なんでも雑談スレ@乙女2408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2407
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667409820/ >>18
僕も買おうたくさん買おう
でんでん電気を消してペイペイペイッ(´・ω・`) まんまんまんぐり返して┗┐<(´・ω・`)>┌┛あんあんあん♥ マシュマロ気になるけど1エロで1000円はコスパが悪い(´・ω・`) 1回だけってこと?少ないね(´・ω・`)
あたいも買おうと思ってた(´エωロ) >>18
ここ急にクセ強くなってない???(´・ω・`) >>33
DL数によってもう1エロ増えるけどそれにしても少ないなーって(´・ω・`) >>34
エロい部分は解像度が上がる(´エωロ`) マウス壊れた(´・ω・`)
左クリックの反応悪くなってすげーストレス(´・ω・`) >>41
よくこんなキモい文面作れるよなって感心する(´・ω・`)キモッ インターン見終わった(´・ω・`)
終わり方がハリポタの賢者の石のラストみたいだった(´・ω・`) >>44
三三三(:3[__]
三三(:3[__]
三(:3[__]
(:3[__] 今日の金ローは僕のワンダフルジャーニーですお(∪^ω^) 明日AGFあるのね(´・ω・`)
何かしらのトラブル起こるだろうな(´・ω・`) どこで流行ってたんだとなるのも毎年の恒例(´・ω・`) ラジオでマニッシュの曲流れてきて歌詞のあふれだす涙が美しければで浮かんできたのがなぜかヒカ碁の越智くんだった(´・ω・`)
いいキャラしてたなあの子(´・ω・`) >>59
アフタヌーンティー活動らしい…(´・ω・`) >>61
流行ってもすぐ廃れる(´・ω・`)っあすけん、キャッチボール >>62
どこのどなたがどこでやってたんですか(´・ω・`) ヌン活言われたらガウェインのヌンヌンヌンヌンがよぎる(´・ω・`) アフタヌーンティーっていうほうがオサレやん(:3[__] 青春ってすごく密なので←これ聞いたことない(´・ω・`) 顔パンツはコロナ初期のマスク不足の頃のが聞いた(´・ω・`) 金曜夜はマックでドカ食いしたくなる\( 'ω')/ >>55
越智くんは感じのいいやつではないけれどプライドを大事にしてて勝負の世界のシビアさというものをあの若さで理解して覚悟してるなかなかの人材だと思う(´・ω・`)
ただ余計なことを言って伊角さんみたいな普段穏やかな人にすら「黙れ」と言わせる人の地雷原でタップダンスしちゃう系お調子者でもある(´・ω・`) >>78
起きろ(´・ω・`⊂彡☆(:3[__] パーン オモチャ目当てにハッピーセット2個頼んだら食べきれなかった(´・ω・`)
大人はハッピーセット2個で丁度いいとか言ってた人いたのに(´・ω・`) 伊集院が罰ゲームでマック100個買いに行かされて
周りの人に伊集院あんなに食べるんだねーって言われた話好き(´・ω・`) Sサイズ×2と思えば普通のMセット1つより量多いやろ(´・ω・`) マックのバーガー何個食べれるかやって欲しい(´・ω・`)
ギャル曽根に(´・ω・`) >>18
いまみてこんなんでわろた:(´・ω・`): なんかやたら眠いのに今日は夜映画とかなかったな(´・ω・`) ・ 。
⭐∴。
🌟゚・。
゚💫。
✨🌟 💫
・゚⭐。・
⭐✨。・
⭐・。🌟・。✨🌟
✨🌟
・゚💫✨°
🌟 ゚・。 💫 。
゚⭐。゚✨ 🌟 キンキンキラキラ金曜日(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
ダブルナッツチョコを追加で二袋かっておいたらとーちゃんかーちゃんが一日で食べ尽くしました(´・ω・`)
いまうちには三袋のダブルナッツチョコがあります(´・ω・`)
おまえがダブルチョコナッツ旋風をふきあらしました(´・ω・`)
雑子より(´・)ω・`)ポリポリ >>102
ナッツ好きにな響きまくるよね(´・ω・) >>103
一袋とまらないよね(´・)ω・`)
そして二袋目へ……(´・ω(・`) ダヴー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ダヴー the first takeの民生を聴いている(´・ω・`)
クッソクッソ声が好きだ(´・ω・`)悔しい 奈良の鹿って基本的に大人しいのに鹿せんべい買った途端ロックオンしてくるの怖かった:(´・ω・`):
上着噛まれた:(´・ω・`): ダボーナッチョコはどこの?(´・ω・`)セブン? >>111
セブンプレミアムのだよ(´・ω・`)
おまえもたべてたべて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>110
修学旅行で行ったことしかないけど鹿せんべいよこせよって鹿達に囲まれるのはかつあげされてる人の気分を味わえた(´・ω・`) >>110
甘いな(´・ω・`)
あたいはベルトのうえのはみ肉をくわれました(´;ω;`) >>115
鹿せんべい打ってる婆ちゃんたちはビニ傘を容赦なくふりかざすから鹿は近づけないんだよね(´・ω・`)
そして買った客へと……(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています