なんでも雑談スレ@乙女2408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2407
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667409820/ >>319
あーなるほど分かった1作しかない人ですね(´・ω・`) djとかcjとかいう名前の女の子ってなんかの略なんかな(´・ω・`) >>324
フルハウスのDJの本名はドナ・ジョーだからそう(´・ω・`) >>211
雑談動物園ライブカメラヽ(´・ω・`)ノ スラダンの映画の監督デビルマンの人なの!?(´・ω・`)
なんか見る気が出てきたo(´・ω・`)o >>327
やっぱそうなんだ(´・ω・`)
なんかイキッた名前ね(´・ω・`) 豚汁食い終わって何かたんねえなと考えていたんだが
ゴボウいれんの忘れてた(´・ω・`) こんなだらしない女が歌手になれるわけねえ(´・ω・`) パチンコのCGみたいって言われてて草(´・ω・`) ほうきちさんで紹介されるのかなスラダン_(:3」∠)_ 1回声優決まってたけど匂わせたせいで再選考したって本当かなぁ(´・ω・`) >>345
なにこれ素人がニコニコ動画でうpしたアニメかなにか?(´・ω・`) >>343
元々決まってたやつ誰だったん(´・ω・`) >>345
つべの広告みたいなクオリティ(´・ω・`) >>345
男性向けのエロ漫画のオールカラーこんな感じよね(´・ω・`) youtubeで過去アニメ公開してんの愚策ね(´・ω・`) >>358
雑子のことそういうふうに見れない(´・ω・`) つべで見た辛い麺にチーズマヨが美味しそうだった(´・ω・`) 結局未だにどういう話になるかすら分からんとか情報絞りすぎでは(´・ω・`) >>364
辛い麺をそばめしにしてマヨ添えてもうまいよ(´・ω・`) >>362
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>365
前知識なしでまっさらの状態で楽しんで欲しいからってことらしいけど宣伝部分としてSLAM DUNKっていうタイトル以外はなにもないよね(´・ω・`)
前知識なしでって言われても初日に観に行く人以外はネット繋いでる限りネタバレはどこかで食らう可能性しかないし(´・ω・`) >>369
炒めてるうちに水分が飛んでしっとりパラパラになるから失敗しらずだよ(´・ω・`)
ためしてみて\( 'ω')/ 何十年も前のアニメだしキャスト変更してもええやん(´・ω・`) >>345
シュートシーンが全部PS2時代のポリゴンみたい(´;ω;`) ゴリの声はわりとそれっぽい感じだった(´・ω・`) やだ_(:3」∠)_
るーがグリリバじゃなくなるのやだ 見直したら昔のスラダンの流川が酷くて絶対当時ネットあれば叩いてると思った(´・ω・`) >>375
今のグリリバにやられてもこれじゃないにならんと言い切れるんか?おん?_(:3」∠)_ >>375
いやいや言いながら体は素直だな(´・ω・`) エースキラー南が出て来て花道にカリメロってあだ名つけられて今の若い子分かるんかな(´・ω・`)
小学生の時読んでたあたいでも知らんかったぞカリメロ(´・ω・`) あまりにもショボ過ぎて情報出さないのか?(´・ω・`) >>377
ババアの思い出補正機能なめんな_(:3 」∠)_💨ブッ 草尾花道はいいと思ったことは無いから別にいい(´・ω・`)
置鮎三井はだめかえちゃ(´・ω・`) これで内容が全国編じゃなかったら笑う(´・ω・`) >>390
3回戦で愛和学園にウソのようにボロ負けした話だったら笑う(´・ω・`) >>391
もうそれでいいよ_(:3」∠)_
あたいのハートも嘘みたいにボロボロだよ キャスト的にキャラソン出すのかもしれない(:3[__] >>393
そういうの井上が嫌がりそう(´・ω・`) >>389
その都度ちゃんと飼い主好きになって欲しいよね(´・ω・`) >>392
特に思い入れないあたいでもうわあってなるぐらいだから好きな人はマジで御愁傷様だわ(´・ω・`) 彼氏が昔惚れてた育ちの悪い幼なじみがなりふりかまわず来たら怖い(´・ω・`) >>414
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>414
寝な!(´・ω・`)
孤独のグルメまで寝な!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています