なんでも雑談スレ@乙女2408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2407
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667409820/ ジャイアン以外は割と(´エωロ`)が浮かぶわね(´エω・`) >>174
木村昴はドラえもんのジャイアンやってる(´・ω・`) >>174
オタクじゃないのにここにいるの(´・ω・`) >>177
最後に出たのなんだっけ?と思ったらサイコパスのやつか(´エωロ`) 流川の人ヒプマイで多分見たけどヒプマイ自体アニメを作業BGMの代わりに流し見しただけだから覚えてない(´・ω・`) >>181
あたいは…あたいは見るかもしれない(´;ω;`)g >>184
がるまにというか商業の方で(´エωロ`) 宮城の人最近名前知ったところ(´・ω・`)
つべの微妙なASMRで(´・ω・`) >>185
なぜここに来てしまったの…(´・ω・`) 寝床は今年はエロ休みってのはこういうのもあるせいなのかな(´・ω・`) >>154
夜道でなんかでかい猫いるなーってよく見るとたぬきだったりする(´・σω・`)σ⌒・ >>193
あたいサイコパスより執着されたいからスルーしたわ(´・ω・`) >>199
あたいはサイコパスに執着されたいですね(´・ω・`) 雑子が良くしゃべってる🐻肉とか後藤さんなの?(´・ω・`)2022/11/04(金) >>191
気がついた時には奇妙な世界の扉を開けてしまっていたのよ(´・ω・`) >>198
あたいくらいの近眼になると夜飲みに行って二軒目行こうって移動してるときに
猫いるじゃん!ねこ!って近寄って行ったら口縛ったレジ袋だったりもする(´・ω・`) スラダン声優の白黒写真ってヒプマイみたいね(´・σω・`)σ⌒・ >>207
あたいはうちの白猫がちんじゃったあと(´;ω;`)ブワッ >>201
収録休むんだろうからタナトスは遅れて出ただけだと思う(´・ω・`) >>195
むかししたらばで宣伝されてて…(´・ω・`)
>>196
動物園っぽい楽しさがあるよ(´・ω・`) >>200
多分(´・ω・`)
友達に井上信者がいるし(´・ω・`) えーん(´;ω;`)
グリリバのお前を殺すが聞けないスラダンなんでやだよー!!(´;ω;`) 大槻ケンヂだったかの曲で道端の猫かと思ってよく見たら食パン1斤落ちてたみたいな歌詞思い出した(´・ω・`) 経緯はどうあれこんなとこ入り浸ってるのにオタクじゃないとかいう主張は無意味ね(´・ω・`) >>213
今も昔も聞けねーよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あの猫のまるっと座ってる感じとレジ袋似てるよねえ(´・ω・`) あたいは全身まっ黄色のセキセインコ飼ってたからスーパーとかのレモン並んでるの見ると「あっ…うちの子! 」ってなった(´・ω・`) >>220
目の悪いオッサンが猫だと思ってレジ袋に話しかけてた話をどっかで見た(´・ω・`) >>222
あたいかな(´・ω・`)
一生懸命呼びかけたら風に吹かれて飛んでった(´・ω・`) イザークって民間人が乗ったシャトルを撃ち落としたのに人気だからって理由で生き残ったしグエル大丈夫だよね(´・ω・`)
花江もビスケット役で死んでるしエラン役でまた死ぬ事はないよね3役殺された声優もいるけど(´・ω・`) あたいも声豚ではないよ(´エωロ`)
エロやってない人一切分からん(´・ω・`) 逆にレジ袋かと思ったら猫でふんじゃったみたいなこともあるよね(´・ω・`) >>229
それはないかな…(´・ω・`)
外でレジ袋あったらよけるでしょ(´・ω・`) 見えてるレジ袋をわざわざ踏んで歩くってことある?(´・ω・`) >>231
外じゃなくてうちでやっちゃう(´・ω・`) >>227
長丁場の種と違って脚本はもう上がってんじゃないかな…(´・ω・`) >>233
アレルヤとマリーは生き残ってるし(´・ω・) 道端の空き缶を蹴飛ばすタイプの人はレジ袋も蹴ってそう(´・ω・`) >>235
踏まないよ(´・ω・`)
なんか液体入ってたらどうすんの(´・ω・`) しょぼい犬がエレクトリカルパレードばりに首輪光らせながらうんこしてた\( 'ω')/ >>239
袋とか食パンのクリップが床にけこう落ちてる(´・ω・`) >>241
他のゲームとかでもCVあの人だと死亡フラグなんかなってなった思い出(´・ω・`) あたいの部屋は床が見えないだけで汚くはないよ(´・ω・`) >>249
テーブルとか置いてたのに勝手に落ちてんのよねあいつら(´・ω・`) >>250
でもね猫もビニールとじゃれたりしててまんざらでもなさそうなんよ(´・ω・`) 一期のラスボスっぽい機体見ると危ないのはエランとグエルかな(´・ω・`) >>253
>>254
洋服とかグッズとか本とかだもん(´・ω・`)三(´・ω・`)
きちゃなくない!!(´・ω・`)おこ ラスボスはツェリードニヒかな
Diabloと同じ時を飛ばすスキップ能力者だし(´・ω・`) スラダン特報覗いてみたらチャット欄荒れててわろた(´・ω・`) 【解禁情報@】
湘北メンバーのボイスキャストが決定!
宮城リョータ:#仲村宗悟
三井寿:#笠間淳
流川楓:#神尾晋一郎
桜木花道:#木村昴
赤木剛憲:#三宅健太 見つめ合うと素直にお喋りできなくて殺しちゃうゴキブリと言う名の同居人(´・ω・`) 緑川ばっかり話題に出るけど主役別の人よね(´・ω・`) スラムダンクなんて誰も興味ない
うる星やつらにしてもダイの大冒険にしても過去の栄光に縋るのやめてほしす(´・ω・`) >>269
乙女ゲームの人だよ(´・ω・`)たぶん >>269
仲村は仲村って書いてあるんだから仲村だろう(´・ω・`)
何の人?って意味なんだろうけどさ(´・ω・`) >>267
?初めての話だけど未来から来たの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています