスピード完治した(´・ω・`) >>426
ライブカメラでお前の会社に配信する(´・ω・`) >>435
フルカラーのエロ漫画だよ(´・ω・`) セックスしなくてもタダでニューヨークの豪華なマンションに居座る主人公(´・ω・`) トレント声も相まってイケメンにみえる(´・ω・`) 飼い主には恋人がいっぱいいるのに犬には1回も恋人ができない(´・ω・`) >>451
彼の部屋に寝泊まりしてるし彼に車出させてるけど友達です!(´・ω・`) なんでいきなりトレントのところに行くんだよ(´・ω・`) イーサンが爺さんになって遺産をのこす(´・ω・`) 泣ける!って宣伝だったけど全く涙が出ない(´・ω・`) 当時のスラダン声優って売れてなかったの?(´・ω・`)無名 >>462
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス CJも結局イーサンと再会するまでの繋ぎの飼い主というオチ(´・ω・`) ビッグドックの時の追いつけなくて悲しい顔笑っちゃった(´・ω・`) >>470
最初の人は忘れられないからね(´・ω・`) 最初に好きになった人ってそれだけで殿堂入り(´;ω;`) 【詳細】
映画『THE FIRST SLAM DUNK』
公開日:2022年12月3日(土)
監督:井上雄彦
脚本:井上雄彦
演出:宮原直樹、北田勝彦、大橋聡雄、元田康弘、菅沼芙実彦、鎌谷悠
作画監督・キャラクターデザイン:江原康之
音響監督:笠松広司
美術監督:小倉一男
〈ボイスキャスト〉
出演:三宅健太、仲村宗悟、木村昴、神尾晋一郎、笠間淳
オープニング主題歌:The Birthday(UNIVERSAL SIGMA)
エンディング主題歌:10-FEET(EMI Records)
音楽:武部聡志、TAKUMA(10-FEET)
■『THE FIRST SLAM DUNK』座席指定券
事前販売開始日:11月5日(土)0:00〜
販売場所:チケット予約特設サイト ※10月31日(月)よりオープン SLAM DUNKは原作漫画があたいの中で至高なのでアニメはどうでもいいや(´・σω・`)σ⌒・ カーチャンとテニス見てた(´・ω・`)
まだ続いてるけど寝る三(:3[__]スポン CGのアニメってなんでがっかりしちゃうんだろ(´・ω・`) >>487
話題だせよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ケロロ軍曹でドロロが左手は添えるだけって言うシーンがあった(´・ω・`)
思えばアレが声優を決定したのかもしれない(´-ω-`) 金ロー部はアニメじゃないと盛り上がらないんじゃよ(´・ω・`) ぬえんニートに耐えられる人と耐えられない人いるのなんでなん?(:3[_____] >>494
ラピュタ盛り上がるよね(:3[_____] 鬼滅の刃が受けてチェーンソーマンが受けないのはCGがあるかないかだと思う(:3[_____] >>496
竜そばも盛り上がってたね(:3[__] チェーンソーマンはOPで満足しちゃう
SPY×FAMILYは内容がないから語ることがない(:3[_____] >>497
チェンソーマン作画すごいけど戦闘が見にくい気がする(´・ω・`) >>497
チェンソーマンも柱会議とかやれば盛り上がるんじゃね(´・ω・`) >>501
金はかけてそうだよね
ただなんか馬鹿っぽさが足りないと思う(:3[_____] 中居激ヤセしたらしいね
何があったのかな〜(´・ω・`) >>495
あたいの周囲は趣味の有無(´・ω・`) 今季もあたいのアニメ消化するとこを横からカーチャンが見てるんだけど今のとこウケてるのは後宮の鳥(´・ω・`) >>507
原作自体がカルト的だったし
元々新規が入る隙間はなかった気がするよ(´・ω・`) >>495
心配を建前に妬みゆんゆんなこと言う人の有無(´・ω・`) >>512
今ひとつ濡場にかけると思うんだよね
夜伽が肝のはずなのに何故排除したのか(´・ω・`) >>497
ウケるがどこまでかによる(´・ω・`)
キッズ人気はチェンソーにはむりでしょ(´・ω・`) 永久少年あたいしか見てない気がする(´・ω・`)
寂しい(´・ω・`) >>503
スノーマンより先に終わったか(´・ω・`) >>516
夜伽無しでゆくゆくは正妃になる伏線だと思う(´・ω・`) チェンソーマンはサブカル全開な世界に俗物的な主人公がはいってるところがよかったのに(´・ω・`) >>518
あたいも見てるよ3話までみたライバルアイドルとOPED歌ってる声優が関係なかった(´・ω・`) チェンソーマンは監督が原作そのままアニメで表現して何が面白いんだってお気持ちしたから(´・ω・`) >>524
J( 'ー`)しカーチャン夜勤始めるから今はゆっくり休んで 監督がアニメやりたくない邦画作りたいって人だから仕方ないね(´・ω・`) >>525
崖っぷちリーマン平川さん合ってるよね(´・ω・`)
これからが楽しみだ(´・ω・`)三(´・ω・`) これ賭けなのに何で新人監督にしたんだろ(:3[__] >>526
プラネテスぐらいの完成度ならアニメと漫画ちがくてもいいんだけどねえ(´・ω・`) >>526
馬鹿だねSNSはバカしかいないよ(´・ω・`) >>528
母ちゃん朝ご飯はサンドイッチとコーンスープが食べたい(:3[__] >>526
そのての台詞って成功してた人が言うからかっこいいんだよなあ(´・ω・`) >>531
多分集英社の縁故だと思うよ(´・ω・`) >>526
タツキ信者が求めてるのはタツキを再現できたアニメなのに(´・ω・`) >>534
J( 'ー`)し仕方ないわね帰りに買ってくるよ >>534
J( 'ー`)しカーチャンそのまま彼氏のうちで寝てお昼に帰ってくるからざっちゃんはサトウのごはんレンチンしてて けどたつきの妹的にはルックバック路線がいいんじゃないかな(´・ω・`) みんな今季アニメは何観てるの(´・ω・`)
面白いのあったら教えて(´・ω・`) タツキに実況させてたけど中身なかった(:3[__] >>545
黒子(´・ω・`)
アクションやスポーツものだとアニメになって原作より分かりやすくなるってことがままある(´・ω・`) >>545
キッズアニメ化させたケロロ軍曹(´-ω-`) >>547
プイプイ言うSDガンダム想像した(´・ω・`) チェンソー再現するだけでも難しそうなのに更に余計なことすると大変ね(:3[_____] >>543
水星の魔女とチェーンソーマンとタイトル忘れた6個くらい見てるけど
これっていうのはないよ(´;ω;`) >>545
銀魂とか進撃の巨人とか鬼滅は絵が見やすくなったって言われてた(´・ω・`) >>545
クレしんの映画(´・ω・`)のうち何本か >>554
松竹(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>553
アニオリがとても良かった(´・ω・`)
原作も面白いけどアニメは上手に補完してくれてた(´・ω・`) >>545
鬼滅の刃でそ
原作は打ち切りレベルだったし(´・ω・`) 進撃の外人声優心臓を捧げるポーズ間違ってる(´・ω・`) >>566
心臓が反対の人かもしれない(´・ω・`) >>543
不徳のギルド面白いよ(´・ω・`)
主人公のツッコミ冴えてる(´・ω・`) なるほど…雑談的には水星の魔女が流行ってるのね(´・ω・`)φ三φ >>555
かわいいので通ってよし!(´・ω・`) キンプリ誰が抜けるの?岸くんと平野しようくんしか覚えてないよ?!(´・ω・`) >>543
ちいかわ(´・ω・`)
なまーがーわーきぃー♪(´・◇・`) 原作もいいけどアニオリもいいねだと赤ずきんチャチャ(´・ω・`) >>564
原作キャラを壊さずにオタ臭いところをマイルドにしていいかんじに一般向けにしたのうまいなとおもう(´・ω・`) >>573
その二人ともう一人辞める(´・ω・`)
弱ペダ実写の人ともう一人は残る(´・ω・`) そういや銀魂で黒子のバスケ回あったけど
畳でシューズのキュッキュッ音鳴ってたのシュール過ぎて笑えた(´・ω・`) >>555
モルカーが宇宙でたいあたりしつつ戦争してるかもしれない(´・ω・`) >>577
ね(´・ω・`)
サラッと楽しめるしアニオリキャラもいっぱいいて面白かった(*´・ω・`*) もはやグループ抜ける人数の方がおおいじゃん(´・ω・`)
ジャニやめるの?(´・ω・`) タッキー新しい事務所でもつくんのかな(´・ω・`) >>585
モルカーは真剣なんですよ!(´・ω・`)
なお宇宙にんじんがばらまかれるとみんなもしゃもしゃしはじめる(´・ω・`) プロデュース業がやりたいなら作るんじゃない?(´・ω・`) >>583
タッキーが事務所作るんじゃない?(´・ω・`)テキトー >>588
ミノフスキー粒子ならぬキャロット粒子(´・ω・`) どっちがキングかプリンスかで揉めちゃうね(´・ω・`) どっちがKingでどっちがPrinceになるの(´・ω・`) >>558
タイトルも思い出せないならみる意味ないやん?!(´・ω・`)
ブルロとぼっちろっくと虫被りと悪役令嬢( ・´ω・`)と後宮とアキバ冥土かな雑子だし(´・ω・`) 中居くんそんなに具合悪いのか(´・ω・`)
50代は若い頃の無理が祟る時期だしなぁ(´・ω・`) キンプリの商標タツノコプロが持ってるんだっけ(´・ω・`) 永瀬と高橋で何すんの(´・ω・`)
ダンスは出来なさそう >>593
キング側2人残ってるからプリンス消滅だね(´・σω・`)σ⌒・ >>603
なんかね(´・ω・`)
可愛いけど1期のが面白さあったかなって(´・ω・`) >>594
残る二人ともキングだったけど平野もキングだったから平野のが強いと思う(´・ω・`) >>600
ガン的に50代って若手なのかしら(´・ω・`) >>606
どちらか一人が王位継承者に格下げだね(´・ω・`) >>604
歌も平野がメインだしな(´・ω・`)
2番手3番手のふたりだよ(´・ω・`) あたいは水星ポプテピジョジョバズロック悪役令嬢クールドジ男子永久少年ヒロアカブルロアキバ冥土戦争入間くん(´・ω・`) フジに岸くん出てる(´・ω・`)
ぱっとしない(´・ω・`) >>610
微妙…40代なら若いうちに入ると思うけど(´・ω・`) >>607
それはそうだね(´・ω・`)
でもかわいいのでヨシ!(´・ω・`) >>605
大量下剤飲んで大腸きれいにするからなんかその後肌とか綺麗になるかもしれんよ(´・σω・`)σ⌒・ >>610
若ければ若いほど進行が超スピードで進む(´・ω・`) >>613
そんなに見る時間ないなあ(´・ω・`) 抗がん剤も人によって合う合わないがあるから本当に大変(´・ω・`) >>613
よくそんだけ見てられるな(´・ω・`) >>617
下剤が辛すぎる(´;ω;`)
でもこの機会に腸内細菌健全化したい(´;ω;`) >>620
時間あっても頭に入らない気がする(´・ω・`) ジャニ界隈は朝は関係者席で盛り上がり夜は脱退で盛り上がり忙しい一日だったわね(´・ω・`) >>623
腸活はかどる事を励みに頑張れー(´・ω・`) あたいのカーチャングエル見てこういう男はすぐ負けるよって言ってた(´・ω・`)
ババア世代にもわかりやすい噛ませ犬グエル…(´・ω・`) >>632
関係者席にジャニヲタ公言してる下ネタばっかり言ってる女ユーチューバー入れたってので朝盛り上がってた(´・ω・`) mybioってサプリ腸活に良かったよ(´・ω・`)
瑞々しいぷりぷりのうんこがするっと毎朝毎晩出た(´・ω・`) >>633
グエルの親父が方向転換してスレッタと政略結婚させようとする夢を何度かみました!(´・ω・`) >>631
水星クールドジ男子ヒロアカ(´・ω・`) でもサプリに頼ると永久にサプリ飲まなくちゃならなくなるんだよなあ(´・ω・`) >>640
ポプジョロックくんだめか(´・ω・`) >>639
あーーーーん政略結婚いいよねぇ?!(*´・ω・`*) >>640
突然のクールドジ(´・ω・`)
そんなにいい?(´・ω・`) >>646
エランは初恋の君(´・ω・`)
グエルは伴侶でオナシャス(´・ω・`) >>648
主人公(´・ω・`)
みためがたぬきみたいだから(´・ω・`) >>648
水星の魔女の主人公スレッタ(´・ω・`) >>630
他の癌も普通に転移するよ(´・ω・`) エランちぬだろうしグエルにワンチャンあるからね(´・ω・`) >>655
グエルが最後生き残ったうえでたぬきが誰ともくっつかなければ勝ちだよ(´・ω・`)
ハードルは低くしていこう(´・ω・`) >>656
この人ストーリーも頭に入ってないんでは(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>647
じゃあおまえこれにしな(´・ω・`)っ>>640)ω・`) グエルはちょろいけどエランもロン毛もちょろそうじゃないね(´・ω・`) >>660
尺ないからすぐ落ちるんじゃない(´・ω・`) ロン毛はたぬき派じゃないとおもうんだよな(´・ω・`)
もう枠があいてない(´・ω・`) グエルちんだらガンダム雑子すごく減りそう(´・ω・`) 連戦連敗のグエルがいつ勝つか知りたいのですが(´・ω・`)
負けるたびに負け方も酷くなる一方でかなしいたけ(´;ω;`) >>663
エランもいるし(´・ω・`)
でもグエルとエランがちんだら雑子減りそう(´・ω・`) エランが次回であっさり落ちて両想いになったら早々にちにそうだと思う(´・ω・`) >>665
ガンダムには勝てない(´・ω・`)
ロン毛ならワンチャン(´・ω・`) >>645
イケメンの日常アニメ癒される(´・ω・`) メインキャラちぬとしても二期だろうし(´・ω・`) >>665
負けたまま状況的に戦えなくなってそのままちんでしまうに一票(´・ω・`) >>669
そうだね(´・ω・`)
あたいも見よう(´・ω・`) >>651
>>653
ありがとうたぬきかなあコレ(´・ω・`) >>674
勝敗はモビルスーツの性能のみで決まらず!(´・ω・`) >>672
スレッタに助けられる展開来そう(´・ω・`)
もう勝てなくてもいい生きてさえいれば(´・ω・`) >>680
乗る機体が無いから盗むのね(´;ω;`) エランきゅんはヤンデレの素質がある(´・ω・`)! エアリアルには拒否されるしファラクトは負荷かかるから無理ね(:3[__] グエルの腰巾着の女の子コンビもMSに乗るんだろうか(´・ω・`) >>685
裏切り者(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ポテチかラメーンかおにぎりか迷ってたけど寝た方がいい気がしてきた(´・ω・`) >>691
おにぎり食べてポテチダラダラ食べよう(´・ω・`) ラーメン食べて汁におにぎり入れておやつにポテチ(´・ω・`) >>686
パイナップルみたいな子はパイロット科だから乗るよ(´・ω・`) 俺様だけど惚れた女に一途ツンデレと執着やばそうなヤンデレ(´・ω・`)
あとロン毛にはどんな属性を当てはめたら逆ハーになるかな(´・ω・`) 中の人たちは6話が一番好きって言ってるらしいから期待してる(´・ω・`) >>706
声優も性癖ネジ曲がってるのいるからなぁ…(´・ω・`) >>706
エランきゅんが好きなんだね(´・ω・`) 後宮の烏はヒロインさんの声が鬼頭に似てる(´・ω・`)
皇帝は他のイケメン宦官と見分けがつかない(´・ω・`) 後宮ヒロインキャラデザは好きなんだけど喋りが可愛くない(´・ω・`) こいつら2人でビール飲んでる?
どうやって帰るんだ(´・ω・`) 最近猫が膝の上に乗ってくるようになって嬉しい(´・ω・`) 次イベの星5引かないから強化クエスト回りまくって石貯めれる(´・ω・`) >>714
電車とかタクシーとかあるじゃろ(´・ω・`) >>703
実は影でたぬきのために色々やってるお兄ちゃん属性(´・ω・`)
でもこれエアリアルぽい(´-ω-`) エランくん攻略完了だけじゃなく序盤の終わりだからデカいイベントが起きるのかも知れない(´・ω・`) 加湿器使うとすんげぇ寒くなって唇プルプルになるけど気分悪くなる(´・ω・`) >>719
男ファンはイケメン好きは嫌いだけどなぜかショタならゆるすからね(´・ω・`) >>725
あなたが噛んだ小指が痛いみたいな語感(´・ω・`) >>721
実際お兄ちゃんなんでは?とかってに思ってる(´・ω・`)
褐色肌だし(´・ω・`) >>729
それならパパのたぬき眉毛を受け継いでないと(´・ω・`) スレミオ声優エラン君推しだから6話期待していいの?(´・ω・`) さっきコンビニ寄ってきたんだけどきつねがいたわ(´・ω・`) >>739
そうなったらブルーレイ買う(*´・ω・`*)
そしてエランくん確実に死ぬという覚悟を持って推す(´;ω;`) プロポーズじゃかぶるからちゅーがええな(´・ω・`) 誕生日の件からスレッタママルートになるんじゃないかと思ってる(´・ω・`) エランくんは先がないからプロポーズは無理だね(´・ω・`) >>746
フルバのゆきくんかよ!!!(´;ω;`)
やめて!!(´;ω;`) >>743
北海道じゃないからキタキツネはおらん(´・ω・`) ちゅーがええ が
ちゅーるがええ に見えた( 'ω')ニャー >>753
きつね(notキタキツネ)だけど(´・ω・`) ふええキンプリ今知った(´・ω・`)
あたいの姪っ子ファンだけど大丈夫かしら:(´・ω・`): 犬かな?違うかな?みたいなキツネならうちの近所にもいるらしい(´・ω・`) >>749
まずなんか恋愛以前の人間関係築いてほしいなって…(´・ω・`) >>756
脱退までにライブのチケットでもとってあげれば(´・ω・`) 割と知ってる人がみんな抜けて知らない人しか残らなかった(´・ω・`) タッキーが事務所立ち上げるからそっちうつるとか?(´・ω・`) 宮城蔵王キツネ村のTwitterの画像見てると色々なキツネがいる(´・ω・`) マック紙ストローになっててふにゃふにゃで気持ち悪い(´;ω;`) >>764
100均でプラスチックのストローかいな(´・ω・`) エランくん次でスレッタに堕ちるとかめちゃくちゃちょろくね?(´・ω・`) >>760
ツアー終わるタイミングで発表したって言ってるけど解散ライブするかねぇ(´・ω・`) >>767
お前それスーパーちょろちょろグエルくんの前で言えるの(´・ω・`) >>767
仲間だと思って落ちかけてたやつだし…(:3[__] >>770
落ちてないし(´・ω・)
ただ優しくしてあげようって思ってただけだし(´・ω・) タッキー追いかけるならスノーマンやストーンズからも脱退者出そう(:3[__] 解散ライブってうれしいもん?(´・ω・`)
もう終わるってわかってて見たいもんかねえ仲良くしてても白々しく見えそう(´・ω・`) >>767
雑子チョロ男大好物じゃん(´・ω・`)ラッキー >>774
ミオミオ→ちょろい
グエル→ちょろい
エラン→ちょろい(予定)
ロン毛→???
ロン毛強い!(´・ω・`) 水星のカッペでガンダムのパイロットとかおまはじ要素しかない(:3[__] グエルくん結婚してくれの15分前には調子に乗るなよ田舎者とか言ってたのにね(´・ω・`) >>779
本気で好きになったのは主人公だけパターン(´・ω・`) >>781
プライドを丁寧に丁寧に折ったところにたぬきカウンセリングがクリティカルヒットしてしまったんだ(´・ω・`) >>787
あいつ間違いなく魔性のたぬき(´・ω・`) そこまで早いとほぼデフォ惚れと変わらないね(´・ω・`) エランが死んでグエルが側にいるエンドでいいじゃん(´・ω・`) ロン毛どうなるんだろ(´・ω・`)
スレッタの相手はグエルとエランであたい満足してるからミオミオでお願いしたいところだけど(´・ω・`) >>792
両方ともちにそうなんだよおおお(´・ω・`) >>793
評議会でダクソ親父に噛み付いてるの見ておもしれー女みたいな顔してたし割とそのラインはあると思ってる(´・ω・`) >>792
エラスレの子供をグエスレが育てるね(´・ω・`) >>795
ミオミオをかけてたぬきと決闘ね(´・ω・`) >>795
ロン毛にスレッタが負けてミオミオ取られる展開は今後あると思ってる(´・ω・`) >>796
風光るレベルで炎上しそう:(´・ω・`): ロン毛の機体ガンダム無効ビーム積んでるからな(´・ω・`) >>775
ふたりに減るだけで解散じゃない(´・ω・`) >>802
嵐も解散って言ったら怒るタイプ!(´・ω・`) 過半数減ったら解散みたいなもんじゃね(´・ω・`)
と思ったけどNEWSがいたわ(´-ω-`) >>801
1話でエリクトパパの乗ったガンダムを無効ビームでやった機体と同系統なんだよねロン毛のMS(´・ω・`) >>807
亀梨さえいればKAT-TUNでいける気がする(´・ω・`) >>803
なんで嵐?(´・ω・`)
関係ないでしょ(´・ω・`) >>803
活動続けるって話だから嵐とは違うだろう(´・ω・`) >>798
ホルダー服超似合わねえな(´・ω・`) 嵐もキンプリも一般人から見たら解散だよね(´・ω・`) >>818
天然売りな二人が海外とか野心あるのが意外(´・ω・`)
ジャニでのほほんとしてんのかと思った(´・ω・`) >>814
御三家の中で一番似合わないよね(´・ω・`)
着崩さないきっちりした服だからどちらかというとエランが似合う(´・ω・`) >>815
もう大野は振付師になっている(´・ω・`) >>822
後輩たちにあっさり抜かれてしまった(´・ω・`) まあ不祥事で解散という最悪のパターンじゃなくて良かったな(´・ω・`) 岸って人気あんの(´・ω・`)
平野一強じゃないの(´・ω・`) >>826
KAT-TUNは脱退した二人犯罪者とかやべー:(´・ω・`): >>821
謎のねじねじを首から下げてるけど着崩してはいないね(´・ω・`)
グエルは頑なに袖を通さないしロン毛は前を閉めない(´・ω・`) >>827
最近のジャニは踊りの難易度が上がっててこれは大野がやってるって言われてる(´・ω・`) >>832
ミオミオに謝るシーンで筋は通すが袖は通さない男ってコメントついてて草だった(´・ω・`) >>839
あれは櫻井アンチしか執着してないから(´・ω・`) キンプリってスノーマンの次くらいに勢いあるイメージだった(´・ω・`)
きちんと売ってもらってる感じ(´・ω・`) >>839
ラジオ聞いてたファンは成仏してはよ次行きなよと思う(´・ω・`) >>844
リスナーは被害者ってスタンスで延々と作家叩いてるけど櫻井は責めないのよね(´・ω・`) キンプリ解散は事実なのに認められないファン雑がいるの(´・ω・`) あれ今日の金ローターツー出てたのにクレジットで名前なかったな見落としたか別人だったのか(´・ω・`) もうジャニーズはオワコンなんだから仕方ないよ(´・ω・`) 流行語大賞ってまったく流行ってない言葉をやきう脳のジジイがゴリ押してきて誰得(´・ω・`) >>843
ストーンズやなにわ男子以下じゃないの(´・ω・`) >>836
ジャージでデートの邪魔しに駆けつけたときも上着羽織ってて徹底してるなって思いました(´・ω・`) >>845
歌さっぱり流行ってないやん(´・ω・`) >>851
もうきつねダンスでいいよ(´・ω・`) なにわもコネチケで炎上してたしジャニ自体解散でいいよね(´・ω・`) >>856
それが一番無難ね(´・ω・`)
やきう興味なくても聞いたことあるレベル(´・ω・`) >>852
ストーンズこそ売れてない(´・ω・`) 韓国に勝てないじゃん(´・ω・`)
歌も踊りもあっちのが段違いにうまい(´・ω・`) ダッシュはやっと後輩育ち出したのにね(´・ω・`)
退所じゃ呼ばないだろうなぁ(´・ω・`) フットボールアワーの後藤に似てるジャニーズはどこのグループなの?(´・ω・`) >>859
きんぐぬー提供の曲いいなって思ったけどきんぐぬーで聞きたいと思いました(´・ω・`) ぐぬー自体微妙だからかイキリヒゲは他に曲提供してばっかね(´・ω・`) >>862
山口メンバー復帰くるー?(´・ω・`) >>863
多分ABCZの河合って人だな(´・ω・`) >>866
もう崖から落ちてる人はお呼びじゃないよ(´・ω・`) ABCZこそCD売れてなくてヤバいって聞いたような(´・ω・`)
確かに曲1つも知らねえ(´・ω・`) ブチギレジャニオタババア怖すぎて泣ける(´;ω;`) >>863
ABCZ(´・ω・`)
干されグループの代名詞 名前も微妙やな(´・ω・`)
DからYはリストラされたんか(´・ω・`) >>870
海外向けのたたき台グループだから英語の歌ばかり(´・ω・`)
はなからあの人たちを売る気ない感じがする(´・ω・`) 河合のグループはアクロバットが売りだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>877
無能無能と言われてるけど本当なんだなって(:3[__] ゴリ押ししてもらえなくなったから辞めるのね(´・ω・`) やっぱり一人でも辞めたグループって早晩崩壊するよな(´・ω・`) 曲提供で細々と活動してる元バンドのボーカルっぽい人だなあと見る度に思ってしまうのが
ABCZの塚田という人(´・ω・`)髪の色とくたびれてそうな感じから実年齢より10歳くらい上だと思っていた キスマイは誰も抜けないけどなんか小汚い感じに仕上がった(´・ω・`) >>888
存在を忘れてた(´・ω・`)
玉森はドラマで見る(´・ω・`) >>889
ジャニオタだった時代もあったからね(´・σω・`)σ⌒・ あたい顔と名前わかるの嵐までだわ(´・σω・`)σ⌒・ 全く詳しくはないからゴリ押しの平野しかしらん(´・ω・`) あたいはバラエティに出てる人しか分からない(´・ω・`) 全員の顔と名前が一致するのは嵐までかな(´・ω・`) こんな時間にうんこしたらけつあな切れた(´;ω;`) >>897
けつあな確定な(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>904
おつ
TLにジャニやばいLDHの絆最強とか言ってるやつがいて草(´・ω・`)
櫻井の時も比べて中村はー杉田はーみたいに言い出すやつ居たけどたぶんそれいつか自分にも回ってくるぞ(´・ω・`) >>908
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン __(⌒(_'ω')_┳━── スナイパーは速さより正確さが求められるからあたいはまだまだ三流よ ニェムレナイヨォル〜ザチュコノセイダヨオォ〜( 'ω') おはう(´・ω・`)
>>904
おつ(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
また朝にスレ立てかと思った(´・ω・`) おはぅ(´ぅω・`)
>>120
(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。セブンプレミアムのダブルナッツチョコをおーたべっ 【発表】King&Princeの平野紫耀・岸優太・神宮寺勇太が来年5月にグループ脱退
平野と神宮寺は同月、岸は来秋にジャニーズ事務所を退社し、永瀬廉と高橋海人の2人でグループを存続する。昨年から話し合いが行われ、お互いの人生を尊重するため「苦渋の結論」に至ったとした おはう(´・ω・`)
>>911
あたい間違って誤射されたことあるも(`・н・´)=3 >>931
__(⌒(_'ω')_┳━──(`・н:;.:...パァン ファン思いだしいつも丁寧なのにお辞儀が浅い抵抗してる何か本当の理由があるはずってファンが陰謀論唱えだしてた(´・ω・`)
辞めるやつなんてスッキリしたもんでファンのことなんかすでに頭にないと思う(´・ω・`) SMAPの謝罪会見のせいでジャニはずっと邪推されるだろうね(´・ω・`) >>936
朝から(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ティアラってキンプリのファンの総称か:(´・ω・`):
お姫様すぎる(´・ω・`) >>938
プリンセスババアを思い出した(´-ω-`) 友達が山Pファンだった時にファンの総称はスウィーティーだって聞いた(´・ω・`)
友達は嫌がっててあたいは板ガムを思い出してた(´・ω・`) ばばあのあたいはフルーツの方を思い出す(´・ω・`) >>938
お姫様じゃなくてお姫様の頭の上の何かってとこがキモ(´・ω・`) >>940
ロッテのあれは好きだったなあ(´・ω・`) >>944
✨2人だけの特別なあだ名✨の大人数バージョン(´・ω・`) セクシーゾーンはなんかあるん(´・ω・`)
パンツとか(´・ω・`) >>943
甘酸っぱさがちょうどよくて好きだった(´・ω・`) >>946
ぐぐったらセクラバ(セクシーラバーの略)らしい(´・ω・`) >>950
まあ!朝からフキンシンな!(´エωロ`) 気になって呼び名一覧見たらSixTONESのオンナでワロタ(´・ω・`) >>947
美味しかったね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>951
レジデンス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよー(´ぅω・`)
朝マック行こうかなぁ(´・ω・`) 今日の夜はおでん(´・ω・`)
芋は里芋かじゃがいもか悩む(´・ω・`) がるまにが謎にメールで一般音声すすめてきてた(´・ω・`)
白井は顔が浮かぶので聞きたくないです(´・ω・`) >>956
芋とけるから別で煮てほしい(´・ω・`)
あと餅巾着も入れてほしい(´・ω・`) >>959
浮かぶとか声優のことよく知ってんのね(´・ω・`) >>961
一時期すげーYou Tubeでおすすめされたから顔覚えたわ(´・ω・`)しらいむ ペイペイ通知だけ英語にするのやめろや(´・ω・`) 朝からメルカリ発送してきた
冬服かさばるからポストシールありがてぇ(´・ω・`) >>969
ま〜月曜か火曜あたりっすかね(´・σω・`) 地元のローカル番組でナレーション井上麻里奈がやってる(´・ω・`)
キンキンしてなくて聴きやすい(´・ω・`) >>982
ナレーションに心地よい声質ってあるよね(´・ω・`) 100連目前でやっとユミルきた_(:3」∠)_
とりあえずピースで太陽見てあとはおはガチャでこい_(:3」∠)_ 井上麻里奈は若い女の役やるとキンキンしてるのに
少年とかは聴きやすいよね(´・ω・`) 割とベテランで声も渋いのにナレーション下手なのは中田譲治(´・ω・`)
なんか聞きにくいんだよね(´・ω・`) あたいゴティツクメイドもう一回見るかどうかで迷ってる(´・ω・`) 今うんちをひり出しながら雑談しています(´・ω・`) >>994
うんちが悲しんでるよ(´・ω・`)
集中しな(´・ω・`) >>994
うんちとの対話は何より優先事項だよ(´・ω・`) >>993
見よう(´・ω・`)
あたいはファティマ派ですが(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 30分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。