なんでも雑談スレ@乙女2408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2407
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667409820/ ラスボスはツェリードニヒかな
Diabloと同じ時を飛ばすスキップ能力者だし(´・ω・`) スラダン特報覗いてみたらチャット欄荒れててわろた(´・ω・`) 【解禁情報@】
湘北メンバーのボイスキャストが決定!
宮城リョータ:#仲村宗悟
三井寿:#笠間淳
流川楓:#神尾晋一郎
桜木花道:#木村昴
赤木剛憲:#三宅健太 見つめ合うと素直にお喋りできなくて殺しちゃうゴキブリと言う名の同居人(´・ω・`) 緑川ばっかり話題に出るけど主役別の人よね(´・ω・`) スラムダンクなんて誰も興味ない
うる星やつらにしてもダイの大冒険にしても過去の栄光に縋るのやめてほしす(´・ω・`) >>269
乙女ゲームの人だよ(´・ω・`)たぶん >>269
仲村は仲村って書いてあるんだから仲村だろう(´・ω・`)
何の人?って意味なんだろうけどさ(´・ω・`) >>267
?初めての話だけど未来から来たの?(´・ω・`) >>274
いや人間の人なのかなって(´・ω・`) >>275
そうだよ(´・ω・`)
お前遅れてるね(´・ω・`) 作者はこれが正解って思ってるならふーんって感じで別に見ること自体にあたいは抵抗ないかな(´・ω・`)
まぁ思い出補正があるのであの声じゃないなぁって違和感は出るとは思うけど(´・ω・`) >>276
人間じゃなかったら何なの(´・ω・`) というか声優の写真載せんのやめてほしいわ(´・ω・`) >>268
うん別の人(´・ω・`)
だからあたいは絶対に見ないって決めた(´・ω・`) 老害が過大評価してるだけの作品って多いよね(´・ω・`) >>227
脱走兵だと勘違いした結果なので(´・ω・`) >>268
草尾さん(´・ω・`)
ケロロ軍曹のドロロ(´・ω・`) Mマス終了するんだ(´・ω・`)
鬼ヶ島さんしか好みがいないからやってなかったけど初期から知ってるゲームが終了するのは少々淋しいわね(´・ω・`) よく知らんけどMマスって前もちんで生き返ってなかった?またちぬの?ゾンビなの?(´・ω・`) >>292
アイマスで稼いだ金があるからホモマスも死なないよ(´・ω・`) 前世の記憶持ちつつ今の飼い主って嫌だわ(:3[__] >>280
上からアンダギーなんとかさんと一ノ瀬なんとかさんとゴートゥーベッドさん(´・ω・`)他不明 >>302
wiki見てきたけどアンダギーだけ分からなかった(´・ω・`) チバユウスケは嫌いじゃないけどアニメタイアップやるイメージないからよくオファー来たなぁって感じ(´・ω・`) >>311
ごめん正しくは庵田技剛(´・ω・`)
タケシなのかツヨシなのか分からなかった(´・ω・`) >>319
あーなるほど分かった1作しかない人ですね(´・ω・`) djとかcjとかいう名前の女の子ってなんかの略なんかな(´・ω・`) >>324
フルハウスのDJの本名はドナ・ジョーだからそう(´・ω・`) >>211
雑談動物園ライブカメラヽ(´・ω・`)ノ スラダンの映画の監督デビルマンの人なの!?(´・ω・`)
なんか見る気が出てきたo(´・ω・`)o >>327
やっぱそうなんだ(´・ω・`)
なんかイキッた名前ね(´・ω・`) 豚汁食い終わって何かたんねえなと考えていたんだが
ゴボウいれんの忘れてた(´・ω・`) こんなだらしない女が歌手になれるわけねえ(´・ω・`) パチンコのCGみたいって言われてて草(´・ω・`) ほうきちさんで紹介されるのかなスラダン_(:3」∠)_ 1回声優決まってたけど匂わせたせいで再選考したって本当かなぁ(´・ω・`) >>345
なにこれ素人がニコニコ動画でうpしたアニメかなにか?(´・ω・`) >>343
元々決まってたやつ誰だったん(´・ω・`) >>345
つべの広告みたいなクオリティ(´・ω・`) >>345
男性向けのエロ漫画のオールカラーこんな感じよね(´・ω・`) youtubeで過去アニメ公開してんの愚策ね(´・ω・`) >>358
雑子のことそういうふうに見れない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています